4.9
Голосов: 154

Ремонтник.ру

Описание и полная информация временно отсутствует. Если Вы являетесь официальным представителем компании Ремонтник.ру, просим вас зарегистрироваться для того чтобы поддерживать информацию о компании в актуальном состоянии.

Рекомендуем также почитать отзывы о Ремонтник.ру или добавить свой отзыв прямо сейчас.

Отзывы о Ремонтник.ру

По разностороннему взгляду кажется что искать мастера надо через знакомых, у которых он своим трудом уже отличился. Но это ведь не значит, что мастер этот может не быть на том же ремонтнике.ру. Так что какая разница где искать, если у мастера есть много фото его работ и отзыв людей? Никакой по моему.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-10-18

Вы одну простую вещь поймите, если у человека все хорошо сложилось с ремонтом, он не будет тратить свое время и писать хвалебные отзывы (если этого нет в условиях контракта, потому что некоторые фирмы предлагают небольшую скидку за отзыв), а вот если у человека все плохо сложилось - то он обязательно напишет. И видя такое количество…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-10-15

Один есть, еще пять) Столько мастеров собираю для работы. Ищу их через ремонтник, да, трудновато, надо все предусмотреть. Но один точно супер нашелся. Надеюсь и остальные выйдут такими же)!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-10-09

Не только на срочную работу на сайте можно найти. Вот уже скоро как полгода у меня идет сложный ремонт, который делает мастер с ремонтника. Пишу конечно немного ранее чем окончание работы. Но вот почти 90 процентов позади - уже виден результат очень хорошо. Удачки всем в таком трудном и затратном деле как ремонт!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-10-07

Плохой ремонт может искалечить не только саму квартиру, но и отношение навсегда к мастерам с улицы испортить. Я знаю что говорю. Пересилили себя и все же брали заново через ремонтник.ру (дочь уговорила и считай сама мастеров нашла), потому что я бы уже после одного такого случая через интернет не решилась. Вот поэтому и пишу отзыв,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-09-29

Больше ремонтов хороших и разных! Больше мастеров! Мастера! Почему я три дня жду отклика на заказ? Не можете поверить собственному счастью? Я на ремонтнике, насчет окон и ванной, конечно если кому интересно!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-09-26

Все хотят стремный заказ сделать за 3 копейки и что бы качество и что бы мастер ехал за три девять земель на свои кровные....некоторые клиенты вообще не понимают что и как. а потом жалуются что это все мастера зажрались. вы бы поехали за 80 км от москвы делать не большой заказ но и за не…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-09-20

Мастера прекрасные, инструменты все с собой, общались вежливо, не хамили, объясняли по сто раз что было не ясно (мы доставали их, да), и все очень деликатно, давно махнул рукой на наш сервис родной, но оказалось что есть еще порох в пороховницах)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-09-16

Я более лучше стал относиться к данному сайту потому что они слышат мастеров. Поменялись условия о чем всегда им говорил. На самом деле проблема была. И вот ее нет. Ну прекрасное дело.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-09-13

Какой сайт такие и мастера. Сайт Ремонтник мне всегда нравился своей простотой и прямотой. Никакой рекламы и статей ни о чем. ТОлько мастера и их странички. Ну и что еще надо. Вот и взяли отсюда когда время пришло. И другим тоже советуем!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-09-09

Я честно говоря несколько раз брал мастера через сайт, пока у нас не обраховался свой и то же оттуда) Ну брать его уже стали не через Ремонтник а просто по дружбе и хорошей работе. И вот он и сказал что благодаря таким сайтам и нарабатывает себе базу клиентов. Значит есть толк)))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-09-05

Заниматься поиском заказов на ремонтнике.ру стало лучше. Спасибо что пошли на всетречу пожеланиям мастеров, а я знаю что они были. Я точно на это жаловался. Потому что клиент другой раз звонит такое ощущение что сам не знает зачем. А денюшка списывается за его раздумья. И вот теперь береш и просиш ее обратно, комильфо)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-08-29

Если у мастера голова на плечах, если он не подводит и делает что обещал (в том числе и во время приехать), и руки растут золотые, чего еще надо. Только сказать спасибо такому мастеру. А сайту наш большой поклон, не бросили в трудную минуту, помогли разобраться что к чему.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-08-10

Большое спасибо тезке Александру. Мастеру с сайта Ремонтник.ру. В другой раз тоже обращусь к нему и порекомендую знакомым. Все сделано быстро, аккуратно, красиво и качественно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-08-02

Знаете, если вот уже пошла открытая пьянка про чей сервис лучше (рекламный отзыв ефрасиньи, а на самом деле от менеджера рем.вопроса, который этот "отзыв от женщины которой трудно найти мастера" - разместил во всех лентах интернета, где идет речь про ремонтник.ру) - значит что? Значит, что сайт Ремонтник.ру - пока в вопросе мастеров лучше. Если…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-07-30

Мне как женщине трудно разобраться во всех нюансах ремонта, поэтому мастеров по ремонту ищу через специальные сервисы которых сейчас очень много в интернете. Вот и недавно нашла очередной такой сервис Ремонтник.ру. Сайт у него добротно сработан и пользоваться им просто, но насторожило то что на сайте не пишется о конечном итоге сотрудничества. Выходило так что…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 2
2018-07-30

Знаю я ваш рем.вопрос, плохих мастеров прислали, переделывал сам за ними в прошлом году, в этом даже рисковать не стал, ремонтник.ру был нам в помощь, хотя после прошлого опыта и переживали какой снова придет мастер из "интернета", но сейчас обошлось, чего и всем желаю!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2018-07-30

Хотим поблагодарить Виталия Урманова с Ремонтника за выполненный объем работ по переклейке обоев в кухне 11кв.м. Все точно по срокам и договоренностям, очень качественно и быстро по работе. Виталий, спасибо Вам!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-07-26

Что понравилось мне на Ремонтнике.ру: оперативность, четкость, доброжелательность, аккуратность. Человек быстро связался, задал уточняющие вопросы и не только установил необходимые детали, но и закупил их. Цена соответствовала ожиданием. Было предельно понятно из чего она формируется. Огромная благодарность Вячеславу. Быстрая, комфортная, качественная работа.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-07-21

Наш заказ был выполнен "под ключ". мастера на ремонтнике.ру знают свое дело, точно говорю. сам не включался, наблюдал, все отлично, нравится так же расторопность мастеров в плане откликов - тут же стали предлагать свои услуги, очень приятная такая динамика сайта.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-07-18

Все виды работ, которые мы заказывали через Ремонтник.ру, начиная от укладки плитки, поклейки обоев и до электрики или разводки воды были проведены профессионально и сейчас, по прошествии нескольких месяцев после завершения ремонта, нареканий по качеству не имеется. Вот так бы все работали!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 0
2018-07-15

Все пробовали мы сайты, но остановились на Ремонтнике. Польза от работы мастеров огромна, цена в целом как по рынку хотя у других сайтов есть и большие цены. Никаких посторонних людей, все только мастера, никакой рекламы и непонятной накрутки денег. Вы должны понимать за что вы платите, вот тут все так и есть.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-07-03

Хорошее впечатление сложилось от сайта поэтому решила брать на Ремонтнике. В итоге у меня отлично выполненные работы за оптимальные деньги.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-06-29

Снова пришлось брать мастера, и снова на Ремонтник.ру. Спасибо что постоянно выручаете и даже в выходные дни в срочном режиме работаете, когда надо, спасибо, молодцы!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-06-24

Я рекомендую сайт Ремонтник.ру. Я брала мастера Дранчука Артура. Артур, было очень приятно работать с Вами. Работа была выполнена качественно, на совесть, как говорится, как для себя. На фото на страничке мастера на сайте я оставила и отзыв и фото работы чтобы все видели его труд. И вот если в процессе работы возникали вопросы у…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-06-20

Покраска стен/дверией/откосов на окнах мастером с ремонтник.ру - без критики, мы довольны. Учитывая, что работы велись в квартире, нам очень важна была чистота после работ. Этим тоже довольны. На связь мастер выходил всегда, договоренности соблюдал. Вот такая мораль - хотите качественной работы то берите проверенных мастеров с проверенных сайтов.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-06-14

Профессионалы. Рекомендую. Подробно рассказывают об этапах работ, корректно считают кол-во материала для ремонта. Себя не жалеют и хозяев тоже. Это шутка. Все было хорошо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-06-10

Мне мастер понравился, почти земляк. Очень хорошо поработал, от души. Знаем теперь кого звать на работу. Раньше бы знали и меньше денег бы платили за ремонты. Фирмы все дорогие и все это не правда что только там хорошо. Радуюсь что есть у нас и не перевелись нормальные мастера! Я всем советую найти такого помощника!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-06-04

Я извиняюсь вы из Москвы? Не скажете фамилию мастера? Хочется взять кого то уже проверенного, а то на сайте столько мастеров, что глаза разбегаются. Может ваш нам подойдет?)))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-06-09

Не знаю, что там можно на сайте утаить если у мастеров есть и положительные и отрицательные отзывы. Как еще таиться и что ? Даже представить не могу. Мне так то как заказчику два раза звонили проверить мой отзыв мастеру. Зачем спрашиваю перезваниваете по сто раз? Отвечают - что бы проверить что не мастер это сам…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-05-31

Сайт ремонтик. Ру работает предвзято, утаивает отзывы, по факту нарушает права потребителей.
Плюс - это большая база для поиска бригады.
Минус - полностью отсутвие взаимодействия с заказчиками.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2018-05-31

К сожалению нашли сайт ремонтник.ру не сразу, можно было бы отлично сэкономить. Как выяснилось. При чем при таком же качестве. Жалко конечно ужасно. Ну хоть оставшуюся кухню и сан узел сделает нам уже нормальный мастер по нормальной цене. ..

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-05-28
Добавить отзыв про Ремонтник.ру
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Ремонтник.ру
Контакты

Адрес:
Москва, ул. Братиславская, 6

Метро:
Братиславская - 540 м

Телефоны:
+7 (495) 215-10-40

Сайт:
remontnik.ru

Схема проезда:
Похожие компании