3.9
Голосов: 107

Ноутбук Плюс

ВНИМАНИЕ! В этом сервисе с высокой долей вероятности Вас кинут. Вы потеряете время, деньги или устройство. Сервис замечен в умышленной порче оборудования клиента.

Сервисный центр Ноутбук Plus работает в Челябинске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье. Мы планируем расширять географию своих представительств и в других городах России.

Наша ценовая политика — качественные услуги сервисного центра должны быть доступны каждому.

Мы ремонтируем и настраиваем ноутбуки дома или в офисе у клиента или в сервисном центре. Оказываем услуги любой сложности: от замены матриц и удаления вирусов, до пайки микросхем.

Отзывы о Ноутбук Плюс

Ноутбук при покупке то был не очень быстрый, а потом при работе вообще тормозил. Но в этом сц его почистили, винду переустановили и все супер стало ) вполне нормально работает)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-21

Спасибо сотрудникам компании за отзывчивость и профессионализм! Компьютер восстановили всего за день и цены у вас адекватные.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-16

Жена случайно уронила планшет, результат - несколько трещин и не работающий тачскрин. Думал влетел на новый планшет, но на всякий случай после того как пробил цены на новые аналоги понес в этот сервис. Оказалось что заменить экран на много дешевле. Поменяли отлично, никаких трещин и люфтов, экран как влитой.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-13

Менял здесь экран на планшете леново. Не дорого и быстро, советую сервисный. Не тянут кота за хвост, четко все и по делу.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-11

После пяти лет использования ноутбук начал очень плохо работать, и шуметь. Отнесла сюда на диагностику, мне его починили, почистили и систему перустановили, работает как новый!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-04-26

Профессионально и оперативно отремонтировали материнскую плату на ноутбуке самсунг. Причем явно сложный ремонт делали, мастера просто молодцы!Спасибо ноутбук-плюс!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-04-25

Я если честно и не рассчитывала что ноутбук мне реанимируют, и смогут документы восстановить после вирусов. Но они смогли и перевернули мое мнение о сервисах в нашей стране. Успехов вам в работе и добрых клиентов!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-04-23

Спасибо за спасение ноутбука. Квасом его залил случайно, сын под руку толкнул. В общем вовремя сделали, как обещали, но согласитесь там сроки и не важны были лишь бы новый не покупать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-04-18

Ноут перестал включаться, точнее после нажатия вкл он чего то щелкает, огонечки моргают и все вырубается. Отнес сюда на диагностику, сказали короткое что-то в материнке и могут сделать. Оставил, делали дня четыре. После ремонта работает ноутбук нормально.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-04-11

Вот как-то настолько быстро мне ноут восстановили, что я даже подозревал что ничего не сделали они, но нет, и почистили и виндоус переустановили, все сделано.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-04-04

С планшетом я сначала у каких то мясников была, только потом сюда попала. Восстанавливали все немалое время. Спасибо что добрались до основ поломки. Вы лучшие в своем деле.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-03-27

В этом сервисе недавно решили мою проблему со звуком ноутбука. замолчал он внезапно, и мастер догадался что какой-то звуковой кодек накрылся. Установил и все нормально.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-03-26
Добавить отзыв про Ноутбук Плюс
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Ноутбук Плюс
Контакты

Адрес:
Москва, Чистопрудный бульвар, д. 12

Телефоны:
+7 (495) 729-56-90

Сайт:
nbr-service.ru

Схема проезда:
Похожие компании