4.1
Голосов: 7

VIPRO

Отзывы о VIPRO

Наверное, мы и не так много платим Vipro за продвижение хотя сначала мне было сложно убедить своё руководство в том, что это стоит таких денег. Возможно и с менеджером мне повезло - Ольга отзывчивая и внимательная, всегда доступна по всем видам связи. Отчёты присылает вовремя и результаты очевидны - рост по позициям есть. Правда, когда…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-22

Обратившись в компанию Vipro, я обрел лишь положительные впечатления от слаженной работы сотрудников, выполнения всех условий договора, качественное продвижение своего интернет-магазина среди крупнейших поисковых площадок, квалифицированную помощь тех. поддержки. Ни капли не сожалею о вложенных деньгах. Отдельно спасибо хочу сказать менеджеру Борису Базанову за консультирование во всех вопросах

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2014-12-24

Команда профессионалов - всегда готовы выслушать и помочь. За три года работы не было случая возникновения недопонимания, а что касается результатов работы Vipro - оценка 5+.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2013-10-30

Проект www.e-l-i.ru Зимняя Сказка. Работаем с компанией ВИПРО менее года, и однозначно довольны результатами. Сайт находился в очень непростой ситуации, когда мы к ним обратились, и компания проделала огромную работу по оптимизации, реструктуризации и раскрутке магазина. Кроме того, все ведущие проекта с которыми мы общались, давали очень дельные и практичные советы, касающиеся не только раскрутки.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2013-10-24

Работаем уже 10 лет в основном по SEO, сайт тоже делали с ними! Борются за результат! Бывают сбои с конкретными исполнителями, но благодаря менеджеру проекта всё решается. Руководитель Олег всегда открыт для общения - можно посоветоваться , обсудить все новые тенденции в SEO. Профессионал своего дела. Проект www.chisto.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2013-10-23

Кто вообще пишет положительные отзывы о компании? Сами сотрудники? Продвижение вообще никакое, до работы с VIPRO сайт входил в первую двадцатку, после работы с ViPRO изменения были вообще незначительны! Сказали что это из-за нашего сайта, сайт переделали, деньги содрали и ничего не продвинулось. Впечатления о компании просто ужасны!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2011-06-23

Хорошая компания, но денег берут много, хоть и делают на совесть... Обратился после них в менее известный Апсейл - всем доволен :)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2011-04-08
Добавить отзыв про VIPRO
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

VIPRO
Контакты

Адрес:
г. Москва, ул. Цюрупы, д. 3

Телефоны:
+7 (495) 632-02-24

Сайт:
vipro.ru

Схема проезда: