5.0
Голосов: 22

Вита-Моторс

Отзывы о Вита-Моторс

Обратилась в этот сервис в первый раз. Необходимо было заправить кондиционер. Все сделали довольно быстро, минут за 30. Цена устроила. Приеду сюда еще раз.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-08-11

Нашел ВитаМоторс, когда искал сервисы, которые занимались бы американскими тачками. И, пока, считаю, что это – самая адекватная точка, куда можно прикатить своего «американца». Приезжал сюда с Доджем, как на починку (например, когда были неполадки с коробкой передач), так и на плановое Т. О. Буду пользоваться услугами ВитаМоторс и дальше, так как пока в Москве…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-07-03

Все как всегда на уровне. Были проблемы с амортизаторами и поехал сразу в вита-моторс. Купил новые в отделе запчастей. Все заменили. Отдали машину в идеальном состоянии, вообще ребята с руками здесь работают. Обязательно заедьте, сейчас мало где работают профи.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-27

Хочу сказать спасибо Вита-Моторс за качественный ремонт своего автомобиля. Думал, что уже надо списывать и на ход не поставят, но ребята быстро решили проблему и буквально оживили моего старика. Большое уважение и успехов в работе!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-01-31

Перед командировкой заехал в вита моторс на ТО, так как на моем сервисе было все занято. Мне все понравилось, сделали быстро, да ещё и дешевле на порядок вышло. Запчасти по цене как везде. Теперь буду сюда ездить. Мастера грамотные и делают хорошо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-10-30

О! Я тут ремонтировала свою ласточку! Спасибо за то, что теперь в машине ничего у меня не стучит и не вываливается)) Ребята веселые и грамотные в своем деле! Если кому-то интересно, расскажу свою историю. У меня были проблемы - стучало под капотом. Это, как оказалось, воздушный фильтр создавал такие звуки. Его поменяли и проблема исчерпалась)Никогда…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-08-22

Знаю этот автосервис уже давно. Езжу на Форде, стал обильно жрать топливо, до 17 л в городе иногда выходит. Тяги не было. Где я только не был, услышал тысячи версий от свечей до замены АКПП. Приехал в Вита-Моторс, провели диагностику, решили промыть и разобрать инжектор. Помогла, тяга вернулась. Теперь все отлично. Как и раньше расход…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-08-16

В сервис "Вита-Моторс" отдавал в починку свой Ford Focus. Там были какие то неполадки с коробкой передач, сам то я в этом не разбираюсь и поэтому решил довериться профессионалам. Хорошо, что друг посоветовал обратиться именно сюда, и под деньгам нормально было и сделали всё хорошо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-09

Сервис отличный, я постоянная клиентка и постоянной в этом убеждаюсь. У меня старый форд и у него постоянно вылезают какие-то звуки. Спасибо ребятам из Вита-Моторс. Они всегда помогут. Ремонтируют быстро, детали также приобретаю у них. Советую!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-04-03

Хороший сервис! Ездили с мужем по делам, в итоге прямо на трассе встала наша старенькая тойоты. Она давно требовала ремонта, но мы все медлили. Ценник в у этих ребят более чем гуманный! Эвакуировали, за 7 дней полностью заменили умерший акпп. Спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-01-31

Записалась по рекомендации, всегда стараюсь мониторить места ремонта автомобиля, думаю, в автосервисе задержусь надолго, очень понравились мастера,грамотное руководство и качество работы. Перескочил ремень ГРМ на Ситрояне Берлинго и появились всё исходящие из этого проблемы, Сделали всё быстро и качественно.Процветания вашему автосервису!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-26

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о Вита-Моторс. Очень доволен обслуживанием на сервисе Вита-Моторс. Очень вежливые сотрудники. Являюсь постоянным клиентом. Еще ни разу не подвели. Сервис чистый, детали можно приобрести здесь же. Не надо никуда ехать. Это очень удобно! И цены хорошие. Дешевле, чем во многих магазинах. Работу выполняют быстро и качественно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-12-13

Скажу так: возможно, сервис не шикарный и не стерильный, но вполне себе приличный. А что самое главное в этом сервисе - это реально умные мужики. Не раз, кстати, в этом убеждался. С чем бы не приехал - всегда найдут, как решить проблему. Поэтому советую.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2017-11-14

Хочу порекомендовать этот сервис. Был у них впервые по совету коллеги. Уже пороги всего города отбил, чтобы в моей решили проблему с электрикой, из-за которой у меня постоянно сдыхал акум. Пока к ним не приехал, не могли найти утечку. Так что смело могу советовать! Буду теперь ездить только к ним!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2017-09-26

Всем привет. Мой отзыв сугубо положительный. Вита Моторс - вполне приличный и достойный сервис. Цены огромные не ломят, лишнего ничего не впаривают. Отвозил недавно туда свою Chevrolet Aveo . Были небольшие неполадки с подвеской. Позавчера уже забрал свою машину, нареканий никаких нет, сделали хорошо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-06-14

Очень качественный сервис, мастера грамотные и очень внимательные. Долго искал, где можно промыть систему охлаждения на стенде и, наконец, набрел на Вита-Моторс. Сделали все быстро и отлично. Рекомендую!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-04-23

Всем привет! Менял на Вита-Моторс задние амортизаторы и решил оставит отзыв, так как мне очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам, очень доволен!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2014-10-01

Обычно никогда отзывов не писал, только читал... но на этот раз специально решил написать, чтобы и другие извлекли из этого пользу. Делали мне машину эти ребята, скажу просто МОЛОДЦЫ! Быстро, КАЧЕСТВЕННО, относительно недорого. Персонал, вежливый, грамотный. Главное результат работы - вот уже 4-й день после ремонта, я машину просто не узнаю! ОНА У МЕНЯ ТАК…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2014-09-29

Сервис рядом с домом, считаю, что мне повезло – работники приветливые, цены адекватные, делают быстро. Даже если перееду все равно к ним буду ездить!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2014-09-27

Поразила чистота и порядок как в помещении так и в головах сотрудников .Приятно общаться и смотреть как они работаю.Все четко, грамотно, профессионально.Даже не сведующему в автоделе человеку объяснят(не путать с разведут), что да как.По прайсу вероятно находятся в среднем ценовом диапозоне.Однако вышеперечисленные преимущества дают посыл пользоваться их услугами постоянно.Официалы отдыхают.Рекомендую тем кто хочет качества.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2014-09-25

Ребята работают качественно и оперативно. Стараются держать уровень. Рекомендую

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2014-08-21

Хочу выразить благодарность сотрудникам данного сервиса, которые бувально воскресили мой кадиллак! Спасибо большое! Вы приобрели ещё одного постоянного клиента!

Александр, Эскалейд 604

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2014-07-02
Добавить отзыв про Вита-Моторс
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Вита-Моторс
Контакты

Адрес:
121357, Москва, ул. Генерала Дорохова, 5, стр. 9

Метро:
Кунцевская - 2,8 км

Телефоны:
+7 (495) 440-12-31
+7 (495) 443-06-58

Сайт:
vita-motors.ru

Схема проезда: