4.0
Голосов: 1045

Он Клиник

Отзывы о Он Клиник

Не думала, что мне понадобится помощь психотерапевта. Но все таки я обратилась к Гончаровой. Маргарита Ивановна умеет слушать и слышать пациента, ну хотя специальность обязывает конечно. Комментирует аккуратно и говорит только по делу. Никакой лишней демагогии. Понимаю, что сходила и деньги потратила не зря. Буду продолжать к ней ходить.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-18

Врач гинеколог Сулейманова З.А. избавила меня о нескольких женских проблем, в том числе от эрозии. Это настоящий профессионал, опытный врач и приятная женщин. Она думает и беспокоится о своих пациентах, а это же так важно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-13

Спасибо Ольге Глебовне Баженовой за то, что смогла нормализовать мою жизнь после наступления менопаузы. Она как будто открыла мне второе дыхание и подсказала как принять изменения в организме.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-08

Сидячая работа - это не ново, сейчас так живет большая половина населения нашей страны или даже мира. Отсюда разные проблемы, в том числе и деликатного характера. Сначала я долго терпела думала, что само пройдет, но потом поняла, что без врача мне не обойтись. Рада, что попала именно к Евгении Александровне Резник. Она приятная и аккуратная…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-05

Доктор Магомедов - хороший и грамотный специалист. Я лечила у него ухо, оказалось вдруг, что левым почему-то хуже слышу, чем правым. Магомед Камалович выяснил причину, лекарства прописал. Сейчас уже всё нормально, проблем со слухом нет и никаких неприятных ощущений тоже. Спасибо доктору!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-04

Хронические бронхит меня уже замучал, никакие таблетки его не берут. Спасибо доктору Халидовой за чистые бронхи, довольно долго она со мной возилась, но болезнь постепенно ушла. Как приятно жить без кашля!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-29

Я пошла в Он клиник к лору, потому что у меня стреляло в ухе. Врач мне попался опытный, легко поставил мне диагноз и назначил лечение. На следующий же день мне стало лучше. Спасибо за квалифицированную помощь и доброжелательное отношение!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-28

Александрина - хороший врач! В ее адрес могу говорить только добрые слова. огромное ей спасибо за эффективное лечение моего желудка. Она всегда грамотно объяснит, преподнесет информацию нормальным языком, чтобы все было понятно. Я довольна врачом и с радостью оценю качество ее приемов и услуг на "пятерку"

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-25

Сердце стало периодически побаливать и я решила сходить на прием к кардиологу. Доктор Артемян была со мной вежлива и учтива, внимательно меня выслушала. Курс лечения, который она мне назначила, значительно улучшил мое состояние. Теперь хожу только к ней постоянно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-21

Проходила у косметолога Панариной курс коррекции мимических морщин. Врач молодая, но серьезная и делает все уверенно. Мне понравилось. А результат вообще супер. Почему я раньше до этого не додумалась. Стала молода и красива как никогда.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-20

Пару лет назад у меня появились проблемы с желудком. Стали периодически появляться боли, тяжесть и изжога. Я думала, а вдруг само пройдет, все ждала чего-то. Но со временем мое состояние стало ухудшаться и мне посоветовали обратиться к гастроэнтерологу Пономаревой А.В. в онклиник. Мне понравилось ее отношение и подход. Уже через какое-то время я почувствовала себя…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-14

Гинеколог Н.О.Котуа вылечила мне эрозию. Онклиник мне посоветовала подруга, иначе не думаю, что сама обратилась бы в частную клинику. А тут вроде как проверенный специалист уже. Обратилась к ней и не жалею. Сейчас уже все отлично, но теперь знаю к кому обращаться, если что.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-08
Добавить отзыв про Он Клиник
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Он Клиник
Контакты

Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 30, корпус 2

Телефоны:
+7 (495) 223-22-22

Сайт:
www.onclinic.ru

Схема проезда: