5.0
Голосов: 22

Danone

Описание и полная информация временно отсутствует. Если Вы являетесь официальным представителем компании Danone, просим вас зарегистрироваться для того чтобы поддерживать информацию о компании в актуальном состоянии.

Рекомендуем также почитать отзывы о Danone или добавить свой отзыв прямо сейчас.

Отзывы о Danone

Как бы это ни звучало, но мы действительно пьем Данон всей семьей. Даже муж мой уже спрашивает, зайду я в магазин после работы за питьевыми йогуртами или нет))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-04-16

Пока распробовала лишь данон йогурт со злаками. Сегодня загляну в магазин, куплю продукцию с другими вкусами. И мне хорошо и иммунитету. Даже, если что-то не понравится, муж доест))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-04-12

Питьевой йогурт Danone сладкий и несладкий - это мой любимый вид перекуса. Хочу очень посоветовать тем, кто хочет повысить свой кальций, потому что эти йогурты не только их содержат, но и хорошо всасываются в пищеводе, поэтому он достигает цели. Заметила, что волосы и ногти от йогурта стали приходить в норму.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-04-09

Просто хотел бы сказать слова благодарности производителям. На самом деле, они большие молодцы. И к качеству продукции вопросов никаких быть не может, и все вкусно очень. Если сравнивать цены, не стоит Данон так уж дорого, как некоторые люди говорят. А каким должен быть ценник? 5 рублей за тот же Актимель? Пора уже привыкнуть, что хороший…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-04-04

Я особо не заморачиваюсь и беру питьевой Данон с собой на пары. У нас перемены по 5-10 минут. Куда там мчаться до столовой? Зато мама моя точно довольна, что не сухомятка)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-04-02

Я подсела на Активию термостатную. Вкус просто великолепный! Йогурт – сверху, джем – снизу. Круто придумали. Жду еще что-нибудь новенькое, еще вкуснее))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-27

Прихожу с работы поздно и сижу за компом часов до 2 ночи. Знаю, образ жизни так себе, но при этом еще постоянно тянет что-то поесть. Решила без ущерба для фигуры ужинать фруктовыми йогуртами Danone - это и вкусно, и сладкого там минимум. Зато, когда ложишься, нет чувства переедания. А еще пара-тройка кило с меня сошло.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-21

Я нахожусь на стадии сушки, и йогурты Danone мне серьезно помогают отказываться от сладкого. Сами йогурты - незначительный по объему источник сахара (в одном исследовании говорится, что если человек ест их постоянно, то сахара и з них получает меньше 10%), при этом у Данон они очень вкусные и свежие, от них долго чувствуешь себя сытой.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-19

Обожаю простой кислый натуральный йогурт Danone, вкус просто изумительный! А состав при этом простейший - молоко и закваска. Очень полезно для желудка - дает бифидобактерии, нужные для кишечника, успокаивает живот, помогает спокойно уснуть без чувства голода.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-14

Покупаю детям натуральный йогурт Данон с ягодами. Нам очень нравится по вкусу, более натуральный, чем остальные. Плюс сладкого там минимум

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-12

Люблю термостатный йогурт Данон за его необычный вкус и сытность. Как легкий ланч - отлично подходит, и на обеде не переедаешь.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-07

Присоединяюсь к хорошим отзывам о Danone, мы с дочерью уже несколько месяцев пьем йогурты Данон вместо сладостей и на ночь, и есть положительные результаты. Дочка потеряла 4 кило за полтора месяца, потому что пила йогурт на ночь вместо чая. У меня от него нет тяжести в желудке, как от многих продуктов, это очень приятное чувство,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-05
Добавить отзыв про Danone
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Danone
Контакты

Адрес:
125040, Московская обл., Автодорога Балтия, 26-й км, стр. 1, БЦ Рига-ленд, под. 1

Метро:
Домодедовская - 3,6 км

Телефоны:
+7 (800) 100-02-01

Сайт:
www.danone.ru

Схема проезда:
Похожие компании