3.9
Голосов: 112

Ноутбук Плюс

ВНИМАНИЕ! В этом сервисе с высокой долей вероятности Вас кинут. Вы потеряете время, деньги или устройство. Сервис замечен в умышленной порче оборудования клиента.

Сервисный центр Ноутбук Plus работает в Челябинске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье. Мы планируем расширять географию своих представительств и в других городах России.

Наша ценовая политика — качественные услуги сервисного центра должны быть доступны каждому.

Мы ремонтируем и настраиваем ноутбуки дома или в офисе у клиента или в сервисном центре. Оказываем услуги любой сложности: от замены матриц и удаления вирусов, до пайки микросхем.

Отзывы о Ноутбук Плюс

Спасибо за спасение ноутбука. Квасом его залил случайно, сын под руку толкнул. В общем вовремя сделали, как обещали, но согласитесь там сроки и не важны были лишь бы новый не покупать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-04-18

Ноут перестал включаться, точнее после нажатия вкл он чего то щелкает, огонечки моргают и все вырубается. Отнес сюда на диагностику, сказали короткое что-то в материнке и могут сделать. Оставил, делали дня четыре. После ремонта работает ноутбук нормально.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-04-11

Вот как-то настолько быстро мне ноут восстановили, что я даже подозревал что ничего не сделали они, но нет, и почистили и виндоус переустановили, все сделано.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-04-04

С планшетом я сначала у каких то мясников была, только потом сюда попала. Восстанавливали все немалое время. Спасибо что добрались до основ поломки. Вы лучшие в своем деле.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-03-27

В этом сервисе недавно решили мою проблему со звуком ноутбука. замолчал он внезапно, и мастер догадался что какой-то звуковой кодек накрылся. Установил и все нормально.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-03-26

Ноутбук мой стал страдать перегревом, на всякий случай мастера позвала, и он выявил что это пора чистить систему охлаждения. Получилась профилактика, ничто сильно не пострадало от нагрева.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-23

В ноуте были странные шумы. Думал думал, решил что-то попало туда. Мусор или что. В сервис с этим пришел, а просто пыль окутала кулер он и издавал странные шумы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-03-21

Я испугался сразу когда от ноута ни одного вменяемого действия добиться не смог, а оказалось что драйвера в неизвестном направлении пропали... или удалил я их невзначай. Короче вот таак, но спасибо мастеру, приехал и все мне установил. Довел ноут до состояния рабочего!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-03-19

?Поставили мне мат плату и видюху новую, и мы с ноутом зажили новой жизнью! Персонал здесь грамотный, с готовностью предлагают помощь, советуют подходящие комплекты. Молодцы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-03-15

В сервисе Ноутбук Плюс нравится мне что быстро делают любой ремонт техники, это их главное достоинство! Да и разбираются очень хорошо в технике, в частности в ноутах!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-02-21

Разбила экран на планшете. Меняла в этом сервисном центре, даже в наличии оказалось стекло, чего я не ожидала, именно это покорило и захотелось похвалить сервисный центр.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-02-07

Добавили мне тут оперативной памяти на ноутбук! Ноут ожил, невооружённым глазом видно что работает он гораздо лучше. А ведь это мне мастер из сервиса вашего посоветовал такой кардинальный ремонт, спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-01-24
Добавить отзыв про Ноутбук Плюс
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Ноутбук Плюс
Контакты

Адрес:
Москва, Чистопрудный бульвар, д. 12

Телефоны:
+7 (495) 729-56-90

Сайт:
nbr-service.ru

Схема проезда:
Похожие компании