4.7
Голосов: 144

Автоломбард Национальный кредит

Отзывы о Национальный кредит

Получил 3 миллиона рублей на 3 года под ПТС у этой финансовой компании через их партнера. Оформили все достаточно быстро. Теперь все провожу через личный кабинет на их официальном сайте. Меня такой вариант более чем устраивает. Быстро, удобно, надежно. Не нужно никуда лишний раз ездить. Спасибо большое, что работаете для нашего удобства.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-09-17

Хочу выразить огромную благодарность партнерам этой финансовой компании в Самаре за чуткое и доброжелательное отношение. Все объяснили, разложили по полочкам. И я только под ПТС моей аудюшки получила деньги на свою мечту – наконец-то создала свою собственную оранжерею. Теперь уже расплатилась полностью и мой документ ко мне вернулся.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-09-03

Никакого геморроя, все быстро и понятно. машину оценили, документы подписали – деньги получил. Не то, что в банках. Кстати, есть и личный кабинет, где можно отслеживать платежи. В общем нормальная и серьезна контора. Всем советую. Лучшего варианта, где можно быстро, на хороших условиях и без отказа взять деньги, я не встречал.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-29

Решил расширить ассортимент магазина, сейчас сезон как раз. Но вынимать деньги с оборота нет смысла. Брат вот посоветовал обратиться к вам. Заявку не подавал, лично приехал уточнить, как и что. Вы знаете, сел, посчитал. Оказалось выгодно. И даже с учетом процентов получается неплохая прибыль.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-24

Я уже забыл, что такое просить в долг у друзей. Первый раз нужно было всего 50 тыс., а никто из знакомых не дал. А здесь дали. Я уже не раз обращался, последний раз брал 180 тыс. Тоже согласовали без проблем. Отличная контора, здорово выручает.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-12

Спасибо за качественный сервис и прекрасное обслуживание. Приятно когда тебе уделяют внимание, все разъясняют, советуют, как лучше. Видно, что компания нацелена на долгосрочное сотрудничество. И таки да! Если будут нужны деньги, обязательно еще обращусь!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-08

В отличие от других, в Национальном кредите хорошо оценивают машину. Я по себе оценил. Это уже большой плюс. В остальном все обычно. Разве что уровень обслуживания я бы сказал достаточно высокий. Условия приемлемые, иначе бы не оформлял. Остался доволен.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-28

Жена отговаривала, но ситуация такая, что взять деньги реально не у кого. Я решился. Почему нет? Ну другие же берут и ничего. И по несколько раз. На самом деле ничего страшного. Процедура простая, никаких «подводных камней». И все свои проблемы порешал.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-26

Да уж, это не банк. Я была в шоке – 160 тысяч получила реально по паспорту через пару часов. В банке бы вытрепали нервы, заставили собирать кучу бумаг. Условия нормальные, понятные. Даже личный кабинет есть, что несомненно плюс.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-24

Несколько раз брал деньги, ни разу не отказали, никаких проблем при оформлении не было. Да и так видно – компания серьезная, серьезный подход. Условия нормальные. Что еще нужно? Кстати, уже и выездное обслуживание ввели. Это вообще супер!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-21

Уже несколько лет, как клиент Национального кредита. Что могу сказать – компания развивается, сервис улучшается, да и условия тоже. Меня все устраивает, другие варианты даже не рассматриваю. А зачем? Здесь все честно и понятно, уже сколько раз брал – никаких проблем.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-19

Периодически беру на бизнес. Иногда надо – поставщики приезжают, а я сумму не собрал. Беру ненадолго, но выручает здорово. Не в банк же бежать. Кредитка не спасает, иногда суммы большие. В общем спасибо, мне подходит все!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2019-06-17

Решили с женой на все плюнуть и укатить на отдых с детьми. Но как то не планировали такие расходы. Но чего откладывать, уже настроились. Обратился на сайт natcredita, получил деньги. Через месяц все вернули. Хорошо, быстро и удобно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-14

Честно скажу, обратиться заставила нужда. В другой ситуации не обращался бы. Думал, здесь обманывают таких как я, ну кому деваться некуда. Но нет. Разговорился еще с одним клиентом, он регулярно для бизнеса берет деньги. Претензий нет, все честно и открыто. Был удивлен.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-11

Делаю ремонт в квартире. Ну и решил, пока все разбомблено и жена с детьми на даче, заодно и в ванной сделать ремонт, хоть сразу и не планировал. Почему нет, живем один раз. Взял в национальном кредите денег, заработаем – вернем. Не проблема. Зато будет уже все новое.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-06

Нашел мотоцикл по смешной цене. Продают срочно, потому и дешево, а денег у меня не хватает. Ну я и решил одолжить в Национальном кредите. Через 5 дней у родителей взял, своих добавил и вернул. А так бы мотоцикл ушел точно. Удобно, вот когда надо срочно – реально удобно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-04

Обращаюсь в национальный кредит регулярно. У меня свой небольшой бизнес – пекарня. Деньги нужны постоянно – то туда, то сюда. Недавно закупил новое оборудование. Взял займ под ПТС. Очень удобно, кстати. И деньги у меня и машина со мной. Спасибо, что выручаете.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-30

Мелкие ИП знают, как часто нужны деньги и как сложно их взять. Банк – это целая история, которая может длиться не одну неделю. Здесь им Национальный кредит дает фору. К тому же документы собирать не нужно. Взял паспорт, машину, ПТС и все.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-29

Очень понравилось, что есть выезжено сервис по Московской области. Мне не нужно с Реутова куда-то ехать. Их специалист сам приехал ко мне в офис со всеми необходимыми документами.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-27

Что я могу сказать – да, ставка выше, чем в банке. Но зато крупную сумму можно получить по паспорту без справки о доходах всего за несколько часов. Никто не задает никаких вопросов, зачем мне деньги, а сколько я зарабатываю и т.д.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-24

Офис ФК Национальный кредит в Рязани находится недалеко от моего дома. Как раз нужны были деньги, решил заехать спросить, что да как. Условия оказались подходящими. И уже через несколько часов я с деньгами был дома.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-23

Хорошая альтернатива банку. Особенно для тех, кто не любит всю эту бюрократию и бумажную волокиту. В НК приехал – машину показал, паспорт и ПТС дал – все! Получил деньги, иди и трать. Вот такой подход мне импонирует!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-21

Когда первый раз оформлял, очень переживал – боялся лишиться машины. Сейчас не пойму чего. Менеджеры меня успокоили, что страшного ничего в этом нет. Ведь я ж деньги отдавать планирую? Ну планирую, действительно, чего это я. Оформил, погасил, птс забрал. Все просто оказалось.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-20

У меня брат в прошлом году брал деньги в Национальном кредите. Вроде бы остался доволен. Вот и я, когда попал в сложную ситуацию и нужно было срочно рассчитаться с партнером, решил тоже обратиться сюда. Не прогадал. Все что прочитал на сайте соответствует действительности. Прозрачные условия, ничего не скрывают. Оформили все быстро, даже не спрашивая, зачем…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-16

Когда нужны были деньги, остановил свой выбор на ФК Национальный кредит. На рынке давно, значит не развод, иначе давно бы закрылись. В целом все устроило. Слышал в Москве появилась услуга выездного обслуживания. Надеюсь вскоре заработает и у нас в Тюмени.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-13

Кредитовался один раз, все понравилось. Проценты вполне демократичные. Удобно, что есть личный кабинет. Кстати, через него не только можно задолженность просматривать, но и делать погашения.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-08

Сотрудничаю с компанией больше трех лет. Оформляю четвертый кредит. Что понравилось – удобная работа через сайт и личный кабинет. Не нужно стоять в очередях, как в банках, ждать вызова специалиста. Все можно сделать из офиса или дома. Благодарю компанию за поддержку. Деньги пошли в пользу. Кафе скоро откроется)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-29

Была возможность пойти на поклон к другим банкам, но, в конце концов, по рекомендации друзей обратился в «Национальный кредит». Не могу сказать, что условия прямо сахарные, но достаточно ясные и лучше многих топовых банков в нашем регионе. Деньги получила быстро и вложила их в бизнес. Спасибо за помощь.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-28

Работаю над своим проектом по созданию молочной фермы. Обратился за поддержкой в «Национальный кредит». Помогли деньгами быстро. Договор заключен без каких-либо поручителей, достаточно оставить в залог машину, но ей можно свободно пользоваться. Спасибо компании за помощь.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 1
2019-04-26

Компания «Национальный кредит» помогла построить мне ветряную электростанцию, хотя небольшую, но работающую. Понравились условия финансирования, нет требований к лимиту дохода. Обратился с минимальным набором документов. Деньги перечислили на карту. Уже вечером мог свободно их снять.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-24
Добавить отзыв про Национальный кредит
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Национальный кредит
Контакты

Адрес:
Москва, Золоторожский вал, 34 стр.6

Телефоны:
+7 (495) 540-54-06

Сайт:
natcredit.ru

Схема проезда: