3.5
Голосов: 18

Прима-Информ

Отзывы о Прима-Информ

Приобрел у этих ребят систему по проверки контрагентов для своих и нужд компании.
Хочу сказать что выполняет свои задачи на все 200%, раннее пользовался другой системой но проверки физ.лиц там не было.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 5 / 0
2019-06-11

Работал в этой компании 5 лет, когда в начале они еще были нищебродами. Там есть жирный ком.директор Чесноков некомпетентная гнида и стукач, Белоусов учредитель бывший мусор мнит себя пупом земли,много говорит мало делает совсем неприятный тип. Респект Скворцову Алексею, Дмитруку Андрею и Александру Николаевичу.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 7
2019-05-16

Роман, спасибо за объективный отзыв. Дмитрию Чеснокову действительно не помешает снизить вес и повысить компетентность. Мне нужно больше уделять внимание развития бизнеса и манере общения с людьми. Кроме бывшего генерального директора Алексея Скворцова, исполнительного директора Александра Николаевича Хмелевского и начальника отдела продаж Андрея Дмитрука хочу отметить массу других коллег, которые придя в компанию "нашли себя". Среди них Александр Кудрявцев, Иван Столяров, Евгений Гневушев и Дмитрий Гришин. Искренне жаль, что Роман ушел из нашей компании после пяти лет работы в ней, не справившись с соблазном "легких денег".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 6 / 0
2019-05-23

Это мошенники! Получили у меня деньги за справку 300 рублей, но ее так и не представили. Учитывая что деньги не большие думают что ничем не рискуют. Чревато.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 3
2017-12-05

Николай, добрый день!
Спасибо за внимание к нашей работе и обращение в нашу компанию!
Вам были высланы оплаченные вами данные на указанный вами перед покупкой адрес. Скорее всего вы не получили данные из-за настроек вашего СПАМ-фильтра на вашем почтовом сервере. Если у вас есть возможность посмотреть папку для СПАМа на почтовом сервере, то посмотрите её, пожалуйста. Если нет - вышлите нам другой свой e-mail - мы вышлем купленную Вами информацию на него.
В разделе "Контакты" нашего сайта Вы найдёте наш e-mail.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2017-12-13

Перед покупкой решил проверить, посмотреть информацию о своей фирме. Информация соответствовала правде на 70 процентов. И все таки это маловато. Одну очень важную "дочку" не увидели, а это потенциальный риск. Решил пока отказаться от покупки.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-06-22

Николай, добрый день! Спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, о какой компании идёт речь (ИНН или ОГРН)? Возможно Вы, что-то не увидели, то что знаете про свою компанию. Но, именно такие данные хранятся в официальных реестрах и именно так выглядит профиль Вашей компании по их данным. Если "дочка" была учреждена Вашей компанией и данная аффилированность носит актуальные (не утративший свою силу) характер, то Вы должны были её увидеть в разделе "Учреждённые организации".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-06-23

Читал несколько хвалебных отзывов (правда они какие-то однотипные все может сами пишут, не знаю), про скорость обновления там упоминалось. Скорость действительно радует, но функций мало. Все таки на рынке много сейчас всяких сервисов похожего типа и чтобы успешно конкурировать с ними надо давать своим клиентам все и немного больше. На одной только скорости далеко не…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 1
2017-05-27

Давно сотрудничаем с фирмой Прима-Информ. Еще ни разу не подвели. У них действительно детальная информация, которая нам очень пригодилась. Выражаем благодарность компании за достоверную информацию о новом для нас поставщике, благодаря которой наша фирма продвигается дальше.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 1
2017-05-15

Когда я искала работу, то оставляла резюме на известных сайтах в интернете. Через какое-то время, очень много компаний предложили мне работу, в том и числе и за границей. Вроде все компании приличные, но проверить все-таки нужно было. В компании Прима-Информ дали подробную информацию о каждой компании и, даже, финансовые показатели на текущий месяц. Из всех…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 1
2017-05-03

За что деньги дерут не понятно? Всю эту информацию можно бесплатно найти за 10 минут! В чем я и убедился просто покопавшись там на сайте. Ничего полезного. Не рекомендую!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 2
2017-03-29

Добрый день, Mike30 !

