4.7
Голосов: 208

Олимп Трейд

Отзывы о Олимп Трейд

Возможно ли заработать на бинарных опционах!? Да! Возможно, но могу только это сказать за брокера олимп трейд. Здесь зарабатываю более чем год, и проблем серьезных не наблюдал. Вывод денег своевременный, отзывчивая техподдержка. В остальном уже зависит от вашей внимательности и умения сделки совершать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-06-03

Привет всем, я пока что демо счет отрабатывают. Вопрос такой есть, а те стратегии, которые применяю на демке, их можно будет использовать на реальном счете??? и вообще на что рассчитывать, когда начинаешь торговать своими средствами. Более опытные трейдеры, хотелось бы ваше мнение послушать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-05-29

В ОЛИМП ТРЕЙД свой путь я начала с обучения и как-то быстро вникла в эту систему. Очень помогли мне бесплатные вебинары с аналитиками. Там есть такая возможность, как поторговать вместе с профи в режиме реального времени. Благодаря полученному опыту я смогла быстро получить первую прибыль и вывести изначально положенные на депозит 100 долларов.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-05-23

Мне в ОЛИМП ТРЕЙД работать очень удобно. Там платформа полностью понятная и исполнение ордеров быстрое. А самое важное, так это с выводом денег у него полный порядок. Как мелкие, так и более серьезные выводы были осуществлены в течение суток. Когда же перешел на вип-счет так вообще стали практически моментальными – через час-два уже поступают на…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-05-18

Благодаря тому, что на платформе Олимп трейда редко бывают проскальзывания и задержки в исполнении мне там очень комфортно торговать. Вообще этот брокер сам по себе ответственный и стабильный. Вывод средств практически в пределах суток, как и обещали мне в самом начале регистрации.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-05-12

Я бы со своей стороны посоветовал трендить по японскому мартину, причина простая, удобный график, можно выбирать время экспирации. Ошибки будут, но минимум, поверьте. У этого брокера отличная обучающая база, если что не понятно, велком туда сразу.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-05-11

Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-05-12

Платформа удобная и несложная, а все потому, что не нагромождена лишними инструментами. Мне нравится торговать здесь. Когда удается, то и на работе могу с мобильного ставки делать, а в основном с компа дома. Удобно что круглосуточно можно торговать. Выводить сумму можно и на электронную систему платежей и на банковскую карту, кому как удобно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-05-04

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем дальнейших успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-05-05

Одно из преимуществ олимп трейда- это то что дают возможность бесплатно зарегистрироваться и пробовать на демо счете торговать. Именно благодаря этому я начал пробовать торговать на бинарных опционах. Научиться несложно, тем более есть раздел обучение, где можно основные азы понять. А потом уже легче на реальном счете.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-04-26

Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-04-28

Я вырос финансово, торгуя на олимп трейд. Думаю, что моя история мало чем отличается от других…очень не хватало денег, толком работы нормальной не было, сначала влез в долги, повяз в них просто, а с помощью этого дохода смог со всеми рассчитаться и на нормальную жизнь зарабатывать. Это труд тоже не очень легкий. Тут же не…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-04-21

Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-04-25

Олимп трейд предлагает минимальный депозит 350 рублей, это конечно класс, чтобы сразу не тратится. Но ведь на такой сумме много то и не заработаешь, сами понимаете, с минимума такой и доход будет=) А платформа норм, реально дает заработать. Пополнялся не раз, чтобы выйти на нормальный уровень дохода, но риск оправданный, все ок.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-04-17

Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-04-20

Для меня в олимп трейде демо-счет был хорошей тренировкой перед серьезной торговлей. На нем я от и до испытал все свои стратегии и отработал навыки. Правда, чтобы его пополнить приходилось обращаться в техподдержку ни один раз. Но там ребята работают нормальные, в любое время суток выходят на связь и помогают.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-04-12

Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-04-17

Торгую с Олимп трейд восьмой месяц, до этого пользовался другими брокерами и скажу честно зарабатывал мало. А тут за восемь месяцев удалось погасить свой старый кредит. В общем, отличный дополнительный заработок получается.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-04-07

Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-04-07
Добавить отзыв про Олимп Трейд
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений