5.0
Голосов: 5

Геноаналитика

Отзывы о Геноаналитика

Меньше пятерки не могу поставить, очень интересные у вас исследования. Особенно пришелся по вкусу МГ Диета. Очень многое показывает, и каких витаминов не хватает, и как усваиваются продукты. Отрегулировала свое питание и даже себя лучше чувствовать стала. Так что всем советую.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-13

Делала Дот-тест не так давно и к счастью ответ уже получила, ребеночек здоровый. Ответ быстро отдали, неожиданно. Я настраивалась на десять дней, а мне через семь позвонили и сказали все готово. Ответ хороший, у нас будет сын. Муж доволен, я естественно тоже. Лучшего подарка к его юбилею, 40 лет скоро исполняется мужу, даже не ожидали. Мне 38 не так давно исполнилось, и вот только недавно познакомились, поженились и решили рожать. А врач напугала, что поздно мы спланировали и теперь необходимо делать Дот-тест. Потому что он самый точный и определяет, нет ли возрастных хромосомных нарушений, которые приводят к заболеваниям, таким как синдром Дауна, Патау, Клайнфельтера, Эдвардса, Шерешевского-Тернера. У нас к счастью все хорошо. Но что прошла Дот-тест, я очень рада. Он точный, быстрый и дает спокойствие. Уверенна, что теперь беременность дохожу нормально.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-29

Когда проходила Дот-тест, а было это 2 года назад. Не могла подумать, что снова обращусь к вашим услугам. Теперь мне захотелось пройти исследование Генетический паспорт. Снова все на высшем уровне, быстро, качественно, подробно. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-22

Ко всему, что касается здоровья, всегда подхожу очень серьезно-можете не верить, но помогает-болею крайне редко, хотя практически у всей моей родни разные болячки. А теперь задумалась о детках и понимаю, что тут надо быть еще серьезнее и ответственнее. Потащила мужа в геноаналитику, прошли с ним исследование пренатальная панель-чтобы понимать, какие болячки могут быть у наших детей. Результатов ждем, но, честно говоря, не боюсь, даже если что-то не так, лучше вовремя узнать и исправить ситуацию, чтобы детки не заболели. На этапе планирования ребенка это легче сделать-изменить диету или какие-то витамины попить, чем потом ребенок будет страдать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-06

Когда нам с мужем назначили сделать исследование панели генов- были для этого свои причины, связанные с больным ребенком, то мы очень подробно все узнали о таком анализе и выбрали подходящую нам лабораторию-геноаналитика на воробьевых горах. Уже более 10 лет работают и у них хорошая репутация, и от коллег своих слышала, и в инете собирала максимум информации- для меня все это более чем серьезно. Анализ там называется пренатальная панель, помогает выяснить, как именно генетика родителей влияет на рождение здорового ребенка, исследуют обоих родителей. Лучше делать, конечно, когда планируешь беременность, тогда можно исключить риск рождения больного ребенка. Ну или если есть какие-то проблемы в семье, связанные с больными детьми или неудачными беременностями. Все кажется очень запутанно, но на самом деле самое сложное в этом анализе-дождаться ответов, что, как раз нам и осталось)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-16

У меня в 12 недель воротниковое было 2.5. Вот кормлю сейчас своего мужичка здорового, а сразу хотела на аборт идти, когда врач напугала. Потом кровь на отклонения сдавала, Дот-тест называется и узнала, что будет сыночек и он здоровый. В итоге анализ правдивым оказался, спасибо врачу которая о нем рассказала.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-09-07

На моем полном исследовании во время беременности настояла моя мама- у них в роду был ребенок с синдромом Дауна, и хоть и пишут, что никак не передается по наследству, хотелось убедиться, что у нас родится ребенок без отклонений в здоровье. Надо сказать, что моя мама-очень активная женщина, мне даже ничего не надо было искать и выбирать- она просто сказала, что будем делать в лаборатории на Воробьевых горах. Я ей доверяю, она точно не одно мнение узнает, прежде чем сделать свой выбор. Для беременных и будущих деток этот анализ, на мой взгляд, самый безопасный- обычный анализ крови из вены. Делают быстро и безболезненно. Из всех исследований на сегодняшний день- самый точный, и делать можно с 10-й недели. У меня был жуткий токсикоз, я с кровати практически не вставала, поэтому мы вызывали лаборанта из этой лаборатории домой- хорошо, есть такая услуга, оплачивается дополнительно, но с учетом того, что ДОТ-тест здесь дешевле, то если не выходите из дома, как я, можно себе позволить. Честно говоря, мы с мамой очень ждали ответов, я хоть и старалась не думать о плохом, не очень получалось. И очень обрадовались, когда нам сообщили ответ на 8-й день, наши сомнения развеялись, и в качестве приятного сюрприза узнали о том, что будет девочка.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-03

Очень приятная атмосфера и хорошее отношение к пациентам. Сразу видно дорожат своей репутацией. Не зря врач их нахвалила. А главным аргументом было то, что они одни из первых в России стали делать НИПТы. После этих слов уже не было раздумий к кому обращаться.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-09-03

Приятное отношение к пациентам. Очень понравилось, что вежливо разговаривают и все объясняют. Не нужно по сто раз спрашивать. Не могу не отметить, что ответы тут быстро. Очень приятно, что не обманывают.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-05

Во время обеих своих беременностей обследовалась в Геноаналитике в научном парке МГУ- первый раз по совету гинеколога, а второй раз уже по протоптанной дорожке- ДОТ-тест точный, здесь делают относительно недорого- 29 тыс, в Москве дешевле не найти- я оба раза сравнивала, ну и кроме того, что определяют риск 5 разных генетических патологий, еще и сообщат…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-19
Добавить отзыв про Геноаналитика
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Геноаналитика
Контакты

Адрес:
Москва, Ленинские горы, вл.1, стр.77, офис 102

Метро:
Университет - 1,91 км

Телефоны:
8 (800) 777-87-40;
+7 (495) 620-58-70;
+7 (495) 698-61-39;
+7 (495) 930-83-53;
+7 (495) 930-83-55

Сайт:
www.genoanalytica.ru

Схема проезда: