4.2
Голосов: 29

Карьер 88

Наша компания занимается доставкой щебня (гранитного, гравийного, известнякового), гравия, песка, пескогрунта, пгс, асфальтовой крошки, торфа, грунта, керамзита и других сыпучих строительных материалов. Свой автопарк самосвалов от 10 м3 до 33 м3 полуприцепов. Также организуем поставки щебня вагонами по жд с российских и украинских карьеров.

Отзывы о Карьер 88

Около года я сотрудничаю с этой фирмой на поставке различных материалов для строительства. Могу сказать одно: меня эти ребята не подвели ни разу. Всегда все вовремя и точно чуть ли не до грамма. Дешево не значит плохо, как выяснилось =)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-03-08

Отличная компания! Помогли разгрести снег около жилых домов за умеренную стоимость. Приехали за 30 минут! Супер компания!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-03-05

Неоднократно делал тут большие заказы(в основном щебень) и всегда все было отлично! Ни разу не сорвали доставку и не опоздали. Рекомендую компанию всем, кто хочет сэкономить свои нервы и деньги!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-02-15

Неоднократно делал тут большие заказы(в основном щебень) и всегда все было отлично! Ни разу не сорвали доставку и не опоздали. Рекомендую компанию всем, кто хочет сэкономить свои нервы и деньги!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-02-15

Компания отличается отличной скоростью работы и качеством выполняемых услуг. Очистили снег на базе в течении 2-х часов, работали на совесть.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-02-11

Очень рад, что наткнулся на эту компанию! Заказывал доставку щебня в небольшом объеме - через 2 часа все было на указанном месте! Очень доволен вашей работой!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-02-09

Всем здравствуйте 04.01.2019г заказали через фирму карьер 88 сих с щеткой и отвалом почистить снег на автостоянке в митино заказали
у менеджера т 89250388675 Кирилла услугу в 13ч спустя два часа перезвонили с номера 89162150138 и сказали трактор скоро будет да еще забыл сказать что цена была за смену объявлена 17500тр за смену…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 1
2019-01-06

Здравствуйте, наш трактор там не работал, так как сломался. Мы не берем предоплату на карту, я вам говорил что у нас только оплата водителю. Возможно вы заказали где то в другом месте.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-01-07

Все обязательства выполнили согласно составленному плану! Все очень хорошо сделали, нам понравилось.Спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-25

Очень умные и профессионально развитые рабочие! Работают на совесть - ни разу ни одного пробела не было в работе!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-24

Компания просто класс!!! Пишу на эмоциях потому что очень удивлен качеством работы, отношением к работе, к потенциальным клиентам. Очень внимательны к мелким деталям, что не мало важно в строительстве. В общем мне эта компания нравится и я буду ее рекомендовать!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-23

Компания отлично справилась со сложным заказом! Быстро и профессионально!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-20

Все привезли ровно в срок! Очень доволен качеством выполнения работ! Также порадовала скорость оформления заказа - всего 3 минуты и заказ оформлен!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-11-19

У него 89250388675 заказал джисибишку с гидромолотом на 16.11 в луховицах за 22500 смена (знаю что не адекватная цена), сказали что все будет четко т.к. вся работа другой техники была на тракторе завязана. Заявку они подтвердили. в назначенный день не приехали и не позвонили даже, не предупредили что у них нет трактора. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2018-11-16

Свои обязательства выполнили на 5++
Все вовремя привезли в нужном объеме! Спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-11-16

Отличный сервис! Ценят и берегут свое время и время клиента. Красавчики!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-11-14

Компания соблюдает все озвученные обязательства, не возникло никаких претензий к их работе!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-11-12

Ребята постарались и сделали все по первому классу и качество работы меня устраивает полностью! Хотел бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам - рабочим, за такую скорость и качество работы!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-11-10

Карьер 88 это уверенность, качество и высокая производительность

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-11-08

Отличная компания! Доставку произвели во время, цены полностью совпадают с указанными на сайте

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-11-03

Прочитала много отзывов на этом сайте и увидела почему то много негатива, вот и решила поделиться своим опытом с этой компанией. Первое знакомство произошло в телефонном режиме - на строительный объект нужен песок в большом количестве. Ответил мужчина, представился Александром. Был очень вежлив и без запинки отвечал на все вопросы. Оформив заказ, обещанное время доставки…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-11-01

Я очень доволен компанией Карьер-88. Все свои обязательства согласно договору выполнили. Очень хороший уровень обслуживания. Я остался доволен качеством компании. Также быстрая доставка не может не радовать. Компания дорожит своей репутацией, поэтому и высокий уровень обслуживания. Менеджер Александр все быстро и понятно объяснил, помог выбрать самый надежный товар. Я остался приятно удивлен таким сервисом и…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-11-01

Качество выполнения работ просто потрясающая. Точность, скорость, пунктуальность у ребят на уровне. Фирма шикарна, если дороги нервы, то обращайтесь, не подведут!)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-10-30

Я остался доволен сотрудничество в компанией Карьер 88. Полностью во всем устраивает. В случае необходимости буду обращаться только сюда

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-10-29

Обрадовали приемлимой ценой, указанной на сайте.Сделал заказ, все привезли в срок по цене, указанной на сайте.Менеджер Александр был очень вежлив и спокоен. Рекомендую всем эту фирму

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 0
2018-10-29

Все супер! Очень приветливый персонал, компания полностью оправадала мои ожидания! Внезапно закончился песок, а нужно было срочно заканчивать проект. Наткнулся на компанию Карьер-88, позвонил, описал проблему, мне назвали цену вопроса и примерное время(2 часа на доставку т.к ехать реально далеко).Нас это более чем устраивало.Заказали. Через час машина стояла уже у нас на разгрузку. Спасибо огромное…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 0
2018-10-28

Согласна с предыдущими отзывами (почему я их перед заказом не прочитала...). Цены на сайте на речной песок указаны от 600р/куб, а по телефону Александр назвал 5000р/2куба (2500р/куб), на гравий от 750р/куб - по телефону 3000р/куб. Звонила в среду Александру, когда услышала такие цены, решила подумать, Перезвонила в четверг, Александр у меня спросил, о каких суммах…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 4
2016-10-30

Дмитрий, спасибо за отзыв, если есть претензии вышлите договор поставки с нашей компанией на почту karier88@yandex.ru, разберёмся и вернём деньги.

Олег, спасибо за отзыв, извиняюсь за недоразумение, телефоны сейчас доступны круглосуточно, менеджер Влад у нас уже не работает. Вот телефоны 8-925-038-86-75 (Кирилл) и 8-910-491-37-99 (Александр)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 4
2015-03-17

телефоны почти всегда не отвечают. при заказе у Влада цена в течении дня увеличилась на 500 р. Александр вообще отказался привозить.
Компания полный отстой. с клиентами работать не умеют. ничего там не заказывайте.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 4
2014-09-25

Компания не выполняла своих обязательств перед заказчиком-сорвала доставку песка на объект.После чего отказывается вернуть перечисленные на ее счет деньги.Будьте внимательны

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 5 / 6
2013-07-31
Добавить отзыв про Карьер 88
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Карьер 88
Контакты

Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, 21

Метро:
Авиамоторная - 690 м

Телефоны:
+7 (925) 038-86-75

Сайт:
karier88.ru

Схема проезда: