5.0
Голосов: 146

Гефест Проекция

Отзывы о Гефест Проекция

Добрый день!
У младшей дочери был день рожденья на днях. Уже все что мы устраивали, шары, детские комнаты-это не интересно, скорее просто приелось. И решили арендовать робота у команды Гефест Проекция в г. Казани. Это был ажиотаж, от него не только дети но и родители не отходили)) Сколько улыбок, счастья в глазах детей.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-11-29

Брали на мероприятие робота.Гефест Проекция РТ вы супер.Кллиенты довольны мы довольны.Все счастливы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-29

Как вижу на этом сайте только положительные отзывы о компании Гефест проекция, что ж, не буду исключением) Совсем недавно, волею судеб, я сотрудничала с ними. Срочно понадобился светодиодный экран и интерактивный стол в аренду на три дня. И как то случайно вышла на Гефест. Цены меня приятно удивили. Решила позвонить им. Достаточно быстро для меня…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-28

Всем добрый вечер. Арендовали на день рожденья сына детский интерактивный стол и робота. Счастлив сын-счастлив я! Спасибо вам огромное) Это было лучшее предложение менеджера из Гефест Проекции РТ. Спасибо, гости остались в восторге!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-27

Спасибо за Дуэт роботов! Хорошая акция!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-27

Спасибо за светодиодный экран! Цена/качество +++!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-23

Огромное спасибо за Роботов и идею проведения детского праздника!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-21

Взяли кроху робота с очками виртуальной реальности на открытие детского центра. Довольны на 200%)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-20

Всем привет! Сработались с ребятами из компании Гефест Проекция. Арендовали на декабрь выставку двух роботов, кофе принтер, айпостер. Думаю мы будем лучшими на этой выставке с таким оборудованием. Спасибо

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-20

Мое уважение ребятам за качественную работу и хорошее арендное оборудование!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-17

Шили и шьем у ребят текстиль для нашего спортивного центра. Качество на высоте. Приятные цены.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-16

Привет! Хочу сказать спасибо компании Гефест Проекция из города Казани за оперативность и качественную работу. Арендовали экран из орионов. Вечером позвонили и в этот же вечер ребята произвели монтаж. Спасибо)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-16
Добавить отзыв про Гефест Проекция
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Сфера деятельности Гефест Проекция
Гефест Проекция
Контакты

Адрес:
Москва, Старосадский пер., 5/8, стр. 6

Метро:
Китай-Город - 560 м

Телефоны:
+7 (495) 661-77-71

Сайт:
gefestcapital.ru

Схема проезда:
Похожие компании