4.5
Голосов: 64

Квадродел

Отзывы о Квадродел

Надежный магазин. Менеджеры все подробно рассказывают и самое главное помогли подобрать защиту днище . В общем, цена приемлемая, остались довольны. Буду рекомендовать друзьям.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-04

Тоже обращались сюда, тут работают профессионалы, которое хорошо проконсультировали. В общем, цены просто топ. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой уровень.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-03

Обратился в Квадродел весной этого года по рекомендации брата, когда искал шины под грязь. Их знающие консультанты смогли подобрать мне нужный вариант за разумные деньги. Результатом доволен.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-01

В начале этого года по рекомендации друга обратился в Квадродел. Здесь толковые консультанты помогли подобрать забуастую резину хорошего качества и за адекватную цену. Результатом остался доволен.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-30

Сотрудники помогли мне здесь подобрать резину для квадроцикл под грязь, так как периодически катаюсь по бездорожью. Резина отличная, уже опробовал её в деле, никаких пробуксовкой, скорость сохраняется хорошо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-29

Обратился в Квадродел, нужны были диски на квадроцикл. Нужные диски подобрали очень быстро и то что нужно, я доволен. Хорошие ребята, работают оперативно и цены здесь не космические как у конкурентов.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-28

Консультанты подобрали классную резину для квадроцикла. Оформление заказа быстро, товар приехал в целости и сохранности в оговоренные сроки. Резина классная, четкая управляемость по снегу и бездорожью, руль не бьет. Наивысшая оценка.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-27

Благодарю ребят за пофессиональный подход и грамотную консультацию, помогли подобрать диски под определенную модель квадроцикла на подарок, оформили быстро, все пришло в лучшем виде.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-26

Заказывал защиту и шины для своего квадроцикла. Связался с менеджерами, сообщил модель, они мне подсказали какую защиту и колеса брать. Подобрали все что нужно для гонок по пересеченной местности.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-25

Заказал покрышки на квадрик,написали что они в машине и будут в ТК в 15.я сразу же оплатил,в 18ч звоню говорят машина поедет только вечером,итог не шин не денег

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2019-08-22

Шины приехали,отправили в тот же день,в транспортной компании оформили только на след.день,косяк ТК.Предыдущий мой отзыв можно считать не верным (был на эмоциях))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-09-13

Заказ не получилось отправить в 15-00, отправили в этот же день, но позже - в 20-00. В Москве были пробки. Ничего, криминального в задержании отправки мы не видим. Когда, узнали через пару недель о негативном отзыве, связались с покупателем. Он сказал, что шины получил все хорошо. Претензий у него нет. Сказал что отзыв удалит.

Просим, клиентов, набраться спокойствия, все наши покупатели на протяжении уже 11 лет, получают свои заказы. Мы работаем для вас и дорожим своей репутацией.

Транспортную накладную, для сомневающихся в нашей честности и порядочности по данному заказу можем продемонстрировать под запрос, естественно, с закрытыми паспортными данными получателя.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-09-13

Отличный магазин!!! Заказывал защиту на CF 500 в Ярославль, привезли за день транспортной, продавцы позитивные, без промедления приняли и обработали заказ при этом ценник самый низкий (качество сомнений не вызывает). Заказывайте смело!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-19

Консультанты молодцы, ребята помогли подобрать защиту бампера и днища на мою модель квадроцикла, они однозначно в теме по подбору нужных запчастей. Радуют цены и качество полученных деталей.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-24

Я хочу поблагодарить консультантов которые тут работают. Действительно знают что продают. Хорошо разбираются в резине. Смогли подсказать нам, какую резину брать под грязную трассу.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-23

Порадовал профессиональный подход консультантов, без проблем подобрали необходимую защиту на определенную модель, отправили и доставили оперативно и цена более адекватная.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-22

Хотел поставить гусеницы, но не знал какие лучше поставить на свой квадрик. Спасибо менеджеру все рассказал и подсказал, какие именно гусеницы лучше поставить на мой квадрик. Спасибо за помощь в подборе.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-21

Выражаю благодарность сотрудникам магазина за консультацию, помощь в выборе и оформление заказа кофра. После получения заказа (который пришел в строго обозначенное время) проблем с установкой не было. Покупкой доволен

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-20

Тоже обращался сюда. Порадовало то, что менеджеры здесь адекватно всё объясняют. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Всё качественно и недорого. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-12-02

Мне здесь понравилось. Консультанты быстро ориентируются в пожеланиях клиента. Они мне подобрали качественную защиту днища для квадроцикла, и цена меня устроила, могу рекомендовать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-12-01

Ребята здесь классные, мне подобрали хорошую резину для квадрика, что бы по грязи устойчиво ездить, резина супер. Доставили мой заказ реально быстро, я даже не ожидал. Классный магазин.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-30

Магазин классный, я очень благодарен консультантам, по тому, что помогли мне подобрать защиту для днища, действительно хорошо защищает. Сервис обслуживания на высоте, доставили быстро.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-29

Прекрасный магазин. Персонал работает нормальный. Мы искали недорогой и мощный квадроцикл помогли нам подобрать хорошую и недорогую модель. Понадобиться шины снова заглянем сюда.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

Надо было сразу обращаться в этот магазин. Здесь мне помогли и защиту новую купить и покрышки подобрали качественные. На все вопросы отвечали достаточно грамотно и понятно. Хорошие продавцы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

Не так давно мне подарили на юбилей квадроцикл, решил заказать еще шины под грязь, не мог определиться с выбором, но консультанты мне здорово помогли подобрать нужный товар, доставили оперативно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

Хочу сказать спасибо персоналу магазина. Помогли нам подобрать шины под грязь. Газовал всю осень, ездили по очень опасным дорогам. Снял их недавно они практически целые. Хватит еще на осень.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

После езды по бездорожью мной было принято решение о покупки новой защиты для моего квадроцикла. Позвонил в данный магазин. Ребята помогли мне подобрать нужный вариант. После получения, защита подошла как родная.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

После покупки квадроцикла нужно было купить новые покрышки. Консультанты в данном магазине достаточно грамотно помогли мне их подобрать. На диски встали, как влитые. Любая грязь мне теперь не почем. Спасибо за помощь.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-11-28

Хороший магазин с толковыми ребятами. Помогли подобрать диски для квадрика, посоветовали что будет оптимально под мои запросы, быстро отправили. Диски подошли, остался доволен

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

Хочу поблагодарить консультанта за помощь в подборе дисков, сам бы я не разобрался во всех тонкостях и нюансах. Диски подошли просто идеально, как и было обещано. Я рад, что обратился именно сюда.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

Заказывал здесь защиту на днище. Консультанты молодцы, помогли выбрать правильную модель. Оформил заказ очень быстро, подтвердили почти моментально. Защита пришла очень быстро. Качественный продукт, идеально подошел. Покупкой доволен!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-11-28

Мы любим, погонять по очень тяжелым трассам на квадрике. В этом магазине купил классные шины под грязь. Катался на них всю осень. Еще хватит и на весну. Спасибо операторам за консультацию хорошую.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28
Добавить отзыв про Квадродел
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Квадродел
Контакты

Адрес:
Москва, Борисовский проезд д. 3к1

Метро:
Царицыно - 1,66 км

Телефоны:
+7 (495) 542 0920
+7 (926) 780 0740

Сайт:
kvadrodel.ru

Схема проезда:
Похожие компании