3.9
Голосов: 34

АнкорИнвест

Отзывы о АнкорИнвест

Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, -- подумал князь Андрей, -- не так, как мы бежали, кричали и дрались; совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами тащили друг у друга банник француз и артиллерист, -- совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я…

Прикрепленные изображения:
  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2018-04-20

Никому не советую связываться с кем-либо из группы АНКОР-ИНВЕСТ, GL и иже с ними.Имею плачевный опыт. Деньги не могу получить больше года. Лиллевяли за все ответит. И я надеюсь скоро. Говорят в Москве бывает редко - боится. возможно уголовное преследование. Но скоро и в Швейцарии и на Кипре ему по уголовной статье вкатят. Может конечно…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 2
2018-04-18

Кстати предупреждаем всех менеджеров, представителей и прочих подельников - все будут давать показания о роли каждого в сотворенном мошенничестве

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 1
2018-04-18

Ой, ну что за хрень?! Сколько вам заплатили за этот «гневный» отзыв?

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2018-05-10

Владимир, я тоже не доволен работой компании АНКОР-ИНВЕСТ. Думаю, что вернуть свои деньги будет сложно. В настоящее время определяюсь с планом действий. Можете проконсультировать или дать координаты юристов которые могу оказать помощь в этом вопросе?

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-05-11

прочитав все отзывы все ссылаются ч то у них данные люди не работают так подлючите службу безопасности и отыщем кто позорит вашу комп анию иот вчера меня обвОровали ГЕРБОВ АНЛРЕЙ НАТАЛЬЯ ОРЛОВА

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-04-12

Я пенсионерка. Позвонил Артур Смирнов представился от Анкор-Инвест. Предложили доп. доход. Быстро, быстро в оба уха наговорили, в итоге 3000 евро назанимала и внесла. Затем позвонил Степан Вайсберг обещал вывести за 2000 евро, опять заняла. Теперь звонит Владимир Коновалов обещает еще за 2000 евро вывести все суммы. Хоть в петлю лезь! Работают такие люди в…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2018-04-09

г-жа Фантазия, перечисленные вами люди не работают и никогда не работали в компании Анкор Инвест, это мошенники, которые во время телефонного разговора представляются сотрудниками или партнерами нашей компании и предлагают финансовое обучение, разработку инвестиционных идей, предоставление прогнозов по рынку.

Будьте бдительны! Для подтверждения информации вы можете позвонить по официальному телефону Анкор Инвест.
Компания Анкор Инвест оказывает услуги и предлагает только те стратегии, которые указаны на нашем сайте (доверительное управление по стратегиям Long/Short на рынке Европы и США и Статистический арбитраж). Мы не предлагаем клиентам "быстрых денег".

С уважением, команда Анкор Инвест.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2018-04-10

Здравствуйте! сегодня мне позвонили с Ваше компании я не знаю как вышли на мой номер телефона некий Марк и предложил работать с Вашей компанией.У меня такой вопрос как и предыдущих работает ли у Вас такой агент или опять работают "лохотронщики" .Спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 1
2018-03-09

Дмитрий, не будет Анкор инвест обзванивать и впаривать свои услуги. Это мошенники. “Анкор Инвест” мне был рекомендован моим давним другом, его мнением я дорожу. Выяснил, что действительно компания с хорошей репутацией, являющаяся партнером международного холдинга. С момента заключения договора прошло около двух лет. Ситуаций, чтобы я пожалел о своем выборе не было. За это время “Анкор Инвест” получил престижную премию “Финансовый Олимп”, что подтверждает не только мое хорошее мнение о компании, но и других. Что касается персонально меня, то выбранный сценарий инвестирования приносит мне примерно 10,5% годовых валюте. Ни разу с непорядочностью компании я не столкнулся. Специально спрашивал у своего менеджера, не привлекают ли клиентов таким странным обзвоном. естественно - нет.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2018-03-14

Позвонили с этой компании с Предложение мне о дополнительном доходе, после моего отказа резко оператор ( Девушка ) бросила трубку не попрощавшись! Мне кажется если там работают такие не вежливые люди, то и компания печальная....

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-02-12

Посмотрел последние отзывы - сильно сомневаюсь, что такая солидная организация как Анкор Инвест будет заниматься холодным обзвоном. Я сотрудничаю с Анкор Инвестом уже третий год. Приятно, что здесь можно не опасаться, что тебя обманут или недоплатят. Работаю по рыночно-нейтральной стратегии и ни одного месяца в минус не уходил, какая бы ситуация в этот момент на…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 3
2018-01-29

Здравствуйте. Мне недавно позвонили с мобильного телефона (из Самарской области) с предложением дополнительного дохода. Сказали, что вся работа ведётся через счета депо в моем банке. Аналитик, который мне звонил - Андрей Гербов. Является ли он вашим сотрудником? Можно ли ему доверять?

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-19

Мне позвонили, представились от компании Анкор инвест представитель
Николай Соболев. Является ли он сотрудником Вашей компании?

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-12-12

Мне позвонили, представились от компании Анкор инвест представитель
Артур Сергеев. Очень красиво рассказал о компании, как можно зарабатывать,
что меня подробнее про консультирует консультант компании Сергей Жданов.
Сергей Жданов рассказал, что он уже в компании работает 8 лет, можно хорошо зарабатывать, обещал и страховку, чтобы не потерять мои деньги, и бонусы. Я…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-01

Уважаемая Валентина, я являюсь официальным представителем компании АнкорИнвест.
Нам искренне жаль, но указанные вами люди не имеют к нам никакого отношения.

В последнее время участились случаи телефонного мошенничества, в которых незнакомцы представляются сотрудниками или партнерами нашей компании и предлагают финансовое обучение, разработку инвестиционных идей, предоставление прогнозов по рынку за небольшие суммы - от 2 тысяч рублей и выше.

Компания Анкор Инвест не имеет отношения к этим предложениям и ведет работу строго в рамках законодательства РФ.
Мы оказываем финансовые услуги и предлагаем только те стратегии доверительного управления, которые указаны на нашем сайте (https://www.ankorinvest.ru).

Если с вами уже связались, но контакт вызывает у вас сомнение, подтвердить достоверность предоставленной информации можно по телефону, указанному на нашем сайте в разделе «Контакты». Наши секретари всегда смогут соединить вас с тем менеджером, который вам звонил.

С уважением, команда Анкор Инвест.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 1
2017-12-01

Уважаемая Валентина, я являюсь официальным представителем компании АнкорИнвест.
Нам искренне жаль, но указанные вами люди не имеют к нам никакого отношения.

В последнее время участились случаи телефонного мошенничества, в которых незнакомцы представляются сотрудниками или партнерами нашей компании и предлагают финансовое обучение, разработку инвестиционных идей, предоставление прогнозов по рынку за небольшие суммы - от 2 тысяч рублей и выше.

Компания Анкор Инвест не имеет отношения к этим предложениям и ведет работу строго в рамках законодательства РФ.
Мы оказываем финансовые услуги и предлагаем только те стратегии доверительного управления, которые указаны на нашем сайте (https://www.ankorinvest.ru).

Если с вами уже связались, но контакт вызывает у вас сомнение, подтвердить достоверность предоставленной информации можно по телефону, указанному на нашем сайте в разделе «Контакты». Наши секретари всегда смогут соединить вас с тем менеджером, который вам звонил.

С уважением, команда Анкор Инвест.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-12-15

Уважаемая Валентина, я являюсь официальным представителем компании АнкорИнвест.
Нам искренне жаль, но указанные вами люди не имеют к нам никакого отношения.

В последнее время участились случаи телефонного мошенничества, в которых незнакомцы представляются сотрудниками или партнерами нашей компании и предлагают финансовое обучение, разработку инвестиционных идей, предоставление прогнозов по рынку за небольшие суммы - от 2 тысяч рублей и выше.

Компания Анкор Инвест не имеет отношения к этим предложениям и ведет работу строго в рамках законодательства РФ.
Мы оказываем финансовые услуги и предлагаем только те стратегии доверительного управления, которые указаны на нашем сайте (https://www.ankorinvest.ru).

Если с вами уже связались, но контакт вызывает у вас сомнение, подтвердить достоверность предоставленной информации можно по телефону, указанному на нашем сайте в разделе «Контакты». Наши секретари всегда смогут соединить вас с тем менеджером, который вам звонил.

С уважением, команда Анкор Инвест.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-15

Присоединяемся с женой к положительным отзывам в адрес этой компании. Был у нас с ними опыт, опыт приятный, исправно получали свой доход. Сейчас решили попробовать что-то новое, инвестировали в Харитонов Капитал, тоже позавчера получили первую выплату

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-23

Хорошо, когда стратегии прибыльные, но какой от них толк, если компания не в состоянии отдать инвестору доход, который принес его капитал. Я по этой причине сменил три инвестиционные компании и только вот с Анкором у меня сложились приемлемые длительные отношения. Ценность работы этой компании я вижу не только в прибыли для клиентов, но и в…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-14
Добавить отзыв про АнкорИнвест
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

АнкорИнвест
Контакты

Адрес:
Москва, ул. Маршала Мерецкова, 3

Метро:
Октябрьское Поле - 210 м

Телефоны:
+7 (495) 995-09-54

Сайт:
ankorinvest.ru

Схема проезда: