3.0
Голосов: 162

Красотка Маркет

Интернет-магазин «Красотка-маркет» сотрудничает только с проверенными производителями, предлагающими качественную и недорогую одежду. Сделать заказ на сайте очень просто. Для начала нужно пройти несложную процедуру регистрации, а после добавить в корзину выбранные товары, внести предоплату и оформить покупку. Курьерская доставка производится после сбора заказа и получения полной оплаты в самые кратчайшие сроки.

Отзывы о Красотка Маркет

Все долги перешли по сайту , на ИП Измаилова Мехти, по закону , если он взял сайт , он и взял все долги ! Так что девочки , пишем на сайт и на ИП Измайлова Мехти

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-09-17

Работала с Красоткой около 5 лет, все было нормально до августа 2019 года. Сделала заказ, внесла предоплату и тишина... на письма не отвечают, трубки не берут, сайт приостановил деятельность, через месяц возобновил, НО никто ничего нам возвращать не собирается. Как оказалось нас, обманутых очень много! Не попадитесь также, как мы, не заказывайте на этом сайте!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-09-16

Работала с красоткой 4 года,все было норм,до августа 2019 года.Сдела заказ оплатила полностью.не кто так и не отправил заказ,писала,звонила.Заказ оплатила до технических работ.Сказали что все решится в мою пользу,но в итоге прислали письмо,в котором сказано что мне нужно подать в суд на Агаеву К.В .У кого мои деньги не знаю пока не знаю как вернуть.сумма заказа на 13 000.может кто-то писал заявление на них?отзовитесь

Прикрепленные изображения:
  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-09-17

Оператор грубит, совершенно работать не умеет, тупая! У вас там есть кто то умный? Или какое Ип Измаилов Мехти, такие и тупые остальные ???

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-09-14

Оператор грубит, совершенно работать не умеет, тупая! У вас там есть кто то умный? Или какое Ип Измаилов Мехти, такие и тупые остальные ???

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-09-14

Ип Измаилов Мехти и сайт Красотка маркет мошенники

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-09-12

Добрый день ! На сайте : Красотка маркет ( krasotka-market.ru) произошёл рейдерский захват ИП Измалов Мехти Меликсабитовичем , заявления написаны в суд и прокуратуру . Идут разбирательства ! Будьте осторожны , заказы не делайте ! МОШЕННИК!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-09-10

26 ФЕВРАЛЯ сделала заказ в интернет-магазине Красотка маркет.
Оплата ДО отправки.
Сегодня 18 ИЮНЯ!
Трубки не берут. Если берут ответ на любой вопрос "мы отправили".
На почте не принимают заявление на розыск, так как к заявлению прилагается накладная, а она у отправителя. (должна быть) Отправитель на просьбу…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-06-18

не заказывайте у них!!!!кидают на деньги!!!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-05-05

Вещи в основном не плохие, только приходило много маломерок, плохо одно ,то что связаться с менеджерами нереально на звонки не отвечают на всех номерах автоответчик,оплату внесёшь надо отправлять форму информирования о платеже, часто отправить не возможно не идёт, на электронные письма тоже не отвечают.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-24

Самый ужасный интернет-магазин, который я встречала. Товар - подпольный китайский ширпотреб! Менеджеры - одно название, абсолютно неквалифицированный, беспардонный персонал! Хамское отношение, обман клиентов, бесконечные жалобы и судебные разбирательства - здесь это в порядке вещей! Если вам не жалко свои деньги и нервы - тогда к ним...

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-03-26

Своя точка на рынке, работаю с разными поставщиками, в том числе и с Красоткой, не первый год. Один и лучших поставщиков на рынке в плане ассортимента и цен. О каком возврате тут может идти речь не понятно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-01-22

Делали заказ впервые. Одна вещь пришла с браком. Выслали фото на указанный электронный адрес. Прошло три недели, тишина...Кинули. На самом сайте отрицательных отзывов нет, я писала, видимо их фильтруют. Может кому как повезет с заказом, но я бы не советовала с ними сотрудничать! Будьте внимательны!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-12-01

Отвратительный магазин, кинули на деньги, сообщения игнорируют, девочки не заказывайте там, не делайте моих ошибок!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-29

А я довольна! Четвертый год работаем, общаюсь с организаторами, всех все устраивает. Ниже цен на рынке не найти, особенно на обувь. Браво Красотка, мы с тобой!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-09-06

ужасный магазин берут деньги и не возвращают куда можно на них пожаловатся

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 1
2018-04-20

Ужасный магазин, воры и обманщики. Вещи не докладывают, брак не меняют, на контакт не идут и хамят в переписке. А размеры вообще не понятно откуда взяты. Заказываешь 52 а приходит 42. Не связываетесь с этими мошенниками.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 8 / 1
2018-03-28

и мне свое слово замолвить охота
работаю с красоткой давно: отличное качество за такие деньги
подробнее тут, с фотками: irecommend.ru/content/krasotka-market

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2018-02-06

Меня тоже все устраивало,пока меня ни кинули. Ни денег ни заказа.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-06-28

Работаю с ними давно. все в порядке. ни каких проблем не было! все тут пишут о возврате. а как может быть возврат при предоплате и доплате? каким образом? значит вы сами с "тупили" а теперь орете -все вогруг виноваты. как в фильме.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 3
2017-11-22

УЖАСНОЕ обслуживание! Операторы-хамло! Очень долго обрабатывают заказы,замена не возможна! НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ ТОВАР!!!! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕН.СР-ВА!!!! Зареклась с ними работать!!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 8 / 1
2017-10-27

Отвратительный интернет-магазин!!!! Операторы- грубиянки!!!!!

Прикрепленные изображения:
  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 7 / 1
2017-08-22

Ужасный магазин!! Похоже кидалово, мошенники!! Пытаюсь вернуть оставшиеся денежные средства и бестолку, пишу им уже почти месяц!! Не связывайтесь с ними, упаковки от обуви были рваные, одну пару обуви отправили вобще без упаковки, завернули в пакет!!! Остерегайтесь их!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 7 / 1
2017-07-18

Вам повезло,вы увидели рваные коробки.А мне уже месяц после перечисления остатка суммы говорили ваш заказ проверяется,а теперь ни денег ни товара.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-28

Сколько ни пыталась с ними работать- ну ни как, они заманиваю покупателей низкими ценами, а с таким потоком работы не справляются. Каждая закупка 2-3 недели( это только до отправки). В момент сбора товара не возможно сделать замену отсутствующего, только после полной комплектации- это еще 1- неделя. Менеджер не отвечает на почтуСамое позорное обслуживание, из того…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 10 / 0
2017-04-03

Я на свою голову тоже связалась с этим интернет-магазином. Закончилось все тем, что мне не прислали ни товар, ни деньги не вернули! В итоге написала на них заявление в прокуратуру, роспотребнадзор и подала иск в суд. Это конечно лишняя волокита, но тут уже дело принципа. Этот "типа магазин" занимаются просто мошенничеством чистой воды! Я смотрю,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 15 / 2
2017-03-14

прям читаю и поражаюсь! вам всем деньги заплатили? вы написываете под копирку! расскажу я . я работаю с ними 5 лет. этот магазин почти один из первых. конкуренты наверно прям гав....обливаются, что цены у них самые дешевые, вот и написывают везде, всякую чушь. а среди конкуретнов конечно они на третим месте. вещи у них цены и качества, все приходит, все в порядке, условия написаны хорошо....а то что вы все пишите про суд.......больше написать не чего.... два слова знаете и все . я не думаю, что они такие плохие всех обманули, до сих пор бы работали..... не кажется вам странным? мне кажется

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 6
2017-11-22

Заказываю в красотке не в первый раз. Сначала все было хорошо! В этот раз заказ сняли со сборки. Ни денег, ни товара. И я везде напишу о них. Дойду до Прокуратуры!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-06-09

Я хочу сказать,что денег нам никто не платил,покупаешь в этих магазинах ни от избытка средств,а они зарятся на эти крохи,меня кинули на 5000,и это тоже спустя 4 лет сотрудничества.Я буду писать отзывы на всех сайтах и заявление в полицию за мошенничество

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-28

Мошенники!!! Кидают клиентов.Очень много обманутых клиентов.Сами ждём возврата д/с, иск составили сразу,если не вернут незамедлительно идём в суд и роспотребнадзор. Удивляюсь только как их ип ещё не прикрыли с такими нарушениями закона.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 8 / 1
2016-12-13

Были вопросы по поводу отгрузки моего заказа. на письма приходил один и тот же ответ. потом позвонила сама им в магазин, все вежливо объяснили что и как. я довольна. не переживаю. так что если вас что то волнует просто позвоните им и все.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 1
2016-10-28

Я на протяжении двух лет сотрудничаю с магазином Красотка маркет,всем довольна,всё в срок выполняется качество нормальное...рекомендую всем!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 4
2015-07-09

" не гонялся бы ты поп за дешевизною..." (А.С. Пушкин)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 9 / 3
2015-06-19

всякое бывает!но,чтобы уж совсем кинули...такого пока не было.бывает пересорт...бывает все супер.цены отличные.качество хорошее

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 1
2015-06-17

Да нормальный интернет-магазин, куда не загляну везде одни и те же негативные отзывы. Я организатор СП и понеслось. Пиздаболы короче, если коротко.

Лично работаю с красоткой второй год, ничего подобного нет и быть не может! Конкуренты, работайте над собой, а не срите в чужой огород!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 5 / 11
2015-03-26

Я сделала у них 18 закупок, заказы по 20000 и всегда все нормально было, бывает не докладывали, но потом со след.заказом на эту сумму меньше платила. Бывает пересорт, а сейчас у них вообще пересорт пропал - на каждую вещь наклеены наклейки с размером и артикулом, это очень удобно. Я удивилась читая отзывы на этом форуме.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 4
2014-12-10
Добавить отзыв про Красотка Маркет
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Сфера деятельности Красотка Маркет
Красотка Маркет
Контакты

Адрес:
Москва, Рязанский просп., 8, корп.1

Метро:
Кузьминки - 2,46 км

Телефоны:
+7 968 625 23 23
+7 925 088 47 55

Сайт:
krasotka-market.ru

Схема проезда: