4.7
Голосов: 71

Worki

Компании по всей России уже размещают у нас свои вакансии и нанимают сотрудников за считанные часы. Размещение вакансии и контакты с кандидатами — бесплатно.

Отзывы о Worki

Годное приложение, у меня через него за два дня получилось найти классную подработку. Для студента то что нужно! Дальше тоже мониторю и если будет что интересное, то можно зацепиться.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-27

Срочно пришлось искать работу, создала профиль на Ворки, сложностей с заполнением инфы не было. Предложений было достаточно, с некоторыми работодателями списалась уже в тот же вечер по чату. После недельных поисков и собеседований, я нашла подходящую работу, профиль свой оставила, вдруг еще пригодиться.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-22

Проблемы были с прошлой работой, здоровья уже не хватало так пахать. Попробовал поискать тут что-то. Пару дней и уже реальный вариант. Сейчас консультантом пошел. Зарплата пока может и не суперская, но работа намного спокойнее и легче физически чем у меня была.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-18

Удобное приложение, классно, что есть чат с соискателями, не нужны постоянные звонки. Дает одну вакансию бесплатно разместить, что тоже неплохо)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-13

Простой и эффективный сервис, без всяких заморочек и резюме с кучей параметров. Просто заполняешь профиль, ну и просматриваешь вакансии) Я на склад так устроился, работаю и пока норм :) Понравиться что-то еще - буду переходить а пока и так чувствую себя неплохо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-10

Меня привлекло большое количество потенциальных сотрудников. С Worki можно найти и уборщицу в мой салон, и мастера, и администратора. Что я уже успешно сделала, кстати. Штат еще до конца не укомплектовала, смотрю остальных специалистов, но работать уже начали.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-02

Нормальный сервис для поиска персонала, понятные профили кандидатов, можно быстро ознакомиться и списаться с подходящими. Жалко что бесплатно можно только раз вакансию разместить.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-25

Нравится приложение, часто встречаю толковые предложения от работодателей. Иногда бывает заминка с выбором фильтров, хочется чтобы их было больше))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-21

Вполне даже себе ничего. Уже двух мастеров маникюра нашли в салон. Платно, конечно, но в целом пользоваться удобно и сервис реально экономит кучу времени, поэтому рекомендасьон!:))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-18

Быстро собрал штат для своего автосервиса с помощью этого приложения. Было бы еще оно полностью бесплатным, а так только одна вакансия. Но не пожалел, что заплатил, зато нашел всех быстро и хорошие спецы оказались.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-12

С этим приложением поиск работы никогда не проблема. Нужно только заполнить профиль и можно начинать поиски. Я и сам списываюсь с потенциальными работодателями и на запросы от них отвечаю. Работу пока не нашел, но уверен, что найду, у меня просто запросы высокие.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-07

У меня несколько цветочных салонов, нахожу в них с Worki и флористов, и кассиров, и другой персонал. Расстраивает, что отвечают не всегда подходящие люди. Такое ощущение, что само описание вакансии некоторые вообще не читают!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-03

Недавно открыл новый автосервис и полностью набрал персонал с помощью Worki: от администратора до пары мастеров, уборщицы и менеджера по запчастям. Жалею, что не знал об этом приложении раньше, тоже бы им пользовался, когда в первый свой сервис персонал искал.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-30

При необходимости быстро найти сотрудников - хороший вариант. Удобный поиск, грамотные фильтры, интерфейс простой и продуманный. Небесплатное, но удобное приложение.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-27

Отличное приложение для поиска рабочих. Было бы бесплатным, цены бы ему не было)) НО! приходится платить, ну хоть результат есть

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-23

Для своего маникюрного салона через приложение Ворки подбирала персонал. Быстро можно заполнить требующуюся вакансию, указать в ней кто нужен, размер зарплаты, дополнительные условия работы и разместить, потом просматривать профили, тех кто откликнулся и уже решить кого позвать на собеседование, а с кем-то дополнительно в чате общалась. Через десять дней нашла весь персонал, который мне был…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-23

Регулярно просматриваю приложение, много интересных вакансий. В ленте легко выбирать только то, что интересно конкретно мне и на ненужные вакансии не тратишь время.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-19

Всем привет. Советую Ворки всем, кто ищет работенку. Мне повезло, нашел подходящую и рядом с домом за 3 дня. Крутое приложение, скачал быстро, тормозов никаких нет, профиль заполнил за пару минут. Круто, че еще сказать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-14

Мне Worki здорово время экономит. Раньше на закрытие вакансии мог убить и несколько месяцев, а сейчас обычно уходит ну пара дней от силы. И главное, не нужно пересматривать кучу длинных резюмешек, в которых много лишней информации вплоть до личных интересов и каких-то неуместных в деле качеств. А тут простой профиль, смотришь и сразу ясно-понятно, нужен…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-10

Хорошее приложение, всегда много вакансий по работе в сфере красоты. Так как я парикмахер, часто смотрю тут предложения, хоть и работа пока есть (тоже с помощью Worki нашла, кстати), но хочется найти и к дому поближе, и с условиями получше.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-25

Приложением пользуюсь давно, регулярно ищу подработку. Все просто и понятно, никаких заморочек с большими длинными резюме, только простой профиль заполняешь и потом уже сам откликаешься на предложения.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-23

Через Worki как-то уборщицу нашли в цех, с тем человеком очень повезло, до сих пор у нас работает. А сейчас нужно было закрыть сразу 8 позиций на складе. Через приложение это вышло в разы экономнее и оперативнее сделать, чем через агентства нанимать людей.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-21

Расширяли парк такси и набирали новых водителей и операторов. Пользовались и другими сайтами с объявлениями и параллельно закинули на Worki. Здесь намного эффективнее идет процесс. Во-первых, обращаются реально заинтересованные люди, адекватные. Во-вторых, понравилась опция общения в чате - реально упрощает жизнь.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-10

Несмотря на то, что опыт по поиску персонала у меня первый, сложностей с Worki не возникло. Быстро скачал, зарегистрировался. Теперь только вакансии нужные мне добавляю и нахожу тот персонал, который требуется.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-30

Шикарное приложение для тех, кому нужен персонал и нужен часто. Нет никаких проблем, когда у тебя в компании открыто большое количество вакансий. При желании подключать к работе по поиску можно разных сотрудников, организуешь совместный доступ и все. Мы так закрыли уже 10 или даже больше вакансий.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-27

Пока еще учусь, но уже подрабатываю и с помощью Ворки ищу себе подработку. Всегда быстро и всегда нахожу действительно то, что мне подходит, и с домом рядом, и с хорошей оплатой.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-23

Когда пользоваться приложением только начал были пара нареканий к нему, сейчас все исправлено, становится только лучше и удобнее. Сам работу себе нашел за неделю, потом брат тоже быстро подобрал вакансию. Мне кажется показательно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-19

Остался без работы, но сразу пригласили в одну компанию на хорошую должность, но выходить через месяц. И на этот месяц нашел подработку с помощью Ворки. Да, работа не по моей специальности, простым грузчиком, но зато без денег сидеть не придется.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-15

Мне в Worki все нравится, но особенно целевой поиск работы как по вакансиям, так и по геолокации. Тут не тратишь время впустую на просмотр кучи вакансий, тебе показывают то, что подходит именно тебе.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-19

У меня несколько салонов красоты, персонал для которых подбираю сама. Помогает мне в этом Worki. Сразу создала все актуальные вакансии, а теперь только обновляю их по мере актуальности и быстро нахожу то мастера по маникюру, то бровиста, то парикмахера.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-17
Добавить отзыв про Worki
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Сфера деятельности Worki