4.7
Голосов: 68

Дятьково мебель

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

Отзывы о Дятьково мебель

Первый раз сделал покупку в Дятьково, хотя до этого уже слышал о их магазинах и мебели. Заказал у них гостиную Эсте, качество отличное и цена вполне доступная. Сразу после установки был легкий запах, как от новой мебели, но потом он исчез.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-12-21

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-12-21

Так получилось, что я уже третий раз делаю заказ в Дятьково. А почему нет, если действительно все устраивает?) Здесь отличное качество мебели и хороший персонал. Мои заказы были выполнены своевременно. Мебель служит уже больше трех лет и все отлично) Сотрудникам салона на Профсоюзной отдельное спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-12-10

Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-21

Мне кажется, главное, что они уделяют внимание деталям, по мелочам и видно качество. Если швы, то они ровные, если углы, то обработаны и сглажены. Фурнитура фирменная, надежная. Комплектация полная. В общем делают все, как надо. Смело их рекомендую.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-12-06

Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-08

Вчера нам привезли и установили нашу спальню Веро от Дятьково. Сервис хороший, понравился подход сотрудников в оформлении заказа, все четко и быстро. Нравится сочетание белого глянца с темными древесными структурами в мебели, выглядит стильно и уютно. Качество хорошее, материалы и фурнитура подобраны дорогие. Я рада, что выбрали спальню именно этой фирмы, цены у них приемлемые…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-12-03

Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-08

Мебель у них прекрасного качества и сотрудники опытные. Мы уже второй раз обращаемся и все отлично. Брали в прошлом году шкаф в прихожую. Классная мебель, да и цена в пределах разумного. Сейчас вот наконец занялись кухней. Мебель решили снова в Дятьково заказывать, тем более что на сайте я нашла модель, которая мне по всем параметрам…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-10-28

Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-10-30

Хороший магазин мебели Дятьково, купили у них прихожую Ларго. Прихожая простая, небольших размеров, но функциональная, что от нее и требовалось. Наш заказ доставили сразу после его изготовления. Хочу отметить, что бесплатная сборка очень хорошая, собрали мебель быстро, при этом ничего не повредили. Планируем у них и спальню заказывать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 3
2017-10-14

Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-16

Как и обещал ребятам из Дятьково, отписываюсь по установке кухни) Хочу отметить замечательную работу менеджера Натальи и установщиков Дмитрия и Романа (салон на Кронштадском бульваре). Сделали нам отличный проект, подобрали удачные цвета и материалы. Кухня встала отлично, никаких погрешностей в работе. Техника и освещение подключены. Мусор был убран. Точно соблюдены сроки по договору. Уже не…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-10-02

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-03

Покупали здесь прихожую. Отличный шкаф, качественный, удобный, надежный. Пользуемся почти год и никаких нареканий. Вместительные ящики и открываются плавно, легко. Зеркала во весь рост и что важно - не искажают изображение. На старой нашей прихожей тоже было зеркало, но мне всегда казалось, что оно меня полнит - просто не могла в него смотреться))) А теперь…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-09-12

Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-13

Я в Дятьково приобрела стеллаж с витринами, установили в гостиной. Качество выполнения просто прекрасное, отличная обработка стекла, хорошие и дорогие в хорошем смысле ручки. Кроме запланированного стеллажа приобрела и напольную вазу, она прекрасно дополнила картину гостиной) Сборку мебели пришлось оплачивать отдельно, но я считаю, что цена разумная, учитывая качество, так что те 5% что мы…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-09-05

Здравствуйте, Виктория!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-06

Купила здесь угловой шкаф в гостиную. Отличная мебель, качество на высоте. Довольна решением покупать именно угловой шкаф. Он места в комнате занимает совсем немного, но при этом очень вместительный и удобный. Совершенно не скрадывает пространство в комнате.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-08-28

Добрый день, Юля!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова в наших салонах!

С уважением, Клиентский сервис Dятьково.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-29

У Дятьково очень большой выбор кухонь, тем более, что можно комбинировать различные компоненты из одной коллекции и выбирать именно то, что нужно. Мы остановились на БАРОЛО из-за оригинального дизайна, скругленные фасады это реально нечто! Выглядит очень современно! Начинка функциональная и продуманная, создают реально мастера своего дела!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-20

Добрый день, Ярослава!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-21

Мы тоже покупали в Дятьково мебель и не пожалели (распашной шкаф заказывали). Вот то, что мы видели в салоне, такого же качества нам и привезли мебель, цветовая гамма точно соответствует образцам, только под наши замеры. Доставили, собрали, по сроками не задержали.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-13

Здравствуйте, Marina!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.

С уважением, Клиентский сервис Дятьково.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-14
Добавить отзыв про Дятьково мебель
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Дятьково мебель
Контакты

Адрес:
Москва, Киевское ш., БП «Румянцево», стр. 4, блок «Е»

Метро:
Рязанский Проспект - 340 м

Телефоны:
8 (800) 555-00-85

Сайт:
dyatkovo.ru

Схема проезда: