4.7
Голосов: 35

Ютека

Отзывы о Ютека

На некоторые лекарства можно цены найти существенно ниже. Если препарат дорогой, то и 1000р можно сэкономить.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2021-01-09

Спасибо за возможность заказать с доставкой. Пусть такая услуга и стоит денег, но когда на улице карантин, то можно и заказать. В основном для родителей заказываю. Недавно оба заболели, пришлось жаропонижающие, противовирусные и все что док назначил заказывать, сам приехать не мог, и они не смогли пойти.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2020-12-28

Давно уже наобум в аптеках не покупаю, бронирую через приложуху, если нужны лекарства. Так хоть все в одном месте берешь и ближе к дому. По деньгам не всегда дешевле выходит, но опять-таки – бегать по разным точкам и собирать список мне не улыбается никак, время дороже.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-12-19

я всю прелесть аптечных цен оценил наверное только с рождением дочки, теперь постоянные клиенты.. заказываю через приложение, чтобы хоть как-то дешевле все это было, на один и тот же товар такая разница в цене бывает, просто жестяк..

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2020-12-08

У меня супруга беременная, очень переживаем из-за ситуации с ковидом, стараюсь чтоб лишний раз она никуда не ходила, особенно по аптекам, когда врач что-то назначает. Все срочное через приложение бронирую и сам забираю, что может потерпеть – вообще курьерской доставкой, наше спокойствие дороже стоит)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-11-30

Актуальное приложение, как никогда.. Сейчас и сам им стал регулярно пользоваться, и матери поставил, там несложно объяснить что как делать. Бегать по аптекам сегодня ни малейшего желания нет, когда вокруг такое творится, а так хоть все сразу в одном месте бронируешь поближе и все..

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-11-25

Удобное приложение. Пару раз клацнуть на кнопки - и заказ забронирован. Цены самые приемлемые из всех подобных сервисов. По минусам - иногда нет нужного лекарства в аптеке, но в принципе в таких случаях могут подвезти через день-два.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-11-13

Я уже давно принимаю Новинет. В сентябре столкнулась с ситуацией, когда препарата не было в аптеках. Несколько аптек прошла у нас в районе и не нашла. Пришлось искать в интернете. Лекарства ни разу до этого не заказывала таким образом. Но в итоге получилось найти в ютеке и даже дешевле, чем я обычно беру. После этого…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-10-28

Раньше мне все время сын лекарства привозил, а когда он уехал, то несколько раз показал, как бронировать через ютеку. На днях делала это впервые, заказывала свои таблетки от давление и кое-чем еще пополняла аптечку. С сайтом разобралась, сложностей не возникло. Забирала все в аптеке возле дома, пришлось только немного в очереди постоять перед тем как…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2020-10-19

Сервис очень классный, всегда можно найти лекарство по доступной цене. Работает корректно, цены и наличие товара отображается правильно. Как только появилось приложение на смартфон, сразу себе закачала для удобства. Ждём доставку по Новосибирску!))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-10-10

Когда приложение в телефоне, это очень удобною потому что в любой момент можно зайти и заказать лекарство. Часто не пользуюсь, но порой выручает.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-09-27

Сервис порадовал услугой доставки. Мне, как маме в декрете, это крайне удобно, особенно когда муж постоянно на работе! Бывали такие моменты, когда у деток начинало что-то болеть, а в домашней аптечке пусто, приходилось одевать двоих, брать с собой, чтобы пойти в аптеку. А сейчас намного проще, выбрала, заказала, мне привезли.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-09-15

Неплохое приложение, обычно через ютеку покупаю дорогие лекарства, порой цена в разных аптеках отличается просто колоссально. Я еще заметил, что они хорошо обновили базу, раньше только несколько аптек возле моего дома отображались, теперь практически все есть – спасибо. Пользуюсь не то, чтоб часто, но тем не менее..

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-08-23

У меня ютека давно стоит, но почему-то я ей раньше особо не пользовался, забывал и покупал что нужно так в аптеке, а сейчас у супруги появились проблемы с позвоночником, выдали нам целый список препаратов некопеечных, пришлось воспользоваться приложением) Ребята, очень рекомендую, вы себе не представляете, как нас греют – одно и то же лекарство в…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2020-08-15

Крайне редко пользуюсь услугами аптек, к счастью, почти не болею, при необходимости заказываю все в одном месте через ютеку, чтоб сразу списком забрать без головной боли и очередей. Сейчас еще проще – они теперь и на дом доставляют, так что и ходить не приходится. Удобно, теперь для родителей так заказываю, приносят, когда им нужно и…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-08-06

Купил матери смартфон, сразу туда и ютеку закачал. Уже, наверное, около года, как через приложение заказывал аптеку. Быстро и в любую, удобную аптечку)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-07-23

Хотелось бы пореже болеть и обходить аптеки стороной, но не получается…пополняю постоянно аптечные запасы маме, т.к. гипертоник и своей семье. Приловчилось это делать через приложение, в целях небольшой экономии.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-07-10

Через ютеку заказываю смесь для ребенка, сразу по несколько банок, ищу более выгодную цену, оформляю, а муж заезжает забирает.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2020-06-27

Пользуюсь приложением - вся инфа в смартфоне, в пару кликов делаешь заказ. Можно промониторить цены в разных аптеках. Если лекарство реально дорогое, то есть смысл немного заморочиться и подъехать даже в аптеку которая подальше расположена, но сэкономить на стоимости.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-06-10

Всегда выручаете нашу семью , спасибо огромное. Редкие препараты только через ютеку.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2020-05-27

Вот что я заметила - пока работаешь , не заметны расстояние до магазинов и аптек, всё по дороге на ходу и в целом время "смазывается". С изоляцей всё проявляется и очень выручает доставка). Сестра скинула приложение ютеки, мне очень зашло. Буквально вчера заказ привезли, маски одноразовые, крем для рук, леденцы для горла, а то немного…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2020-05-08

Сейчас как нельзя кстати этот сервис) чтобы заказывать в аптеку поближе к дому и никуда не бегать. Мы сидим дома и простудой не болеем..однако зубную, головную и понос никто не отменял))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-04-23

Что уж говорить - сейчас в аптеку страшно идти! я все беру только через предварительную бронь. Нашла возле дома аптеку, где заказы с ютеки выдают без очереди, на данный момент только в нее хожу, другие даже не просматриваю, чтоб не конактировать ни с кем. Скорей бы все это уже закончилось((

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-04-08

В последнее время я зачастила в аптеки, к сожалению, и столкнулась с проблемой, что прописанные лекарства далеко не везде можно найти, так и скачала себе приложение. Приятно, что не только про наличие можно узнать, но и цену пониже выбрать. И времени, конечно, экономит массу – не стоишь в очереди, чтобы спросить, есть ли хотя бы…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 1
2020-03-09

Полезная штука, при нашем уровне жизни любая экономия выручает+можно взять все лекарства прямо на районе

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 1
2020-03-04

Это прекрасный сервис ! Я очень довольна) Во-первых, моментально собираю себе все в одной аптеке, во-вторых меньше выслушиваю «предложения» фармацевтов взять вместо отечественного лекарства импортное с таким же составом и по тройной цене. Само собой дешевле тут брать, чем просто в аптеке. Жалко, что только недавно об этом узнала.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-02-28

Хорошее приложение, особенно нравится, что можно найти лекарства подешевле в любом городе. Я из Москвы, а дедушка живет в Новгороде, всегда пробиваю ему лекарства поближе к дому и по адекватной цене, а если новое что-то назначают, то из приложухи ему прямо зачитываю что за препарат и для чего)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-02-20

Где-то случайно в интернете наткнулась на отзыв о ютеке и себе попробовала заказывать лекарства. Сайт удобный, к ним подключено много аптек, по ассортименту есть все. Короче, ребят спасибо за такую полезную разработку, с удовольствием пользуюсь!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-02-14

Заказывать легко, поиск удобный, с ассортиментом проблем никогда нет. Любой лекарственный препарат или средства гигиены заказываю через приложение ваше приложение) все просто....потому что так выгодней.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 1
2020-02-05

Узнала об этом сервисе недавно, но уже два раза пришлось воспользоваться. Что могу сказать: удобно, сравнение по цене полезная функция, правда те лекарства, что мне нужны были, самыми дешевыми оказались в дальней аптеке и я бронировала поближе. Понравилось наличие инструкции. Первый раз заказ мне выдали сразу как пришла, без очереди, вот во второй пришлось постоять.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 1
2020-01-28
Добавить отзыв про Ютека
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Ютека
Контакты

Адрес:
Москва, Краснопресненская наб., д.12

Телефоны:
8 (800) 302-75-23

Сайт:
uteka.ru

Похожие компании