4.8
Голосов: 49

Deqst

Отзывы о Deqst

Откатался 5т.км, решил проверить как там справляется мой новый масляный фильтр марки DEQST.Когда ребята заглянули, думали что я недавно поменял фильтр, поскольку масло было чистым, поверили мне лишь потому что в баке уже половина масла нет,видно что «отъездил» его. Так что теперь только масляные фильтры от DEQST

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-22

Моя работа связана постоянно с дорогой, вот и нужно ставить на машину только все качественное и проверенное. на свою Toyota RAV 4 поставил тормозные колодки и диски бренда deqst еще год назад, а недавно поменял амортизаторы. Работой машины безумно доволен, на ямках не подпрыгиваю, при легком нажатии на педаль тормоза, реакция мгновенная и при этом…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-16

Недавно поменял топливный фильтр по рекомендации своего мастера. Замена конечно ощущается, двигатель стал работать мощнее. Да и чему удивляться, все таки производство в Германии на порядок лучше, чем в других странах. И цена очень приятная при таком качестве. Скоро замена масла, так что поставлю масленый фильтр этой же фирмы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-03-11

Брал колодки на Nissan фирмы Декст, в целом доволен. Хорошее сцепление с тормозным диском, не перегреваются, бюджетно. Скоро планирую замену топливного фильтра, точно буду брать этой же фирмы. Очень много наслышан только положительных отзывов.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-18

Брал комплектом тормозные диски и колодки еще год назад. Как сейчас помню, сделали даже скидку, но суть даже не в этом. Прошел год, а они как новые, износ просто минимальный. Что говорить, качество есть качество.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-12

Пару лет катаюсь на амортизаторах фирмы Декст. Очень много приходится ездить в глушь нашей страны, а там дорога...... яма на яме, а то и вообще асфальта нет. Скажу честно, амортизаторы работают очень хорошо, качественные. Теперь и брату будем ставить такие же.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-02-06

Просто восхищаюсь качеством тормозных колодок от ДЕКСТ! Скажу честно, даже лучше оригинальных тойотовских, а уж Тойота делает запчасти на славу. Но с немцами тягаться тяжело)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-12

Тормозные колодки и диски Декст оказались очень хорошими. Да, не оригинальные, но по качеству и службе я не замечаю разницы, езжу спокойно без проблем. Думаю могу их смело советовать. Стоит отметить очень хорошую цену на их запчасти, причем на любые, что они производят.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-03

Меня устраивают их запчасти, езжу на Мазде если что. У меня их фильтры - встали как родные, вообще нет вопросов. То же и о качестве могу сказать. Не подвели за все время пользования.Также у меня товарищ тоже ездит на их автозапчастях и тоже доволен.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-23

Ступицы и правда долго служат, как заявлено. Больше года езжу. В надежности не сомневаюсь, поскольку ничего не произошло за время эксплуатации. У себя ставил на опель, а вообще у них на все марки есть, большой выбор.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-12-16

Тормозные диски Deqst это просто что-то с чем-то! Качество материала отличное, несмотря на мой достаточно агрессивный стиль вождения проездил на них уже 70 тыс км и вообще нет намека даже на то чтобы менять. Вот эти диски из разряда поставил и забыл на долгие годы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-14

Рассматривал детали от Декст (на тот момент конкретно тормозные колодки) как временное решение пока на оригиналы денег нет, но потом понял что они ничем не хуже и дешевле, так что полностью перешел на них.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-09

Владею на пару с братом небольшим СТО, давно сами перешли на запчасти Декст, а в последний год резко возросло количество клиентов, причем с авто самых разных марок, желающих установить эти детали. Люди поняли наконец, что отличное качество не всегда должно стоить очень дорого.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-03

Владею на пару с братом небольшим СТО, давно сами перешли на запчасти Декст, а в последний год резко возросло количество клиентов, причем с авто самых разных марок, желающих установить эти детали. Люди поняли наконец, что отличное качество не всегда должно стоить очень дорого.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-12-03

Колодки делают реально хорошие , прошел 30 тыщ без особого износа, немного пылят, зато скрипа не слышно от них. Цена вообще обрадовала, обычно немецкие детали на порядок выше стоят, но Декст в этом плане доступный. Буду менять еще на их аморты, очень много читал положительных откликов.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-16

Даже не вникал по маркам какие передние аморты поставить, единственное просил для проселочных дорог более-менее живучие. Выбрали Декст, достойный немец и ценник меня удивил. Разницы не заметил с оригиналами, аналог отлично держит кузов, не трясет, наконец руль перестало дергать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-04

Отличный производитель тормозных деталей, ставил сразу и диски , и тормозные колодки. Торможение очень цепкое, предсказуемое, реагирует на легкое нажатие педали.Гоняю не жалея машину, колодки не перегреваются даже при частых маневрах со 100 до 0.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-28

Воздушные фильтры Декст, просто отличные, у меня на Хонде ЦР-В стоит такой уже давно, просто идеально работает до сих пор. Скоро буду менять топливный с оригинального на декст, отпишу потом какие будут результаты. Уверен, что и тут немцы не подведут)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-15

Сам перешел на фильтры производства DEQST, и почти все мои знакомые автомобилисты так же. Как понадобится что-то более серьезное поменять, амортизаторы например, тоже поставлю этой компании ибо фильтры у них лучшие, что я видел. Даже лучше ниссановских оригиналов, что у меня на Х-трэйле изначально стояли

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-09

Отличные детали тормозной системы, колодки и диски, скрипов или других левых звуков нет, расслоения или деформации не наблюдал, торможение плавное и предсказуемое. Всё отлично

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-04

Уже около года назад полностью перешел на запчасти Декст. Мне они нравятся стойкостью к изнашиванию. Однажды не смог вовремя поменять тормозные колодки, думал, угроблю полностью. А они оказались еще и ничего, без проблем пробегали дополнительную тысячу км. Немцы не перестают радовать в этом плане, как качеством, так и ценой.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-09-10

Я не могу не посоветовать запчасти нового немецкого производителя Декст (DEQST). Я послушался совета напарника, и купил масляный и топливный фильтра этой марки, а также г\м-амортизаторы и ступицы стаб. Все разом мне обошлось в несколько раз дешевле, чем если бы я брал что-то супер-разрекламированное. Вернее, такой кучей я вообще ничего брендового не смог бы купить,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-08-29

Декст удивили и порадовали качеством. Брал колодки. Скоро амморты накроются, видимо тоже Декст возьму, раз они такие молодцы))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-08-11

Я сам работаю механиком и если людям дорого покупать оригинальные запчасти, то всегда советую Декст. У них хорошее качество - безопасно ездить. Износостойкость тоже на уровне. Очень жаль, что у бренда, который так ответственно относится к качеству такая узкая линейка товаров, я бы все советовал у них брать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-08-03

За долговечность своих запчастей Декст точно заслуживают плюсика, я на их колодках отмотал 16 тыс км и хоть бы что) не зря мне посоветовал один знакомый механик. Решил вот отзыв оставить на собственном опыте. Достойная марка, немецкая кстати. Мы привыкли считать, что у немцев - качество, а так оно и есть.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-14

Покупал от них колодки и амортизаторы для КИА, качество вполне удовлетворительное. Честно говоря, не заметил разницы с оригиналом. На будущее присмотрюсь к бренду повнимательнее, потому что цены приятно порадовали.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-08

Уже почти год как предпочитаю детали производства Декст. Первой покупкой были колодки, теперь пришло время сменить амортизаторы. Детали изготовлены качественно, высокая износоустойчивость и цена приятная. Дешевле оригинальных, но при этом качество супер. Рекомендую однозначно

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-06-18

Недавно установил на машину диски и колодки в тормозную систему. Из-за временных денежных трудностей выбрал не «родные», а марку Deqst подешевле. Поездил и могу оценить на отлично. Ничем не хуже «родных». В общем-то, можно даже назвать запчасти Deqst оригинальными, поскольку компания сама их производит, а не переупаковывает и не перепродает. Соответственно, она заботится о качестве…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2019-06-13

Сейчас автозапчастей продается очень много самых разных. Цены тоже разные, но не всегда они «символизируют» качество. Например, недавно убедился, что относительно недорогие запчасти DEQST имеют отличные характеристики. Это приятно удивило, т.к. нашлась достойная замена дорогущим оригиналам для моей Тойоты.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-04

Так случилось, что в феврале пришлось поставить на свой Рено амортизаторы (газомасляные) не родные, а немецкие от компании Декст. Думал перекантоваться временно, а потом заменить более привычными. Но эти от Декст оказались очень даже юзабельными, никаких недостатков за ними я не заметил за это время! Даже в сильные морозы не подвели! А теперь и подавно…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-12
Добавить отзыв про Deqst
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Deqst
Контакты

Адрес:
Москва, улица Киевская, дом 7

Телефоны:
+7 (495) 799-81-74

Сайт:
deqst.ru

Схема проезда:
Похожие компании