4.7
Голосов: 136

Автоломбард Национальный кредит

Отзывы о Национальный кредит

Да уж, это не банк. Я была в шоке – 160 тысяч получила реально по паспорту через пару часов. В банке бы вытрепали нервы, заставили собирать кучу бумаг. Условия нормальные, понятные. Даже личный кабинет есть, что несомненно плюс.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-24

Несколько раз брал деньги, ни разу не отказали, никаких проблем при оформлении не было. Да и так видно – компания серьезная, серьезный подход. Условия нормальные. Что еще нужно? Кстати, уже и выездное обслуживание ввели. Это вообще супер!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-21

Уже несколько лет, как клиент Национального кредита. Что могу сказать – компания развивается, сервис улучшается, да и условия тоже. Меня все устраивает, другие варианты даже не рассматриваю. А зачем? Здесь все честно и понятно, уже сколько раз брал – никаких проблем.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-19

Периодически беру на бизнес. Иногда надо – поставщики приезжают, а я сумму не собрал. Беру ненадолго, но выручает здорово. Не в банк же бежать. Кредитка не спасает, иногда суммы большие. В общем спасибо, мне подходит все!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-17

Решили с женой на все плюнуть и укатить на отдых с детьми. Но как то не планировали такие расходы. Но чего откладывать, уже настроились. Обратился на сайт natcredita, получил деньги. Через месяц все вернули. Хорошо, быстро и удобно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-14

Честно скажу, обратиться заставила нужда. В другой ситуации не обращался бы. Думал, здесь обманывают таких как я, ну кому деваться некуда. Но нет. Разговорился еще с одним клиентом, он регулярно для бизнеса берет деньги. Претензий нет, все честно и открыто. Был удивлен.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-11

Делаю ремонт в квартире. Ну и решил, пока все разбомблено и жена с детьми на даче, заодно и в ванной сделать ремонт, хоть сразу и не планировал. Почему нет, живем один раз. Взял в национальном кредите денег, заработаем – вернем. Не проблема. Зато будет уже все новое.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-06

Нашел мотоцикл по смешной цене. Продают срочно, потому и дешево, а денег у меня не хватает. Ну я и решил одолжить в Национальном кредите. Через 5 дней у родителей взял, своих добавил и вернул. А так бы мотоцикл ушел точно. Удобно, вот когда надо срочно – реально удобно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-04

Обращаюсь в национальный кредит регулярно. У меня свой небольшой бизнес – пекарня. Деньги нужны постоянно – то туда, то сюда. Недавно закупил новое оборудование. Взял займ под ПТС. Очень удобно, кстати. И деньги у меня и машина со мной. Спасибо, что выручаете.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-30

Мелкие ИП знают, как часто нужны деньги и как сложно их взять. Банк – это целая история, которая может длиться не одну неделю. Здесь им Национальный кредит дает фору. К тому же документы собирать не нужно. Взял паспорт, машину, ПТС и все.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-29

Очень понравилось, что есть выезжено сервис по Московской области. Мне не нужно с Реутова куда-то ехать. Их специалист сам приехал ко мне в офис со всеми необходимыми документами.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-27

Что я могу сказать – да, ставка выше, чем в банке. Но зато крупную сумму можно получить по паспорту без справки о доходах всего за несколько часов. Никто не задает никаких вопросов, зачем мне деньги, а сколько я зарабатываю и т.д.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-24

Офис ФК Национальный кредит в Рязани находится недалеко от моего дома. Как раз нужны были деньги, решил заехать спросить, что да как. Условия оказались подходящими. И уже через несколько часов я с деньгами был дома.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-23

Хорошая альтернатива банку. Особенно для тех, кто не любит всю эту бюрократию и бумажную волокиту. В НК приехал – машину показал, паспорт и ПТС дал – все! Получил деньги, иди и трать. Вот такой подход мне импонирует!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-21

Когда первый раз оформлял, очень переживал – боялся лишиться машины. Сейчас не пойму чего. Менеджеры меня успокоили, что страшного ничего в этом нет. Ведь я ж деньги отдавать планирую? Ну планирую, действительно, чего это я. Оформил, погасил, птс забрал. Все просто оказалось.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-20

У меня брат в прошлом году брал деньги в Национальном кредите. Вроде бы остался доволен. Вот и я, когда попал в сложную ситуацию и нужно было срочно рассчитаться с партнером, решил тоже обратиться сюда. Не прогадал. Все что прочитал на сайте соответствует действительности. Прозрачные условия, ничего не скрывают. Оформили все быстро, даже не спрашивая, зачем…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-16

Когда нужны были деньги, остановил свой выбор на ФК Национальный кредит. На рынке давно, значит не развод, иначе давно бы закрылись. В целом все устроило. Слышал в Москве появилась услуга выездного обслуживания. Надеюсь вскоре заработает и у нас в Тюмени.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-13

Кредитовался один раз, все понравилось. Проценты вполне демократичные. Удобно, что есть личный кабинет. Кстати, через него не только можно задолженность просматривать, но и делать погашения.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-08

Сотрудничаю с компанией больше трех лет. Оформляю четвертый кредит. Что понравилось – удобная работа через сайт и личный кабинет. Не нужно стоять в очередях, как в банках, ждать вызова специалиста. Все можно сделать из офиса или дома. Благодарю компанию за поддержку. Деньги пошли в пользу. Кафе скоро откроется)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-29

Была возможность пойти на поклон к другим банкам, но, в конце концов, по рекомендации друзей обратился в «Национальный кредит». Не могу сказать, что условия прямо сахарные, но достаточно ясные и лучше многих топовых банков в нашем регионе. Деньги получила быстро и вложила их в бизнес. Спасибо за помощь.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-28

Работаю над своим проектом по созданию молочной фермы. Обратился за поддержкой в «Национальный кредит». Помогли деньгами быстро. Договор заключен без каких-либо поручителей, достаточно оставить в залог машину, но ей можно свободно пользоваться. Спасибо компании за помощь.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-26

Компания «Национальный кредит» помогла построить мне ветряную электростанцию, хотя небольшую, но работающую. Понравились условия финансирования, нет требований к лимиту дохода. Обратился с минимальным набором документов. Деньги перечислили на карту. Уже вечером мог свободно их снять.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-24

В компанию «Национальный кредит» мне порекомендовал обратиться друг. Я последовал его совету и не пожалел. Активировал личный кабинет на сайте. Получил сумму в 400 тыс. рублей под залог машины. Уже погасил большую часть долга. Благодарю компанию за деньги, буду обращаться и впредь.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-22

Сотрудничал с компанией для оформления займа в 550 тыс. рублей под залог внедорожника. Получил деньги без всякой суеты, и машина на время действия залога оставалась у меня. Стабильно вносил платежи и скоро погасил заем полностью. Через полтора месяца планирую оформлять новую сумму. Искренне благодарю компанию за предоставленные деньги.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-20

В автоломбард Национальный кредит обращалась один раз. Оформила займ быстро, машина осталась в моем пользовании. Выплатила и в тот же день мне отдали документы на авто. Все честно, без скрытых процентов. 

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-18

Мне приходилось обращаться в московский офис компании «Национальный кредит». Вежливые, квалифицированные специалисты, которые не просто дали на подпись договор, а буквально «разжевали» каждый его пункт. После этого понял, что кредит выгоден. Оформил 600 тыс. рублей на докупку хлебопекарного оборудования. Спасибо за помощь.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-15

Работаю с транспортом. Понадобились деньги для расширения таксопарка в Санкт-Петербурге. Получил займ под залог личной машины. Кредит выплатил достаточно быстро. За 8 месяцев уже был ничего не должен. Проценты допустимые. Компания серьезная. Всем рекомендую.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-03

Никогда не писал отзывы, но тут решил не полениться и написать пару слов. Если вам нужны срочно деньги, то даже не раздумывайте - обращайтесь в Национальный кредит. На своей шкуре испытал и теперь знаю, что они надежная компания. Работают четко, слаженно, быстро и отвечают за свои слова.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2019-03-22

Никогда не беру займы у новых, ненадежных компаний. Изучил историю "Национального кредита" - на рынке уже 10 лет. Значит, смело можно доверять. Брал миллион под залог ПТС на год для строительства дачи. Ребята подтвердили свою надежность. Я расплатился в срок - они вернули ПТС. Все быстро и красиво!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2019-03-19

Для продвижения бизнеса необходимо было взять кредит на довольно крупную сумму - 65000 руб. Хороший знакомый посоветовал обратиться в Национальный банк. Кредит мне оформили примерно за час (!). Обслуживание на высоте, персонал всё показал и разъяснил. Теперь буду отправлять близких и друзей только сюда.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-03-14
Добавить отзыв про Национальный кредит
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Национальный кредит
Контакты

Адрес:
Москва, Золоторожский вал, 34 стр.6

Телефоны:
+7 (495) 540-54-06

Сайт:
natcredit.ru

Схема проезда: