4.9
Голосов: 142

Ремонтник.ру

Описание и полная информация временно отсутствует. Если Вы являетесь официальным представителем компании Ремонтник.ру, просим вас зарегистрироваться для того чтобы поддерживать информацию о компании в актуальном состоянии.

Рекомендуем также почитать отзывы о Ремонтник.ру или добавить свой отзыв прямо сейчас.

Отзывы о Ремонтник.ру

Если у мастера голова на плечах, если он не подводит и делает что обещал (в том числе и во время приехать), и руки растут золотые, чего еще надо. Только сказать спасибо такому мастеру. А сайту наш большой поклон, не бросили в трудную минуту, помогли разобраться что к чему.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-08-10

Большое спасибо тезке Александру. Мастеру с сайта Ремонтник.ру. В другой раз тоже обращусь к нему и порекомендую знакомым. Все сделано быстро, аккуратно, красиво и качественно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-08-02

Знаете, если вот уже пошла открытая пьянка про чей сервис лучше (рекламный отзыв ефрасиньи, а на самом деле от менеджера рем.вопроса, который этот "отзыв от женщины которой трудно найти мастера" - разместил во всех лентах интернета, где идет речь про ремонтник.ру) - значит что? Значит, что сайт Ремонтник.ру - пока в вопросе мастеров лучше. Если…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-07-30

Мне как женщине трудно разобраться во всех нюансах ремонта, поэтому мастеров по ремонту ищу через специальные сервисы которых сейчас очень много в интернете. Вот и недавно нашла очередной такой сервис Ремонтник.ру. Сайт у него добротно сработан и пользоваться им просто, но насторожило то что на сайте не пишется о конечном итоге сотрудничества. Выходило так что…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 2
2018-07-30

Знаю я ваш рем.вопрос, плохих мастеров прислали, переделывал сам за ними в прошлом году, в этом даже рисковать не стал, ремонтник.ру был нам в помощь, хотя после прошлого опыта и переживали какой снова придет мастер из "интернета", но сейчас обошлось, чего и всем желаю!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2018-07-30

Хотим поблагодарить Виталия Урманова с Ремонтника за выполненный объем работ по переклейке обоев в кухне 11кв.м. Все точно по срокам и договоренностям, очень качественно и быстро по работе. Виталий, спасибо Вам!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-07-26

Что понравилось мне на Ремонтнике.ру: оперативность, четкость, доброжелательность, аккуратность. Человек быстро связался, задал уточняющие вопросы и не только установил необходимые детали, но и закупил их. Цена соответствовала ожиданием. Было предельно понятно из чего она формируется. Огромная благодарность Вячеславу. Быстрая, комфортная, качественная работа.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-07-21

Наш заказ был выполнен "под ключ". мастера на ремонтнике.ру знают свое дело, точно говорю. сам не включался, наблюдал, все отлично, нравится так же расторопность мастеров в плане откликов - тут же стали предлагать свои услуги, очень приятная такая динамика сайта.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-07-18

Все виды работ, которые мы заказывали через Ремонтник.ру, начиная от укладки плитки, поклейки обоев и до электрики или разводки воды были проведены профессионально и сейчас, по прошествии нескольких месяцев после завершения ремонта, нареканий по качеству не имеется. Вот так бы все работали!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 0
2018-07-15

Все пробовали мы сайты, но остановились на Ремонтнике. Польза от работы мастеров огромна, цена в целом как по рынку хотя у других сайтов есть и большие цены. Никаких посторонних людей, все только мастера, никакой рекламы и непонятной накрутки денег. Вы должны понимать за что вы платите, вот тут все так и есть.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-07-03

Хорошее впечатление сложилось от сайта поэтому решила брать на Ремонтнике. В итоге у меня отлично выполненные работы за оптимальные деньги.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-06-29

Снова пришлось брать мастера, и снова на Ремонтник.ру. Спасибо что постоянно выручаете и даже в выходные дни в срочном режиме работаете, когда надо, спасибо, молодцы!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-06-24

Я рекомендую сайт Ремонтник.ру. Я брала мастера Дранчука Артура. Артур, было очень приятно работать с Вами. Работа была выполнена качественно, на совесть, как говорится, как для себя. На фото на страничке мастера на сайте я оставила и отзыв и фото работы чтобы все видели его труд. И вот если в процессе работы возникали вопросы у…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-06-20

Покраска стен/дверией/откосов на окнах мастером с ремонтник.ру - без критики, мы довольны. Учитывая, что работы велись в квартире, нам очень важна была чистота после работ. Этим тоже довольны. На связь мастер выходил всегда, договоренности соблюдал. Вот такая мораль - хотите качественной работы то берите проверенных мастеров с проверенных сайтов.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-06-14

Профессионалы. Рекомендую. Подробно рассказывают об этапах работ, корректно считают кол-во материала для ремонта. Себя не жалеют и хозяев тоже. Это шутка. Все было хорошо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-06-10

Мне мастер понравился, почти земляк. Очень хорошо поработал, от души. Знаем теперь кого звать на работу. Раньше бы знали и меньше денег бы платили за ремонты. Фирмы все дорогие и все это не правда что только там хорошо. Радуюсь что есть у нас и не перевелись нормальные мастера! Я всем советую найти такого помощника!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-06-04

Я извиняюсь вы из Москвы? Не скажете фамилию мастера? Хочется взять кого то уже проверенного, а то на сайте столько мастеров, что глаза разбегаются. Может ваш нам подойдет?)))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-06-09

Не знаю, что там можно на сайте утаить если у мастеров есть и положительные и отрицательные отзывы. Как еще таиться и что ? Даже представить не могу. Мне так то как заказчику два раза звонили проверить мой отзыв мастеру. Зачем спрашиваю перезваниваете по сто раз? Отвечают - что бы проверить что не мастер это сам…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-05-31

Сайт ремонтик. Ру работает предвзято, утаивает отзывы, по факту нарушает права потребителей.
Плюс - это большая база для поиска бригады.
Минус - полностью отсутвие взаимодействия с заказчиками.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2018-05-31

К сожалению нашли сайт ремонтник.ру не сразу, можно было бы отлично сэкономить. Как выяснилось. При чем при таком же качестве. Жалко конечно ужасно. Ну хоть оставшуюся кухню и сан узел сделает нам уже нормальный мастер по нормальной цене. ..

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-05-28

В следующий раз за помощью обратимся к мастеру с сайта Ремонтник.ру. Вышло сейчас иначе, работали с мастером по рекомендации, не понравилось, пришлось врать друзьям, которые его рекомендовали. Сайт нравится, думаю, что и мастеров тут реально найти.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 0
2018-05-23

Быстро,качественно и красиво!:) При первой встрече попросила ребят помочь закупить-помогли:) бесплатно! Вообще вполне приятные и конструктивные люди. Сайт выбрала через знакомых и не пожелала, свои плохого не порекомендуют:) Так и вышло:)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-05-18

Итак, выбрать мастера можно. Тем самым я подтвержаю, что мы тоже брали человека отсюда) Работы было не много, и для первого раза достаточно, чтобы понять все про систему. Скидок нет, сразу скажу, но цены можно выбирать. Специалисты сами по себе хорошие, и есть разные. И универсалы и узкие спецы. Смотрите сами, рынок стабилен.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-05-14

Однажды брали отсюда на небольшие ремонтные работы по дому, мастер приехал вовремя, несмотря на пробки в праздничный день. Мастера нашли сразу же. Проблем не возникло с этим. Цена нас устроила, при чем мастер сделал небольшую скидку, что приятно. Воспользуюсь еще когда надо будет.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-05-08

Сломался карниз, вроде и работы немного, но не мне же туда лезть в моем возрасте, да и как я залезу то))) Соседей нормальных тоже нет, не дружу как то особо, чтобы мужчину какого попросить. Вот первый раз и вызвала мастера на час. Помню раньше это называлось у них муж на час) Ну фактически пару раз…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-04-26

Были мастери с Ремонтника.ру. Делал стяжку пола и шпаклевку стен. Работы были произведены аккуратно, быстро, качественно, в срок. Ребята были вежливые. Я качеством доволен. Даже дополнительные работы сделали - по моей просьбе были заменены розетки.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-04-23

Володя вы кому пишите отзыв мастерам или сервису? Если мастерам то да всё правильно, может и сделали такой хороший ремонт, а каким боком ко всему этому имеет сервис? Да это и не сервис вовсе, а скорее посредническая контора. Ведь она не отвечает за действия рекомендуемых её мастеров. Вот это и не очень хорошо для нас. Однако в интернет есть сервисы работающие иначе. Вот к примеру Ремонтный Вопрос сопровождает заказ от заявки до окончания ремонта. С сервиса присылают сразу несколько проверенных бригад чтобы клиент после составления смет смог выбрать лучшую цену на ремонт. Также можно в любой момент отказаться от услуг нерадивых строителей и к вам с сайта пришлют новых, причём это не влияет на конечную сумму ремонта. И ещё никаких авансов и предоплат не надо вносить - все ремонтники с сервиса работают по конечному результату. К тому же с сервиса идёт контроль за ходом ремонтных работ.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-08

Мастеров на сайте не пришлось долго кликать)) Оставили заказ и понеслось) Вот и выбрали который приглянулся. Высокое качество выполненных работ по выравниванию и штукатурке стен - итог их работы. Очень довольны.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 0
2018-04-20

Я тоже могу рекомендовать сайт тем, кто нуждается в мастере. Наш мастер - спец по электропроводке, все понял, починил, рассказал кое какие мелкие советы. Все пунктуально и спокойно. Супер.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 5 / 0
2018-04-19

Ребята-молодцы! Сайт палочка-выручалочка. Без трудных моментов в начале не обошлось. Но мы все вместе обсудили, они мне посоветовали, как лучше. Согласилась на их вариант, и, в итоге не пожалела. Когда задумаю обновить двери, обязательно обращусь к ним. Советую этот сайт тоже.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 6 / 0
2018-04-15

Как это наверное часто бывает в нашей жизни рабочие немного припозднились -- вместо 8 утра прибыли в 10. Но работали все время без перекуров, нагоняли, делая все при это качественно. Я стоял рядом и сурово наблюдал. Потому что не совсем доверяю новым незнакомым людям. На Ремонтнике брали первый раз. В общем впечатления положительные. Будем в…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 0
2018-04-09

У нас был мастер с сайта этого, да. Ничего так, даёт гарантию, если что не так приедет сделает. Инструмент был весь чистый, видно что новый и профессиональный. И не выпросил как другие доплату за некоторые изменения наши и пожелания.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 6 / 0
2018-03-19

Мастеру - большое спасибо за работу! Приехал, оценил, замерил! Цены у Олега очень хорошие + все затраты на начальном этапе берёт на себя! Большое спасибо Лиде) а именно за её старание с моими не ровными стенами. Всю работу по подготовке и поклейке делала Лида, за это спасибо огромное!!! Работами остался доволен!! Олегу посоветую, брать инициативу…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 8 / 0
2018-03-13
Добавить отзыв про Ремонтник.ру
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Ремонтник.ру
Контакты

Адрес:
Москва, ул. Братиславская, 6

Метро:
Братиславская - 540 м

Телефоны:
+7 (495) 215-10-40

Сайт:
remontnik.ru

Схема проезда:
Похожие компании