4.8
Голосов: 82

Worki

Компании по всей России уже размещают у нас свои вакансии и нанимают сотрудников за считанные часы. Размещение вакансии и контакты с кандидатами — бесплатно.

Отзывы о Worki

легкая быстрая регистрация, служба поддержи нормально реагирует, через неделю после установки приложения нашла работу в интернет-магазине по обработке заказов, довольна

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-05-31

Пользуемся почти год, двух курьеров наняли через это приложение. Отлично придуман чат, да и вообще несложно было разобраться с использованием.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-05-27

Сейчас работаю курьером в ресторане, работу нашла через Ворки. Самое полезное приложение)) единственное у меня телефон не получилось изменить после смены номера, обращалась в саппорт там помогли)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-05-25

Приложение оценил. Удобный доступ, скачивается быстро, при использовании буквально летает даже при не самом лучшем интернете. Персонал найти - пару действий и все. Нашел уже 2 грузчиков, планирую добавить вакансию водителя и курьера еще.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-05-22

Анкета на Ворки у меня с прошлого года. Вовремя карантина потерял свое место, не растерялся и сразу возобновил поиски через сервис. Подработку нашел через три дня, работаю уже месяц, думаю тут и останусь.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-05-18

Скачал приложение вчера и быстро разобрался. Вакансий много, но пока с поиском не тороплюсь, просто смотрю варианты. Если какие-то подойдут - поеду смотреть что к чему, как работают, что платят.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-04-29

И изначально приложение было отличное, а сейчас модернизируют его постоянно, и мне еще больше нравится. Регулярно смотрю вакансии несмотря на то, что работу уже нашел.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-04-23

Удобно, что между делами можно просматривать профили в Worki и подбирать подходящих кандидатов. Уже нашла продавца и админа в свой салон, осталось набрать штат из уборщицы, бухгалтера и еще парочки сотрудников.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-04-20

О Worki рассказал бывший коллега, за что ему благодарен. Как он быстро работу нашел себе, так и я. Никаких заморочек с большими длинными анкетами, которые пока заполнишь, опухнешь. Профиль - основная инфа о себе и все.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-04-16

В связи с ситуацией с вирусом нанимали дополнительно курьеров. Вопрос надо было решать быстро и сервис с этим очень помог. Оперативно отобрали пару человек, связались в чате и уже на следующий день они смогли приступить к работе.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-04-11

С этим приложением не вижу необходимости в содержании штата из менеджеров по подбору персонала, которые мониторили рынок, проводили постоянно кучу собеседований. Оставил одного сотрудника, он стал всем заниматься.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-04-07

Годное приложение, у меня через него за два дня получилось найти классную подработку. Для студента то что нужно! Дальше тоже мониторю и если будет что интересное, то можно зацепиться.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-27

Срочно пришлось искать работу, создала профиль на Ворки, сложностей с заполнением инфы не было. Предложений было достаточно, с некоторыми работодателями списалась уже в тот же вечер по чату. После недельных поисков и собеседований, я нашла подходящую работу, профиль свой оставила, вдруг еще пригодиться.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-22

Проблемы были с прошлой работой, здоровья уже не хватало так пахать. Попробовал поискать тут что-то. Пару дней и уже реальный вариант. Сейчас консультантом пошел. Зарплата пока может и не суперская, но работа намного спокойнее и легче физически чем у меня была.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-18

Удобное приложение, классно, что есть чат с соискателями, не нужны постоянные звонки. Дает одну вакансию бесплатно разместить, что тоже неплохо)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-13

Простой и эффективный сервис, без всяких заморочек и резюме с кучей параметров. Просто заполняешь профиль, ну и просматриваешь вакансии) Я на склад так устроился, работаю и пока норм :) Понравиться что-то еще - буду переходить а пока и так чувствую себя неплохо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-10

Меня привлекло большое количество потенциальных сотрудников. С Worki можно найти и уборщицу в мой салон, и мастера, и администратора. Что я уже успешно сделала, кстати. Штат еще до конца не укомплектовала, смотрю остальных специалистов, но работать уже начали.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-02

Нормальный сервис для поиска персонала, понятные профили кандидатов, можно быстро ознакомиться и списаться с подходящими. Жалко что бесплатно можно только раз вакансию разместить.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-25

Нравится приложение, часто встречаю толковые предложения от работодателей. Иногда бывает заминка с выбором фильтров, хочется чтобы их было больше))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-21

Вполне даже себе ничего. Уже двух мастеров маникюра нашли в салон. Платно, конечно, но в целом пользоваться удобно и сервис реально экономит кучу времени, поэтому рекомендасьон!:))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-18

Быстро собрал штат для своего автосервиса с помощью этого приложения. Было бы еще оно полностью бесплатным, а так только одна вакансия. Но не пожалел, что заплатил, зато нашел всех быстро и хорошие спецы оказались.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-12

С этим приложением поиск работы никогда не проблема. Нужно только заполнить профиль и можно начинать поиски. Я и сам списываюсь с потенциальными работодателями и на запросы от них отвечаю. Работу пока не нашел, но уверен, что найду, у меня просто запросы высокие.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-07

У меня несколько цветочных салонов, нахожу в них с Worki и флористов, и кассиров, и другой персонал. Расстраивает, что отвечают не всегда подходящие люди. Такое ощущение, что само описание вакансии некоторые вообще не читают!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-03

Недавно открыл новый автосервис и полностью набрал персонал с помощью Worki: от администратора до пары мастеров, уборщицы и менеджера по запчастям. Жалею, что не знал об этом приложении раньше, тоже бы им пользовался, когда в первый свой сервис персонал искал.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-30

При необходимости быстро найти сотрудников - хороший вариант. Удобный поиск, грамотные фильтры, интерфейс простой и продуманный. Небесплатное, но удобное приложение.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-27

Отличное приложение для поиска рабочих. Было бы бесплатным, цены бы ему не было)) НО! приходится платить, ну хоть результат есть

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-23

Для своего маникюрного салона через приложение Ворки подбирала персонал. Быстро можно заполнить требующуюся вакансию, указать в ней кто нужен, размер зарплаты, дополнительные условия работы и разместить, потом просматривать профили, тех кто откликнулся и уже решить кого позвать на собеседование, а с кем-то дополнительно в чате общалась. Через десять дней нашла весь персонал, который мне был…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-23

Регулярно просматриваю приложение, много интересных вакансий. В ленте легко выбирать только то, что интересно конкретно мне и на ненужные вакансии не тратишь время.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-19

Всем привет. Советую Ворки всем, кто ищет работенку. Мне повезло, нашел подходящую и рядом с домом за 3 дня. Крутое приложение, скачал быстро, тормозов никаких нет, профиль заполнил за пару минут. Круто, че еще сказать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-14

Мне Worki здорово время экономит. Раньше на закрытие вакансии мог убить и несколько месяцев, а сейчас обычно уходит ну пара дней от силы. И главное, не нужно пересматривать кучу длинных резюмешек, в которых много лишней информации вплоть до личных интересов и каких-то неуместных в деле качеств. А тут простой профиль, смотришь и сразу ясно-понятно, нужен…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-10
Добавить отзыв про Worki
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Сфера деятельности Worki