Московский Пекарь
С 1996 года Московский Пекарь производит кондитерские и хлебобулочные изделия высокого потребительского класса.
От других хлебокомбинатов и кондитерских производств мы отличаемся четким осознанием своего предназначения в деле удовлетворения нужд потребителей и 5 простыми принципами, которыми руководствуемся в своей работе.
У компании 2 направления: хлебобулочное производство и кондитерское производство.
Основа производства хлебобулочных изделий - это традиционная, любимая сердцу выпечка. Сочники, ромовая баба, язычки слоеные, бублики, плюшки, пироги, слойки, калачи, кренделя и конечно же разные и такие вкусные булочки.
Основа кондитерского производства Московского Пекаря - это традиционные кремовые и песочные сладости. Трубочки с белковым кремом, эклеры, заварные кольца с творожным кремом, песочные полоски, песочные кольца, коржи, кексы, слойки и любимые многим с детства пирожные.
Отдельным направлением производства кондитерских изделий Московского Пекаря являются торты. Основа этого производства - качественные серийные торты на натуральной основе среднего ценового диапазона.
Задача Московского Пекаря - сохранить и приумножить то наследие, что осталось нам от наших старших, умудренных опытом и жизнью поколений. Сохранить технологию производства, рецепты и секреты. Взять лучшее от них и не повредив традиции, внести свой вклад.
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!
|
Адрес:
109428, Москва, 1-й Институтский пр-д, 3, стр. 10
Метро:
Рязанский Проспект - 1,11 км
Телефоны:
+7 (495) 780-74-69
Сайт:
mosbaker.ru