1.4
Голосов: 20

EkoMobile

 Экомобайл – опытная и слаженная команда профессионалов. Каждый из нас прошел свой путь открытий и решений до объединения в EkoMobile.

Мы любим свою работу!На сегодняшний день команда EkoMobile концентрирует практику успешной работы на рынке мобильной связи более 15 лет За это время мы создали для Вас линейку тарифных планов и услуг, удовлетворяющих самым требовательным клиентам. Качество нашей работы проверено временем и тысячами благодарных клиентов.

Отзывы о EkoMobile

Я в шоке от этой фирмы.Финансы уже не ваши,если пользуетесь их номером.Дозвониться к ним нереально.платить будете в 2 раза больше чем должны.Быть терпилой,значить пользоваться номером Экомобайл.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2019-06-15

Добрый день.
Для проверки информации и предоставления развернутого комментария, просим описать полностью ситуацию, с указанием сути обращения, телефонного номера, даты обращения и направить на наш электронный адрес info@ekomobile.ru. С уважением, команда Экомобайл.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-17

пользуюсь месяц.5 дней работает хорошо потом тишина на скорости 404.49 Кбит/с на сутки. оператор вежливый дозвонится всегда можно. но толку просят выключить оборудование на полчаса потом снова включить. но это не помогает. я пробовал и модем менять и симку (на оператора мегафон того же но с лимитом 15г в месяц скорость 75-100 Мбит/с. проблемы не…

Прикрепленные изображения:
  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-01-31

фото

Прикрепленные изображения:
  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-01-31

Добрый день, Владимир!
Благодарим за оставленный отзыв и проявленное внимание к нашей компании! Нашей постоянной и первостепенной задачей является повышение качества обслуживания и нам очень важно мнение каждого Абонента, так как это стимулирует нас постоянно улучшать качество сервиса и поддерживать его на должном уровне.
Относительно ограничений по доступу к интернету, сложно прокомментировать ситуацию, так как отсутствует номер телефона, о котором идет речь. Пожалуйста, укажите телефонный номер в личном сообщении или на почту info@ekomobile.ru для проверки и предоставления подробного ответа.
Обращаем внимание, что в период с 30.01.2019 г. по 05.02.2019 г. по Москве и Московской области наблюдались временные ограничения по работе услуг связи, в том числе и интернета. Вероятно описанная Вами ситуация была связано именно с этим. На текущий момент ограничения сняты, пожалуйста, проверьте работу интернета и в случае, если ситуация не исправилась, обратитесь к нам повторно. С уважением, команда Экомобайл!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-02-06

Не стоит подключаться хотел перевести деньги на карту по ошибки много закинул на что мне сказали извини нет такой услуги по выводу денежных средств

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-12-06

Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв и проявленное внимание к нашей компании. Позвольте пояснить, Компания "Экомобайл" на основании Соглашения об оказании услуг, оказывает Абонентам являющимся пользователями услуг подвижной связи, с которыми от имени Оператора, заключен договор об оказании услуг телефонной связи, Услуги по сопровождению пользования телефонным номером. Переводом, а так же зачислением денежных средств на карту, наша Компания не занимается и не имеет инструментов для решения сложившейся ситуации.
Вам необходимо с оригиналом паспорта и документом, подтверждающим внесение оплаты обратиться в платежную систему, чтобы отозвать платеж. С уважением, команда Экомобайл!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-12-10

Перестал работать 3G интернет (при этом 4G работал). За пол года проблема так и не решилась (в телефоне, в этом же слоте, сим-карта обычного МТС работала корректно).

Но это уже не актуально. ОПЕРАТОР НЕ ОТДАЕТ НОМЕР НА ПРЯМОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!

25 июня 2018 года, мною в офисе Экомобайл (по адресу…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-08-15

Добрый день.
Благодарим за оставленный отзыв и проявленное внимание к нашей компании! Данный вопрос был решен в тот же день, а именно 15.08.2018 г., посредством звонка нашего специалиста на контактный номер. Пожалуйста, для более оперативного решения вопроса обращайтесь напрямую в нашу Компанию. Связаться с нами возможно позвонив в техническую поддержку по номерам 0522 (с мобильного) или 8(495)011-05-22 (круглосуточно), либо по обращению на корпоративную почту info@ekomobile.ru с 9 до 21.
К сожалению, на стороннем сайте мы не сможем оперативно отреагировать на обращение и помочь. С уважением, команда Экомобайл!?

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-25

Никогда, слышите никогда не имейте с ними дел !! Они три бумажки оформить правильно с 4ого раза не могут, вас ждут страдания и куча потерянного времени

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-17

Добрый день! По данному факту вопрос был решен, посредством звонка от 17.07.2018 г. на контактный номер. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда Экомобайл!?

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-21

Купил у экомобайл номер. Пользовался 4года.за все мремя никаких скидок не было в отличие от других операторов.связъ могла резко обрываться при разговоре по Москве.решил уйти от них ,так они с меня 3000 содрали плюс когда деньги не успевал пополнить в конце месяца сразу блокировали неиер. В Роменг чтобы подключить надо дополнительно 3тысячи кинуть на счёт.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-19

Добрый день!
Т.к. в данном комментарии не предоставляется информация о номере телефона о котором идет речь, сложно предоставить развернутый ответ.
При этом нам хотелось бы отметить, что мы ценим долгосрочное сотрудничество и ежегодно нами разрабатываются различные скидочные акции, о которых абоненты могут информироваться на нашем сайте, либо путем индивидуального смс-оповещения. Уверены, что и Вам направлялось информирование о существующих акциях, но сейчас трудно рассудить, не зная номера телефона.
А также хотели бы пояснить, что вывод телефонного номера из компании регулируется "условиями оказания услуг"?, представленными на нашем сайте: https://www.ekomobile.ru/abonents/dogovor_oferty.php. Услуга является возмездной и подробные разъяснения по стоимости описаны в п.6.7.
Дополнительно, оповещаем, что условия предоставления услуг международной связи (роуминга) в нашей Компании были упразднены с 2015 года и для использования услуг связи достаточно иметь положительный баланс на номере, а подключение услуги произвести по обращению в нашу службу поддержи, любым удобным для Вас способом: по номеру +7 (495) 011-05-22 или 0522, +7 (800) 777-05-22, онлайн-консультант, форма "написать нам" или заявкой через личный кабинет на сайте Компании. А также для связи с нами в Международном роуминге Вы можете использовать Viber/WhatsApp по номеру +79660110522.
Надеемся, что в предоставленном ответе были разъяснены моменты, которые ранее послужили желанием вывести номер и Ваше решение будет настроено на продолжение сотрудничества с нашей Компанией!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-27

Приобрел прямой номер. Пытался его активировать через две недели, а его параллельно продали еще кому-то... Как так получилось? Документы заполнял, SIM карта на руках, срок активации до апреля 18 года. Из чего делаю выводы, что с вами, "ЭкоМобайл", дел лучше не иметь. Аферисты.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-12-15

Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации и опираясь на представленную Вами информацию предполагаем,что это явно форс-мажорная ситуация, которая требует тщательной проработки и ее скорейшего исправления. На текущий момент, провести проверку не предоставляется возможным, т.к. в комментарии не указана информация о номере телефона. В связи с чем, просим связаться с нами любым удобным способом: +7 (495) 011-05-22 или 0522, +7 (800) 777-05-22 или заявкой через личный кабинет на сайте Компании.
Либо связаться посредством Viber/WhatsApp +79660110522, онлайн-консультант и форма "написать нам" на сайте http://www.ekomobile.ru, направив письмо на электронный адрес info@ekomobile.ru. И мы непременно примем все меры для решения и урегулирования в самые кратчайшие сроки. С уважением, команда "Экомобайл"!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-28

Я уже пять лет пользуюсь сотовой связью от Экомобайл и с уверенностью могу сказать, что этот провайдер предоставляет самую лучшую мобильную связь даже в отдаленных уголках страны. Экомобайл очень лоялен к своим клиентам, предлагая выгодные условия роуминга (что особенно актуально для меня, так как родители живут в другой стране), а также разные системы скидок.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-12-12

Здравствуйте! Уважаемая Варвара, спасибо Вам за оставленный положительный отзыв! Наши специалисты постоянно занимаются разработкой новых услуг, для того чтобы удовлетворить пожелания каждого абонента. Полный список доступных услуг размещен у нас на сайте www.ekomobile.ru
С уважением, команда "Экомобайл".

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-22

Все правду компания Экомобайл называет ложью,им так удобно.
(удалено)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 1
2017-12-03

Экомобайл лавка мошенников .Подписывают договор и не соблюдают его условия .Заставляют платить за свои номера при выходе из корпорации.Не говоря уже о списаниях денег,которые генерит их билинг.Заправляет там (удалено).Кому нужен его номер (удалено)
Прикрывает в Билайне их (удалено).

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 2
2017-10-28

Добрый день! Хотелось бы сразу отметить, что подобная информация не соответствует действительности, является ложной и распространяется недоброжелателями с целью порчи репутации Компании. Корректная и верная стоимость процедуры вывода номера указана на официальном сайте Компании в разделе "Условия оказания услуг". Благодарим за внимание!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-14

Спасибо большое оператору компании Экомобайл, который помог мне в настройке интернета. Очень жаль, что я не запомнила его имя =( Долго мучалась сама, а обратилась и быстренько все настроили еще и более выгодный тариф подобрали. Цените таких сотрудников!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2017-07-17

Добрый день! Благодарим Вас, за оставленный положительный отзыв о нашей Компании. Нашей постоянной и первостепенной задачей является повышение качества обслуживания и нам очень важно мнение каждого абонента, а улучшить качество или поддерживать его на должном уровне мы можем именно благодаря обратной связи от наших Клиентов.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-21

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! Всем недовольным обслуживанием Экомобайл, предлагаю написать коллективный иск. Расходы на судебную волокиту значительно снижаются за счет большого количества исцов. Вместе соберем хорошую сумму, наймем грамотного юриста. Пишите мне, соберемся группами по типам жалоб, ну а дальше дело техники. vitman6464@mail.ru Я такой же крайне недовольный и возмущенный пользователь услуг этой "великолепной" компании. Пользуюсь услугами…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 7 / 2
2017-02-03

Добрый день, Виталий! У меня такая же ситуация! Хочу забрать номер, потому что деньги сдирают не за что!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 2
2017-03-31

Компания мошенников! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Потеряете деньги и время.После подключения к 4G моб. интернету обещанная высокая скорость испаряется (при наличии неизрасходованного ресурса), и Вы остаётесь нисчем. Дальше Вам будут рассказывать красивые сказки про "нагрузку на базовую станцию" милые девушки из тех.поддержки. Можете сколько хотите включать и выключать устройство и переключать режим сети - ничего из этого не выйдет. (Ну, антенна повернулась к Вам тыльной стороной, как Вы не поймёте?) ВЫВОД: ЛОХОТРОН, компания, не уважающая своих клиентов. Задумайтесь, стоит ли иметь дело с такой компанией.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 2
2017-04-02

Да ребята компания мелких мошенников ! долго можно описывать их схемы , а их поверьте много у них в запасе..... с меня списали 900 руб., за звонки на бесплатный федеральный номер сбербанка куда я часто звонила, после длительных разборок вернули...потом списали 700 р якобы я выговорила свой тарифный лимит ( если что 67 часов разговора…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 1
2016-12-22

Осторожнее с этой компанией. Я пришел в неё со своими номерами, а вот теперь не могу их обратно забрать.
Выслушиваю какой-то бред по поводу "Вы купили номера по акции", хотя эти номер у меня с 97 года ещё.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 2
2015-04-12

Ребята, злит нереально что когда заканчиваются деньги, то блокируется номер, и я даже свой баланс не могу узнать. Как в каменном веке!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 5 / 3
2015-01-28

Хрень полная, купили сим-карту 4G "безлимитный 1000" от мегафона. Заплатили 1300 рублей и интернет появился, протестировали скорость при помощи Ookla test всё отлично ping: 28 получение/передача: 26,58/37,58 Мбит. Но радовались не долго, решили протестировать симку на фэйк в плане количества выгруженного трафика. После скачивания 4 гигабайт инте пропал, после перезагрузки устройства, удалось опять протестировать скорость,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 2
2014-12-10

Плохо. Совсем не хотят получить новых клиентов...!
Компания похоже ТАК СЕБЕ... Обслуживания никакое! Каждый говорит ОТСЕБЯТИНУ.
Забронировал вчера КРАСИВЫЙ номер, сегодня позвонили, уточнили данные, спросили какой тарифный план выбрал - сказали что Всё отлично номер и тариф за мной числится аж 10 дней и сказали что можно приехать в любой офис…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2014-11-26

Непонятная контора
работал продавцом интернет-магазина: нам эти симки выдавались бесплатно а мы их дарили клиентам при покупки телефонов/планшетов. клиенты клали деньги на счет и мы получали с этого процент - проценты кстати платят исправно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2014-10-21

Отвратительное отношение и держат за лохов.Беспорядочное списание денег но что бы за 3 дня списали 590р это нонсонс. Да и еще говорят что я в области была. тариф безлимитный по Москве что бы в 100м. от мкад поймалась областная вышка да вы братцы ахерели! таким отношением от вас будут бежать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2014-10-13

я тоже попала к ним в рабство . подключила инет в планшете , два месяца пользовалась , потом он стал мне не нужен .. я не оплатила очередной месяц . экомобайл списал деньги в минус . узнав об этом я долг погасила . они на неделю , оставшуюся в месяце инет подключили , хотя он…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2014-09-02
Добавить отзыв про EkoMobile
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

EkoMobile
Контакты

Адрес:
г. Москва, 2-ая Брестская улица, д.8

Телефоны:
+7 (495) 228-06-88
+7 (800) 777-05-22

Сайт:
ekomobile.ru

Схема проезда: