4.0
Голосов: 411

Finex

Отзывы о Finex

Доооолго выбирали производителя и не похоже не прогадали. Хороший попался менеджер - Павел, всё рассказал и помог определиться с выбором. Закрыл все возникающие вопросы моего дизайнера. Интересный факт - Файнекс как оказалось, занимаются не только продажей и укладкой, но еще и свое производство в Клину имеют! Признаться я думала что материал исключительно импортный. Очень радует…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-15

Отличное напольное покрытие. Красиво блестит при попадании света, ходить одно удовольствие! Загрязнения не сильно заметны благодаря рисунку. В эксплуатации ведут себя хорошо, выбором производителя и качеством доски осталась довольна.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-05-03

Брали вашу инженерную доску. Укладка делал своими силами с консультацией специалистов файнекс. Пока все в порядке, никаких проблем не возникло, каждая доска в упаковке ровная, брак отсутствавал, хотя говорили не редко приходится ждать замены.. С момента укладки прошел месяц, все устраивает, и я жду, как будет дальше. Производитель не подвёл

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-04-25

Посмотрели много вариантов, где можно купить хороший паркет, в итоге заказали этого производителя. Сделали быстро и качественно, естественно с гарантией

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-04-14

Выбрал инженерную доску с дубовым слоем 2.5 миллиметра, полы реально по качеству очень хорошие, стоимость оправданная

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-04-12

Все прошло в лучшем виде, начиная от визита в салон, до доставки и укладки. Инженерная доска необыкновенной красоты, качественная, стильная и выглядит дорого. Рад, что из всех фирм выбрал именно эту, адекватное соотношение цены с качеством.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-04-02

Заказывали покрытие этого производителя, выбрала деревянную плитку, дизайн более новый на мой взгляд, оригинально смотрится. Компания выполнила работы по установке пола, выполнили работу аккуратно и качественно, по технологии, рисунок плитки Эсагоно, цвет дуб Бруклин немного темный получился, но в принципе уже привыкла.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-03-29

Просто классный пол! Цена не смутила, я на такую сумму и рассчитывал. Фирма дает довольно длительную гарантию. Но с натуральной древесиной все равно нужно обращаться бережно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-03-13

Этот паркет просто не может не понравится, уверен. 100% останетесь довольны, качество на века! По обслуживанию у Файнекс тоже все гуд, и консультации и доставка))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-03-01

Хороший магазин паркета

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-02-08

Да и пол тоже люблю, особенно инженерную доску выбирать в Finex. Там красиво очень. Я к ним езжу, как на праздник!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-02-04

Осенью нам пришлось столкнуться с ремонтом в квартире у бабушки. И самым сложным моментом в этом нелегком деле оказалась замена полов.
Несмотря на то, что замену пола откладывали до послежнего, все же в итоге решили менять. В квартире был пол, который не только не устраивал своим качеством работ, но и не подходил под новую…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-01-30

Красивый и приятный шоу-рум ????

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-01-28

По качеству материалов и работ по укладке оставлю отзыв после укладки, а вот процесс взаимодействия с менеджерами оставляет ощущение, что они клиенториентированы только до того, как вы всё оплатили. И с этого момента о тебе забывают. Так я потерял больше месяца на ожидании технолога + сроки самой укладки назначили за рамками условий договора и только…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-01-22

Купила инженерную доску, пришлось долго хранить из-за задержки ремонта. Супер средства по уходу за доской. Менеджеры всё очень внимательные.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-01-20

Два месяца как постелили ваш пол, брал паркетную доску. Качество доски устраивает,в пачках при доставке брака тфутфу не привезли, каждый замок защелкнулся, ничего не переделывал, сложил как конструктор, все ок.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-01-16

Работаю с коллегами уже около 4 лет. Сделали не один проект. Хорошее качество продукта. Но вот менеджера лучше выбирать )

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-01-13

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, как поступаете в данной ситуации. Речь о Finex .
Работала с ними впервые.
Приехала без клиенте, выбрала доску. Обговорили с менеджером условия, мне -15%, клиенту -10 % . ( или наоборот, это уже не важно.) все стандартно.
Следом приезжают клиенты ( без меня ) . И влюбляются в…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-01-10

Очередная интересная находка в Москве. Материал и подход к обслуживанию первоколассный , обслуживание на уровне подхода к элитным клиентам в элитном сегменте материалов. При этом, даже при совсем небольшом бюджете на паркет, Вам что-то подберут и Вы окунётесь в атмосферу эксклюзива. Вообщем, бояться элитной подачи не стоит - смело можно приезжать в салон и рассматривать…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-01-09

Помогите) у нас инженерная доска файнекс, если не обнести пробкой радиатор, то что будет? Доска расширится и вздуется/ сомнет рамку радиатора? Или это нормально, что пробки не будет

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-01-05

надёжный партнёр, всегда качественно и в срок

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-01-05

Замечательное место) Персонал приветливый и чуткий. Чувствуется профессионализм. Большой выбор напольного покрытия, очень красивый шоурум. Много наглядных элементов, можно разобраться в селекция.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2024-01-03

Добираться не очень удобно. Парковка хоть и есть, но отвратительная. Само место прям пафосное. Шоколадки вкусные дают)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2023-12-31

Уютное и красивое место , доброжелательный и квалифицированный персонал. Все подробно расскажут и покажут, ответят на все вопросы. Качественная продукция и большой ассортимент.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2023-12-30

Отличное место в шаговой доступности от метро. Не ожидала, что в центре Москвы может быть такой шоурум. Компактно представлены различные коллекции напольных покрытий. Очень порадовал ассортимент представленных образцов. Девочки очень внимательные. За чашечкой чая рассказали все особенности интересующей меня продукции и ответили на вопросы. Спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2023-12-30

СТЕЛИЛ ПО СОВЕТУ РОДСТВЕННИКОВ!!! Поэтому я не знаю, как в дальнейшем оно всё будет, не пожалею ли я о своем выборе, но пока мне нравится новое покрытие. Паркет английская елка, на вид хорошая доска, симпотно смотрится, не привередливая в уходе. Еще раз подчеркну, мы по магазинам и не ездили, нам посоветовали этот бренд, жена доверилась…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2023-12-25

Да, сегодня я решила поделиться отзывом по нашим полам, давно обещала, и вот руки дошли. Ну в общем, да, нам знакомые порекомендовали компанию FiNEX, когда мы решили, что покрытие для пола будет деревянным. Муж решил заказать паркетный модуль https://finexfloors.ru/catalog/modulnyy_parket потому что его удобно укладывать и он создаёт просто неповторимый рисунок, этим-то он и превосходит традиционный…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2023-12-15

Замечательны шоу-рум народного покрытия. Покупали там паркет в квартиру, дом и сейчас вновь вернулись за покрытием в новую квартиру! Прекрасные менеджеры, помогают с выбором демонстрируют различные варианты, вы находитесь в отдельном кабинете где только вы и менеджер спокойно рассматриваете и подбираете нужный вам вариант. Очень рекомендую.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2023-12-14

Инженерная доска отличного качества и выбор большой! Если сравнивать отечественных производителей, то этот один из лучших, могу смело советовать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2023-11-29

Большой выбор, отличное обслуживание. Хотела бы отдельно поблагодарить продавца Алину, прекрасная девушка, рассказала все подробно, ответила на все вопросы и зарядила эмоциями на весь день.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2023-11-20
Добавить отзыв про Finex
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Finex
Контакты

Адрес:
Москва, Сретенский бул., 6/1, стр. 1

Метро:
Тургеневская - 230 м

Телефоны:
+7 (495) 649-68-41

Сайт:
www.finexfloors.ru

Схема проезда:
Похожие компании