3.9
Голосов: 113

Ноутбук Плюс

ВНИМАНИЕ! В этом сервисе с высокой долей вероятности Вас кинут. Вы потеряете время, деньги или устройство. Сервис замечен в умышленной порче оборудования клиента.

Сервисный центр Ноутбук Plus работает в Челябинске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье. Мы планируем расширять географию своих представительств и в других городах России.

Наша ценовая политика — качественные услуги сервисного центра должны быть доступны каждому.

Мы ремонтируем и настраиваем ноутбуки дома или в офисе у клиента или в сервисном центре. Оказываем услуги любой сложности: от замены матриц и удаления вирусов, до пайки микросхем.

Отзывы о Ноутбук Плюс

В этот сервисный центр я обратился когда ноутбук перегружаться стал сам по себе. Мало того, он еще и не сохранял никакую информацию, когда я в Ворде работал. Мастер приезжал домой и ликвидировал вирус, который и вызывал такую реакцию ноутбука. Благодарю

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-02

Начал шалить разъем для зарядки планшета, принес его в сервисный, а там выяснилось что с разъемом все в порядке, просто засорился он. Провели чистку, и все отлично.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-01

Виндовс мне переустановили на ноутбуке, все классно! Цена средняя в этом сервисном, не скажу, что низкая, а вот люди очень приветливые и приятные работают)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-31

В наше время есть немалый выбор компьютерных сервисов, мы с женой обращались сюда, когда после дня рождения один из гостей залил наш ноутбук шампанским. Все сделали качественно, мы теперь визитку взяли и будем знать куда обращаться.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-24

Занимаюсь фотографическим искусством, поэтому для меня очень важно, чтобы в ноуте картиридер работал. А он то как раз и сломался. Вызвал мастера на дом, сразу по телефону обрисовал проблему, и все. Приехал он и сделал. Спасибо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-19

Батарею поставили новую на планшет и после этого он работает очень хорошо. А то с каждым днем на глазах работал все хуже и хуже, спасибо, исправили эту проблему!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-18

У нас периодически матрица ноутбука страдает , сын эмоционально смотрит мультики и может запустить чем то в экран. Не ругаем, просто объясняем, что нельзя так, но ему 3 года, еще не понимает. Меняем матрицу тут, уже дважды, даже скидку теперь имеем, спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-17

Покупал себе недорогой ноутбук, но никак не ожидал, что из строя он выйдет уже через полтора года работы. А ведь он на месте стоит, не ношу никуда. Обращалась в сервисный центр сц Ноутбук плюс, где мне и разъяснили, что с качеством не повезло. Отремонтировали, стоимость ремонта не дешевая, но не выше, чем в других сервисных,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-12

Был поврежден провод питания, в данном сц общали ремонт в течении 10 дней, бесплатный курьер туда/обратно. бесплатная диагностика. В итоге с 4.12 по 15.12 проходила эта самая диагностика, выводом стало, что надо менять контроллер, хаб и цепь питания, ремонт около 10, после вопроса, а какого собственно происходит, если изначально обещали ремонт максимум в 3тыс, стоимость…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-01-12

Мне подруга посоветовала программу установить на планшет, чтобы он быстрее работал. А в итоге программное обеспечение пострадало, и планшет пришлось нести в ремонт. В сц Ноутбук плюс мне его перепрошили и о проблемах с планшетом я пока и не вспоминаю, их нет.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-11

Ноутбук сильно сдал за последние пару месяцев, но прежде чем новый покупать я решила дать шанс старичку. Принесла его в сервисный, почистили пыль, переустановили виндовс, и все, ноутбук не узнать. Довольна)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-10

Хороший сервисный, чинил у них много чего, последний раз они лечили мне глючный планшет алкателевский, не подвели еще ни разу.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-03
Добавить отзыв про Ноутбук Плюс
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Ноутбук Плюс
Контакты

Адрес:
Москва, Чистопрудный бульвар, д. 12

Телефоны:
+7 (495) 729-56-90

Сайт:
nbr-service.ru

Схема проезда:
Похожие компании