3.2
Голосов: 148

Красотка Маркет

Интернет-магазин «Красотка-маркет» сотрудничает только с проверенными производителями, предлагающими качественную и недорогую одежду. Сделать заказ на сайте очень просто. Для начала нужно пройти несложную процедуру регистрации, а после добавить в корзину выбранные товары, внести предоплату и оформить покупку. Курьерская доставка производится после сбора заказа и получения полной оплаты в самые кратчайшие сроки.

Отзывы о Красотка Маркет

ужасный магазин берут деньги и не возвращают куда можно на них пожаловатся

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-04-20

Ужасный магазин, воры и обманщики. Вещи не докладывают, брак не меняют, на контакт не идут и хамят в переписке. А размеры вообще не понятно откуда взяты. Заказываешь 52 а приходит 42. Не связываетесь с этими мошенниками.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 1
2018-03-28

и мне свое слово замолвить охота
работаю с красоткой давно: отличное качество за такие деньги
подробнее тут, с фотками: irecommend.ru/content/krasotka-market

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2018-02-06

Работаю с ними давно. все в порядке. ни каких проблем не было! все тут пишут о возврате. а как может быть возврат при предоплате и доплате? каким образом? значит вы сами с "тупили" а теперь орете -все вогруг виноваты. как в фильме.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 2
2017-11-22

УЖАСНОЕ обслуживание! Операторы-хамло! Очень долго обрабатывают заказы,замена не возможна! НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ ТОВАР!!!! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕН.СР-ВА!!!! Зареклась с ними работать!!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 6 / 1
2017-10-27

Отвратительный интернет-магазин!!!! Операторы- грубиянки!!!!!

Прикрепленные изображения:
  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 7 / 1
2017-08-22

Ужасный магазин!! Похоже кидалово, мошенники!! Пытаюсь вернуть оставшиеся денежные средства и бестолку, пишу им уже почти месяц!! Не связывайтесь с ними, упаковки от обуви были рваные, одну пару обуви отправили вобще без упаковки, завернули в пакет!!! Остерегайтесь их!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 6 / 1
2017-07-18

Сколько ни пыталась с ними работать- ну ни как, они заманиваю покупателей низкими ценами, а с таким потоком работы не справляются. Каждая закупка 2-3 недели( это только до отправки). В момент сбора товара не возможно сделать замену отсутствующего, только после полной комплектации- это еще 1- неделя. Менеджер не отвечает на почтуСамое позорное обслуживание, из того…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 8 / 0
2017-04-03

Я на свою голову тоже связалась с этим интернет-магазином. Закончилось все тем, что мне не прислали ни товар, ни деньги не вернули! В итоге написала на них заявление в прокуратуру, роспотребнадзор и подала иск в суд. Это конечно лишняя волокита, но тут уже дело принципа. Этот "типа магазин" занимаются просто мошенничеством чистой воды! Я смотрю,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 12 / 2
2017-03-14

прям читаю и поражаюсь! вам всем деньги заплатили? вы написываете под копирку! расскажу я . я работаю с ними 5 лет. этот магазин почти один из первых. конкуренты наверно прям гав....обливаются, что цены у них самые дешевые, вот и написывают везде, всякую чушь. а среди конкуретнов конечно они на третим месте. вещи у них цены и качества, все приходит, все в порядке, условия написаны хорошо....а то что вы все пишите про суд.......больше написать не чего.... два слова знаете и все . я не думаю, что они такие плохие всех обманули, до сих пор бы работали..... не кажется вам странным? мне кажется

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 4
2017-11-22

Заказываю в красотке не в первый раз. Сначала все было хорошо! В этот раз заказ сняли со сборки. Ни денег, ни товара. И я везде напишу о них. Дойду до Прокуратуры!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-06-09

Мошенники!!! Кидают клиентов.Очень много обманутых клиентов.Сами ждём возврата д/с, иск составили сразу,если не вернут незамедлительно идём в суд и роспотребнадзор. Удивляюсь только как их ип ещё не прикрыли с такими нарушениями закона.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 8 / 1
2016-12-13

Были вопросы по поводу отгрузки моего заказа. на письма приходил один и тот же ответ. потом позвонила сама им в магазин, все вежливо объяснили что и как. я довольна. не переживаю. так что если вас что то волнует просто позвоните им и все.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 1
2016-10-28

Я на протяжении двух лет сотрудничаю с магазином Красотка маркет,всем довольна,всё в срок выполняется качество нормальное...рекомендую всем!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 3
2015-07-09
Добавить отзыв про Красотка Маркет
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Сфера деятельности Красотка Маркет
Красотка Маркет
Контакты

Адрес:
Москва, Рязанский просп., 8, корп.1

Метро:
Кузьминки - 2,46 км

Телефоны:
+7 968 625 23 23
+7 925 088 47 55

Сайт:
krasotka-market.ru

Схема проезда: