4.9
Голосов: 8

МФО Рево Технологии

Отзывы о МФО Рево Технологии

Делал покупки в М.видео и кое-что из снаряжения в Траектории покупал. Такой себе кредит без процентов в упрощенном виде. Респект! Оформление за 3-5 минут не больше. Потребовался только мой паспорт и телефон - все! При том, что покупки были недешевые, а все равно ни поручителей не требовали ни прочего головняка. Считаю, что выгодно, ведь платить…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-08-05

Здравствуйте, Петр.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сумели помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, ООО "Рево Технологии"

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-08-06

Уже давненько пользуюсь сервисом РЕВО. Пока все устраивает и никаких проблем я с ними не имела. Мы несколько крупных покупок в Бегемоте делали, так что в основном получается что для ребенка)) ну и одежду для себя покупала пару раз. Главное своевременно вносить все платежи, тогда и заморочек не будет. А система простая и понятная, у…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-26

Добрый день, Любовь!
Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы всегда рады помочь Вам.
С уважением, ООО "Рево Технологии".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-27

Отличный выбор магазинов, оформление простое и быстрое. Никаких документов кроме паспорта не требуют. Тут не заморачиваешься с поручительством и тому подобными проблемами. Правда лимит поначалу могут поставить скромный, но если все норм, то его потом увеличивают, по крайней мере у меня так было, когда я успешно выплатил первую рассрочку.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-18

Здравствуйте, Лев!
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента ,чтобы стать еще лучше.
С уважением, ООО "Рево Технологии"

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-19

У ребенка был день рождения и решили с мужем подарить дорогой подарок, но денег не хватало, решили воспользоваться рассрочкой от Рево. Условия хорошие, как говорила девушка без переплат и нет скрытых комиссий и оно оказалось действительно так. Уже погасили и будем еще не один раз брать рассрочку на таких выгодных условиях.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-11

Добрый день, Ольга.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сумели помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, ООО "Рево Технологии"

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-11

Удобные условия. Оперативное оформление. Сначала предоставляешь свой паспорт, а потом только активный телефон. Условия честные. Грамотные сотрудники поддержки в онлайн чате, пару раз писала им, чтобы уточнить вопросы по лимитам. Что хотелось бы улучшить это расширить перечень магазинов, в частности добавить больше товаров для дома.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-06

Добрый день, Алина!
Большое спасибо за положительную оценку нашей компании. Мы рады, что смогли помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество!
С уважением, ООО "Рево Технологии"

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-06

Очень легко пользоваться. Условия разумные, сроки можно выбирать для себя: хоть месяц хоть год. С бумажками не возишься и не боишься их потерять, вся информация доступна 24/7 в личном кабинете. Там вижу свои платежи, остаток, лимиты, договор.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-29

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы всегда рады помочь Вам.
С уважением, ООО "Рево Технологии"

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-02

В некоторых магазинах есть переплата за рассрочку, так что нужно это учитывать. Но в целом все устраивает. В любом случае иногда согласен немного переплатить, но приобрести вещь сейчас. Радует, что среди перечня магазинов есть Детский мир, Кари и МВидео.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-08

Добрый день, Алена!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сумели помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, ООО "Рево Технологии"

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-10

Меня все устраивает через личный кабинет все операции по своим кридитам и сумма вижу.все приходит на электронную почту.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-14
Добавить отзыв про МФО Рево Технологии
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Сфера деятельности МФО Рево Технологии