4.9
Голосов: 130

Ремонтник.ру

Описание и полная информация временно отсутствует. Если Вы являетесь официальным представителем компании Ремонтник.ру, просим вас зарегистрироваться для того чтобы поддерживать информацию о компании в актуальном состоянии.

Рекомендуем также почитать отзывы о Ремонтник.ру или добавить свой отзыв прямо сейчас.

Отзывы о Ремонтник.ру

Покраска стен/дверией/откосов на окнах мастером с ремонтник.ру - без критики, мы довольны. Учитывая, что работы велись в квартире, нам очень важна была чистота после работ. Этим тоже довольны. На связь мастер выходил всегда, договоренности соблюдал. Вот такая мораль - хотите качественной работы то берите проверенных мастеров с проверенных сайтов.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-06-14

Профессионалы. Рекомендую. Подробно рассказывают об этапах работ, корректно считают кол-во материала для ремонта. Себя не жалеют и хозяев тоже. Это шутка. Все было хорошо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-06-10

Мне мастер понравился, почти земляк. Очень хорошо поработал, от души. Знаем теперь кого звать на работу. Раньше бы знали и меньше денег бы платили за ремонты. Фирмы все дорогие и все это не правда что только там хорошо. Радуюсь что есть у нас и не перевелись нормальные мастера! Я всем советую найти такого помощника!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-06-04

Я извиняюсь вы из Москвы? Не скажете фамилию мастера? Хочется взять кого то уже проверенного, а то на сайте столько мастеров, что глаза разбегаются. Может ваш нам подойдет?)))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-06-09

Не знаю, что там можно на сайте утаить если у мастеров есть и положительные и отрицательные отзывы. Как еще таиться и что ? Даже представить не могу. Мне так то как заказчику два раза звонили проверить мой отзыв мастеру. Зачем спрашиваю перезваниваете по сто раз? Отвечают - что бы проверить что не мастер это сам…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-05-31

Сайт ремонтик. Ру работает предвзято, утаивает отзывы, по факту нарушает права потребителей.
Плюс - это большая база для поиска бригады.
Минус - полностью отсутвие взаимодействия с заказчиками.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2018-05-31

К сожалению нашли сайт ремонтник.ру не сразу, можно было бы отлично сэкономить. Как выяснилось. При чем при таком же качестве. Жалко конечно ужасно. Ну хоть оставшуюся кухню и сан узел сделает нам уже нормальный мастер по нормальной цене. ..

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-05-28

В следующий раз за помощью обратимся к мастеру с сайта Ремонтник.ру. Вышло сейчас иначе, работали с мастером по рекомендации, не понравилось, пришлось врать друзьям, которые его рекомендовали. Сайт нравится, думаю, что и мастеров тут реально найти.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 0
2018-05-23

Быстро,качественно и красиво!:) При первой встрече попросила ребят помочь закупить-помогли:) бесплатно! Вообще вполне приятные и конструктивные люди. Сайт выбрала через знакомых и не пожелала, свои плохого не порекомендуют:) Так и вышло:)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-05-18

Итак, выбрать мастера можно. Тем самым я подтвержаю, что мы тоже брали человека отсюда) Работы было не много, и для первого раза достаточно, чтобы понять все про систему. Скидок нет, сразу скажу, но цены можно выбирать. Специалисты сами по себе хорошие, и есть разные. И универсалы и узкие спецы. Смотрите сами, рынок стабилен.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-05-14

Однажды брали отсюда на небольшие ремонтные работы по дому, мастер приехал вовремя, несмотря на пробки в праздничный день. Мастера нашли сразу же. Проблем не возникло с этим. Цена нас устроила, при чем мастер сделал небольшую скидку, что приятно. Воспользуюсь еще когда надо будет.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-05-08

Сломался карниз, вроде и работы немного, но не мне же туда лезть в моем возрасте, да и как я залезу то))) Соседей нормальных тоже нет, не дружу как то особо, чтобы мужчину какого попросить. Вот первый раз и вызвала мастера на час. Помню раньше это называлось у них муж на час) Ну фактически пару раз…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-04-26

Были мастери с Ремонтника.ру. Делал стяжку пола и шпаклевку стен. Работы были произведены аккуратно, быстро, качественно, в срок. Ребята были вежливые. Я качеством доволен. Даже дополнительные работы сделали - по моей просьбе были заменены розетки.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-04-23

Володя вы кому пишите отзыв мастерам или сервису? Если мастерам то да всё правильно, может и сделали такой хороший ремонт, а каким боком ко всему этому имеет сервис? Да это и не сервис вовсе, а скорее посредническая контора. Ведь она не отвечает за действия рекомендуемых её мастеров. Вот это и не очень хорошо для нас. Однако в интернет есть сервисы работающие иначе. Вот к примеру Ремонтный Вопрос сопровождает заказ от заявки до окончания ремонта. С сервиса присылают сразу несколько проверенных бригад чтобы клиент после составления смет смог выбрать лучшую цену на ремонт. Также можно в любой момент отказаться от услуг нерадивых строителей и к вам с сайта пришлют новых, причём это не влияет на конечную сумму ремонта. И ещё никаких авансов и предоплат не надо вносить - все ремонтники с сервиса работают по конечному результату. К тому же с сервиса идёт контроль за ходом ремонтных работ.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-08
Добавить отзыв про Ремонтник.ру
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Ремонтник.ру
Контакты

Адрес:
Москва, ул. Братиславская, 6

Метро:
Братиславская - 540 м

Телефоны:
+7 (495) 215-10-40

Сайт:
remontnik.ru

Схема проезда:
Похожие компании