4.9
Голосов: 171

Ремонтник.ру

Описание и полная информация временно отсутствует. Если Вы являетесь официальным представителем компании Ремонтник.ру, просим вас зарегистрироваться для того чтобы поддерживать информацию о компании в актуальном состоянии.

Рекомендуем также почитать отзывы о Ремонтник.ру или добавить свой отзыв прямо сейчас.

Отзывы о Ремонтник.ру

Про ремонтник.ру рассказали соседи) И показали) Им сделал мастер плитку на фартуке на кухне, причем плитка сложная надо сказать, но брака практически не было, все идеально порезано и сделано. Мы пока в раздумьях, пока только объявление вывесили на сайте, смотрим, что пишут.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-12-18

Не всегда бывает удачно, но через раз очень удачно находил через ремонтник.ру мастеров. Отсюда мораль как говорится в той сказке)-выбирайте не торопясь, и тогда каждый ваш раз будет удачный.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-12-16

Может лучше брат мастера через знакомых, я не знаю. Но я беру с ремонтника одного проверенного Александра, который не раз меня выручал. Подождал после ремонта как результат, и вот тогда уже занес его в свой блакнотик)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-12-10

Хочу поблагодарить дизайнера Александра и его команду за проект нашей квартиры. Взяли не дорого (хотя обычно эта услугу всегда дорогущая), и сделали все не в одном варианта а в трех на выбор не увеличивая цену. Возможно я ошибаюсь но мне кажется что на ремонтнике сидят люди, способные зарабатывать своим умением а не просто хапающие деньги…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-12-07

Хочу предостеречь Вас от работы с компанией СТРОЙМАРКТ, которая находится в г. Обнинск. Я заказал у них установку стекол для перегородки в комнату. В результате бригада, которой руководит Володин Виталий Викторович, при установке перегородки, 2 стекла разбили, осколоки попали мне в голову, но беда не в этом, хотя кровь с головы шла. Их руководитель Володин…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-12-03

Спасибо за совет. Очень важно когда есть фио или название плохих мастеров. А не просто ругание сайта. Очень приятно что люди думают о других. Такая доброта в наши дни большая редкость!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-12-06

С тех моментов когда я для себя открыл ремонт жизнь моя закончилась))) Спасибо правда мастеру. Не дал пропасть) Ну что сказать, тут уже почти все описали. Да, сайт простой и понятный. Да,мастеров откликается масса, выбирай не хочу. И по факту в принципе все с руками.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-11-28

Какие чудаки. Ну конечно мастера будут стараться на ремонтнике! Почему бы им не стараться если от этого зависит следующий заказ?! Ну что его могут порекомендовать дальше своим друзтьм. Не стараются те кого берут с улицы или по объявлениям на столбах..

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-11-21

Удобно брать мастера через заказ на сайте. Мне понравилось. С понедельника мастер выходит к нам, надеюсь все будет супер)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-11-18

В прошлом году нашел через этот сайт мастера Валеру. Он с братом работает. Оба русские и в меру опытные. Берут средне по рынку. Качество нормальное. Но других мастеров не знаю. Пока эти устраивают.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-11-14

Сергей, которому якобы не вернули деньги. Вы пишите один и тот же текст везде. Смысл? Напишите в сайт, мне вернули и я если честно пробовал это именно на посмотреть) Если вам не вернули - вы чего то не договариваете. Это факт. Ваш собрат по рынку))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-11-10

Откликнулся на задание, заказчик мне ответил. Сайт снял с меня 4500 руб. В результате переговоров с заказчиком нам не удалось договориться в цене. Заказчик ищет новых исполнителей, но уже со стоимостью в 10 раз меньше. Сайт обещал вернуть деньги если не договоримся с заказчиком, но возвращать отказывается.
ОСТОРОЖНО!!! РЕМОНТНИК .РУ МОШЕННИКИ!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2018-11-09

Я давно знаком с мастером с этого ресурса. И давно уже не использую других. Насколько я знаю мой мастер все еще есть на данном сайте. Но мы общаемся уже вне его. Это удача что нашелся такой специалист и вот держу всегда его что называется под рукой.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-09

Мастера на сайте рукастые, я привыкла брать оттуда и стараюсь не менять свои привычки. И зачем их менять если все устраивает, правильно? Правильно на мой взгляд.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-11-07

Вот на этом сайте попался очень приятный молодой человек Денис, который сделал проводку нам за довольно -таки короткий срок. С приятным чувтсвом расстались с ним.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-11-05

Очень хороший сайт с мастерами. И не потому что там берет заказы мой муж)) Я рекламирую вовсе не его. А хочу сказать спасибо всем клиентам нашим, которые как только один раз берут его на работу так и после всегда приглашают потому что у него золотые руки!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-10-29

Срочно пришлось искать мастера так как изначально планировали менять кран чуть позже. Ну что не сделается все к лучшему. Таким образом мастер которого мы нашли через ремонтник устранил проблему достаточно быстро. Зря мы все это дело откладывали так долго)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-10-25

На моей памяти сколько было этих сайтов с объявами, и в газетах и в тырнете) Как сейчас модно говорить) Но я конечно за проф сайты типа ремонтника.ру. Не в плане рекламы, не подумайте. Был мастер, работу сделал так что до сих пор его контакты из рук в руки передаем. Вот мастер!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-10-22

По разностороннему взгляду кажется что искать мастера надо через знакомых, у которых он своим трудом уже отличился. Но это ведь не значит, что мастер этот может не быть на том же ремонтнике.ру. Так что какая разница где искать, если у мастера есть много фото его работ и отзыв людей? Никакой по моему.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-10-18

Вы одну простую вещь поймите, если у человека все хорошо сложилось с ремонтом, он не будет тратить свое время и писать хвалебные отзывы (если этого нет в условиях контракта, потому что некоторые фирмы предлагают небольшую скидку за отзыв), а вот если у человека все плохо сложилось - то он обязательно напишет. И видя такое количество…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-10-15

Один есть, еще пять) Столько мастеров собираю для работы. Ищу их через ремонтник, да, трудновато, надо все предусмотреть. Но один точно супер нашелся. Надеюсь и остальные выйдут такими же)!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-10-09

Не только на срочную работу на сайте можно найти. Вот уже скоро как полгода у меня идет сложный ремонт, который делает мастер с ремонтника. Пишу конечно немного ранее чем окончание работы. Но вот почти 90 процентов позади - уже виден результат очень хорошо. Удачки всем в таком трудном и затратном деле как ремонт!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-10-07

Плохой ремонт может искалечить не только саму квартиру, но и отношение навсегда к мастерам с улицы испортить. Я знаю что говорю. Пересилили себя и все же брали заново через ремонтник.ру (дочь уговорила и считай сама мастеров нашла), потому что я бы уже после одного такого случая через интернет не решилась. Вот поэтому и пишу отзыв,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-09-29

Больше ремонтов хороших и разных! Больше мастеров! Мастера! Почему я три дня жду отклика на заказ? Не можете поверить собственному счастью? Я на ремонтнике, насчет окон и ванной, конечно если кому интересно!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-09-26

Все хотят стремный заказ сделать за 3 копейки и что бы качество и что бы мастер ехал за три девять земель на свои кровные....некоторые клиенты вообще не понимают что и как. а потом жалуются что это все мастера зажрались. вы бы поехали за 80 км от москвы делать не большой заказ но и за не…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-09-20

Мастера прекрасные, инструменты все с собой, общались вежливо, не хамили, объясняли по сто раз что было не ясно (мы доставали их, да), и все очень деликатно, давно махнул рукой на наш сервис родной, но оказалось что есть еще порох в пороховницах)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-09-16

Я более лучше стал относиться к данному сайту потому что они слышат мастеров. Поменялись условия о чем всегда им говорил. На самом деле проблема была. И вот ее нет. Ну прекрасное дело.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-09-13

Какой сайт такие и мастера. Сайт Ремонтник мне всегда нравился своей простотой и прямотой. Никакой рекламы и статей ни о чем. ТОлько мастера и их странички. Ну и что еще надо. Вот и взяли отсюда когда время пришло. И другим тоже советуем!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-09-09

Я честно говоря несколько раз брал мастера через сайт, пока у нас не обраховался свой и то же оттуда) Ну брать его уже стали не через Ремонтник а просто по дружбе и хорошей работе. И вот он и сказал что благодаря таким сайтам и нарабатывает себе базу клиентов. Значит есть толк)))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-09-05

Заниматься поиском заказов на ремонтнике.ру стало лучше. Спасибо что пошли на всетречу пожеланиям мастеров, а я знаю что они были. Я точно на это жаловался. Потому что клиент другой раз звонит такое ощущение что сам не знает зачем. А денюшка списывается за его раздумья. И вот теперь береш и просиш ее обратно, комильфо)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-08-29

Если у мастера голова на плечах, если он не подводит и делает что обещал (в том числе и во время приехать), и руки растут золотые, чего еще надо. Только сказать спасибо такому мастеру. А сайту наш большой поклон, не бросили в трудную минуту, помогли разобраться что к чему.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-08-10
Добавить отзыв про Ремонтник.ру
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Ремонтник.ру
Контакты

Адрес:
Москва, ул. Братиславская, 6

Метро:
Братиславская - 540 м

Телефоны:
+7 (495) 215-10-40

Сайт:
remontnik.ru

Схема проезда:
Похожие компании