3.5
Голосов: 1694

Доставка Перекресток

Отзывы о Доставка Перекресток

Везут из ближайшего магазина, доставка в течение часа-двух. Особенно мне прилюбилась их личная марка, которая есть только в перекрестке. Беру мясо сразу на месяц, хорошего вида и пахнет хорошо. Упаковывают добросовестно, никогда ничего не протекало. Привозят скоропортящееся в охлаждающих пакетам. Отлично!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-06-19

Люблю сыры из перекрестка, частенько затариваюсь. Цены, как и в магазине, зато в наличии вообще всё и идти не надо. Рекомендую сервис.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-06-15

Мне нравится доставка у перекрестка, пользуюсь давно. Прибегаю к такому формату только, когда собираюсь конкретно закупиться, чтобы не тащить самой. Доставка бесплатная, все свежее, упаковывают хорошо. Мне нравится сервис.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-06-09

Приложение удобное и плюс качество продуктов с доставкой меня полностью устраивает, цены нормальные.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-06-04

Отличные цены, супер акции. Все по честному. Доставка операттвная. Все отлично.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-28

Отличный магазин, доставляют в обещанное время. Продукты подбирают с хорошим сроком годности, учитывают комментарии, сделаные при заказе.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-27

Привозят быстро, упаковка, сроки товаров хорошие, мне всё нравится (особенно когда выпадает кэшбек 10%)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-27

Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Красноярск) - Доставка продуктов
Достоинства: Скорость доставки
Недостатки: Пока нет
Я просто в восторге от сервиса доставки продуктов "Перекресток"! Удобно, быстро и качественно - идеальное решение для занятой женщины. Благодаря им, я могу сэкономить время на походы в магазин и провести его с семьей или заниматься своими делами.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-24

Удобное приложение. Доставка быстрая, продукты свежие. Пользуюсь только им.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-23

Ужасный сервис
Стоимость:2000 рублей
Каждый раз даю себе слово, что больше связываться не буду с сервисом доставки «Перекресток», но верю в исправления и снова обжигаюсь. Каждый раз доставка переноситься и задерживается. Привезти могут и с задержкой в 5 часов!!! Служба поддержки отписываются стандартными фразами: «Приносим свои извинения, получите промо код, сроки не известны,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-22

Люблю ассортимент перекрестка, есть интересные товары. И приятно удивило, что заказ привезли не за час, а минут за 15

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-22

Очень понравился магазин . Всё можно сразу найти и цены даже ниже, чем в других местах. Я приятно удивлена. И доставка недорогая и курьер очень быстро приехал. Я не ошиблась в выборе.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-22

Часто заказываем еду разнообразная вкусная, но не советую заказывать на несколько дней вперёд край на день 2, так как готовую еду доставляют со сроком вот вот, не буду снижать звезду за скорость доставки и за то что всё таки блюда очень вкусные

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-21

Мне очень нравится. Выбор большой, качество товаров на высоте. Доставляют быстро и в соответствии с заказанным. Магазин часто нас выручает

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-20

Любимый магазин, и лучшая доставка продуктов! Всегда свежие продукты и хорошие акции

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-20

Доставка быстрая, продукты свежие и вкусные. Рекомендую.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-19

Наш любимый магазин уже очень много лет! Большой интересный ассортимент товаров, вкусная и свежая готовая продукция и приветливый персонал. Очень рады, что перекрёсток рядом с домом. Доставка также ничем не отличается от ассортимента и цен в магазине.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-19

Всегда безукоризненно выполнена сборка, упаковка и доставка. Перекресток- лучший!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-18

Товар доставлен быстро.Продукты все упакованы и в хорошем качестве. Всё очень хорошо.Доверяю.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-17

Мне нравится быстрая доставка. Оформила заказ и не надо ни с кем контактировать. Молча и быстро все привезли и оставили у дверей)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-16

Продукты свежие и качественные,быстро доставили. Вежливое обслуживание. Спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-16

Нравится доставка, всегда вовремя, продукты свежие, но даже если что-то не так, поддержка реагирует оперативно

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-16

Единственная доставка, которая пока меньше всех косячит, поддержка всегда решает в пользу покупателя. Возврат за некачественный товар быстро приходит. Привозят вовремя, упаковывают отлично. Как бы не перехвалить

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-15

Часто заказываю доставку в Перекрёстке, очень довольна быстротой, качеством сборки, упаковкой заказа.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-15

Привезли всё во время,продукты разложены аккуратно по пакетам, отдельно положили заморозку Всё свежее. Курьер вежливый,вид опрятный. Мне всё понравилось, отлично. Спасибо

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-14

Доставка отличная. Хороший ассортимент. Нравится их стм-зеленая линия. Но и другие продукты чаще всего свежие. Не вкусный хлеб в пекарне. В пятерочке вкуснее в 100 раз.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-14

Мой любимый магазин. Всё есть и на любой вкус. Но вот с доставкой плохо. Часто не докладывают нужные тебе позиции. Потом тратишь время на возврат денежных средств. А так, всё свежее, надлежащего качества.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-13

Заказываю иетернет-доставку, всегда привозят продукты вюхорошего качества, и даже бывают хорошие скидки!!! Доставка очень быстрая, меньше часа!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-13

Отличный сервис, быстрая доставка. Всё свежее и аккуратно упаковано.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-12

Приложение норм, а вот заказы привести магазин не в состоянии. Ожидание курьера по 2 часа, а потом отмена. 3 раза из 3 так. Ещё и деньги не сразу возвращают

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-11
Добавить отзыв про Доставка Перекресток
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Доставка Перекресток
Контакты

Адрес:
Москва, ул. Охотный Ряд, 2

Телефоны:
8 (800) 200-95-55

Сайт:
perekrestok.ru