3.7
Голосов: 83

Ноутбук Плюс

ВНИМАНИЕ! В этом сервисе с высокой долей вероятности Вас кинут. Вы потеряете время, деньги или устройство. Сервис замечен в умышленной порче оборудования клиента.

Сервисный центр Ноутбук Plus работает в Челябинске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье. Мы планируем расширять географию своих представительств и в других городах России.

Наша ценовая политика — качественные услуги сервисного центра должны быть доступны каждому.

Мы ремонтируем и настраиваем ноутбуки дома или в офисе у клиента или в сервисном центре. Оказываем услуги любой сложности: от замены матриц и удаления вирусов, до пайки микросхем.

Отзывы о Ноутбук Плюс

Я не сторонник описывать бешенные восторги от всего, но сервис нормальный, как минимум на четверку справляется всегда.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-06

В планшет вода попала, сын сначала шоколадом его испачкал, и чтобы я не напугала- пошел и помыл его(((. Восстановили его нормально, мастер очень хороший попался нам. А то бы может и на выброс.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-26

Батарея ноута сгорела когда он на подзарядке стоял, видимо в сети что-то коротнуло. С остальными детали в норме все но вот батаеря совсем умерла, и ее мне в этом сервисе меняли.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-25

Жёсткий диск из-за вирусов сгорел, еще одно напоминание что надо вовремя все делать, в том числе и антивирусы обновлять. В общем буду внимательнее) Мастер мне долго объяснял что и как нужно делать, чтобы поддерживать нормальное функционирование ноутбука с минимальными денежными потерями.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-24

Классный сервисный центр, ремонт они делают отлично, при чем я уже и планшет и ноутбук отдавал им, со всем ремонтом справляются.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-20

Не зря я послушал совет друзей и решил заняться в этой фирме обновлением ноутбука, мастер скурпулезно, как себе выбирал все детали, и знаете, все идеально!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-17

Залитый планшет восстановили быстро и судя по его работе- качественно! Сервису ставлю 4 потому что мастер не особо вежливый. За вежливость ему не платят конечно, но все же было бы приятнее)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-14

Ф-л в Н.Новгороде - недоучки-проходимцы. Угробили материнку на ноуте, перепутали или подменили зарядник (не подходит, т.к. от другого производителя). Потрачено время и деньги.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-29

Произвели мне ремонт мат платы на ноутбуке. Очень трудоемкий процесс был, но новая еще дороже обошлась бы, так что на ремонт я согласился. работает ноут нормально.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-26

с настройкой вай фая я сначала сам долго разбирался, а потом все же вызвывал мастера. Думал с настройкой чтото а не, там чип на вай фай не рабочий был. Заменили, все ловит теперь

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-25

Привод перестал диски читать, причем ноутбук новый почти. К сожалению чисткой головок не обошлось, как того хотел мастер. Только новый купить пришлось, но вроде не очень дорого, так что я не сильно огорчён.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-20

Сгорела видеокарта на ноутбуке, Печально конечно, тк лишние траты мне были ни к чему. Ну а по ремонту все хорошо, ничего плохого не могу сказать. Потом с магазином сверила цену на видеокарту , так она еще и дороже вышла мне, чем если б я купил в магазине.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19
Добавить отзыв про Ноутбук Плюс
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Ноутбук Плюс
Контакты

Адрес:
Москва, Чистопрудный бульвар, д. 12

Телефоны:
+7 (495) 729-56-90

Сайт:
nbr-service.ru

Схема проезда:
Похожие компании