4.9
Голосов: 196

Ремонтник.ру

Описание и полная информация временно отсутствует. Если Вы являетесь официальным представителем компании Ремонтник.ру, просим вас зарегистрироваться для того чтобы поддерживать информацию о компании в актуальном состоянии.

Рекомендуем также почитать отзывы о Ремонтник.ру или добавить свой отзыв прямо сейчас.

Отзывы о Ремонтник.ру

Застройщику все равно на то какая будет отделка. Это я про новострой. Спрос рождает предложение. Всегда будут люди, которые проходя мимо митинга о плохом застройщике зайдут в его офис для покупки. Так устроен человек. Все думают, что они самые умные. Так что все это ерунда если вы думаете что отделка будет хорошая. Отделка может по…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-20

Мнение людей про мастеров - это важный показатель. Мне всегда казалось, что у нас не любят хвалить, но видимо я ошибалась.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-17

В воскресенье прошлое приходит мастер с Ремонтника, я специально ожидал в течение недели что бы отзыв был по результату эксплуатации как говорится. Вердикт - брать оттуда можно, батарея не течет, кран не скрипит, засор не вернулся, все ок полностью.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-12

Анти стресс, так сказать. Я брал мастера через ремонтник.ру и впервые в жизни не было нервов насчет работы и результатов. Не знаю совпадение или карма, но вот лично могу засвидетельствовать сей факт))!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-09

В несколько раз дешевле получается если брать не фирму а мастера частника через сайт Ремонтник. ТОлько советую всем не искать мастера самостоятельно а размещать заказ потому что откликаются адекватные, и сразу по цене договариваться можно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-07

Не оставляйте мастеров в квартире, даже если это ремонт в новострое. Лучше побыть, что бы потом не думать - а как там шумоизоляция положена. А вообще на ремонтнике.ру брать лучше сразу универсалов, то есть тех, кто может сразу все делать, а не только что то одно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-03

Некоторые мастера на Ремонтнике не могут сразу сказать стоимость пока не посмотрят объект, но это не всем удобно, а так вообще сайт хороший.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-03-28

Обычно отзывы я пишу именно на Ремонтнике мастеру который работал. Но тут решила тоже осветить тему выбора. Совет только один для всех. Не берите сразу первого же, разговаривайте с большим количеством, что бы потом вы не мучились - а того ли я выбрала.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-03-22

Не соглашайтесь на первого откликнувщегося мастера, посмотрите всех чтобы точно знать, что не ошиблись!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-03-18

Ждем когда пройдет месяц чтобы точно знать, что все закончилось удачно) Но уже по работе мастера могу сказать, что работать умеют. Это видно невооруженным глазом. До новых положительных встреч.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-03-10

Все это миф, что на каком-то одном сайте есть супер мастера. Это же одни и те же люди. Сейчас у всех возможности безграничны и можно сидеть на всех площадках рекламных сразу, тогда и больше заказов будет. Поэтому мой вам совет при выборе с Ремонтника - выбрали, сразу проверяйте его по отзывам через интернет, вдруг есть…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-03-06

Считается что сейчас сарафанное радио мол не рабоает. Ну кто сказал такое? Если сайт или мастер был плохой, то никакая реклама не спасет. Если словами друг другу люди передавать будут. У нас был с сайта мастер Михаил с братом, работали хорошо, не пили, на квартире не жили, все за собой убрали потом помогли нам. молодцы…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-02-28

Не на всех сайтах есть адекватные мастера, которые берут нормальные деньги за мелкие какие-то работы, все хотят много, поэтому мне лично и нравится Ремонтник, за этот факт.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-02-26

Это очень приятно, когда ты берешь мастера и понимаешь заранее, что все будет хорошо. Ну открою небольшой секрет, для подстраховки перед выбором я проверяю по фио мастера через интернет, но как правило Ремонтник и сам оставляет негативные отзывы от клиентов, если мастер был в чем-то не прав, такая открытая политика мне очень импонирует.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-02-20

Рабочие (двое) с сайта Ремонтник делали ремонт в нашей квартире в прошлом году, до сих пор претензий нет, жили правда в квартире по нашему согласию, но все акуратно и чисто после себя и во время (приезжала следила). Уложились по срокам даже на два дня раньше, и остались вот до сих пор приятные впечатления, умелые и…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-02-18

Не знаю кому везет найти в наше время плохих мастеров) Ну это надо очень стараться и даже не искать что ли. Удивляюсь таким. Если серьезно подойти к вопросу, то выбор будет удачным при любых раскладах. А на Ремонтнике я беру довольно таки часто, то есть всегда когда нужно. Там много хороших.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-02-13

Мой совет тем, кто ищет себе место для размещения объявлений о работе - вот как раз ремонтник.ру один из таких. Очень простоый и удобный. И бесплатно кажется.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-02-11

Одно точно вышло хорошо, будем брать и на второй объект мастеров отсюда, но все равно ставим 4 с плюсом, можно было бы давать клиентам скидки)))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-02-05

Нет таких слов что бы выразить признательность наконец за то, что помогли нам доделать ремонт, который мы начали полтора года назад своими руками (спасибо мужу). Наконец этот ад закончился. В принципе по деньгам вышло так же, не знаю на чем он хотел сэкономитт, зато нервов у меня ушло в тридцать раз больше когда сами ковырялись!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-01-28

И вот слова благоданости: уважаемые Олег и Ирина, спасибо вам за оперативность и отличную работу, вы круто работаете! Берите мастеров через ремонтник.ру, вот правду скажу - очень очень понравилось!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-01-24

Да, я тоже очень хорошо понимаю, как трудно найти мастера. Сейчас особенно когда мало стало объявлений о работе, конечно зачем платить кому то если можно самому делать. Но я лично не электрик, и на авось такие вещи делать не стал бы никогда, поэтому я - за профессионалов в таких делах!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-01-21

Реальный мастер никогда не скажет где лучше всего брать заказы, так как это его хлебное место и конкурентны ему там не нужны. Смените менеджера по рекламе) Тем более, что он на всех площадках дал этот текст под копирку, я про пост ниже) Мастеру такое точно не надо, если это не прямая реклама сайта)))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-01-10

Задолбало вечное списание денег ) везде плати да дай . Брали бы только тогда когда тебя выбрал исполнитель - вот была бы песня. Но такого не существует. Сейчас зарегистрировался на новом сервисе 12 мастеров ру. Вроде лишних поборов не берут и все пока-что дешево. Выбрали по фильтру какие уведомления получать и ждем заказов. Надеюсь раскрутится…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2018-12-26

Отличная реклама своего сайта) Топорно сработано)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-01-15

Мастер знакомый на ремонтнике сидит, говорит, что заказов много на небольшие суммы, а на большие их крайне мало. Но если подумать - а откуда большие то, все правильно, квартиры редко кто делает, а вот розетку починить - постоянно, и да, стоит это не много, странно если бы это стоило дорого))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-12-24

Все наши дизайнерские придумки мастера воплотить смогли, и перенести туалет на пару сантиметров за счет коридора, и балконную перегородку, в общем брать можно смело.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-12-21

Про ремонтник.ру рассказали соседи) И показали) Им сделал мастер плитку на фартуке на кухне, причем плитка сложная надо сказать, но брака практически не было, все идеально порезано и сделано. Мы пока в раздумьях, пока только объявление вывесили на сайте, смотрим, что пишут.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-12-18

Не всегда бывает удачно, но через раз очень удачно находил через ремонтник.ру мастеров. Отсюда мораль как говорится в той сказке)-выбирайте не торопясь, и тогда каждый ваш раз будет удачный.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-12-16

Может лучше брат мастера через знакомых, я не знаю. Но я беру с ремонтника одного проверенного Александра, который не раз меня выручал. Подождал после ремонта как результат, и вот тогда уже занес его в свой блакнотик)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-12-10

Хочу поблагодарить дизайнера Александра и его команду за проект нашей квартиры. Взяли не дорого (хотя обычно эта услугу всегда дорогущая), и сделали все не в одном варианта а в трех на выбор не увеличивая цену. Возможно я ошибаюсь но мне кажется что на ремонтнике сидят люди, способные зарабатывать своим умением а не просто хапающие деньги…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-12-07

Хочу предостеречь Вас от работы с компанией СТРОЙМАРКТ, которая находится в г. Обнинск. Я заказал у них установку стекол для перегородки в комнату. В результате бригада, которой руководит Володин Виталий Викторович, при установке перегородки, 2 стекла разбили, осколоки попали мне в голову, но беда не в этом, хотя кровь с головы шла. Их руководитель Володин…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-12-03

Спасибо за совет. Очень важно когда есть фио или название плохих мастеров. А не просто ругание сайта. Очень приятно что люди думают о других. Такая доброта в наши дни большая редкость!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-12-06
Добавить отзыв про Ремонтник.ру
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Ремонтник.ру
Контакты

Адрес:
Москва, ул. Братиславская, 6

Метро:
Братиславская - 540 м

Телефоны:
+7 (495) 215-10-40

Сайт:
remontnik.ru

Схема проезда:
Похожие компании