4.9
Голосов: 183

Ремонтник.ру

Описание и полная информация временно отсутствует. Если Вы являетесь официальным представителем компании Ремонтник.ру, просим вас зарегистрироваться для того чтобы поддерживать информацию о компании в актуальном состоянии.

Рекомендуем также почитать отзывы о Ремонтник.ру или добавить свой отзыв прямо сейчас.

Отзывы о Ремонтник.ру

Это очень приятно, когда ты берешь мастера и понимаешь заранее, что все будет хорошо. Ну открою небольшой секрет, для подстраховки перед выбором я проверяю по фио мастера через интернет, но как правило Ремонтник и сам оставляет негативные отзывы от клиентов, если мастер был в чем-то не прав, такая открытая политика мне очень импонирует.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-02-20

Рабочие (двое) с сайта Ремонтник делали ремонт в нашей квартире в прошлом году, до сих пор претензий нет, жили правда в квартире по нашему согласию, но все акуратно и чисто после себя и во время (приезжала следила). Уложились по срокам даже на два дня раньше, и остались вот до сих пор приятные впечатления, умелые и…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-02-18

Не знаю кому везет найти в наше время плохих мастеров) Ну это надо очень стараться и даже не искать что ли. Удивляюсь таким. Если серьезно подойти к вопросу, то выбор будет удачным при любых раскладах. А на Ремонтнике я беру довольно таки часто, то есть всегда когда нужно. Там много хороших.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-02-13

Мой совет тем, кто ищет себе место для размещения объявлений о работе - вот как раз ремонтник.ру один из таких. Очень простоый и удобный. И бесплатно кажется.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-02-11

Одно точно вышло хорошо, будем брать и на второй объект мастеров отсюда, но все равно ставим 4 с плюсом, можно было бы давать клиентам скидки)))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-02-05

Нет таких слов что бы выразить признательность наконец за то, что помогли нам доделать ремонт, который мы начали полтора года назад своими руками (спасибо мужу). Наконец этот ад закончился. В принципе по деньгам вышло так же, не знаю на чем он хотел сэкономитт, зато нервов у меня ушло в тридцать раз больше когда сами ковырялись!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-01-28

И вот слова благоданости: уважаемые Олег и Ирина, спасибо вам за оперативность и отличную работу, вы круто работаете! Берите мастеров через ремонтник.ру, вот правду скажу - очень очень понравилось!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-01-24

Да, я тоже очень хорошо понимаю, как трудно найти мастера. Сейчас особенно когда мало стало объявлений о работе, конечно зачем платить кому то если можно самому делать. Но я лично не электрик, и на авось такие вещи делать не стал бы никогда, поэтому я - за профессионалов в таких делах!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-01-21

Реальный мастер никогда не скажет где лучше всего брать заказы, так как это его хлебное место и конкурентны ему там не нужны. Смените менеджера по рекламе) Тем более, что он на всех площадках дал этот текст под копирку, я про пост ниже) Мастеру такое точно не надо, если это не прямая реклама сайта)))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-01-10

Задолбало вечное списание денег ) везде плати да дай . Брали бы только тогда когда тебя выбрал исполнитель - вот была бы песня. Но такого не существует. Сейчас зарегистрировался на новом сервисе 12 мастеров ру. Вроде лишних поборов не берут и все пока-что дешево. Выбрали по фильтру какие уведомления получать и ждем заказов. Надеюсь раскрутится…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2018-12-26

Отличная реклама своего сайта) Топорно сработано)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-01-15

Мастер знакомый на ремонтнике сидит, говорит, что заказов много на небольшие суммы, а на большие их крайне мало. Но если подумать - а откуда большие то, все правильно, квартиры редко кто делает, а вот розетку починить - постоянно, и да, стоит это не много, странно если бы это стоило дорого))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-12-24

Все наши дизайнерские придумки мастера воплотить смогли, и перенести туалет на пару сантиметров за счет коридора, и балконную перегородку, в общем брать можно смело.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-12-21

Про ремонтник.ру рассказали соседи) И показали) Им сделал мастер плитку на фартуке на кухне, причем плитка сложная надо сказать, но брака практически не было, все идеально порезано и сделано. Мы пока в раздумьях, пока только объявление вывесили на сайте, смотрим, что пишут.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-12-18

Не всегда бывает удачно, но через раз очень удачно находил через ремонтник.ру мастеров. Отсюда мораль как говорится в той сказке)-выбирайте не торопясь, и тогда каждый ваш раз будет удачный.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-12-16

Может лучше брат мастера через знакомых, я не знаю. Но я беру с ремонтника одного проверенного Александра, который не раз меня выручал. Подождал после ремонта как результат, и вот тогда уже занес его в свой блакнотик)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-12-10

Хочу поблагодарить дизайнера Александра и его команду за проект нашей квартиры. Взяли не дорого (хотя обычно эта услугу всегда дорогущая), и сделали все не в одном варианта а в трех на выбор не увеличивая цену. Возможно я ошибаюсь но мне кажется что на ремонтнике сидят люди, способные зарабатывать своим умением а не просто хапающие деньги…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-12-07

Хочу предостеречь Вас от работы с компанией СТРОЙМАРКТ, которая находится в г. Обнинск. Я заказал у них установку стекол для перегородки в комнату. В результате бригада, которой руководит Володин Виталий Викторович, при установке перегородки, 2 стекла разбили, осколоки попали мне в голову, но беда не в этом, хотя кровь с головы шла. Их руководитель Володин…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-12-03

Спасибо за совет. Очень важно когда есть фио или название плохих мастеров. А не просто ругание сайта. Очень приятно что люди думают о других. Такая доброта в наши дни большая редкость!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-12-06

С тех моментов когда я для себя открыл ремонт жизнь моя закончилась))) Спасибо правда мастеру. Не дал пропасть) Ну что сказать, тут уже почти все описали. Да, сайт простой и понятный. Да,мастеров откликается масса, выбирай не хочу. И по факту в принципе все с руками.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-11-28

Какие чудаки. Ну конечно мастера будут стараться на ремонтнике! Почему бы им не стараться если от этого зависит следующий заказ?! Ну что его могут порекомендовать дальше своим друзтьм. Не стараются те кого берут с улицы или по объявлениям на столбах..

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-11-21

Удобно брать мастера через заказ на сайте. Мне понравилось. С понедельника мастер выходит к нам, надеюсь все будет супер)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-11-18

В прошлом году нашел через этот сайт мастера Валеру. Он с братом работает. Оба русские и в меру опытные. Берут средне по рынку. Качество нормальное. Но других мастеров не знаю. Пока эти устраивают.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-11-14

Сергей, которому якобы не вернули деньги. Вы пишите один и тот же текст везде. Смысл? Напишите в сайт, мне вернули и я если честно пробовал это именно на посмотреть) Если вам не вернули - вы чего то не договариваете. Это факт. Ваш собрат по рынку))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-11-10

Откликнулся на задание, заказчик мне ответил. Сайт снял с меня 4500 руб. В результате переговоров с заказчиком нам не удалось договориться в цене. Заказчик ищет новых исполнителей, но уже со стоимостью в 10 раз меньше. Сайт обещал вернуть деньги если не договоримся с заказчиком, но возвращать отказывается.
ОСТОРОЖНО!!! РЕМОНТНИК .РУ МОШЕННИКИ!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2018-11-09

Я давно знаком с мастером с этого ресурса. И давно уже не использую других. Насколько я знаю мой мастер все еще есть на данном сайте. Но мы общаемся уже вне его. Это удача что нашелся такой специалист и вот держу всегда его что называется под рукой.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-09

Мастера на сайте рукастые, я привыкла брать оттуда и стараюсь не менять свои привычки. И зачем их менять если все устраивает, правильно? Правильно на мой взгляд.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-11-07

Вот на этом сайте попался очень приятный молодой человек Денис, который сделал проводку нам за довольно -таки короткий срок. С приятным чувтсвом расстались с ним.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-11-05

Очень хороший сайт с мастерами. И не потому что там берет заказы мой муж)) Я рекламирую вовсе не его. А хочу сказать спасибо всем клиентам нашим, которые как только один раз берут его на работу так и после всегда приглашают потому что у него золотые руки!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-10-29

Срочно пришлось искать мастера так как изначально планировали менять кран чуть позже. Ну что не сделается все к лучшему. Таким образом мастер которого мы нашли через ремонтник устранил проблему достаточно быстро. Зря мы все это дело откладывали так долго)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-10-25

На моей памяти сколько было этих сайтов с объявами, и в газетах и в тырнете) Как сейчас модно говорить) Но я конечно за проф сайты типа ремонтника.ру. Не в плане рекламы, не подумайте. Был мастер, работу сделал так что до сих пор его контакты из рук в руки передаем. Вот мастер!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-10-22

По разностороннему взгляду кажется что искать мастера надо через знакомых, у которых он своим трудом уже отличился. Но это ведь не значит, что мастер этот может не быть на том же ремонтнике.ру. Так что какая разница где искать, если у мастера есть много фото его работ и отзыв людей? Никакой по моему.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-10-18
Добавить отзыв про Ремонтник.ру
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Ремонтник.ру
Контакты

Адрес:
Москва, ул. Братиславская, 6

Метро:
Братиславская - 540 м

Телефоны:
+7 (495) 215-10-40

Сайт:
remontnik.ru

Схема проезда:
Похожие компании