3.9
Голосов: 115

Ноутбук Плюс

ВНИМАНИЕ! В этом сервисе с высокой долей вероятности Вас кинут. Вы потеряете время, деньги или устройство. Сервис замечен в умышленной порче оборудования клиента.

Сервисный центр Ноутбук Plus работает в Челябинске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье. Мы планируем расширять географию своих представительств и в других городах России.

Наша ценовая политика — качественные услуги сервисного центра должны быть доступны каждому.

Мы ремонтируем и настраиваем ноутбуки дома или в офисе у клиента или в сервисном центре. Оказываем услуги любой сложности: от замены матриц и удаления вирусов, до пайки микросхем.

Отзывы о Ноутбук Плюс

Планшет отдавала на перепрошивку ос. Сервис все нормально сделал, мастера не видела, привезли планшет силами курьера. Я 5 баллов ставлю.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-11

Планшет не заряжался. Когда в сервисе осмотрели его- обнаружили что контроллер питания сгорел. Заменили и заряд идет.Спасибо специалистам.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-25

Ноут стал сильно греться, хорошо я уже сталкивался с подобным на стационарном пк, и чинил его здесь. С ноутом тоже помогли, спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-20

После одной из детских игр на мониторе пошла огромная трещина, видимо чем то долбанули по нему. В сервисе так и предположили, что дети могли такое сделать. Заменили без проблем конечно)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-18

Ноутбук перестал включаться, вообще никакой реакции ни на что. В этом сервисе после диагностики разобрались быстро - сломался разъем питания и села батарея. Исправили в тот же день, что обратился.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-09

Ноутбук мой тут после травмы побывал. Уронил его и трещина по корпусу пошла. Отдал в ремонт и попросил побюджетнее сделать, так мне проклеили хорошенько это все. И никаких проблем) Да, можно увидеть трещины эти, но на эффективности ноута это не сказалось.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-07

Экран на ноутбуке здесь мне заменили быстро и качественно. За такую работу и заплатить можно без сожаления.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-25

Ноутбук починили быстро, а это было очень важно. Он же зараза такая накануне отпуска сломался, нужно было срочно решить этот вопрос и они решили. Четко в компании все работает, никакой тянучки не встретил.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-23

Ноутбук при покупке то был не очень быстрый, а потом при работе вообще тормозил. Но в этом сц его почистили, винду переустановили и все супер стало ) вполне нормально работает)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-21

Спасибо сотрудникам компании за отзывчивость и профессионализм! Компьютер восстановили всего за день и цены у вас адекватные.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-16

Жена случайно уронила планшет, результат - несколько трещин и не работающий тачскрин. Думал влетел на новый планшет, но на всякий случай после того как пробил цены на новые аналоги понес в этот сервис. Оказалось что заменить экран на много дешевле. Поменяли отлично, никаких трещин и люфтов, экран как влитой.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-13

Менял здесь экран на планшете леново. Не дорого и быстро, советую сервисный. Не тянут кота за хвост, четко все и по делу.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-11

После пяти лет использования ноутбук начал очень плохо работать, и шуметь. Отнесла сюда на диагностику, мне его починили, почистили и систему перустановили, работает как новый!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-04-26

Профессионально и оперативно отремонтировали материнскую плату на ноутбуке самсунг. Причем явно сложный ремонт делали, мастера просто молодцы!Спасибо ноутбук-плюс!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-04-25

Я если честно и не рассчитывала что ноутбук мне реанимируют, и смогут документы восстановить после вирусов. Но они смогли и перевернули мое мнение о сервисах в нашей стране. Успехов вам в работе и добрых клиентов!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-04-23

Спасибо за спасение ноутбука. Квасом его залил случайно, сын под руку толкнул. В общем вовремя сделали, как обещали, но согласитесь там сроки и не важны были лишь бы новый не покупать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-04-18

Ноут перестал включаться, точнее после нажатия вкл он чего то щелкает, огонечки моргают и все вырубается. Отнес сюда на диагностику, сказали короткое что-то в материнке и могут сделать. Оставил, делали дня четыре. После ремонта работает ноутбук нормально.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-04-11

Вот как-то настолько быстро мне ноут восстановили, что я даже подозревал что ничего не сделали они, но нет, и почистили и виндоус переустановили, все сделано.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-04-04

С планшетом я сначала у каких то мясников была, только потом сюда попала. Восстанавливали все немалое время. Спасибо что добрались до основ поломки. Вы лучшие в своем деле.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-03-27

В этом сервисе недавно решили мою проблему со звуком ноутбука. замолчал он внезапно, и мастер догадался что какой-то звуковой кодек накрылся. Установил и все нормально.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-03-26

Ноутбук мой стал страдать перегревом, на всякий случай мастера позвала, и он выявил что это пора чистить систему охлаждения. Получилась профилактика, ничто сильно не пострадало от нагрева.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-23

В ноуте были странные шумы. Думал думал, решил что-то попало туда. Мусор или что. В сервис с этим пришел, а просто пыль окутала кулер он и издавал странные шумы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-03-21

Я испугался сразу когда от ноута ни одного вменяемого действия добиться не смог, а оказалось что драйвера в неизвестном направлении пропали... или удалил я их невзначай. Короче вот таак, но спасибо мастеру, приехал и все мне установил. Довел ноут до состояния рабочего!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-03-19

?Поставили мне мат плату и видюху новую, и мы с ноутом зажили новой жизнью! Персонал здесь грамотный, с готовностью предлагают помощь, советуют подходящие комплекты. Молодцы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-03-15

В сервисе Ноутбук Плюс нравится мне что быстро делают любой ремонт техники, это их главное достоинство! Да и разбираются очень хорошо в технике, в частности в ноутах!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-02-21

Разбила экран на планшете. Меняла в этом сервисном центре, даже в наличии оказалось стекло, чего я не ожидала, именно это покорило и захотелось похвалить сервисный центр.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-02-07

Добавили мне тут оперативной памяти на ноутбук! Ноут ожил, невооружённым глазом видно что работает он гораздо лучше. А ведь это мне мастер из сервиса вашего посоветовал такой кардинальный ремонт, спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-01-24

Мой ноутбук недавно попал в эту больничку для замены электрочипа. Могу сказать что ремонт на совесть делают, к выбору деталей подходят тщательно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-20

Растерялась когда сломался планшет, поискала в интернете сервисы и нашла этот. Отзывы подкупили, вот и поверила. Так мне всего за час все сделали, хотя я реально думала неделю без планшета выживать. С ценами не сильно низко тут, но оно того стоит.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-17

Замена матрицы на ноуте прошла успешно. По цене солидно вышло, но простая сверка прайсов с другими сервисами показала, что предложение тут интересное.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-15
Добавить отзыв про Ноутбук Плюс
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Ноутбук Плюс
Контакты

Адрес:
Москва, Чистопрудный бульвар, д. 12

Телефоны:
+7 (495) 729-56-90

Сайт:
nbr-service.ru

Схема проезда:
Похожие компании