3.9
Голосов: 112

Ноутбук Плюс

ВНИМАНИЕ! В этом сервисе с высокой долей вероятности Вас кинут. Вы потеряете время, деньги или устройство. Сервис замечен в умышленной порче оборудования клиента.

Сервисный центр Ноутбук Plus работает в Челябинске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье. Мы планируем расширять географию своих представительств и в других городах России.

Наша ценовая политика — качественные услуги сервисного центра должны быть доступны каждому.

Мы ремонтируем и настраиваем ноутбуки дома или в офисе у клиента или в сервисном центре. Оказываем услуги любой сложности: от замены матриц и удаления вирусов, до пайки микросхем.

Отзывы о Ноутбук Плюс

Планшетник перестал ловить сеть, совсем, даже если впритык подойти и пальцем на роутер показать - не помогает! Чинил сей дефект в этом сервисе, диагностика выяснила что контакты антенны окислились, вылечили за 5 минут, благодарен!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-10

Не рекомендую. Отдавала в Казани. Курьер забрал ноутбук и сказал с вами свяжутся на следдень. В рез-те звонила сама всю неделю ..ответ был с вами свяжутся. Пока не написала жалобу никто не звонил целую неделю. Потом еще одну неделю диагностировали. В рез-те не починили. взяли деньги за диагностику 890руб. и выдали ноутбук в ужасном состоянии…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-06-27

«Добрый день! Думаем нам удалось бы чем-нибудь вам помочь, если бы указали номер вашего заказа или любую другую информацию, которая бы помогла его найти. К сожалению без этой информации сложно что-то сделать.»

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-03

обрый день! Обращался в данный сервисный центр - за один смартфон взяли 300 рублей за диагностику (сказали 50 на 50 - будет работать или нет), этот смартфон мне сделал Павел (3 этаж в кафе "Караван") - без проблем и очень быстро. А на втором смартфоне поменяли дисплей и тачскрин - взяли 4400 рублей. Поработал смартфон…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-03-31

Мошенники! Подтверждаю! Заявляются одни цены, по факту другие. Замена жесткого диска с ремонтом на месте, вызов мастера бесплатный заявляется в 350 р. + сам ЖД. По факту оказывается цена только установки 3500р. и цена ЖД дороже, чем в розничном магазине. Мне еще повезло, что вернули в целости и сохранности. Люди пишут, что возвращают разукомплектованную технику!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-03-26

В дождь с ноутбуком попала, и в сумке же он был. А все равно открыла его, а на клавиатуре вода.Я думала сумка защитит от влаги. На утро понесла в сервисный свой ноут. Просушили и чистка потребовалась. А так вроде все целое, все нормально.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-03-23

Поломался ноутбук от слова вообще. Не включился. Надо сказать, что ему уже 4 года, и я к своему стыду его даже не чистил еще. Так что при поломке в голове моей страшные образы всплыли. Понес в сервисный, про Ноутбук -плюс наслышан и выбрал именно их. Оказалось, что поломка была в кнопке, ее заело, окислилось что-то,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-04

Ноут приобретал не новый, но тщательно в этом сервисном мне его проверили. Пришлось от пыли почистить, в остальном поздравили с удачной сделкой. Спасибо большое !

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-28

На ноутбуке звук пропал. Я по наивности думал динамик накрылся, нет бы в наушниках проверить. На деле, когда я принес ноут в сервисный, диагностика показала, что накрылась звуковая карта. Замена обошлась в 2 дня, и со звуком все нормально теперь.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-24

Кнопка включения планшета начала барахлить, прочитал про модель свою и понял что это их болезнь, все кнопки меняют рано или поздно. Вот и мое время пришло, поменяли нормально, и по оплате умеренно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-22

Приезжал к нам мастер из этого сервисного центра и проверил ноутбук на вирусы. Их оказалось много и он предложил в офис его забрать, тк еще и гул появился, а значит систему охлаждения пришла пора чистить. Через день ноут уже привезли, ну и меня лично все устроило, хочу вот поблагодарить.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-09

Заменили видеокарту на моем ноутбуке, и больше всего понравилось, что ее подобрали идеально и она "дружит" со всеми комплектующими моего ноутбука. Было бы обидно., если бы деньги на ветер пришлось выбросить или потом менять материнскую плату и звуковую карту.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-02-07

В этот сервисный центр я обратился когда ноутбук перегружаться стал сам по себе. Мало того, он еще и не сохранял никакую информацию, когда я в Ворде работал. Мастер приезжал домой и ликвидировал вирус, который и вызывал такую реакцию ноутбука. Благодарю

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-02
Добавить отзыв про Ноутбук Плюс
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Ноутбук Плюс
Контакты

Адрес:
Москва, Чистопрудный бульвар, д. 12

Телефоны:
+7 (495) 729-56-90

Сайт:
nbr-service.ru

Схема проезда:
Похожие компании