4.5
Голосов: 115

ГК Содействие

Отзывы о ГК Содействие

Оставила заявку с целью получения кредита. Организация связалась со мной быстро, обсудили все нюансы и сказали, что смогут мне помочь. В итоге кредит я получила, и на выгодных условиях.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-11-18

Благодарна за то, что не оставили мою заявку на рефинансирование без внимания. Компания помогла уменьшить сумму ежемесячного платежа, что по сути решило мою основную проблему.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-11-17

Обратился в компанию по рекомендации знакомых, мне как раз нужна была помощь в получении ипотеки, и именно в этой компании мне и помогли, ипотеку получил на вполне выгодных для себя условиях, и быстро по срокам, не пришлось ждать долго. До этого полгода не мог получить ипотеку, уже отчаялся-но все решилось благополучно благодаря деятельной помощи компании.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-11-06

А у меня был вот такой опыт, не совсем приятный. Набрала несколько кредитов, потом стало тяжко платить и займы начала брать. В итоге, когда к ним обратилась, у меня было 2 микрозайма по 30 тысяч каждый, и платеж по кредитам около 25 тысяч в месяц. Вот такая я дура. Пришла я к ним за рефинансированием,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-11-02

Получила кредит в банке под залог своего дома, благодаря грамотной помощи сотрудников этой компании. Сумма нужна была внушительная, а с моим доходом в банках и слушать не хотели, только зря тратила время на заявки. Нашла эту компанию в интернете. С их помощью кредит мне одобрили, условия выгодные и меня полностью устроили. Расплатилась с компанией за…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-10-22

Присмотрели отличную квартиру с мужем и так как общий доход у нас нормальный решили подать заявку на ипотеку. Очень сильно удивились, когда нам отказали. Оказывается доход все же недостаточный, а еще у обоих плохая кредитная история. Одна знакомая порекомендовала эту компанию, они ей помогли взять кредит. Оформили заявку и нас пригласили в офис, где мы…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-10-21

Зарплату в июне резко срезали, а у меня ипотека висит и семья с ребенком. Обратился сюда и ни разу не пожалел. Они и подходящий для меня банк быстро нашли, и все мои пожелания по рефинансированию учли. Приятно было иметь дело с настоящими профессионалами, очень благодарен им за помощь.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-09-27

Мы сотрудничали с брокером 3 месяца назад. Впечатления остались положительные. Здесь помогли разобраться с перекредитованием, подобрали хорошие условия. я к сожалению вообще в банках не разбираюсь, сама не в состоянии была. Услуги компании оплачивали уже после получения кредита. Это тоже определенная денежка, но все не зря.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-09-22

Обращался по поводу рефинансирования кредита для ИП. Заполнил заявку, на следующий день после встречи оформили бумаги.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-04-14

Месяц назад взял ипотеку на приобретение помещения под аптеку через Содействие, претензий к ним у меня нет. Благодаря высокому профессионализму, специалисты сделали свое дело в короткий срок и на самых выгодных условиях

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-04-10

В компанию содействие обращалась для получения ипотеки на коммерческую недвижимость. После заполнения заявки на сайте со мной связался менеджер и пригласил на встречу. Мне подобрали кредит на хороших условиях. В течение недели я получила необходимую мне сумму.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-04-07

ГК Содействие нормальная компания, они помогли получить кредит на коммерческую недвижимость. Одобрения заявки ждал не долго, для получения кредита не нужно много документов, рад был такому сотрудничеству.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-17

Кредит на коммерческую недвижимость - покупку оборудования для новой минипекарни, я получил при помощи брокерской компании Содействие. Для меня все оказалось довольно просто - заявка на сайте, переговоры с менеджером, оформление кредита. Фмриа получила с меня оплату за учлуги, но честно заработанную. Ведь хорошая работа должна оплачиваться.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-15

Сотрудничеством с ГК Содействие осталась более чем довольна. Спасибо Вам за помощь в моей казалось бы безвыходной ситуации. Грамотный консультант проанализировав мою ситуацию подобрал мне отличный условия

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-12

Я остался доволен сотрудничеством с Содействием. Ребята помогли оформить ипотеку на помещение под офис на довольно неплохих условиях. самому бы мне так договориться вряд ли удалось бы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-10

Оставил свою заявку на сайте ГК Содействие. Меня пригласили и мы обсудили мой вопрос с менеджером. В итоге, они помогли оформить кредит на покупку помещения под пекарню с нормальным процентом. Оплатил их услуги по факту одобрения кредита.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-07

Недавно начал заниматься бизнесом. Вроде все хорошо, доход стабильный есть. Решил немного расшириться и приобрести недвижимость под это дело. Предложений видел море, но все не очень выгодные. Подал заявку брокеру, примерно 1 день рассматривали. В итоге подобрали лучший для меня вариант, и только после выдачи кредита, я заплатил брокеру за услуги. Спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-04

Жаль, что не знал о существовании этой компании раньше! Стольких ошибок в ведении бизнеса можно было бы избежать! Менеджеры настоящие профессионалы в своем деле. Отлично разбираются в вопросе, помогли подобрать максимально выгодные для меня условия.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-02

Жаль, что не знал о существовании этой компании раньше! Стольких ошибок в ведении бизнеса можно было бы избежать! Менеджеры настоящие профессионалы в своем деле. Отлично разбираются в вопросе, помогли подобрать максимально выгодные для меня условия.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-02

Обратился в компанию за помощью после того, как узнал о том, что они занимаются сопровождением сделок с банками при кредитовании для покупки коммерческой недвижимости. В итоге сотрудники ГК "Содействие" оформляли все документы, контактировали от моего имени с сотрудниками банка и смогли добиться одобрения кредита. Рад, что так быстро удалось решить мою проблему.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-11

И мы тоже обращались в КГ Содействие и абсолютно не жалеем об этом. Прекрасно проконсультировали и помогли нам взять достаточно выгодно кредит на приобретение коммерческой недвижимости себе под бизнес. Спасибо большое. Мы довольны!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-10

Чтобы приобрести недвижимость в ипотеку мы сначала обращались в банки, при чем в разные, но те варианты, которые нам предлагали, нас неустраивали, да и не выгодно нам было, так как проценты очень большие. Тогда мы впервые и обратились за помощью к Содействию. И я хочу сказать, что здесь нам реально оказали помощь в нашем вопросе.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-07

У меня уже есть своя парикмахерская, которая пользуется безусловным успехом у мужчин, а тут еще мне по соседству приглянулось неплохое помещение. Проходимость хорошая и площадь тоже очень удачная, в общем, решила и его выкупить. Для этого я обратилась в компанию ГК Содействие. Я просто у них на сайте оставила заявку и мне в этот же…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-30

Всё-таки банк одобрил нам кредит на покупку помещения для офиса. Спасибо за это ГК Содействие за помощь в его получении. Теперь мы не арендуем офис как раньше, у нас есть собственный!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-27

Наверное, вопрос о дополнительных средствах для любого среднего предпринимателя всегда актуален. Хочется развиваться и увеличивать доходы. У меня в наличии кредит, под залог моей коммерческой недвижимости. Со временем оказалось, что банк скрыл многие факты о займе, в наличие скрытые платежи. А сейчас еще нужны дополнительные деньги, вначале мне казалось, что выхода нет.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-24

Как вариант, можно к ним обратиться, если деньги нужны на покупку недвижимости, как в моём случае, склад купить нужно было, а с деньгами трудности. Договор заключили, вариант с выгодными условиями мне нашли, деньги я получил.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-21

Бизнес – дело не слишком простое. У меня есть сеть своих косметологических кабинетов, которая пользуется большой популярностью. Я хотела расшириться и решила пойти «завоевывать» близлежащие города. Свободных средств не было, а в этой сфере надо действовать быстро, иначе вашу нишу легко займет кто-то более быстрый. А тут как раз подвернулись 2 идеальных помещения как по…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-16

Помогали нам с получением кредита на приобретение нового объекта для нашего предприятия.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-15

Действительно, компания помогает в разрешении финансовых вопросов. Мне они помогли получить кредит в банке для развития бизнеса.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-12

Мне здесь на открытие своего собственного магазина помогли взять кредит под выгодные проценты. Так что лично я рекомендую данную компанию!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-09
Добавить отзыв про ГК Содействие
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

ГК Содействие
Контакты

Адрес:
Москва, Нижний Сусальный пер., 5с16,

Метро:
Новослободская - 410 м

Телефоны:
+7 (495) 664-20-44

Сайт:
gksod.ru

Схема проезда: