4.4
Голосов: 48

Квадродел

Отзывы о Квадродел

Тоже обращался сюда. Порадовало то, что менеджеры здесь адекватно всё объясняют. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Всё качественно и недорого. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-12-02

Мне здесь понравилось. Консультанты быстро ориентируются в пожеланиях клиента. Они мне подобрали качественную защиту днища для квадроцикла, и цена меня устроила, могу рекомендовать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-12-01

Ребята здесь классные, мне подобрали хорошую резину для квадрика, что бы по грязи устойчиво ездить, резина супер. Доставили мой заказ реально быстро, я даже не ожидал. Классный магазин.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-30

Магазин классный, я очень благодарен консультантам, по тому, что помогли мне подобрать защиту для днища, действительно хорошо защищает. Сервис обслуживания на высоте, доставили быстро.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-29

Прекрасный магазин. Персонал работает нормальный. Мы искали недорогой и мощный квадроцикл помогли нам подобрать хорошую и недорогую модель. Понадобиться шины снова заглянем сюда.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

Надо было сразу обращаться в этот магазин. Здесь мне помогли и защиту новую купить и покрышки подобрали качественные. На все вопросы отвечали достаточно грамотно и понятно. Хорошие продавцы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

Не так давно мне подарили на юбилей квадроцикл, решил заказать еще шины под грязь, не мог определиться с выбором, но консультанты мне здорово помогли подобрать нужный товар, доставили оперативно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

Хочу сказать спасибо персоналу магазина. Помогли нам подобрать шины под грязь. Газовал всю осень, ездили по очень опасным дорогам. Снял их недавно они практически целые. Хватит еще на осень.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

После езды по бездорожью мной было принято решение о покупки новой защиты для моего квадроцикла. Позвонил в данный магазин. Ребята помогли мне подобрать нужный вариант. После получения, защита подошла как родная.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

После покупки квадроцикла нужно было купить новые покрышки. Консультанты в данном магазине достаточно грамотно помогли мне их подобрать. На диски встали, как влитые. Любая грязь мне теперь не почем. Спасибо за помощь.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-11-28

Хороший магазин с толковыми ребятами. Помогли подобрать диски для квадрика, посоветовали что будет оптимально под мои запросы, быстро отправили. Диски подошли, остался доволен

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

Хочу поблагодарить консультанта за помощь в подборе дисков, сам бы я не разобрался во всех тонкостях и нюансах. Диски подошли просто идеально, как и было обещано. Я рад, что обратился именно сюда.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

Заказывал здесь защиту на днище. Консультанты молодцы, помогли выбрать правильную модель. Оформил заказ очень быстро, подтвердили почти моментально. Защита пришла очень быстро. Качественный продукт, идеально подошел. Покупкой доволен!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-11-28

Мы любим, погонять по очень тяжелым трассам на квадрике. В этом магазине купил классные шины под грязь. Катался на них всю осень. Еще хватит и на весну. Спасибо операторам за консультацию хорошую.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-28

На сайте компании размещена информация о круглосуточном приеме заказов. Хотел заказать защиту и бампера для квадра. Позвонил - ответил неприветливый голос, нехотя что-то бурчал, информацию пришлось вытягивать. Через часа 2 перезвонил и уточнил собираюсь ли я заказывать, после того как услышал, что еще в раздумьях - отчитал за то, что звонил без учета разницы во…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2018-11-23

За 10 лет работы, на всю страну нашелся первый индивид, который, как говорят в детстве, кто как обзывается, тот так и называется позвонил в 6-30 утра и начал распрашивать. К нашему плюсу, можем ответить - на звонок в это время можно было вообще не отвечать, но, понимая, что могут звонить по вопросам получения товара из транспортной компании, смена получателя, или какой- то еще технический вопрос - взял трубку. На сайте чётко написано: on-line заказы - 24 часа. Online - подразумевает заказы через сайт. Что и объяснил при повторном звонке человеку, с которого начался день. Удивительно, что данный человек на зная меня лично и людей которые работают в нашей компании посмел назвать нас балбесами. Думаю, всем читающим мой ответ будет понятно, кто есть кто.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-27

Отличный магазин который всегда меня радует отличным обслуживанием и быстрой доставкой!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-10-10

Покупал тут кенгурятник на квадроцикл, понравился менеджер с которым обсуждал заказ, очень хорошо разбирается в теме, купил тот, который порекомендовал менеджер, пока не жалею.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-09-26

Качеством довольны. Консультанты у вас хорошо работают. Цены тоже адекватные. Довольны.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-07-14

Приобретали здесь товары. Всегда быстрая доставка, качественные и недорогие товары. Отличная консультация специалистов и всегда огромный выбор. Советуем!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-06-05

Тоже тут брали. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. По цене все отлично и консультация порадовала.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-04-21

Купил здесь ребенку квадроцикл на день рождения. Меня работа магазина полностью устроила. Грамотные менеджеры, ответили на все мои вопросы, рассказали о плюсах и минусах каждой модели. Заказал доставку на дом. На следующий день, в оговоренное заранее время, товар был у меня в исправном состоянии. Так же радует, что произвести оплату можно курьеру, при получении заказа.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-10

Муж давно хотел приобрести квадроцикл, но никак не мог определиться с выбором, много разных интернет-магазинов пересмотрели и остановились на этом, и не пожалели на выборе. Магазин порадовал большим ассортиментом и адекватными ценами, проконсультировали мужа и помогли выбрать лучшую модель. В общем заказом остались довольны, доставили быстро.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-29

Видел тут негативный отзыв о работе парней. Так вот не знаю как кому, но мне не пришлось клещами вытягивать информацию, наоборот — мне на столько грамотно все растолковали, помогли с выбором комплектующих для моего квадрика, в общем всем на высоте. Рекомендую.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-28

Очень качественные товары по лучшим ценам. Плюс ко всему широкий ассортимент и доставка всегда вовремя! Подобрали именно то, что действительно было нужно))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-14

Быстрая доставка, качественное обслуживание и отзывчивый персонал. Нет претензий совсем. Порадовал огромный выбор товара и его качество в том числе.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-17

После размещения негативного отзыва Со мной связался менеджер. Я оцениваю это положительно. Но от своего первоначального отзыва я не отказываюсь. Хочу заметить, что отзыв мой касается лишь качества и профессионализма менеджерского состава, а никак не магазина в целом. Возможно магазин не плохой. Раз уж на меня они обиделись и потребовали объективности я решил написать отзыв…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 6
2017-07-13

Самат ты МУДАК. Наверное под спайсами....Самат это (удалено) имя?! (удалено)-значит ДЕБИЛ

Прикрепленные изображения:
  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2017-07-14

Наша компания внимательно следит за качеством работы всех наших отделов. Подтверждением наших слов является отслеживание отзывов о работе и реакция на данные отзывы. Руководством был прослушан разговор, и со стороны менеджера не было выявлено никаких нарушений. Также, хотим обратить внимание всех интересующихся качеством работы нашей компании: на дату 17.07.2017 на рынке мы уже работает 8 лет, и за это время, не имеем объективные жалоб на нашу деятельность. К нашему большому сожалению, покупатели, не пишут отзывы о понравившейся им работе, просто пишут письма благодарности нам на почту и советуют нам своим близким. Всегда рады сотрудничеству с позитивно настроенными адекватными людьми.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-17

Хотел приобрести товары на ямаха гриззли. Случайно нашёл этот магазин, позвонил и решил с ними не работать. Консультация на 1, всю информацию вытягивал клещами. Короче менеджеры там ни о чем! Буду искать в другом месте.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 3
2017-07-13

Парней знаю лично. Хорошая организация.. Теперь что касаемо отзывов и тд и тп. Если какой педик спустившийся с гор считает себя супер крутым тк у него ямаха 2008 г выпуска. То я тебе педрило скажу ты не прав!!! Нормальные люди такую хуйню как ты вообще не пишут. Понравилось тебе не понравилось. Пиздуй в салон и там еби мозг и выебывайс ( если пизды не дадут). Мое мнение ты (сагмат) страдаеш ерундой и ебал я тебе в рот )))

Прикрепленные изображения:
  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-14

Действительно, не информативный отзыв у Самата. Позвонил не понравилось, решил написать отзыв. Не в лом же было писать, да и вообще весьма странно, не понравилось - пошел дальше. К тому же, есть еще отзыв Самата на этом сайте, где он излагает свою проблему про совместимость шин и дисков. Это один и тот же человек? Лично заказывал в этом магазине, все подобрали правильно, получил в сроки.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-30

Нужна была лебедка. Заказал у них. Проконсультировали, хорошо упаковали, быстро доставили. Я всем доволен. Советую

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-03-12

Всем советую , сервис просто на высоте, консультанты могут дать ответы на любые вопросы. Настоящие профессионалы своего дела помогли сделать отличный выбор. Заказ доставили точно и в срок без задержек.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-28

довольно большой торговый ряд, есть из чего выбрать, быстрая доставка, вежливое обслуживание, покупкой довольна.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-14
Добавить отзыв про Квадродел
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Квадродел
Контакты

Адрес:
Москва, Борисовский проезд д. 3к1

Метро:
Царицыно - 1,66 км

Телефоны:
+7 (495) 542 0920
+7 (926) 780 0740

Сайт:
kvadrodel.ru

Схема проезда:
Похожие компании