Всегда приятно читать хвалебные отзывы, но мне, как руководителю, полезней критика в адрес нашей работы. Она позволяет изменяться в соответствии с требованиями наших уважаемых клиентов. Но критика аргументированная. В Приме-Информ более 20 источников информации (проверяемых фактов). Хочу просить Вас ответом обозначить все те источники, которые, по Вашему мнению, вы нашли "покопавшись там сайте" и которые, как вы полагаете, представлены в Прима-Информ.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 3
2017-03-30

Сейчас на рынке много подобных предложений, но к сожалению, не все они актуальные и полные. Поэтому, прежде чем приобрести базы "Прима-Информ", мы их тщательно протестировали в демо-варианте. Испытания прошли успешно, после чего мы приобрели пакет услуг "Оптима", о чем ни разу не пожалели.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 1
2017-01-18

А я вот обращался в эту компаний не с целью проверки кого-то, а для сбора данных о фирмах для своего проекта. Кстати, всю запрашиваемую информацию получил в полном объеме с их сайта. Спасибо за помощь, Прима-Информ!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 1
2017-01-16

Лично я доволен, что обратился в Прима-Информ. В ответ на свой запрос я получил достоверные и полные данные о всех контрагентах. Так что никакого обмана нет, все честно. Планирую продолжать пользоваться их услугами.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 1
2017-01-12

Мошеннический сайт, вводящий в заблуждение, никакую информацию после оплаты 300 рублей не предоставили, кроме той, которая и так есть в свободном доступе, вроде юридического адрес, но зато на своем аферном сайте предлагают телефон, email и тд.
Мой заказ №157010 требую возврата средств, так как слуга не оказана!

Прикрепленные изображения:
  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 1
2017-01-07

Работаю с этой компанией уже 2 года и пролонгируемся сейчас вот на 3й.
По всем вопросам всегда помогут и ответят, негатива не встретил.
Прочитав последние 2 отзыва решил проверить так ли это на самом деле?
На поверку оказалось, что сведения представленные на скриншоте совершенно верные!!! Кто то сформировал отчет по Миллеру…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 2
2016-12-23

работают с непроверенными источниками, вброс негатива для конкурса, похоже по заказу конкурентов. Знаю про обращения в органы на проверку данной организации. Могу подтвердить документально "липу" данной фирмы!!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 5
2016-12-21

Протестировали эту программу... маловато информации по контрагентам. Например, мало показывает компаний по физлицам. Я точно знаю что у человека было 6 компаний, а в приме показано только 2. Вот из таких мелочей и складывается неполная картина, которая может привести к серьезным последствиям для фирмы.
Наглядный пример. Проверили в другой программе - компаний на самом…

Прикрепленные изображения:
  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 5
2016-11-22

Сначала покупали бизнес справки у них с сайта а потом просто купили подписку на год. Как начальник юридического отдела очень доволен. Раньше пользовались аналогичной прогой, она пошустрее... Но в пользу Примы реальная актуальность и полнота сведений. Отдельное спасибо их Генеральному, доходчиво все лично рассказал.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 1
2015-07-20

Отлично! Быстро получила представление о компании-контрагенте. Оказалось что директор являлся дисквалифицированным лицом! Перепроверила потом все - и правда. Всего за 300 рублей спасли меня от гораздо бОльших потерь!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 1
2014-12-03

Хуже некуда .Нарушают права человека о защите информации личной .

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 4
2014-09-08
Добавить отзыв про Прима-Информ
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Прима-Информ
Контакты

Адрес:
127549,Россия, Москва, ул. Пришвина, д.8, корп.2, офис 613

Метро:
Бибирево - 750 м

Телефоны:
8 (800) 5555-8-27

Сайт:
www.prima-inform.ru

Схема проезда: