4.4
Голосов: 7

Таунхаусы Фестиваль

Отзывы о Таунхаусы Фестиваль

Построено все с грубейшими нарушениями, этот посёлок не примут на баланс и он не получит оф доков, разрешение на строительство это ерунда, вот если были бы доки на ввод в эксплуатацию, но их не дают домам у которых стены трескаются и отваливаются

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-01-02

Нам вообще с покупкой тауна немеряно повезло. Как раз акция проходила и земельный участок нам достался в подарок. Сам таунхаус у нас 2хэтажный, потолк под 3 метра, есть гараж. Вообщем мы довольны не то слово.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2014-12-30

До поселка Фестиваль по Калужскому шоссе доехал за 10 мин. У меня там таун. Вокруг красивая местность с березами и соснами, рядом протекает речка. Когда побывал на территории поселка, убедился что многие здания уже построены, в некоторых завершаются отделочнйе работы. Надеюсь на заселение в следующем году.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2014-12-19

Мы выбрали трехэтажный таунхаус, с гаражом. Поселок Фестиваль от застройщика сабидом. Таун большой, просторный и светлый - окна в нем реально большие и красивые. Нравится, что есть зеленые зоны и продумана инфраструктура.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2014-11-21

Фестиваль очень удобно к Москве располагается, 15 минут и там, притом даже общественным транспортом есть возможность доехать. А природа, какая в тех местах, сосновый бор, речка. Понятно, строительство еще не закончено, и всей красоты не оценить, но будет классно! Я жду не дождусь!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2014-11-03

Я очень люблю комфорт, поэтому жить в домике без удобств в пригороде Москвы точно бы не смог. А посёлок Фестиваль для меня идеальный вариант, от Москвы близко, на работу буквально за пол часа буду добираться. И тауны здесь с высоким уровнем комфорта получатся...

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2014-10-28

У нас семья большая, квартира в новострое для нас неподъемная по цене, да и простора все равно маловато для троих детей. Поэтому решили малоэтажную застройку в ближайшем Подмосковье рассматривать, с перспективой. Нашли то, что хотели - таунхаусы в поселке Фестиваль, взяли в первой очереди, еще успели. Понравилось, что есть детский сад в плане и магазин.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2014-10-13
Добавить отзыв про Таунхаусы Фестиваль
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Контакты

Адрес:
Московская область, Калужское ш.8 км

Телефоны:
+7 495 308-07-65

Сайт:
www.sabidom.ru/settlements/5/

Схема проезда: