4.8
Голосов: 55

Worki

Компании по всей России уже размещают у нас свои вакансии и нанимают сотрудников за считанные часы. Размещение вакансии и контакты с кандидатами — бесплатно.

Отзывы о Worki

Регулярно просматриваю приложение, много интересных вакансий. В ленте легко выбирать только то, что интересно конкретно мне и на ненужные вакансии не тратишь время.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-19

Всем привет. Советую Ворки всем, кто ищет работенку. Мне повезло, нашел подходящую и рядом с домом за 3 дня. Крутое приложение, скачал быстро, тормозов никаких нет, профиль заполнил за пару минут. Круто, че еще сказать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-14

Мне Worki здорово время экономит. Раньше на закрытие вакансии мог убить и несколько месяцев, а сейчас обычно уходит ну пара дней от силы. И главное, не нужно пересматривать кучу длинных резюмешек, в которых много лишней информации вплоть до личных интересов и каких-то неуместных в деле качеств. А тут простой профиль, смотришь и сразу ясно-понятно, нужен…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-10

Хорошее приложение, всегда много вакансий по работе в сфере красоты. Так как я парикмахер, часто смотрю тут предложения, хоть и работа пока есть (тоже с помощью Worki нашла, кстати), но хочется найти и к дому поближе, и с условиями получше.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-25

Приложением пользуюсь давно, регулярно ищу подработку. Все просто и понятно, никаких заморочек с большими длинными резюме, только простой профиль заполняешь и потом уже сам откликаешься на предложения.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-23

Через Worki как-то уборщицу нашли в цех, с тем человеком очень повезло, до сих пор у нас работает. А сейчас нужно было закрыть сразу 8 позиций на складе. Через приложение это вышло в разы экономнее и оперативнее сделать, чем через агентства нанимать людей.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-21

Расширяли парк такси и набирали новых водителей и операторов. Пользовались и другими сайтами с объявлениями и параллельно закинули на Worki. Здесь намного эффективнее идет процесс. Во-первых, обращаются реально заинтересованные люди, адекватные. Во-вторых, понравилась опция общения в чате - реально упрощает жизнь.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-10

Несмотря на то, что опыт по поиску персонала у меня первый, сложностей с Worki не возникло. Быстро скачал, зарегистрировался. Теперь только вакансии нужные мне добавляю и нахожу тот персонал, который требуется.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-30

Шикарное приложение для тех, кому нужен персонал и нужен часто. Нет никаких проблем, когда у тебя в компании открыто большое количество вакансий. При желании подключать к работе по поиску можно разных сотрудников, организуешь совместный доступ и все. Мы так закрыли уже 10 или даже больше вакансий.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-27

Пока еще учусь, но уже подрабатываю и с помощью Ворки ищу себе подработку. Всегда быстро и всегда нахожу действительно то, что мне подходит, и с домом рядом, и с хорошей оплатой.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-23

Когда пользоваться приложением только начал были пара нареканий к нему, сейчас все исправлено, становится только лучше и удобнее. Сам работу себе нашел за неделю, потом брат тоже быстро подобрал вакансию. Мне кажется показательно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-19

Остался без работы, но сразу пригласили в одну компанию на хорошую должность, но выходить через месяц. И на этот месяц нашел подработку с помощью Ворки. Да, работа не по моей специальности, простым грузчиком, но зато без денег сидеть не придется.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-15

Мне в Worki все нравится, но особенно целевой поиск работы как по вакансиям, так и по геолокации. Тут не тратишь время впустую на просмотр кучи вакансий, тебе показывают то, что подходит именно тебе.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-19

У меня несколько салонов красоты, персонал для которых подбираю сама. Помогает мне в этом Worki. Сразу создала все актуальные вакансии, а теперь только обновляю их по мере актуальности и быстро нахожу то мастера по маникюру, то бровиста, то парикмахера.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-17

Мы новый офис открывали. Нужны были два новых курьера. С приложением Worki работали и раньше. Сейчас взяли в штат еще двух новых сотрудников. Ребят подобрали достаточно быстро. Сначала провели небольшую беседу в чате приложения, потом личная встреча. Пока все удачно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-16

У меня в этом приложении даже мама быстро разобралась. Нашла себе работу швеей в ателье прям рядом с домом за 2 дня всего. Конечно, скачать и заполнить небольшую анкетку в Worki я ей помогла, но дальше она все сама делала.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-14

