3.9
Голосов: 113

Ноутбук Плюс

ВНИМАНИЕ! В этом сервисе с высокой долей вероятности Вас кинут. Вы потеряете время, деньги или устройство. Сервис замечен в умышленной порче оборудования клиента.

Сервисный центр Ноутбук Plus работает в Челябинске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье. Мы планируем расширять географию своих представительств и в других городах России.

Наша ценовая политика — качественные услуги сервисного центра должны быть доступны каждому.

Мы ремонтируем и настраиваем ноутбуки дома или в офисе у клиента или в сервисном центре. Оказываем услуги любой сложности: от замены матриц и удаления вирусов, до пайки микросхем.

Отзывы о Ноутбук Плюс

Засорил ноут капитально, антивирус некогда ставить было, диплом писал. В общем диплом защитил, а ноут в лежку. Почистили вирусы , кэш и тд, все наладилось.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-22

Ноут и раньше работал, но производительность его сильно повысили в этом центре, не зря послушал коллегу и обратился сюда, мастер осмотрев ноут сразу предложил множество вариантов ускорить его. Выбрали оптимальные и вуаля!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-20

На планшете после игр ребенка пришлось не только стекло менять но и сенсор, что уже дороже. Замена то нормально прошла, за это спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-18

Ноутбук у меня со стола собака стянула, прямо за провод. Упал он знатно, так псина еще и на кухню его за шнур приперла. Я и не включал его после этого, сразу понес в сервисный на обследование!
Удивительно, но мне только разьемы заменили, остальное чудом не пострадало совсем! И главное ж не придумали поломку никакую,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-17

В планшете аккумулятор сдыхать стал за час. Как есть. Вечно на провода с ним, как привязанная к розетке была. Здесь мне его заменили и классно все!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-15

Только нервы потратила, отдала не заряжался, вернули не заряжается, 10тыс выложила.... И звонят- дурочками прикидываются, противно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-31

Пролил чай на ноутбук, отключил сразу и бегом в сервисный. Оперативно почистили, высушили, работает вроде бы нормально, посмотрим что будет дальше.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-28

Ноут заряжать батарею перестал, принесла его сюда и нашли поломку в разьеме на подзарядку. Отремонтировали быстро, всего два дня, и все стало нормально.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-21

Ноутбук на чистку сдавал. Вроде чуть воды пролилось на него, а контакты окислились прилично, и шлейф заменить пришлось.Но отремонтировали нормально, претензий не имею.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-15

Хорошая компьютерная помощь, качество здесь выполняется и ценится. Посмотрела их в работе на примере моего нрутбука. Все устроило, нормальные ребята.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-07

Заменили мне здесь видеочип, и от пыли почистили тщательно. Ноут у нас недорогой леново, у них эти чипы слабое место, но поставили чуть лучше но не самый лучший, тк к нему и материнку менять бы пришлось. В общем спасибо за грамотную консультацию и ремонт!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-31

По поводу заявки от 28 июля 2017 на ремонт 2 компов. Впаривая мне очистку от пыли и грязи, инженер центра сообщил, что в жесткий диск попадает пыль и он от этого перестает работать. Насколько я знаю, пыль туда вряд ли попадает. И вообще слухи о необходимости раз в полгода чистить ноут изнутри явно преувеличены. единственное,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-29
Добавить отзыв про Ноутбук Плюс
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Ноутбук Плюс
Контакты

Адрес:
Москва, Чистопрудный бульвар, д. 12

Телефоны:
+7 (495) 729-56-90

Сайт:
nbr-service.ru

Схема проезда:
Похожие компании