4.4
Голосов: 107

ГК Содействие

Отзывы о ГК Содействие

Обращался по поводу рефинансирования кредита для ИП. Заполнил заявку, на следующий день после встречи оформили бумаги.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-04-14

Месяц назад взял ипотеку на приобретение помещения под аптеку через Содействие, претензий к ним у меня нет. Благодаря высокому профессионализму, специалисты сделали свое дело в короткий срок и на самых выгодных условиях

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-04-10

В компанию содействие обращалась для получения ипотеки на коммерческую недвижимость. После заполнения заявки на сайте со мной связался менеджер и пригласил на встречу. Мне подобрали кредит на хороших условиях. В течение недели я получила необходимую мне сумму.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-04-07

ГК Содействие нормальная компания, они помогли получить кредит на коммерческую недвижимость. Одобрения заявки ждал не долго, для получения кредита не нужно много документов, рад был такому сотрудничеству.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-17

Кредит на коммерческую недвижимость - покупку оборудования для новой минипекарни, я получил при помощи брокерской компании Содействие. Для меня все оказалось довольно просто - заявка на сайте, переговоры с менеджером, оформление кредита. Фмриа получила с меня оплату за учлуги, но честно заработанную. Ведь хорошая работа должна оплачиваться.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-15

Сотрудничеством с ГК Содействие осталась более чем довольна. Спасибо Вам за помощь в моей казалось бы безвыходной ситуации. Грамотный консультант проанализировав мою ситуацию подобрал мне отличный условия

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-12

Я остался доволен сотрудничеством с Содействием. Ребята помогли оформить ипотеку на помещение под офис на довольно неплохих условиях. самому бы мне так договориться вряд ли удалось бы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-10

Оставил свою заявку на сайте ГК Содействие. Меня пригласили и мы обсудили мой вопрос с менеджером. В итоге, они помогли оформить кредит на покупку помещения под пекарню с нормальным процентом. Оплатил их услуги по факту одобрения кредита.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-07

Недавно начал заниматься бизнесом. Вроде все хорошо, доход стабильный есть. Решил немного расшириться и приобрести недвижимость под это дело. Предложений видел море, но все не очень выгодные. Подал заявку брокеру, примерно 1 день рассматривали. В итоге подобрали лучший для меня вариант, и только после выдачи кредита, я заплатил брокеру за услуги. Спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-04

Жаль, что не знал о существовании этой компании раньше! Стольких ошибок в ведении бизнеса можно было бы избежать! Менеджеры настоящие профессионалы в своем деле. Отлично разбираются в вопросе, помогли подобрать максимально выгодные для меня условия.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-02

Жаль, что не знал о существовании этой компании раньше! Стольких ошибок в ведении бизнеса можно было бы избежать! Менеджеры настоящие профессионалы в своем деле. Отлично разбираются в вопросе, помогли подобрать максимально выгодные для меня условия.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-02

Обратился в компанию за помощью после того, как узнал о том, что они занимаются сопровождением сделок с банками при кредитовании для покупки коммерческой недвижимости. В итоге сотрудники ГК "Содействие" оформляли все документы, контактировали от моего имени с сотрудниками банка и смогли добиться одобрения кредита. Рад, что так быстро удалось решить мою проблему.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-11

И мы тоже обращались в КГ Содействие и абсолютно не жалеем об этом. Прекрасно проконсультировали и помогли нам взять достаточно выгодно кредит на приобретение коммерческой недвижимости себе под бизнес. Спасибо большое. Мы довольны!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-10

Чтобы приобрести недвижимость в ипотеку мы сначала обращались в банки, при чем в разные, но те варианты, которые нам предлагали, нас неустраивали, да и не выгодно нам было, так как проценты очень большие. Тогда мы впервые и обратились за помощью к Содействию. И я хочу сказать, что здесь нам реально оказали помощь в нашем вопросе.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-07

У меня уже есть своя парикмахерская, которая пользуется безусловным успехом у мужчин, а тут еще мне по соседству приглянулось неплохое помещение. Проходимость хорошая и площадь тоже очень удачная, в общем, решила и его выкупить. Для этого я обратилась в компанию ГК Содействие. Я просто у них на сайте оставила заявку и мне в этот же…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-30

Всё-таки банк одобрил нам кредит на покупку помещения для офиса. Спасибо за это ГК Содействие за помощь в его получении. Теперь мы не арендуем офис как раньше, у нас есть собственный!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-27

Наверное, вопрос о дополнительных средствах для любого среднего предпринимателя всегда актуален. Хочется развиваться и увеличивать доходы. У меня в наличии кредит, под залог моей коммерческой недвижимости. Со временем оказалось, что банк скрыл многие факты о займе, в наличие скрытые платежи. А сейчас еще нужны дополнительные деньги, вначале мне казалось, что выхода нет.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-24

Как вариант, можно к ним обратиться, если деньги нужны на покупку недвижимости, как в моём случае, склад купить нужно было, а с деньгами трудности. Договор заключили, вариант с выгодными условиями мне нашли, деньги я получил.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-21

Бизнес – дело не слишком простое. У меня есть сеть своих косметологических кабинетов, которая пользуется большой популярностью. Я хотела расшириться и решила пойти «завоевывать» близлежащие города. Свободных средств не было, а в этой сфере надо действовать быстро, иначе вашу нишу легко займет кто-то более быстрый. А тут как раз подвернулись 2 идеальных помещения как по…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-16

Помогали нам с получением кредита на приобретение нового объекта для нашего предприятия.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-15

Действительно, компания помогает в разрешении финансовых вопросов. Мне они помогли получить кредит в банке для развития бизнеса.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-12

Мне здесь на открытие своего собственного магазина помогли взять кредит под выгодные проценты. Так что лично я рекомендую данную компанию!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-09

Рада, что решила пойти на встречу в ГК Содействие. Им удалось найти решение моей проблемы, они помогли мне получить кредит в банке на приобретение помещения в торговом центре. Я довольна.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-04

Группа Компаний Содействие решила мою проблему. Мне банки не одобряли кредит на приобретение коммерческой недвижимости, а после обращения к ним, банк одобрил. Я довольна итогом!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-30

Очень довольна тем, что удалось получить ипотеку на выгодных условиях. Спасибо за это компании Содействие.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-24

Не знаю как бы мы дальше платили за ипотеку, если бы не обратились в компанию ГК Содействие. Они нам помогли рефинансировать ипотеку, уменьшив ежемесячный платёж, благодаря этому платить стало намного легче. Большое им спасибо за помощь!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-10

Честно сказать, мне не хватало средств на открытие своего кафе. К родственникам я сразу решил не обращаться, так как не хотел их обременять, а обратился по рекомендации близких друзей в ГК Содействие. Здесь специалисты внимательно изучили мой вопрос и предоставленные мною документы, проконсультировали меня понятно. И в итоге я смог получить недостающую мне сумму на…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-07

Тот кредит, который я брала три года назад уж очень оказался не выгодным, так как на данный момент везде упали ставки, а у меня процент так и остался сравнительно высоким. Надо было что-то делать, я вот и обратилась в Группу Компаний Содействие. Благодаря им удалось уменьшить ставку по кредиту. Я довольна, спасибо им большое.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-02

Я счастлива, что узнала о ГК Содействие. Ведь именно благодаря им мне удалось получить ипотеку на очень выгодных условиях. Там действительно работают профессионалы своего дела!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-28

Я вообще рад, что по рекомендации моего товарища я обратился в ГК Содействие. Здесь мне ребята оперативно помогли. В итоге я взял ипотику под нормальные для себя проценты. Конечно я доволен.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-25
Добавить отзыв про ГК Содействие
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

ГК Содействие
Контакты

Адрес:
Москва, Нижний Сусальный пер., 5с16,

Метро:
Новослободская - 410 м

Телефоны:
+7 (495) 664-20-44

Сайт:
gksod.ru

Схема проезда: