4.5
Голосов: 53

Квадродел

Отзывы о Квадродел

Консультанты молодцы, ребята помогли подобрать защиту бампера и днища на мою модель квадроцикла, они однозначно в теме по подбору нужных запчастей. Радуют цены и качество полученных деталей.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-24

Я хочу поблагодарить консультантов которые тут работают. Действительно знают что продают. Хорошо разбираются в резине. Смогли подсказать нам, какую резину брать под грязную трассу.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-23

Порадовал профессиональный подход консультантов, без проблем подобрали необходимую защиту на определенную модель, отправили и доставили оперативно и цена более адекватная.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-22

Хотел поставить гусеницы, но не знал какие лучше поставить на свой квадрик. Спасибо менеджеру все рассказал и подсказал, какие именно гусеницы лучше поставить на мой квадрик. Спасибо за помощь в подборе.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-21

Выражаю благодарность сотрудникам магазина за консультацию, помощь в выборе и оформление заказа кофра. После получения заказа (который пришел в строго обозначенное время) проблем с установкой не было. Покупкой доволен

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-20

Тоже обращался сюда. Порадовало то, что менеджеры здесь адекватно всё объясняют. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Всё качественно и недорого. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-12-02

Мне здесь понравилось. Консультанты быстро ориентируются в пожеланиях клиента. Они мне подобрали качественную защиту днища для квадроцикла, и цена меня устроила, могу рекомендовать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-12-01

Ребята здесь классные, мне подобрали хорошую резину для квадрика, что бы по грязи устойчиво ездить, резина супер. Доставили мой заказ реально быстро, я даже не ожидал. Классный магазин.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-30

Магазин классный, я очень благодарен консультантам, по тому, что помогли мне подобрать защиту для днища, действительно хорошо защищает. Сервис обслуживания на высоте, доставили быстро.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-29

Прекрасный магазин. Персонал работает нормальный. Мы искали недорогой и мощный квадроцикл помогли нам подобрать хорошую и недорогую модель. Понадобиться шины снова заглянем сюда.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

Надо было сразу обращаться в этот магазин. Здесь мне помогли и защиту новую купить и покрышки подобрали качественные. На все вопросы отвечали достаточно грамотно и понятно. Хорошие продавцы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

Не так давно мне подарили на юбилей квадроцикл, решил заказать еще шины под грязь, не мог определиться с выбором, но консультанты мне здорово помогли подобрать нужный товар, доставили оперативно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

Хочу сказать спасибо персоналу магазина. Помогли нам подобрать шины под грязь. Газовал всю осень, ездили по очень опасным дорогам. Снял их недавно они практически целые. Хватит еще на осень.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

После езды по бездорожью мной было принято решение о покупки новой защиты для моего квадроцикла. Позвонил в данный магазин. Ребята помогли мне подобрать нужный вариант. После получения, защита подошла как родная.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

После покупки квадроцикла нужно было купить новые покрышки. Консультанты в данном магазине достаточно грамотно помогли мне их подобрать. На диски встали, как влитые. Любая грязь мне теперь не почем. Спасибо за помощь.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-11-28

Хороший магазин с толковыми ребятами. Помогли подобрать диски для квадрика, посоветовали что будет оптимально под мои запросы, быстро отправили. Диски подошли, остался доволен

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

Хочу поблагодарить консультанта за помощь в подборе дисков, сам бы я не разобрался во всех тонкостях и нюансах. Диски подошли просто идеально, как и было обещано. Я рад, что обратился именно сюда.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

Заказывал здесь защиту на днище. Консультанты молодцы, помогли выбрать правильную модель. Оформил заказ очень быстро, подтвердили почти моментально. Защита пришла очень быстро. Качественный продукт, идеально подошел. Покупкой доволен!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-11-28

Мы любим, погонять по очень тяжелым трассам на квадрике. В этом магазине купил классные шины под грязь. Катался на них всю осень. Еще хватит и на весну. Спасибо операторам за консультацию хорошую.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

На сайте компании размещена информация о круглосуточном приеме заказов. Хотел заказать защиту и бампера для квадра. Позвонил - ответил неприветливый голос, нехотя что-то бурчал, информацию пришлось вытягивать. Через часа 2 перезвонил и уточнил собираюсь ли я заказывать, после того как услышал, что еще в раздумьях - отчитал за то, что звонил без учета разницы во…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2018-11-23

За 10 лет работы, на всю страну нашелся первый индивид, который, как говорят в детстве, кто как обзывается, тот так и называется позвонил в 6-30 утра и начал распрашивать. К нашему плюсу, можем ответить - на звонок в это время можно было вообще не отвечать, но, понимая, что могут звонить по вопросам получения товара из транспортной компании, смена получателя, или какой- то еще технический вопрос - взял трубку. На сайте чётко написано: on-line заказы - 24 часа. Online - подразумевает заказы через сайт. Что и объяснил при повторном звонке человеку, с которого начался день. Удивительно, что данный человек на зная меня лично и людей которые работают в нашей компании посмел назвать нас балбесами. Думаю, всем читающим мой ответ будет понятно, кто есть кто.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-27

Отличный магазин который всегда меня радует отличным обслуживанием и быстрой доставкой!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-10-10

Покупал тут кенгурятник на квадроцикл, понравился менеджер с которым обсуждал заказ, очень хорошо разбирается в теме, купил тот, который порекомендовал менеджер, пока не жалею.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-09-26

Качеством довольны. Консультанты у вас хорошо работают. Цены тоже адекватные. Довольны.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-07-14

Приобретали здесь товары. Всегда быстрая доставка, качественные и недорогие товары. Отличная консультация специалистов и всегда огромный выбор. Советуем!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-06-05

Тоже тут брали. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. По цене все отлично и консультация порадовала.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-04-21

Купил здесь ребенку квадроцикл на день рождения. Меня работа магазина полностью устроила. Грамотные менеджеры, ответили на все мои вопросы, рассказали о плюсах и минусах каждой модели. Заказал доставку на дом. На следующий день, в оговоренное заранее время, товар был у меня в исправном состоянии. Так же радует, что произвести оплату можно курьеру, при получении заказа.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-10

Муж давно хотел приобрести квадроцикл, но никак не мог определиться с выбором, много разных интернет-магазинов пересмотрели и остановились на этом, и не пожалели на выборе. Магазин порадовал большим ассортиментом и адекватными ценами, проконсультировали мужа и помогли выбрать лучшую модель. В общем заказом остались довольны, доставили быстро.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-29

Видел тут негативный отзыв о работе парней. Так вот не знаю как кому, но мне не пришлось клещами вытягивать информацию, наоборот — мне на столько грамотно все растолковали, помогли с выбором комплектующих для моего квадрика, в общем всем на высоте. Рекомендую.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-28

Очень качественные товары по лучшим ценам. Плюс ко всему широкий ассортимент и доставка всегда вовремя! Подобрали именно то, что действительно было нужно))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-14

Быстрая доставка, качественное обслуживание и отзывчивый персонал. Нет претензий совсем. Порадовал огромный выбор товара и его качество в том числе.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-17
Добавить отзыв про Квадродел
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Квадродел
Контакты

Адрес:
Москва, Борисовский проезд д. 3к1

Метро:
Царицыно - 1,66 км

Телефоны:
+7 (495) 542 0920
+7 (926) 780 0740

Сайт:
kvadrodel.ru

Схема проезда:
Похожие компании