5.0
Голосов: 10

ГК Экоофис

Отзывы о ГК Экоофис

Хочу оставить отзыв в адрес ГК Экоофис, с самого начала моей деятельности как ИП я сотрудничаю с ними – арендую у них офис, в скором времени открою второй. Условия меня устраивают, я своих обязанности по договору выполняю добросовестно. Таким и должно быть грамотное сотрудничество, я считаю

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-29

С ГК Экоофис работать можно. У них действительно большой выбор помещений, и под склады, и под офис. Ценник по Москве приемлемый. Понравился наш менеджер, очень толковая девушка, помогла подобрать помещения под наш бюджет и недалеко от метро. Работаем спокойно, точно будем продлеваться.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-10-31

Нам дали возможность организовать перепланировку офиса. Конечно, пришлось доказывать обоснованность этой необходимости, ждать несколько дней решения, чтобы получить письменное согласие… Но администрация Экоофиса поняла нашу задачу и пошла навстречу!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-10-11

ГК Экоофис подобрали для меня отличный склад. Менеджеры учли практически все что можно и в итоге он подходит мне по всем параметрам. Во первых он находится недалеко от моего магазина, что очень удобно. Во вторых - он по площади и по другим параметрам мне идеально подходит. В третьих цена очень хорошая, наверное, даже ниже среднерыночной.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-10-02

В ГК Экоофис снимаю 5 помещений - 4 под магазины обуви и 1 под центральный офис. Везде удобное расположение, нет проблем с оформлением, электричеством, интернетом. По цене никаких обманов нет, все в договоре прописано и не изменяется 11 месяцев даже если доллар растет. Хорошая компания, рекомендую!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-08-16

Уважаю ГК Экоофис за их ответственный подход. Снимали одно время офис у одного с позволения сказать владельца, так он своим помещением совсем видимо не интересовался. Всё в пыли, воздух затхлый, об интернете это помещение и слыхом не слыхивало. Жуть..а цена приличная. У Экоофиса площади все как на подбор, нужно с ремонтом - будет, нужно без…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-24

Работаем с компанией Экоофис не первый год, условия сотрудничества выгодные. Изначально искали недорогой офис и у них на сайте было много вариантов, а когда приехали к ним в представительство предложили ещё один, который как раз освобождался. Радует такой подход.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-04

ecooffice - удобный очень сайт, самостоятельно найти площадь легко. Так нашли себе офис недалеко от метро и с нужной площадью. Связались с менеджером компании и в короткие сроки уже заключили договор. Все бы так работали!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-28

Мне рекомендовали группу компаний Экоофис как надежного партнера. Так и вышло. Фирма нас ни разу не подводила. Всегда все четко с документацией, прозрачная ценовая политика. Руководство идет навстречу при необходимости. Ценю

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-18

Хочется выразить слова признательности к компании Экоофис, с которой мы начали сотудничать, являемся арендаторами складского помещения и офиса. Отдельные слова признательности сотрудникам Экоофиса, которые смогли подобрать для нашей компании самый оптимальный и наилучший вариант с приемлимой арендной платой.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2013-08-19
Добавить отзыв про ГК Экоофис
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

ГК Экоофис
Контакты

Адрес:
115432, Москва, ул. Трофимова, 27, корп.1

Метро:
Кожуховская - 530 м

Телефоны:
+7 (495) 727-20-20

Сайт:
www.ecooffice.ru

Схема проезда: