4.4
Голосов: 91

ГК Содействие

Отзывы о ГК Содействие

Наверное, вопрос о дополнительных средствах для любого среднего предпринимателя всегда актуален. Хочется развиваться и увеличивать доходы. У меня в наличии кредит, под залог моей коммерческой недвижимости. Со временем оказалось, что банк скрыл многие факты о займе, в наличие скрытые платежи. А сейчас еще нужны дополнительные деньги, вначале мне казалось, что выхода нет.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-24

Как вариант, можно к ним обратиться, если деньги нужны на покупку недвижимости, как в моём случае, склад купить нужно было, а с деньгами трудности. Договор заключили, вариант с выгодными условиями мне нашли, деньги я получил.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-21

Бизнес – дело не слишком простое. У меня есть сеть своих косметологических кабинетов, которая пользуется большой популярностью. Я хотела расшириться и решила пойти «завоевывать» близлежащие города. Свободных средств не было, а в этой сфере надо действовать быстро, иначе вашу нишу легко займет кто-то более быстрый. А тут как раз подвернулись 2 идеальных помещения как по…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-16

Помогали нам с получением кредита на приобретение нового объекта для нашего предприятия.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-15

Действительно, компания помогает в разрешении финансовых вопросов. Мне они помогли получить кредит в банке для развития бизнеса.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-12

Мне здесь на открытие своего собственного магазина помогли взять кредит под выгодные проценты. Так что лично я рекомендую данную компанию!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-09

Рада, что решила пойти на встречу в ГК Содействие. Им удалось найти решение моей проблемы, они помогли мне получить кредит в банке на приобретение помещения в торговом центре. Я довольна.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-04

Группа Компаний Содействие решила мою проблему. Мне банки не одобряли кредит на приобретение коммерческой недвижимости, а после обращения к ним, банк одобрил. Я довольна итогом!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-30

Очень довольна тем, что удалось получить ипотеку на выгодных условиях. Спасибо за это компании Содействие.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-24

Не знаю как бы мы дальше платили за ипотеку, если бы не обратились в компанию ГК Содействие. Они нам помогли рефинансировать ипотеку, уменьшив ежемесячный платёж, благодаря этому платить стало намного легче. Большое им спасибо за помощь!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-10

Честно сказать, мне не хватало средств на открытие своего кафе. К родственникам я сразу решил не обращаться, так как не хотел их обременять, а обратился по рекомендации близких друзей в ГК Содействие. Здесь специалисты внимательно изучили мой вопрос и предоставленные мною документы, проконсультировали меня понятно. И в итоге я смог получить недостающую мне сумму на…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-07

Тот кредит, который я брала три года назад уж очень оказался не выгодным, так как на данный момент везде упали ставки, а у меня процент так и остался сравнительно высоким. Надо было что-то делать, я вот и обратилась в Группу Компаний Содействие. Благодаря им удалось уменьшить ставку по кредиту. Я довольна, спасибо им большое.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-02

Я счастлива, что узнала о ГК Содействие. Ведь именно благодаря им мне удалось получить ипотеку на очень выгодных условиях. Там действительно работают профессионалы своего дела!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-28

Я вообще рад, что по рекомендации моего товарища я обратился в ГК Содействие. Здесь мне ребята оперативно помогли. В итоге я взял ипотику под нормальные для себя проценты. Конечно я доволен.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-25

ГК Содействие пожалуй лучшая компания, которая реально помогает людям в финансовых проблемах. Мне вот лично они уменьшить ставку по ипотеке. Теперь платить стало гораздо легче.)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-22

Я реально рад, что обратился именно в эту компанию ГК Содействие. Здесь я получил качественную консультацию от опытных профессионалов. А самое главное, это то, что мне здесь помогли получить деньги по минимальной ставке в кратчайшие сроки на свои цели. В итоге я смог решить свои вопросы с наименьшими для себя потерями. Спасибо специалистам данной компании…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-05

Условия по будущему ипотечному кредиту подобрали нормальные и сделка прошла гладко. Благодарю.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-05

Нам очень сложно было найти банки, где бы предложили под адекватные проценты взять ипотеку. Они предлагали нам такие проценты, что получалось, что мы должны выплатить практически две квартиры. Такой расклад нас не устраивал. Тогда и обратились в ГК Содействие. Здесь довольно опытные специалисты работают и они помогли нам решить этот вопрос в краткие сроки. В…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-29

Они мне вариант нашли, где можно деньги взять. Договор заключили, всё в порядке, обязательства они свои выполняют нормально)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-29

Помогли мне решить мою проблему с ипотекой - банки давали только под большой процент, который я не потянула бы. В итоге, обратилась сюда и проблемы быстро решилась - дали под очень хорошие условия.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-10-22

Мой опыт обращения в Группу Компаний Содействие был положительным. Благодаря им была уменьшена ставка по моему кредиту в банке, а также уменьшен ежемесячный платёж. Спасибо им большое!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-21

Меня Группа Компаний Содействие здорово выручила недавно. Благодаря их помощи мне банк в итоге одобрил кредит для развития бизнеса. Сумма не маленькая была. В общем, спасибо большое им!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-08

Удачно подобрали мне выгодный кредит. Даже не знаю, что сама бы делала, если бы не обратилась

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-04

В ипотечном вопросе надо было рефинансирование. В итоге помогли с условиями так, что ставка стала меньше. Вопрос решился не сразу, но я был в курсе продвижений.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-09-30

Поскольку ипотеку выдавали под хороший процент только молодым семьям, я не подходила под такой критерий, поэтому обратилась в эту компании. Они помогли получить ипотеку под тот же процент, что и молодым семьям.)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-09-26

Кредит на покупку недвижимости дали, условия не идеальные, но лучше чем мы находили. Заявку рассматривали максимальных 3 дня, понадобился первоначальный взнос - но мы к такому были готовы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-09-23

В позапрошлом году сгоряча оформила ипотеку и спустя время поняла, что можно было бы платить меньше. Обратилась за помощью в эту компанию. Моим вопросом занималась Каралина Ольга. Предложила рефинанс ипотеки с приличным снижением ставки. Я довольна.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-09-20

Мне понравилось сотрудничать с данной компанией ГК Содействие. Здесь специалисты компании подобрали для меня выгодный кредит под вполне приемлемые проценты. Так что компанию могу рекомендовать, как надежную.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-09-19

Остался доволен профессиональной работой сотрудников ГК Содействие, в частности, работой Никиты Косминова, который помог мне получить кредит на выгодных условиях.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-09-18

У меня прошлый год был очень тяжелым, поэтому нужны были срочно деньги. Кредит у меня не получалось взять, так как банки давали только под очень большую процентную ставку, которую я при всем желании не смог выплатить. Поэтому я пришел сюда, так как больше не знал, что еще можно сделать. Они как раз помогают брать кредит,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-09-14
Добавить отзыв про ГК Содействие
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

ГК Содействие
Контакты

Адрес:
Москва, Нижний Сусальный пер., 5с16,

Метро:
Новослободская - 410 м

Телефоны:
+7 (495) 664-20-44

Сайт:
gksod.ru

Схема проезда: