3.7
Голосов: 91

Ноутбук Плюс

ВНИМАНИЕ! В этом сервисе с высокой долей вероятности Вас кинут. Вы потеряете время, деньги или устройство. Сервис замечен в умышленной порче оборудования клиента.

Сервисный центр Ноутбук Plus работает в Челябинске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье. Мы планируем расширять географию своих представительств и в других городах России.

Наша ценовая политика — качественные услуги сервисного центра должны быть доступны каждому.

Мы ремонтируем и настраиваем ноутбуки дома или в офисе у клиента или в сервисном центре. Оказываем услуги любой сложности: от замены матриц и удаления вирусов, до пайки микросхем.

Отзывы о Ноутбук Плюс

В сервисе Ноутбук Плюс нравится мне что быстро делают любой ремонт техники, это их главное достоинство! Да и разбираются очень хорошо в технике, в частности в ноутах!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-21

Разбила экран на планшете. Меняла в этом сервисном центре, даже в наличии оказалось стекло, чего я не ожидала, именно это покорило и захотелось похвалить сервисный центр.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-07

Добавили мне тут оперативной памяти на ноутбук! Ноут ожил, невооружённым глазом видно что работает он гораздо лучше. А ведь это мне мастер из сервиса вашего посоветовал такой кардинальный ремонт, спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-24

Мой ноутбук недавно попал в эту больничку для замены электрочипа. Могу сказать что ремонт на совесть делают, к выбору деталей подходят тщательно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-20

Растерялась когда сломался планшет, поискала в интернете сервисы и нашла этот. Отзывы подкупили, вот и поверила. Так мне всего за час все сделали, хотя я реально думала неделю без планшета выживать. С ценами не сильно низко тут, но оно того стоит.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-17

Замена матрицы на ноуте прошла успешно. По цене солидно вышло, но простая сверка прайсов с другими сервисами показала, что предложение тут интересное.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-15

Хоть и справились с ремонтом планшета только со второго раза, деталь одну установить забыли, но второй раз бесплатно все сделали, так что реабилитация удалась.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-12

Пишем так пишем, на ноутбуке сломалась клавиатура, не без помощи детей, но факт есть факт, в ремонт идти все же пришлось. Согласился на ремонт, пока мелкие дети нет смысла новую вставлять, это мне так посоветовали, и я считаю логично.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-17

Я не сторонник описывать бешенные восторги от всего, но сервис нормальный, как минимум на четверку справляется всегда.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-06

В планшет вода попала, сын сначала шоколадом его испачкал, и чтобы я не напугала- пошел и помыл его(((. Восстановили его нормально, мастер очень хороший попался нам. А то бы может и на выброс.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-26

Батарея ноута сгорела когда он на подзарядке стоял, видимо в сети что-то коротнуло. С остальными детали в норме все но вот батаеря совсем умерла, и ее мне в этом сервисе меняли.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-25

Жёсткий диск из-за вирусов сгорел, еще одно напоминание что надо вовремя все делать, в том числе и антивирусы обновлять. В общем буду внимательнее) Мастер мне долго объяснял что и как нужно делать, чтобы поддерживать нормальное функционирование ноутбука с минимальными денежными потерями.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-24
Добавить отзыв про Ноутбук Плюс
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Ноутбук Плюс
Контакты

Адрес:
Москва, Чистопрудный бульвар, д. 12

Телефоны:
+7 (495) 729-56-90

Сайт:
nbr-service.ru

Схема проезда:
Похожие компании