4.9
Голосов: 206

Ремонтник.ру

Описание и полная информация временно отсутствует. Если Вы являетесь официальным представителем компании Ремонтник.ру, просим вас зарегистрироваться для того чтобы поддерживать информацию о компании в актуальном состоянии.

Рекомендуем также почитать отзывы о Ремонтник.ру или добавить свой отзыв прямо сейчас.

Отзывы о Ремонтник.ру

Строго говоря я на ремонтник.ру мастера не брала. Он у нас ручной - то есть сосед, на расстоянии вытянутой руки. Но как то разговорились пока он стиралку смотрел (барахлила чо то), он сказал что всегда сложно искать заказы. То густо то пусто. Ну это область работы таккая. Особенно если ты сам по себе , а…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-26

Вот надо тем, кто плохо делает, сразу руки отрубать я считаю. И все. И не будет второй раз такой мастер кому то портить жизнь. Я в свое время намучалась с этими горе мастерами. В недавнем прошлом же не было всяких там сайтов, искали кто где. Но вот Ремонтник мне нравится если прямо честно сказать. Я…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-19

В общем брать можно, лучше оставляя заказ, чем просто перебирать карточки мастеров и искать по своему профилю что надо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-05-31

Жаль что Ремонтник не дает заказы бесплатно. Тогда цены бы ему не было)) Но с другой стороны везде надо башлять. Лишь бы заказы были я считаю.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-05-29

Много мастеров, много вариантов стоимости, трудно не выбрать под себя, делают в целом хорошо, советую.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-05-24

И мастер с сайта Ремонтник оказался лучшим. До него были двое других. Все нервы мне вымотали. Все время пытались раскрутить на аванс. Ну и следить надо было за ними, стоять над душой. А я так не люблю, надо чтоб человек сам был дисциплинированный правильно? Он же взрослый, не ребенок. Прям бесит такое отношение. Но этот…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-05-20

Такое ощущение, что все мастеров берут только через ремонтник.ру, столько отзывов всегда) Ну будем то же рассматривать его в будущем)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-05-15

Мы вместе с мужем работаем. И отлики нам то же на сайте оставляют разные. Чаще хорошие конечно) Но бывает что клиент и ругается. Но обычно от не знания технологии. А мы ему тогда объясняем почему мы делаем так как надо а не так как он хочет. Прислушивайтесь к своим мастерам!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-05-13

Несколько раз брали с сайтов мастеров, есть с чем сранивать, с ремонтник.ру понравился больше всего тем, что мало говорил, много делал,и ни разу не опоздал и не перенес работу.Все четко в срок и по деньгам вышло ровно столько сколько и договаривались.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-05-10

Не поленитесь искать мастера не по знакомым а через сайт. Это всегда будет лучше, по своему опыту знаю.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-24

Застройщику все равно на то какая будет отделка. Это я про новострой. Спрос рождает предложение. Всегда будут люди, которые проходя мимо митинга о плохом застройщике зайдут в его офис для покупки. Так устроен человек. Все думают, что они самые умные. Так что все это ерунда если вы думаете что отделка будет хорошая. Отделка может по…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-20

Мнение людей про мастеров - это важный показатель. Мне всегда казалось, что у нас не любят хвалить, но видимо я ошибалась.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-17

В воскресенье прошлое приходит мастер с Ремонтника, я специально ожидал в течение недели что бы отзыв был по результату эксплуатации как говорится. Вердикт - брать оттуда можно, батарея не течет, кран не скрипит, засор не вернулся, все ок полностью.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-12

Анти стресс, так сказать. Я брал мастера через ремонтник.ру и впервые в жизни не было нервов насчет работы и результатов. Не знаю совпадение или карма, но вот лично могу засвидетельствовать сей факт))!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-09

В несколько раз дешевле получается если брать не фирму а мастера частника через сайт Ремонтник. ТОлько советую всем не искать мастера самостоятельно а размещать заказ потому что откликаются адекватные, и сразу по цене договариваться можно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-07

Не оставляйте мастеров в квартире, даже если это ремонт в новострое. Лучше побыть, что бы потом не думать - а как там шумоизоляция положена. А вообще на ремонтнике.ру брать лучше сразу универсалов, то есть тех, кто может сразу все делать, а не только что то одно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-03

Некоторые мастера на Ремонтнике не могут сразу сказать стоимость пока не посмотрят объект, но это не всем удобно, а так вообще сайт хороший.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-03-28

Обычно отзывы я пишу именно на Ремонтнике мастеру который работал. Но тут решила тоже осветить тему выбора. Совет только один для всех. Не берите сразу первого же, разговаривайте с большим количеством, что бы потом вы не мучились - а того ли я выбрала.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-03-22

Не соглашайтесь на первого откликнувщегося мастера, посмотрите всех чтобы точно знать, что не ошиблись!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-03-18

Ждем когда пройдет месяц чтобы точно знать, что все закончилось удачно) Но уже по работе мастера могу сказать, что работать умеют. Это видно невооруженным глазом. До новых положительных встреч.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-03-10

Все это миф, что на каком-то одном сайте есть супер мастера. Это же одни и те же люди. Сейчас у всех возможности безграничны и можно сидеть на всех площадках рекламных сразу, тогда и больше заказов будет. Поэтому мой вам совет при выборе с Ремонтника - выбрали, сразу проверяйте его по отзывам через интернет, вдруг есть…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-03-06

Считается что сейчас сарафанное радио мол не рабоает. Ну кто сказал такое? Если сайт или мастер был плохой, то никакая реклама не спасет. Если словами друг другу люди передавать будут. У нас был с сайта мастер Михаил с братом, работали хорошо, не пили, на квартире не жили, все за собой убрали потом помогли нам. молодцы…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-02-28

Не на всех сайтах есть адекватные мастера, которые берут нормальные деньги за мелкие какие-то работы, все хотят много, поэтому мне лично и нравится Ремонтник, за этот факт.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-02-26

Это очень приятно, когда ты берешь мастера и понимаешь заранее, что все будет хорошо. Ну открою небольшой секрет, для подстраховки перед выбором я проверяю по фио мастера через интернет, но как правило Ремонтник и сам оставляет негативные отзывы от клиентов, если мастер был в чем-то не прав, такая открытая политика мне очень импонирует.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-02-20

Рабочие (двое) с сайта Ремонтник делали ремонт в нашей квартире в прошлом году, до сих пор претензий нет, жили правда в квартире по нашему согласию, но все акуратно и чисто после себя и во время (приезжала следила). Уложились по срокам даже на два дня раньше, и остались вот до сих пор приятные впечатления, умелые и…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-02-18

Не знаю кому везет найти в наше время плохих мастеров) Ну это надо очень стараться и даже не искать что ли. Удивляюсь таким. Если серьезно подойти к вопросу, то выбор будет удачным при любых раскладах. А на Ремонтнике я беру довольно таки часто, то есть всегда когда нужно. Там много хороших.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-02-13

Мой совет тем, кто ищет себе место для размещения объявлений о работе - вот как раз ремонтник.ру один из таких. Очень простоый и удобный. И бесплатно кажется.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-02-11

Одно точно вышло хорошо, будем брать и на второй объект мастеров отсюда, но все равно ставим 4 с плюсом, можно было бы давать клиентам скидки)))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-02-05

Нет таких слов что бы выразить признательность наконец за то, что помогли нам доделать ремонт, который мы начали полтора года назад своими руками (спасибо мужу). Наконец этот ад закончился. В принципе по деньгам вышло так же, не знаю на чем он хотел сэкономитт, зато нервов у меня ушло в тридцать раз больше когда сами ковырялись!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-01-28

И вот слова благоданости: уважаемые Олег и Ирина, спасибо вам за оперативность и отличную работу, вы круто работаете! Берите мастеров через ремонтник.ру, вот правду скажу - очень очень понравилось!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-01-24
Добавить отзыв про Ремонтник.ру
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Ремонтник.ру
Контакты

Адрес:
Москва, ул. Братиславская, 6

Метро:
Братиславская - 540 м

Телефоны:
+7 (495) 215-10-40

Сайт:
remontnik.ru

Схема проезда:
Похожие компании