Я студент. Нужна была подработка и как можно скорее. Должности на различных сайтах предлагали в основном на постоянной основе, но с учебой на очной форме очень трудно совмещать работу, сами понимаете. Помог мне в этом сервис Worki, на котором я и нашел свою подработку.Хочу скачать, что мне он подошел. Все красиво и понятно. Выбираешь то…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-08-28

Долго не могла найти работу под себя. Я экономист, есть опыт и в бухгалтерии, но мне на данный момент главное было, чтобы был гибкий график. Через Worki просматривала разные предложение и повезло найти фирму. Там и по зарплате предложили неплохо и главное, что я 2-3 дня в неделю беру работу на дом. Повезло с работодателем.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-08-27

У меня в компании почти постоянно открыто несколько вакансий. Нахожу рабочих быстро и вообще без проблем. В последнее время пользуюсь только Worki, так как пока мне кажется, что у них аналогов нет, хотя и может показаться, что все подобные сервисы одинаковые.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-20

Через Worki уже вторую работу нахожу. Хорошее быстрое приложение, все понятно: от регистрации до процесса поиска нужных вакансий.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-09

С Worki быстро удалось найти работу менеджером по туризму в одном известном агентстве. Не думала, что все так быстро и просто. Профиль заполнила и уже через пару часов получила пару отзывов от работодателей, вот на одно из предложений откликнулась и вуаля...у меня есть работа.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-25

Устроился официантом в ресторан. Повезло попасть на хорошего работодателя. Мне и по деньгам неплохо тут, чаевые хорошие и по графику удалось без проблем договориться об удобном времени. Работу искал пару недель, лазил на сайтах, по знакомым узнавал, а в итоге вот так повезло с приложением Worki. И вообще хочу сказать, что пользоваться удобно, сразу пообщаться…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-22

Лично я довольна сервисом) Вот на все 100%. Самое дельное приложение!)) Сейчас уже два месяца как работаю администратором в фитнес-клубе. И платят неплохо и работа мне нравится. Чисто и уютно еще и от дома 10 минут пешком.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-17

За 2 недели перед новым годом пришлось уйти с прошлой работы, Думала, что теперь работу не найду до весны. НО! Есть Worki и есть работа. Уже нашла новую, уже вышла. Круто, когда есть такие удобные и простые приложения. Не осталась без работы и без денег под новый год.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-04-29

Добрый день! Зачем завлекать компании и позиционировать себя как бесплатный поисковой сайт??? Не надо обманывать людей, просто сразу пишите расценки.
Удачи, обманщики.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-04-17

Прямо перед новым годом пришлось срочно искать замену администратору в свой ресторан. Помог Worki. Быстро и без хлопот нашел подходящую девушку. Теперь буду и другие вакансии тут размещать, уже выбрал себе подходящий тариф. Кстати, не очень и дорого выходит, даже если постоянно персонал искать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-03-18

Пока впечатление о сервисе крайне положительное. Стоимость услуг относительно невысокая, а вот картина соискателя здесь именно та, что нам и нужна. Площадка активная, здесь ЖИВЫЕ люди, хорошая проходимость, а это дает быстрый результат. Рекомендую для поиска линейного персонала.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-03-08

Я через этот сервис получила работу консультанта. Приложение бесплатное, вакансий много и при чем в самых разных категориях, так что многим будет полезно. Пока работаю, деньги неплохие платят и вроде компания хорошая. Но все равно продолжаю просматривать предложения, может появится что-то интересное, почему бы не попробовать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-02-21

Круто, что в Worki можно не просто работу найти, а еще и рядом с домом. Я даже не знал, что у нас фитнес-зал открылся в паре километров, а вакансию там нашел за 10 минут. Не думая даже, написал потенциальному работодателю. И...меня взяли! Теперь не только зп будет выше, чем на прошлом месте работы, но и…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-02-21

Долго искала работу администратором. Была готова пойти в салон красоты, ресторан, куда угодно, но поближе к дому. От бывшей коллеги узнала про Worki. Отличное приложение! Поиск возможен по геолокации. Работу нашла в салоне красоты, через дорогу буквально и с хорошей зарплатой. Спасибо Ворки:)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-01-27
Добавить отзыв про Worki
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Сфера деятельности Worki