4.5
Голосов: 56

Ремонт мебели Обивочка

Компания Обивочка образовалась в 2005 году как предприятие по ремонту и перетяжке мягкой мебели. Также мы занимаемся производством мебели для гостиниц и ресторанов, но основные наши усилия сосредоточены на развитии в направлении ремонта и перетяжки. В результате этого мы собрали одну из лучших команд, в которую входят настоящие фанаты своего дела с опытом работы от 5 до 20 лет.

Большую часть наших клиентов, число которых давно уже перешагнуло за тысячу, составляют частные лица, заказавшие перетяжку своей мягкой мебели, но это отнюдь не означает, что мы не работаем с организациями, напротив, мы с удовольствием оказываем услуги частным и государственным компаниям.

Отзывы о Ремонт мебели Обивочка

Добрый день! Хочется поблагодарить компанию Обивочка за отличную работу по реставрации кожанного дивана!
Мы остались очень довольны :
1) Точный срок исполнения заказа.
2) Прекрасное качество исполнения ремонта
3) Доброжелательность, отзывчивость сотрудников
4) Четкое соблюдение всех организационных договоренностей.
Рекомендуем обращаться.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2018-05-10

Не очень понимаю возмущение в предыдущем отзыве. Срок в договоре 45 дней , поэтому лично я считаю ,что главное качество и доставка не позднее указанного в договоре.Писать возмущенные отзывы пожалуй нужно ,когда все просрочено и сделано плохо.Лично мы довольны.Перетяжка углового дивана из кожзама выполнена профессионально. Мастера знают свое дело. Сделали все в срок и без…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2018-04-27

Благодарна мастерам ООО Обивочка за качественную работу, швы ровные, ткань приятная, а также за подарки в виде подушек и за гибкую систему скидок. Работа менеджеров тоже приятно удивила, вежливые и компетентные.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2018-04-12

На сайте компании негативный отзыв разместить не реально)))) зашел на сайты с отзывами, одни и те же "+" отзывы повторяются в разные даты и от разных имен)) Про "3 кошечки" это просто шедевр)) лучше бы эти силы приложить в нужное русло. Напишу здесь. Вызвали мастера, насчитал за работу и материалы ровно(!!!) в 2 раза больше,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 1
2018-03-18

Спасибо компании "Обивочка" за перетяжку нашего дивана! Мы хотели купить новый, но друзья убедили нас поискать какую нибудь мастерскую по перетяжке мебели. В результате мы получили практически новый диван за вполне приемлемую цену и очень довольны. Благодарю за качественную работу и соблюдение договоренностей.
Спасибо компании "Обивочка" за перетяжку нашего дивана! Мы хотели купить новый,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2018-02-13

Очень хочется поблагодарить коллектив компании "Обивочка" за отлично перетянутый диван и два кресла.Огромное спасибо за то ,что не оставили нас без мебели на Новогодние праздники и все сделали даже немного быстрее срока в договоре.Очень переживали и волновались, оказалось зря !!! Спасибо еще раз.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2018-02-01

Отличная работа за нормальную цену. Отдавали в перетяжку стулья и мягкий уголок. Работа выполненна точно в срок. Все мои пожелания учтены, повреждений и складок на обивке нет, все швы ровные, натяжка равномерная.Мы абсолютно довольны качеством работы.Претензий и разочарования нет. Большое спасибо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2018-01-23

Спасибо за качественную перетяжку дивана и кресла!Успехов в дальнейшей работе!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-12-23

Все сделано прекрасно! К качеству работ претензий нет абсолютно. Все выполнено в срок. Все документы оформили.Отдельное спасибо за грамотную консультацию при выборе материала. Всем рекомендую. Мы очень довольны. Спасибо большое.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-12-18

Огромное спасибо за отличный результат- диван, как новый!Ребята-профессионалы высокого уровня.Вывоз и доставка,приезд консультанта,работа диспетчера-все на "отлично"!Сделали быстро,в общении - очень приятные сотрудники.Спасибо вам большое!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-12-11

Была задача перетянуть угловой диван. Мастер привез образцы обивки, достаточно подробно рассказал о преимуществах и недостатках каждой, которая заинтересовала, давал рекомендации по выбору на основании опыта. Работа заняла три недели. Все поставленные задачи выполнены в срок и качественно. Если не знать что мебель перетянута, то и не заметно, все швы аккуратные, складок нет. По итогу…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-02

Я делала перетяжку дивана в Обивочке! При чем моё уважение они заслужили, когда уже после принятой работы и полной оплаты, я обнаружила небольшую недоделку - так они приехали и все доделали!
И работу всю выполнили быстро, хотя в договоре прописан больший срок.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-31

Огромное спасибо за добросовестное отношение к делу, за терпение и понимание в общении с заказчиками. По нынешним временам очень непросто найти фирму , которая видит в заказчике человека, а не кошелек. Удачи вам, процветания.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-31

Добрый день ! Покупали ткань и заказывали услугу по перетяжке мягкой мебели ,безумно понравилось качество ткани ,выглядит очень хорошо . Обили очень качественно , дизайнеры оказались настоящими профессионалами , правильно подобрали фурнитуру ,совместили красиво ткани, верно просчитали

Прикрепленные изображения:
  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-25

Делали перетяжку дивана и кресла, вышло очень хорошо, аккуратно, хорошая ткань конечно недёшево потянула, но зато все очень обновилось и смотрится шикарно.Единственный недостаток в том ,что механизм раскладывания стал хуже немного работать, хотя надо учесть, что он все таки старый.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-18

Мастера делали нам диван. Великолепно выполнили свою работу. Диван, который казалось бы нужно выкинуть, превратился в новый. И механизм раскладывания после перетяжки работает отлично.Откровенно говоря ,можно наверное за такие деньги и новый поискать,но я не жалею о том ,что сделанно. Большой выбор тканей – есть из чего выбрать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-05

Обтягивали два дивана, чтобы получился "типа"комплект. Заказали еще подушки к диванам из того же материала.В результате получили подушки в подарок,что было реально приятно!Были небольшие задержки по срокам,но лично нам было не важно и даже удобно из-за отпуска. В целом всем довольны.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-02

Думаю,это одни из лучших мастеров в Москве.Несколько лет назад ремонтировали диван в другой мастерской и остались довольны.Теперь есть с чем сравнить.Заказывали перетяжку дивана,результат поразил !Подошли к ремонту с умом.Спасибо вам!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-28

Заказывали перетяжку тахты в комнате внука. По совету подобрали материал, который можно мыть. И действительно смогла стереть с него детские фломастеры. К качеству претензий никаких, сделано как на фабрике. Как человек находящийся на пенсии отмечу ,что это конечно не дешево-но это того стоило, отличное качество работ.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-25

В целом - неплохо. Из косяков: Форма дивана немного изменилась, стал уже. просрочка на неделю, выяснить статус заказа проблематично- с общего телефона рекомендуют позвонить в клиентский сервис, оттуда мастеру цеха, от него в отдел доставки. В целом всё терпимо

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2017-09-15

мы отдали на перешивку диван, по договору 35 дней, однако замерщик уверил нас, что сроки указываются лишь формально и все сделают гораздо быстрее... хер там... через 3 недели мы позвонили и выяснили, что диван как стоял, так и стоит разобранный, на вопрос - а почему тогда забрали так быстро, ответ был - ну вы же…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-11

Уже не в первый раз обращаюсь в компанию Обивочка. Мастера выполняют работу очень профессионально . Предлагают абсолютно адекватную цену и умеют найти подход к клиенту. И самое главное, качество обивки отличное. Спасибо им большое.Дамир d.damird@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-09-06

Ремонтировали мягкую мебель в этой компании, очень понравились мастера вежливые доброжелательные квалифицированно ответили на все вопросы и дали грамотную консультацию. Быстро и качественно выполнили перетяжку,со сроками не подвели. Мебель сейчас выглядит сейчас как новая мы остались очень довольны, что за ремонтом обратились именно к ним.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-08-31

Рыдаем! Столкнулись с такими непрофессионалами - любимы диван испорчен !((( Два раза увозили на переделку и в итоге сделано кое как. Швы не совпадают, высота бокового пуфика и съёмной подушки (на спальном месте) не совпадают, хотя второй раз именно по этой причине увозили опять. Первый раз забирали со скандалом. Приняли работу, потому что спать на…

Прикрепленные изображения:
  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-08-28

Обращаемся в Обивочку не первый раз и можем с уверенностью сказать что не понравится то , что они делают с мебелью не может. Смело обращайтесь в эту организацию. Большие молодцы, спасибо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-08-28

Добрый День! Заказали перетяжку кресла. 3 кошечки поработали на совесть! Стояли перед выбором выбросить или попробовать восстановить. Восстановили! Потрясающе! Нет правда, кресло - теперь новое. Спасибо огромное и мастеру по замеру и тем ребятам , которые реанимировали кресло. На очереди второе кресло. С уважением, Татьяна.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-08-20

Нам все понравилось , благодарим Вас за оказанную услугу.Заказывали перетяжку дивана и двух старых кресел.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-07-20

Спасибо компании! Все отлично! Заказали перетяжку кухонного уголка. Все сделали быстро, аккуратно, качественно. Рекомендую!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-07-14

Воспользовались услугами по перетяжке мебели компании Обивочка, остались очень довольны. Необходимо было перетянуть диван и два кресла. Все выполнено качественно и в срок.Очень большой выбор тканей. Профессионалы своего дела. Спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-07-12

Здравствуйте!Получили стулья!Огромное спасибо! Стали лучше,чем были.Получилось здорово!Юлия ,договор 01031701с.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-07-06
Добавить отзыв про Ремонт мебели Обивочка
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Сфера деятельности Ремонт мебели Обивочка
Ремонт мебели Обивочка
Контакты

Адрес:
Москва, ул. Вилюйская, 6, стр. 1

Метро:
Бибирево - 1,81 км

Телефоны:
+7 (495) 545-42-07

Сайт:
obivochka.ru

Схема проезда: