4.9
Голосов: 127

Панавто Мерседес

Отзывы о Панавто Мерседес

Здравствуйте, хочу поблагодарить Светлану Одинокову за ее высокий профессионализм, отзывчивость, дружелюбность и высокое терпение к клиенту!!! Покупаю автомобиль в вашей компании второ раз и эта процедура была опять приятной. Надеюсь что эта дружба продолжится - я стану вашим постоянным клиентом и конечно буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и в отдельности Светлану! Спасибо !

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-19

Мой мерс минивен v220d уже накатал к осени около 30 тыс. пробега, смотрю, что уже пора менять не только резину, но и торомозные колодки. Особо раздумывать не стал, обратился в панавто. Там машину покупал, там и страховку оформляю, и за сервисным обслуживанием к ним обращаюсь.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-04-24

Здравствуйте, Эльдар! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-04-24

Покупала машину в Панавто - Заречье. Компетентные и профессиональные менеджеры быстро и понятно объяснили разницу в моделях. Прокатились на разных машинах (А и В класса). В итоге остановила свой выбор на A180. От выбора в восторге, машина комфортная, мягкая и с плавным ходом.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-04-18

Здравствуйте, Роман Витальевич! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны обращением в салон "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-04-19

На ремонт сюда своего немца привозил. Ребята провели диагностику, сказали работы часа на полтора, поэтому тут же и остался ждать. Зона ожидания у них зачетная, ничего не скажешь!! Тут окна выходят в рем.зону, есть кафешка, есть возможность мобильник зарядить, детская комната. По стоимости вполне лояльная цена, это же официальный дилер, тут и запчасти все оригинальные…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-04-11

Здравствуйте, Nik! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о нашем салоне.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-04-13

Решила обновить машину,через трэйд ин в Панавто. Меняю автомобиль там уже во второй раз, тк понравился сервис, обслуживание, быстрота и профессионализм сотрудников. Как обслуживалась в Панавто, так и буду)))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-04-03

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества Панавто.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-04-03

Большое спасибо салону Панавто и лично менеджеру Константину за сопровождение покупки моего Мерседес GLS. В салоне все организовано на высшем уровне. Грамотная профессиональная работа менеджера! Здесь по-настоящему ощутил себя ценным клиентом. Салон достоин рекомендаций.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-24

Добрый день, Сергей! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-27

Искал себе E 220 Дизель для работы не старше трех лет. Объездил много салонов, нашел тут с пробегом 38тысяч за адекватные деньги. При осмотре мне предложили любые проверки, но это как и везде. Менеджер Александр сказал, что автомобиль обслуживался у них в панавто, все два с половиной года эксплуатации. Машина чистая с полной предпродажной подготовкой.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-16

Здравствуйте, Ярослав! Спасибо, что остановили свой выбор на салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-17

Обслуживаюсь в данном автосалоне уже давно: прохожу ТО и переобуваюсь. Их сервис мне нравится. Все проходит четко и слаженно, без лишней суеты и нервотрепки. Спасибо салону за отличный сервис и хороших специалистов.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-10

Здравствуйте, Прохор! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-10

Продавал свой мерен S класса на автомобильных сайтах около 3х месяцев и все без успешно. В итоге я сдал ее на трейд-ин в Панавто и даже особо не проиграл в деньгах - тк брал новую машину по спецпредложению. Видно, что дорожат клиентом и работают на совесть.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-01

Здравствуйте, Тоха! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны обращением в салон "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-02

Был недавно на ТО в Панавто 21.12.16 г, все сделали очень быстро,проинформировали о том,что передние колодки изношены на 90% рекомендовали заменить, что было и сделано.
После ТО мастер приемщик Андрей все подробно объяснил, что мне было не понятно.
На мои дополнительные вопросы по автомобилю так же ответил. Спасибо большое Панавто.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-15

Здравствуйте, Виктор! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о нашем салоне.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-17

Давно мечтал о гелентвагене!Нашел черного цвета , кожа designo песочного цвета. Прошел тест драйф и влюбился. В Панавто сделали хорошее предложение по деньгам. Не стал медлить с покупкой и оформил там кредит. Все срослось благополучно и я уже как неделю катаюсь на новом гелеке.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-08

Добрый день, Арсен! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-14

С дилером мерседесов Панавто давно знаком, так как жена купила там мерен года три назад. а я выполняю супружеский долг гоняю ее туда на ТО))). Что могу сказать: удобный сервис, вежливый персонал, хорошо кафе с окном в рем.зону, как принято наблюдать за чашкой кофе, в какой стадии готовности твой автомобиль))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-01

Здравствуйте, Виктор! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-03

Покупал в Панавто Mercedes Benz С-класса. Очень понравилось обслуживание консультанта Анастасии и менеджера Артруа, ребята действительно знают свое дело. Долго не мог выбрать модель, но они мне с эти помогли, причем не пытались втюхать ту что подороже,это многого стоит))) Помимо отличного обслуживания, огромного выбора автомобилей, хочется отметить отличное приложение на телефон. Через него я записывался…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-26

Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что оценили работу нашего отдела по работе с корпоративными клиентами. Мы всегда стараемся предложить максимально удобные и выгодные условия для покупки автомобилей.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-27

Работаю в не большой транспортной компании, но вот пришло время обновлять автобусный парк. Начальство закупило 5 спринторов в Панавто. Вообщем ни чего плохого сказать не могу. Водители довольны -зимой машина заводится без проблем не смотря на морозы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-25

Здравствуйте,Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-26

Ремонт машин делают многие, но не многие ценят своего клиента. Я выбирал машину - мне помогал менеджер панавто определиться с комплектацией, сколько раз приезжал на обслуживание - всегда приветливые, всегда быстро отдавали машину. Но вот поломка посерьезней и я без машины на несколько дней. И панавто дает мне подменную машину. Сочувствуют, стараются ускорить приход запчастей,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-19

Здравствуйте, Марк! Нам очень приятно получать такие отзывы! Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-20

Машина покупалась в Panavto, обслуживаюсь там же. Доволен ими полностью, отличные ребята. На днях заезжал к ним проклеить обшивку, уже начал звереть от дребезжания дверей. Хотя было почти не слышно, но мой музыкальный слух, к сожалению, ловит все недостатки. Повезло, что мастер это тоже услышал, все работы сделали по гарантии и на отлично. Спасибо за…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-12

Здравствуйте, Тема! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о нашем салоне.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-12

Хотелось бы отметить в Панавто доброжелательность сотрудников, им за это большой плюс, прям тянет к ним заезжать. Сколько раз был и в салоне, и на сервисе постоянно обслуживаюсь, всегда с улыбкой, приветливо и вежливо. Даже если и были какие-то спорные ситуации, то решались быстро и в пользу клиента.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-12-30

Здравствуйте, Артур! Нам очень приятно, что наши старания, сделать сервис лучше, по достоинству оценены. Спасибо за оставленный отзыв!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-04

Брал своего немца естественно у официалов, в Панавто. Перед покупкой опробовал машину на тест-драйве. Записался на него заранее, за несколько дней. После заявки на сайте перезвонил менеджер и уточнил день, в который мне удобно подъехать в автосалон. Машина понравилась, менеджер был со мной на тест-драйве и подробно отвечал на все вопросы. Окончательное решение о покупке…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-12-23

Здравствуйте, Николай! Спасибо за положительную оценку нашей работы. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-12-23

Сначала думал сам продавать машину, но это все затянулось не на один месяц. Стал ездить по салонам и оценивать их предложения. В Панавто мне предложили самые выгодные условия. Все возникшие вопросы менеджер старался уладить быстро, машину сдал в трейд-ин без волокиты. Приятно было иметь дело!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-12-16

Добрый день, Михаил! Спасибо за оставленный отзыв!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-12-20

Были на выходных в салоне Панавто с мужем присматривали мне мерс. Понравился МБ А-180, я села в него и прям не захотелось выходить. Менеджер Олег понравился тем, что был ненавязчив, но смог для меня подобрать машину в которой мне действительно комфортно. Уже все оформили и оплатили, жду с нетерпение вручения.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-12-09

Добрый день, Aliska! Спасибо, что оценили работу нашего отдела по работе с корпоративными клиентами. Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-12-12

Покупали машину с пробегом для дочки. Мне понравилось обслуживание, к нам сразу подошла менеджер и предложила свою помощь. Рассказала, какие автомобили с пробегом, есть у них в наличие. Так же, я узнала, что автосалон дает год гарантии на обслуживание автомобиля с пробегом у любого дилера. Машину мы выбрали и купили, в целом, я осталась довольна,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-12-03

Добрый день, Мария! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-12-05

Я давно хотел GLC, зашел в панавто, узнать предложения по этой модели у них. Общался с менеджером Олегом, который мне предложил на выбор вариант, который был в наличии и несколько интересных вариантов в разных комплектациях. Поскольку до этого я за рулем GLC не ездил, принял решение пройти тест-драйв, хотел почувствовать машину. Понял, что с выбором…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-11-26

Здравствуйте, Игорь! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о нашем салоне. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-11-29

Записался в Панавто на переобувку. Цена нормальная, учитывая то, что у них все по последнему слову техники. Работают командно, все четко и слажено. За час со всем управились, летние шины упаковали и сложили в багажник. Рекомендую.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-11-21

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-11-21

Mercedes CLA 200 мой первый автомобиль. Для меня автомобиль должен не только красиво выглядеть, но и быт хорошо укомплектованным. В салоне вариантов много, самому было не просто выбрать. Спасибо менеджеру, очень помог, рассказал, посоветовал. После тест-драйва был сделан выбор, внес аванс. Машину забрал через несколько дней, с шикарной выдачей. Mercedes он во всем Mercedes, обслуживание…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-11-18

Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительную оценку нашей работы. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-11-18

На мой взгляд, ТО у них соответствует самому высокому уровню. Я никогда не застревала там надолго, никогда не ждала в очередях. Приятно, что во время ожидания можно посидеть в кафе, где, кстати, очень неплохо и вкусно можно покушать. А можно и погулять по салону, посмотреть новые автомобили, пройти тест-драйв. Время здесь всегда получается провести с…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-11-13

Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о салоне "Панавто". В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом!

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-11-14

Пишу отзыв о Панавто в благодарность менеджеру Андрею, который меня обслуживал. Выбирал у них машину с пробегом из внутреннего парка. Андрею пришлось со мной повозиться, я клиент привередливый, но он был вежлив, отвечал на все мои вопросы и во всех подробностях показывал авто. Рассматривал три варианта и все три испытывал через тест-драйв, но в итоге…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-11-06

Добрый день, Даниил! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-11-08

Я, как человек, работающий в сфере услуг, всегда, в первую очередь, оцениваю сервис и обслуживание. И мне приятно, что сотрудники Панавто интересуются тем, устраивает ли клиента то качество обслуживания, которое он получает здесь. Уверен, именно сервис является немаловажным фактором, благодаря которому люди посещают этот салон.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-11-02

Добрый день, Федор! Благодарим за оставленный отзыв! Мы действительно стараемся сделать сервис максимально комфортным для наших клиентов.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-11-03

Я согласен, что это один из лучших салонов в Мск. Приобрел здесь машину около года тому назад, пока искал свою машину - многие места посетил. Нет ни одного другого, в котором бы столько машин было на тест-драйв доступно. И на продажу здесь самая большая линейка машин. Отношение менеджеров - приветливое, но без навязчивости. Даже просто…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-10-28

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-11-01

У нас две машины, обе - мерсы, взяты в панавто. С разницей в два года. По последней покупке увидел, что салон развивается, растет. Отношение к клиенту не меняется - оно у них всегда было отличное, а вот скорость оформления, количество машин, сам салон - все ускоряется, автоматизируется и уровень повышается. Жена очень довольна отношением и…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-10-24

Здравствуйте, Семен! Нам очень приятно, что наши старания, сделать сервис лучше, по достоинству оценены. Спасибо за оставленный отзыв.

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-10-24

Выгодный трейд-ин, высококлассное обслуживание и красивые девушки на ресепшене. Доволен новой С180 ОС, даже с комплектацией угодили. Салону могу поставить "отлично" по всем параметрам.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-10-21

Здравствуйте, Егор! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто".

С уважением, служба контроля качества "Панавто".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-10-24
Добавить отзыв про Панавто Мерседес
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Панавто Мерседес
Контакты

Адрес:
50-й км МКАД, внешняя сторона, между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом

Метро:
Кунцевская - 5,44 км

Телефоны:
+7 (495) 790-77-77

Сайт:
www.mercedes-panavto.ru

Схема проезда: