4.2
Голосов: 71

ГК Содействие

Отзывы о ГК Содействие

Мой опыт обращения в Группу Компаний Содействие был положительным. Благодаря им была уменьшена ставка по моему кредиту в банке, а также уменьшен ежемесячный платёж. Спасибо им большое!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-21

Меня Группа Компаний Содействие здорово выручила недавно. Благодаря их помощи мне банк в итоге одобрил кредит для развития бизнеса. Сумма не маленькая была. В общем, спасибо большое им!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-08

Удачно подобрали мне выгодный кредит. Даже не знаю, что сама бы делала, если бы не обратилась

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-04

В ипотечном вопросе надо было рефинансирование. В итоге помогли с условиями так, что ставка стала меньше. Вопрос решился не сразу, но я был в курсе продвижений.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-09-30

Поскольку ипотеку выдавали под хороший процент только молодым семьям, я не подходила под такой критерий, поэтому обратилась в эту компании. Они помогли получить ипотеку под тот же процент, что и молодым семьям.)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-09-26

Кредит на покупку недвижимости дали, условия не идеальные, но лучше чем мы находили. Заявку рассматривали максимальных 3 дня, понадобился первоначальный взнос - но мы к такому были готовы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-09-23

В позапрошлом году сгоряча оформила ипотеку и спустя время поняла, что можно было бы платить меньше. Обратилась за помощью в эту компанию. Моим вопросом занималась Каралина Ольга. Предложила рефинанс ипотеки с приличным снижением ставки. Я довольна.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-09-20

Мне понравилось сотрудничать с данной компанией ГК Содействие. Здесь специалисты компании подобрали для меня выгодный кредит под вполне приемлемые проценты. Так что компанию могу рекомендовать, как надежную.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-09-19

Остался доволен профессиональной работой сотрудников ГК Содействие, в частности, работой Никиты Косминова, который помог мне получить кредит на выгодных условиях.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-09-18

У меня прошлый год был очень тяжелым, поэтому нужны были срочно деньги. Кредит у меня не получалось взять, так как банки давали только под очень большую процентную ставку, которую я при всем желании не смог выплатить. Поэтому я пришел сюда, так как больше не знал, что еще можно сделать. Они как раз помогают брать кредит,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-09-14

Обратился в ГК Содействие, когда понадобилась помощь в получении кредита. Сотрудники компании вежливые и компетентные специалисты. В частности, со мной работала менеджер Наталья. Она подробно рассмотрела мою ситуацию и подобрала банк, от которого я быстро получил положительный ответ. При этом условия мне предоставили выгодные и процентная ставка по кредиту низкая. Платёж каждый месяц получился небольшой.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-09-10

Больше всего мне понравилось быстрое рассмотрение моей заявки в течении суток, которую я подавал для получения кредита наличными. Одобрили, условия меня более чем устроили, процент ниже, чем предлагали другие конторы. Оформили быстро, все подробно рассказали, прописали даты платежей. Приятно иметь дело с профессионалами, очень выручили, спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-09-02

Не зря однако эту компанию назвали "Содействие". Они действительно помогают людям. Лично мне они помогли в получении кредита для бизнеса, тогда как банк отказывался мне его давать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-08-28

Поскольку уже стали не справляться с платежами по ипотеке, решили обратиться для этого в Группу Компаний Содействие. Они нам в итоге помогли не только уменьшить ежемесячный платеж, но и ставку. Спасибо им огромное!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-08-23

Нужны были деньги,обратился в данную фирму, приехал на встречу,познакомили с менеджером Игорем, с его стороны не было абсолютно никакой заинтересованности,просто взял документы,отсканировал и сказал ничем не может помочь с очень дурацким выражением лица, абсолютное безразличие к клиенту,не советую никому эту организацию.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-08-17

У меня был очень тяжелый прошлый год, залез в долги и, чтобы вернуться в дело, нужно было взять кредит. Банки давали только под конские процент, которые я при всем желании не смог выплатить. Поэтому я решил обратиться сюда, так как больше не знал, что еще можно сделать. Они как раз занимаются такого рода проблемами (помогают…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-18

Исходя из своего опыта могу с уверенностью рекомендовать ГК Содействие. Мне они помогли в получении потребительского кредита несмотря на то, что у меня была плохая кредитная история. Что тут сказать они настоящие профессионалы. Мне вообще до этого обращения к ним ни один банк не одобрял его. Они меня прям выручили! От души благодарю их за…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-16

Подскажи как все происходило, не Хочет тупо влететь

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-14

Было желание взять ипотеку, только вот в банковских вопросах я ничего не понимаю. Поэтому обратилась за помощью в данную компанию, которую мне порекомендовали друзья. Мне понравилось, что сотрудники компании провели профессиональную работу и подобрали мне отличный вариант с минимальными процентными ставками и без первоначального взноса. Плюс помог подготовить все необходимые документы для оформления договора ипотеки.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-15

Благодаря помощи этой компании сумел получить кредит от банка на выгодных условиях, хотя до этого были с этим серьезные проблемы. Работают быстро и оплата после получения кредита.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-10

Я считаю, что данная компания будет полезна тем, кто испытывает проблемы с банками и не может взять кредит под нормальный процент. У меня как раз и была такая проблема и "Содействие", при всем моем удивлении, сумела мне помочь. Я не знаю как у них это получилось, но мне в результате удалось взять в банке кредит…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-08

Так получилось, что муж попал под сокращение на своей старой работе, где платили хорошую заработную плату, тогда с ежемесячными выплатами по ипотеке проблем не было. Но сейчас он устроился на другую работу, где платят меньше и стало трудно справляться с ипотекой. Мы обратились за помощью в Группу Компаний Содействие и нам они помогли, ежемесячный платёж…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-02

Поскольку нужны были дополнительные средства для развития бизнеса, а банки не решались мне давать, руководствуясь рисками, я обратилась в ГК Содействие, которые помогли мне в решение это вопроса. Большое им спасибо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-01

Нам очень нужно было рефинансировать ипотеку, потому как уже не справлялись с выплатами. Для этого мы обратились в Группу Компаний Содействие. Специалисты там компетентные, смогли в итоге помочь нам снизить ежемесячные выплаты.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-25

Обращалась к ним, чтобы помогли мне кредит на развитие бизнеса взять. У них персонал работает юридически подкованный, вежливый. Менеджер мне помог с вопросом моим, деньги получила от банка быстро и без лишних проблем.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-22

Намного выгоднее оказывается обращаться не напрямую в банк за получением кредита, а через компанию ГК Содействие. В этом убедилась на собственном опыте, получила кредит под залог недвижимости на 2% выгоднее.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-18

Мой опыт взаимодействия с ГК Содействие было положительным. Благодаря им были снижены ставка по ипотеке и ежемесячного платежа. Большое спасибо за это данной компании и в частности специалисту Людмиле.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-13

Рад, что меня свела судьба в Группой Компаний Содействие. Они нашли решение в получении мной кредита, тогда как ни один банк не одобрял это. Там хорошие специалисты и у них есть связи. Рекомендую!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-10

ghdfdhd

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-08

Мне понравилось как быстро им удалось решить мою проблемы, благодаря их помощи я смог получить кредит на очень выгодных условия. И хочется поблагодарить Регину Валиеву, именно она мной занималась.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2019-06-04

Об этой компании у меня остались только приятные впечатления, как еще могло быть, если они очень сильно помогли. Мне нужен был срочно кредит, но давали мне только под большой процент. Обратившись сюда проблема сразу была решена: процент по кредиту оказался очень выгодным. Отмечу, что оплачиваешь только после выполненной работы, те после получения кредита.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-03
Добавить отзыв про ГК Содействие
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

ГК Содействие
Контакты

Адрес:
Москва, Нижний Сусальный пер., 5с16,

Метро:
Новослободская - 410 м

Телефоны:
+7 (495) 664-20-44

Сайт:
gksod.ru

Схема проезда: