3.6
Голосов: 73

Ноутбук Плюс

ВНИМАНИЕ! В этом сервисе с высокой долей вероятности Вас кинут. Вы потеряете время, деньги или устройство. Сервис замечен в умышленной порче оборудования клиента.

Сервисный центр Ноутбук Plus работает в Челябинске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье. Мы планируем расширять географию своих представительств и в других городах России.

Наша ценовая политика — качественные услуги сервисного центра должны быть доступны каждому.

Мы ремонтируем и настраиваем ноутбуки дома или в офисе у клиента или в сервисном центре. Оказываем услуги любой сложности: от замены матриц и удаления вирусов, до пайки микросхем.

Отзывы о Ноутбук Плюс

Привод перестал диски читать, причем ноутбук новый почти. К сожалению чисткой головок не обошлось, как того хотел мастер. Только новый купить пришлось, но вроде не очень дорого, так что я не сильно огорчён.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-20

Сгорела видеокарта на ноутбуке, Печально конечно, тк лишние траты мне были ни к чему. Ну а по ремонту все хорошо, ничего плохого не могу сказать. Потом с магазином сверила цену на видеокарту , так она еще и дороже вышла мне, чем если б я купил в магазине.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

Это мой первый опыт обращения в сервисный центр. Ремонтировали мой ноутбук, у него несколько шлейфов перегорело. Очень хороший сервис, вежливые сотрудники, сразу отмечаю, советуют как дешевле сделать ремонт .

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-17

Cпасибо за установку хорошего антивируса, теперь вирусам вход закрыт, а то одолели уже, теперь регулярно буду за настройками обращаться.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-12

Принес ноут в сервис чтобы они мне его пошустрее сделали. Не скажу что много заплатил, нормально, если учесть, что видеокарту заменили на новую. Радует что это помогло, ноут на новом уровне работает.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-10

Сломался на работе ПК, шеф сказал быстро искать мастеров на ремонт, а в этой сфере почему-то все работают медленно. Но нашел этот сервисный, приехали на следующий день уже и прекрасно справились с ремонтом за пару часов.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-06

Изначально обратился в компанию Ноутбук плюс из-за сильного нагрева ноутбука при работе. Мастера вызывал на дом, мне так удобнее. Починили все вовремя. Никакие детали от нагрева пострадать не успели!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-27

Желаю вам процветания и много-много клиентов! Очень понравилось, как отремонтировали утопленный ноут, понравилось отношение к клиентам и советы!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-25

Засорил ноут капитально, антивирус некогда ставить было, диплом писал. В общем диплом защитил, а ноут в лежку. Почистили вирусы , кэш и тд, все наладилось.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-22

Ноут и раньше работал, но производительность его сильно повысили в этом центре, не зря послушал коллегу и обратился сюда, мастер осмотрев ноут сразу предложил множество вариантов ускорить его. Выбрали оптимальные и вуаля!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-20

На планшете после игр ребенка пришлось не только стекло менять но и сенсор, что уже дороже. Замена то нормально прошла, за это спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-18

Ноутбук у меня со стола собака стянула, прямо за провод. Упал он знатно, так псина еще и на кухню его за шнур приперла. Я и не включал его после этого, сразу понес в сервисный на обследование!
Удивительно, но мне только разьемы заменили, остальное чудом не пострадало совсем! И главное ж не придумали поломку никакую,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-17
Добавить отзыв про Ноутбук Плюс
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Ноутбук Плюс
Контакты

Адрес:
Москва, Чистопрудный бульвар, д. 12

Телефоны:
+7 (495) 729-56-90

Сайт:
nbr-service.ru

Схема проезда:
Похожие компании