4.3
Голосов: 33

Квадродел

Отзывы о Квадродел

Отличный магазин который всегда меня радует отличным обслуживанием и быстрой доставкой!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-10-10

Покупал тут кенгурятник на квадроцикл, понравился менеджер с которым обсуждал заказ, очень хорошо разбирается в теме, купил тот, который порекомендовал менеджер, пока не жалею.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-09-26

Качеством довольны. Консультанты у вас хорошо работают. Цены тоже адекватные. Довольны.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-14

Приобретали здесь товары. Всегда быстрая доставка, качественные и недорогие товары. Отличная консультация специалистов и всегда огромный выбор. Советуем!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-05

Тоже тут брали. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. По цене все отлично и консультация порадовала.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-04-21

Купил здесь ребенку квадроцикл на день рождения. Меня работа магазина полностью устроила. Грамотные менеджеры, ответили на все мои вопросы, рассказали о плюсах и минусах каждой модели. Заказал доставку на дом. На следующий день, в оговоренное заранее время, товар был у меня в исправном состоянии. Так же радует, что произвести оплату можно курьеру, при получении заказа.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-10

Муж давно хотел приобрести квадроцикл, но никак не мог определиться с выбором, много разных интернет-магазинов пересмотрели и остановились на этом, и не пожалели на выборе. Магазин порадовал большим ассортиментом и адекватными ценами, проконсультировали мужа и помогли выбрать лучшую модель. В общем заказом остались довольны, доставили быстро.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-29

Видел тут негативный отзыв о работе парней. Так вот не знаю как кому, но мне не пришлось клещами вытягивать информацию, наоборот — мне на столько грамотно все растолковали, помогли с выбором комплектующих для моего квадрика, в общем всем на высоте. Рекомендую.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-28

Очень качественные товары по лучшим ценам. Плюс ко всему широкий ассортимент и доставка всегда вовремя! Подобрали именно то, что действительно было нужно))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-14

Быстрая доставка, качественное обслуживание и отзывчивый персонал. Нет претензий совсем. Порадовал огромный выбор товара и его качество в том числе.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-17

После размещения негативного отзыва Со мной связался менеджер. Я оцениваю это положительно. Но от своего первоначального отзыва я не отказываюсь. Хочу заметить, что отзыв мой касается лишь качества и профессионализма менеджерского состава, а никак не магазина в целом. Возможно магазин не плохой. Раз уж на меня они обиделись и потребовали объективности я решил написать отзыв…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 6
2017-07-13

Самат ты МУДАК. Наверное под спайсами....Самат это (удалено) имя?! (удалено)-значит ДЕБИЛ

Прикрепленные изображения:
  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2017-07-14

Наша компания внимательно следит за качеством работы всех наших отделов. Подтверждением наших слов является отслеживание отзывов о работе и реакция на данные отзывы. Руководством был прослушан разговор, и со стороны менеджера не было выявлено никаких нарушений. Также, хотим обратить внимание всех интересующихся качеством работы нашей компании: на дату 17.07.2017 на рынке мы уже работает 8 лет, и за это время, не имеем объективные жалоб на нашу деятельность. К нашему большому сожалению, покупатели, не пишут отзывы о понравившейся им работе, просто пишут письма благодарности нам на почту и советуют нам своим близким. Всегда рады сотрудничеству с позитивно настроенными адекватными людьми.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-17

Хотел приобрести товары на ямаха гриззли. Случайно нашёл этот магазин, позвонил и решил с ними не работать. Консультация на 1, всю информацию вытягивал клещами. Короче менеджеры там ни о чем! Буду искать в другом месте.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 3
2017-07-13

Парней знаю лично. Хорошая организация.. Теперь что касаемо отзывов и тд и тп. Если какой педик спустившийся с гор считает себя супер крутым тк у него ямаха 2008 г выпуска. То я тебе педрило скажу ты не прав!!! Нормальные люди такую хуйню как ты вообще не пишут. Понравилось тебе не понравилось. Пиздуй в салон и там еби мозг и выебывайс ( если пизды не дадут). Мое мнение ты (сагмат) страдаеш ерундой и ебал я тебе в рот )))

Прикрепленные изображения:
  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-14

Действительно, не информативный отзыв у Самата. Позвонил не понравилось, решил написать отзыв. Не в лом же было писать, да и вообще весьма странно, не понравилось - пошел дальше. К тому же, есть еще отзыв Самата на этом сайте, где он излагает свою проблему про совместимость шин и дисков. Это один и тот же человек? Лично заказывал в этом магазине, все подобрали правильно, получил в сроки.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-30

Нужна была лебедка. Заказал у них. Проконсультировали, хорошо упаковали, быстро доставили. Я всем доволен. Советую

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-12

Всем советую , сервис просто на высоте, консультанты могут дать ответы на любые вопросы. Настоящие профессионалы своего дела помогли сделать отличный выбор. Заказ доставили точно и в срок без задержек.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-28

довольно большой торговый ряд, есть из чего выбрать, быстрая доставка, вежливое обслуживание, покупкой довольна.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-14

Хорошая компания, большой выбор ассортимента, а главное подсказали и помогли сделать правильный выбор!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-12-31

Отличный магазин, здесь действительно есть из чего выбрать и доставка довольно быстрая.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-11-18

Магазин отличный, не в первый раз я в этом лично убедился. Выбор большой, а цены вменяемые! 5+

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-10-19

Хотел сделать заказ на покупку мото, в этой копании , но мне что то помогло не об......я. 2 дня ожидания ответа на почте ---результат=0

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 8
2016-09-21

Не понятно о чем вообще ваш отзыв?
Ваше письмо могло элементарно попасть в СПАМ и его никто не видел. В настоящее время, люди активно используют телефон. Поэтому, как мы понимаем, не дождавшись письменного ответа от нас вы все отважились позвонить и вам ответили на все вопросы. К чему негатив?

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-14

С покупкой нового авто для дальних поездок встал вопрос о рации- обратился именно к этому сайту благодаря большому ассортименту. В них я ничего не понимаю- помог с выбор очень грамотный специалист по телефону- обсуждали мы долго и пришли к общему выводу что мне нужна именно профессиональная рация, так как в поездке обычно бывает не одна…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-09-05

Отличное и быстрое обслуживание. Удивил большой выбор, даже глаза разбегались, долго выбирала и в итоге моментально доставили.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-09-02

Хорошее обслуживание - советовали, что лучше брать, и не прогадали. Очень доволен покупкой, буду ещё заказывать

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2016-08-21

Заказывал у них резину для квадрика.
Отправили мой заказ в день оплаты. Отправляют любой ТК.
Администрация очень отзывчивая, отвечают на любые вопросы, чётко и ясно, переспрашивать по 20 раз не приходится.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2016-07-19

Быстрая доставка, отличные цены, проверенные ребята. Заказываю уже на 3 квадроцикл, никогда не было проблем.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2016-06-09

Помогли разобраться в огромном количестве аксессуаров для квадроцикла и выбрать наиболее подходящие под мои условия эксплуатации квадроцикла. Потратили на это не один час, но, теперь довольна как слон, езжу там, где раньше и подумать не могла о том, что это возможно. Также порадовала возможность забрать свой заказ в пятницу вечером по пути на дачу. Удивило…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2016-04-19

Рекомендую всем данные магазин. Надо было забрать самовывозом в позднее время, договорился, приехал и забрал. Также помощь в подборе товаров.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2016-04-05

Заказывал несколько раз. Приятно было получить скидку и бесплатную доставку

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 5 / 0
2015-10-07

Ребятам респект)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 7 / 0
2015-06-09

Ребята работают профессионально! Мне помогли подобрать колеса, рассказали все тонкости. Все подошло получаю удовольствие от катания на квадроцикле. По поводу вежливости и обходивости, могу сказать что со мной разговоривали вполне вежливо. Все четко! Остался доволен.

П.С. Вежливо и обходиво надо с обращаться с дамой на балу ;)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 6 / 1
2015-03-08

Полностью согласен с мнением Николая.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 8
2015-02-25
Добавить отзыв про Квадродел
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Квадродел
Контакты

Адрес:
Москва, Борисовский проезд д. 3к1

Метро:
Царицыно - 1,66 км

Телефоны:
+7 (495) 542 0920
+7 (926) 780 0740

Сайт:
kvadrodel.ru

Схема проезда:
Похожие компании