5.0
Голосов: 7

Краски и пропитки ЭЛКОН

Отзывы о Краски и пропитки ЭЛКОН

Покупаем Элкон Био уже в который раз, устраивает нас на 100%, и по цене, и по качеству. Дешевле некоторых аналогов и действительно справляется с защитной функцией. Еще нравится, что можно в цвете его купить. Сначала выбирали орегон, сейчас пропитали палисандром, очень стильно получилось.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-17

За два года у меня результат просто шикарный! Обрабатывал дом пропиткой Элкон Био в два слоя. У меня пристройка тоже из ОЦБ, ее сейчас тоже планирую обработать. Ценник немного подрос за это время, но все равно выходит адекватно, в расходе она экономная. И главное, что реально надежно защищает древесину. Пропитка создает пленку, но сохраняет паропроницаемость…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-06

Покупал бесцветную elcon bio. У меня где-то на 8-9 квадратов уходит 1л, т.е. расход примерно как и указано в инструкции. Стоимость относительно невысокая, я доволен. Спустя полтора года использования цвет дерева не поменялся, покрытие не слезает, не трескается. Я два слоя делал, опять же так в инструкции сказано. Могу только посоветовать к покупке, не вижу…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-02

Всем здравствуйте. Заказывали термостойкую эмаль Elcon в сером цвете год назад, понравилась. Достоинства: выдерживает даже сильное нагревание, идеально подошла для камина, не растрескалась за это время, не потеряла цвета. Хотим изменить интерьер, планируем купим эту же эмаль. Попробуем ей еще радиаторы покрасить.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-22

Баню покрывал финишной пропиткой Elcon Bio. Сложностей с нанесением не возникло, пропитка однородная, каждый слой ложится хорошо. Плюс этой пропитки еще в том, что она на силиконовой основе и сохраняет паропроницаемость, тем самым предотвращая растрескивание и деформацию дерева. Могу сказать, качество пропитки отличное и цена нормальная.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-05

Долго думали, чем обработать фасады дома. Остановились на Elcon bio. Наносится легко, экономно расходуется 1 литр на 10 квадратов в 2 слоя, высох быстро. Можно выбрать и прозрачную, и цветную пропитку. Думаю, что позже дополню отзыв, ну а пока всем доволен.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-30

Я эмаль покупал термостойкую, красил трубы отопления на даче. В принципе мне понравилось качество. Даже не нужно предварительно грунтовать, просто наносишь и все. Ложится ровно, сохнет быстро. Температуру выдерживает отлично, у меня ни растрескиваний никаких не появилось ничего.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-06
Добавить отзыв про Краски и пропитки ЭЛКОН
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Сфера деятельности Краски и пропитки ЭЛКОН
Краски и пропитки ЭЛКОН
Контакты

Адрес:
Москва, улица Карьер, 2с10

Телефоны:
+7 (495) 120-33-47; 8 (800) 333-51-44

Сайт:
elcon.ru

Схема проезда: