4.7
Голосов: 22

Вестмет

Отзывы о Вестмет

Хороший ассортимент кровельного материала, но главное, что помогают с выбором достойного, это важно, особенно, когда сам не профессионал в этом вопросе. По стоимости все хорошо, я купила металлочерепицу, решили, что и выгодно и качественно. Заказ наш доставили своевременно, все понравилось в сервисе. Спасибо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-13

Я планировала на дачу установить какой то прочный и недорогой забор, а у соседей был забор который мне очень нравился, они мне порекомендовали компанию Вестмет у которой заказывали материалы для него, и я решила такой же себе установить. Мне в компании сказали цену на его она мне вполне устроила, и согласилась на модульный забор Grand Line. Доставили…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-06-06

Компания "ВестМет" очень понравилась своим сервисом. Хорошо обслуживают, помогают определиться с выбором кровли, а вариантов здесь предостаточно. По вопросу стоимости все в полном порядке, доставляется все без задержек. Спасибо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-05-22

Очень доволен остался что обратился именно в компанию «Вестмет», тут мне предложили хорошую металлочерепицу Гранд Лайн Велюр которую я и купил, замерщик приехал быстро и через час я уже знал цену на кровлю и согласился на её покупку. Металлочерепица очень качественная и недорогая, доставку сделали быстро, крыша сейчас смотрится красиво с этой металлочерепицей, спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-18

Широчайший выбор кровельных материалов и качественное обслуживание. Консультант помог с выбором, рассказал о достоинствах и преимуществах различных материалов. Я остался доволен.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-04

Покупали в компании «Вестмет» металлочерепицу Grand Line Quarzit на наш новый дом который строим, очень качественная и цена весьма приемлема для нас оказалась, доставку сделали быстро, уровнем обслуживания в компании остались довольны, спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-03-22

Мне очень понравилось сотрудничество с компанией Вестмет, здесь очень большой ассортимент кровли. Мы выбирали металлочерепицу для своего загородного дома. С расчетами количества материала помогли специалисты компании, сервис здесь на высоком уровне. Заказ был выполнен точно в сроки в полном объеме. По вопросу стоимости меня все устроило, здесь ценовая политика очень лояльная. По качеству все хорошо, смотрится…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-03-15

У них хороший выбор кровли из металлочерепицы, по нормальным ценам. Понравилось, что они помогли рассчитать нужное количество, котором мы и купили. Доставили все оперативно, магазин работает хорошо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-02-15

Покупал фасадные панели. Качеством обслуживания остался доволен. Из положительного отмечу: широкий ассортимент, демократичные цены, качественное обслуживание, помощь с доставкой.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-01-25

В эту компанию обратился за металлочерепицей на крышу своего дома. Удивил большой выбор и приятные цены. Мне понравилась металлов черепица Стальной Бархат. Доставили ее быстро, на крышу легла хорошо и смотрится красиво. Я доволен своим выбором.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-12-13

Покупали здесь кровлю из металлочерепицы Velur Grand Line под домик на даче, очень шикарно и дорого выглядит. Вызывали замерщика, самим возиться с замерами лень было. Думали, дороже выйдет. Замерщик Михаил приехал через день после подачи заявки. Черепицу забирали сами в офисе продаж.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-12-03

В принципе работой компании доволен, к моему заказу отнеслись ответственно, доставку обеспечили вовремя, никаких проблем. Обращался к ним за металлочерепицей для крыши, выбор большой и по цене вышло дешевле, чем у других.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-11-18

Большой выбор кровельных материалов и расходников. Покупали здесь летом металлочерепицу, когда решили поменять крышу на даче. Сервис и цены понравились.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-10-25

Металлочерепицу "Гранд Лайн" приобрел в этой компании, потому что более низких цен нигде не нашел. Черепицу доставили через два дня после оформления заказа. Деньги передал экспедитору доставившему заказ.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-10-12

Покапал металлочерепицу. Точно рассчитали объем и произвели отгрузку. Доволен качеством обслуживания и материала.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-09-19

Купил несколько поддонов лицевого кирпича в Вестмет. Все поддоны ко мне быстро на участок доставили, задержек не было. Качество кирпича хорошее, битого не было. Компании благодарен.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-08-25

Недавно в Вестмете брали мягкую кровлю. К качеству материала у нас нет претензий, а вот сроки доставки растянулись на 2 дня. Хотя у них это прописано, но все же ждали более оперативной доставки.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-30

В этой компании я сумел купить качественный профлист для забора, по нормальной цене. Понравился большой выбор оттенков профлиста и разнообразие его профиля. Доставили как и обещали в течении суток, я доволен.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-06-28

В этой компании вместе с металлочерепицей заказывал и расчет кровли. Компания ответственно отнеслась к моему заказу и расчет произвели быстро, замерщик у меня в тот же день уже работал. Черепицу ко мне на след. день после заказа к 7 часам вечера доставили их транспортом, и помогли аккуратно всё выгрузить. Качеством черепицы доволен, цены вполне нормальные.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-06-18

Надежная компания. Покупал здесь металлочерепицу, когда ремонтировал кровлю дома. Доставили в оговоренное время, качество отличное.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-05-27

В эту компанию обратились из-за большого ассортимента строительных материалов. В первую очередь нам нужна была металлочерепица и мягкая кровля. Всё это было у них в наличии и цена была для нас приемлемая. Обслужили оперативно, доставку совершили в оговоренные даты.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-05-06

Магазин торгует качественными товарами для кровли от различных производителей. Грамотный менеджер помог подобрать мягкую кровлю  Docke Pie Granada, доставили быстро. Кровлей доволен, легла хорошо и смотрится красиво.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-04-19
Добавить отзыв про Вестмет
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Вестмет
Контакты

Адрес:
125212, Москва, Кронштадтский бул., 9, ТЦ КронПарк, эт. 1, оф. Л-3

Метро:
Водный Стадион - 230 м

Телефоны:
+7 (495) 984-04-54
+7 (962) 360-71-96
+7 (906) 715-58-20

Сайт:
www.vestmet.ru

Схема проезда: