4.7
Голосов: 45

Worki

Компании по всей России уже размещают у нас свои вакансии и нанимают сотрудников за считанные часы. Размещение вакансии и контакты с кандидатами — бесплатно.

Отзывы о Worki

Когда пользоваться приложением только начал были пара нареканий к нему, сейчас все исправлено, становится только лучше и удобнее. Сам работу себе нашел за неделю, потом брат тоже быстро подобрал вакансию. Мне кажется показательно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-19

Остался без работы, но сразу пригласили в одну компанию на хорошую должность, но выходить через месяц. И на этот месяц нашел подработку с помощью Ворки. Да, работа не по моей специальности, простым грузчиком, но зато без денег сидеть не придется.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-15

Мне в Worki все нравится, но особенно целевой поиск работы как по вакансиям, так и по геолокации. Тут не тратишь время впустую на просмотр кучи вакансий, тебе показывают то, что подходит именно тебе.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-19

У меня несколько салонов красоты, персонал для которых подбираю сама. Помогает мне в этом Worki. Сразу создала все актуальные вакансии, а теперь только обновляю их по мере актуальности и быстро нахожу то мастера по маникюру, то бровиста, то парикмахера.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-17

Мы новый офис открывали. Нужны были два новых курьера. С приложением Worki работали и раньше. Сейчас взяли в штат еще двух новых сотрудников. Ребят подобрали достаточно быстро. Сначала провели небольшую беседу в чате приложения, потом личная встреча. Пока все удачно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-16

У меня в этом приложении даже мама быстро разобралась. Нашла себе работу швеей в ателье прям рядом с домом за 2 дня всего. Конечно, скачать и заполнить небольшую анкетку в Worki я ей помогла, но дальше она все сама делала.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-14

Я студент. Нужна была подработка и как можно скорее. Должности на различных сайтах предлагали в основном на постоянной основе, но с учебой на очной форме очень трудно совмещать работу, сами понимаете. Помог мне в этом сервис Worki, на котором я и нашел свою подработку.Хочу скачать, что мне он подошел. Все красиво и понятно. Выбираешь то…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-08-28

Долго не могла найти работу под себя. Я экономист, есть опыт и в бухгалтерии, но мне на данный момент главное было, чтобы был гибкий график. Через Worki просматривала разные предложение и повезло найти фирму. Там и по зарплате предложили неплохо и главное, что я 2-3 дня в неделю беру работу на дом. Повезло с работодателем.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-08-27

У меня в компании почти постоянно открыто несколько вакансий. Нахожу рабочих быстро и вообще без проблем. В последнее время пользуюсь только Worki, так как пока мне кажется, что у них аналогов нет, хотя и может показаться, что все подобные сервисы одинаковые.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-20

Через Worki уже вторую работу нахожу. Хорошее быстрое приложение, все понятно: от регистрации до процесса поиска нужных вакансий.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-09

С Worki быстро удалось найти работу менеджером по туризму в одном известном агентстве. Не думала, что все так быстро и просто. Профиль заполнила и уже через пару часов получила пару отзывов от работодателей, вот на одно из предложений откликнулась и вуаля...у меня есть работа.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-25

Устроился официантом в ресторан. Повезло попасть на хорошего работодателя. Мне и по деньгам неплохо тут, чаевые хорошие и по графику удалось без проблем договориться об удобном времени. Работу искал пару недель, лазил на сайтах, по знакомым узнавал, а в итоге вот так повезло с приложением Worki. И вообще хочу сказать, что пользоваться удобно, сразу пообщаться…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-22

Лично я довольна сервисом) Вот на все 100%. Самое дельное приложение!)) Сейчас уже два месяца как работаю администратором в фитнес-клубе. И платят неплохо и работа мне нравится. Чисто и уютно еще и от дома 10 минут пешком.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-17

За 2 недели перед новым годом пришлось уйти с прошлой работы, Думала, что теперь работу не найду до весны. НО! Есть Worki и есть работа. Уже нашла новую, уже вышла. Круто, когда есть такие удобные и простые приложения. Не осталась без работы и без денег под новый год.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-29

Добрый день! Зачем завлекать компании и позиционировать себя как бесплатный поисковой сайт??? Не надо обманывать людей, просто сразу пишите расценки.
Удачи, обманщики.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-17

Прямо перед новым годом пришлось срочно искать замену администратору в свой ресторан. Помог Worki. Быстро и без хлопот нашел подходящую девушку. Теперь буду и другие вакансии тут размещать, уже выбрал себе подходящий тариф. Кстати, не очень и дорого выходит, даже если постоянно персонал искать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-03-18

Пока впечатление о сервисе крайне положительное. Стоимость услуг относительно невысокая, а вот картина соискателя здесь именно та, что нам и нужна. Площадка активная, здесь ЖИВЫЕ люди, хорошая проходимость, а это дает быстрый результат. Рекомендую для поиска линейного персонала.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-03-08

Я через этот сервис получила работу консультанта. Приложение бесплатное, вакансий много и при чем в самых разных категориях, так что многим будет полезно. Пока работаю, деньги неплохие платят и вроде компания хорошая. Но все равно продолжаю просматривать предложения, может появится что-то интересное, почему бы не попробовать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-02-21

Круто, что в Worki можно не просто работу найти, а еще и рядом с домом. Я даже не знал, что у нас фитнес-зал открылся в паре километров, а вакансию там нашел за 10 минут. Не думая даже, написал потенциальному работодателю. И...меня взяли! Теперь не только зп будет выше, чем на прошлом месте работы, но и…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-02-21

Долго искала работу администратором. Была готова пойти в салон красоты, ресторан, куда угодно, но поближе к дому. От бывшей коллеги узнала про Worki. Отличное приложение! Поиск возможен по геолокации. Работу нашла в салоне красоты, через дорогу буквально и с хорошей зарплатой. Спасибо Ворки:)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-01-27

У нас достаточно большая текучка среди консультантов. Проблему решаем, но пока так как есть и приходится часто искать сотрудников. В общем речь сейчас не об этом, а о сервисе Worki. Впечатления пока крайне положительные, сотрудничаем с ними в тестовом режиме пару месяцев. Легко и быстро удается подбирать сотрудников. Настроена удобная геолокация, сотрудники живут поблизости и…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-01-17

Worki понравился тем, что тут всегда можно рассчитывать на отклик от работодателя, а не сидеть и ждать неделями, пока на тебя внимание обратят. Вообще контакт работодателя с потенциальным работником максимально упрощен, как и сам поиск. Уже одно короткое резюме - большой плюс, а то бывает как сядешь и не знаешь, что где писать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-12-25

Иногда мне оперативно нужно подыскать работников для нашей клининговой компании, кто-то уволился или уехал, а работу необходимо выполнять в срок. Тогда и пользуюсь услугами Worki по подбору персонала, у них достаточно большая база. После закидывания заявки, отклики на вакансию получаю без задержки и через один-два дня нахожу нового работника. Удобно и быстро.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-12-17

Если вы долго ищете работу, попробуйте воспользоваться Worki. Реально стоящее приложение. Работу можно найти быстро и прямо рядом с домом (есть поиск по геолокации). Мой пример: размещение резюме 2 ноября, 7 ноября выход на работу. Это еще там выходные-праздники были, а так бы и раньше вышла.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-12-08

Отличное приложение, нашла подходящую работу с ним вообще без каких-то проблем. Единственная просьба - добавьте возможности для отмены отклика. А то работа уже есть, а работодатели теперь мне пишут, на собеседование зовут, а мне уже не актуально.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-30

Когда искала работу продавцом, знакомая посоветовала Worki. Сразу нашла много интересных вакансий. Связаться с работодателем можно тут же, не нужно ждать, писать письма, искать телефоны. Итог: я уже работаю. На поиск потратила примерно неделю (но у меня было много пожеланий и по зарплате, и по близости от дома).

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-22

Не работает ваше приложение, куча вакансий, но ни одной реальной

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2018-11-19

А мне этот сервис помог найти для своего предприятия двух слесарей. Потратил пару дней и выбрал подходящих кандидатур. В пользовании простой и понятный, теперь если буду искать сотрудников, то только через них , чтоб не терять свое время.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-15

Мне Worki нравится тем, что на размещение вакансии уходит минимум времени. Все подстроено под мои запросы. Удобный сервис. Уже нашел несколько продавцов и уборщицу в свой магазин. Потратил пару часов. К слову раньше на все уходили дни, а то и недели.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-08

Worki помог мне быстро найти работу водителем. Приложение простое, понятное. Разобрался во всем за пару минут. Спасибо разработчикам: все учли и даже удобный чат сделали. Списаться с работодателем проще, чем каждый раз в офис ехать. И сразу понятно, пойдешь ты к нему работать или нет.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-10-22
Добавить отзыв про Worki
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Сфера деятельности Worki