4.0
Голосов: 76

Телемагазин Ювелирочка

Отзывы о Телемагазин Ювелирочка

Ювелирочка зарекомендовала себя с положительной стороны. Заказываю не в первый раз. Есть гарантия, как и в обычных ювелирных магазинах. Присылают вместе с заказом товарный чек. На изделиях есть опломбированная бирка. Моей недавней покупкой стал браслет из золота с фианитами. Браслет литой, т.е. сам по себе жесткий, по моему мнению такие браслеты более прочные. В середине…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2020-05-27

Давно смотрю ювелирочку по тв, многие украшения мне нравятся. Но на сайте этой же компании на порядок больше товаров чем на телеканале. Кстати, прямой эфир канала воспроизводится и на сайте. Можно одним кликом вызвать данные по заинтересовавшему лоту, демонстрируемому в данный момент по ТВ. Я именно так и заказала себе золотую подвеску. Вообще, сайт "Ювелирочки"…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2020-05-22

Перед заказом позвонила для уточнения некоторых вопросов, ответили быстро. Все доходчиво объяснили, приятно, что консультанты так хорошо разбираются в золоте. Купила золотую брошку с фианитом. В действительности выглядит еще красивее, чем на картинке. А размеры, указанные на сайте, реальные. Для интернет-магазина это большой плюс.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 1
2020-05-18

Понравился этот интернет-магазин. Предоставляется большой выбор колец, у многих моделей есть в наличии несколько размеров.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 1
2020-05-11

Нашел здесь хороший браслет для жены. В этом магазине адекватные цены и нормальное обслуживание. Хоть на сайте картинки и реалистичные, я попросил фото, как смотрится на руке. Консультанты прислали в течении дня по вайберу. После этого сделал заказ. Жена довольная, носит не снимая. Плетение прочное и есть проба, так что качество тоже достойное.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 1
2020-05-07

Здравствуйте Михаил! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 1
2020-05-08

Серебро продается в "Ювелирочке" по очень доступным ценам, даже без учета скидочных акций. И выбор немалый.
Из последних моих покупок тут выделю свой люимый серебряный браслет с плетением косичка. Оно и само по себе красивое, но тут еще шарм состоит в том, что в косичку заплетены нити двух цветов - белое, обычного для серебра,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 2
2020-04-27

Очень оригинальное по форме кольцо с фианитами и вставками родия. За счет такого сочетания можно носить кольцо вместе с желтым золотом и серебром.
Ношу кольцо каждый день, не снимая, даже когда мою посуду. Камушки все на месте, так что выполнено добротно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 2
2020-04-22

Широкий выбор золотых и серебряных украшений. Разные ценовые категории. Консультанты колл-центра хорошо информированы, реально помогают при выборе покупки и корректно ведут себя с собеседниками. НО минус тоже есть - это отсутствие бонусных карт.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 2
2020-04-17

Карантин как раз пришелся на др супруги. Не знал, где купить подарок, в итоге нашел выход - заказал на сайте Ювелирочка. Сайт оформлен просто и удобно. Позвонил по телефону, уточнил детали. Оператор - грамотная девушка, все рассказала. Короче, у меня этот интернет-магазин вызвал доверие. Заказал подвеску с бриллиантом. Привезли все в срок, супруга счастлива.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 3
2020-04-13

Благодарю интернет-магазин Ювелирочка за своевременное выполнение заказа по доставке продукции и её высокое качество. Из пожеланий - по-мему, было бы удачной идеей ввести накопительную систему скидок вдобавок к тем, что уже есть.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 3
2020-04-06

Купила на сайте ювелирочки прикольную подвеску в виде хризантемки. Серебряная с брюликом. Весит украшение меньше грамма, но от того кажется ещё более нежным и утончённым. Цена доступная - 2400. Вообще, удивил выбор самых разных именно серебрянных изделий, буду ещё заглядывать в этот интернет-магазин.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 3
2020-04-01

Мне бывает не очень удобно делать заказ по телефону, потому что у меня маленький ребенок. Смотрю ювелирочку в прямом эфире в интернете, сидя в наушниках.
На сайте можно заказать демонстрируемый товар, просто нажав на кнопку. После оператор всё же перезвонит для подтверждения заказа, но мне так гораздо комфортнее, чем дозваниваться самой.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 2
2020-03-26

Очень понравились в Ювелирочке серьги с необычным названием "Танцующий камень". Очень крутые, выглядят интересно, но не по-вечернему. Общий вес более 3 гр, цена 18 с чем-то тысяч, уже точно не помню. Считаю, что за необычный дизайн и хорошее исполнение абсолютно нормальная цена.
Если увижу еще что-то интересное, обязательно куплю. Качество заслуживает не меньшей…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 4
2020-03-20

Сервис хороший, я позвонила для уточнения нескольких вопросов, ответили быстро. Девушка вежливо общалась и все объяснила.
Отправили заказ быстро. Оформляла курьерскую доставку, в г. Воронеж, там у меня мама живёт. Купила ей бусы из янтаря. Очень мне (а позже выяснилось, что и ей) понравились. Каждая бусинка выполнена в форме шара.
Лично я…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 5
2020-03-12

Цены , конечно , завышены. Одно то же колечко вы сможете купить за очень разные деньги. Это так на удачу, кому не хватает эмоций, как в казино. Изделия очень простые, вес минимальный. Да еще и подарки, правда за Ваш же счет. Это больше мошенничество, но в красивой обертке.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 5 / 3
2020-03-03

Привет всем!
Купила в Ювелирочке стильный серебряный браслет с плетением "косичка". Оно и само по себе впечатляет, а тут ещё такая "фишка", что половина сделана из обычного серебра, а другая из позолоченного, и они красиво переплетены. Стоимость изделия - без рубля 2300 + доставка, в общем недорого для так хорошо сделанного украшения. Рада,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 3
2020-02-27

Да, очень "недорого", если учесть, что в ювелирном интернет-магазине Новиков 24 такой браслет можно купить за 895 руб. - один вид, за 885 руб. - другой вид.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 6 / 3
2020-03-01

Заказываю оттуда не в первый раз, доставляют по всей территории РФ. Консультанты на сайте отвечают оперативно и со знанием дела. Качество изделий хорошее, иногда можно купить со скидками.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 3
2020-02-21

Со знанием дела? С вами говорят фразами-клише. Смысл которых только в одном - вы купили очень удачно, самое лучшее предложение, вы счастливица, КУПИТЕ У НАС ЕЩЕ.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 2
2020-03-03

Добрый день!
Хочу поделиться мнением о колечке, купленном на сайте Ювелирочки. Кольцо золотое, с цитрином, вес 2 грамма. Больше всего мне понравились сам камешек, витиеватые изгибы оправы и серебристо-белые вкрапления родия в золото.
Драгоценности заказывала через интернет впервые. Сомневалась, что будет с качеством, но оно оказалось на уровне. Заглянула к ним на сайт…

Прикрепленные изображения:
  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 3
2020-02-11

Побаловала себя симпатичными серёжками с этого сайта. Камушки красиво огранены, застёжки работают надёжно. В плане подлинности золота тоже все отлично, помимо пробы на изделии и бирке, прислали сертификат качества. По стоимости вполне доступно, особенно с учетом попавшейся мне 30%-й скидки.
Спасибо за качественные украшения и хороший сервис!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 3
2020-02-05

Обращение в ювелирочку №115870 о 14.01.20. выкупили серги и кольцо , на следующий день попал камень из серги, отправила обратно по указанному адресу, проживаю в столице г. Москва, безобразие творится, деньги до сих пор не возвращены 14319 + 400 + 400 курьер 2 раза , сегодня 4 февраля 2020г. и будут ли они возвращены не…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 2
2020-02-04

Обращение в ювелирочку №115870 о 14.01.20. выкупили серги и кольцо , на следующий день попал камень из серги, отправила обратно по указанному адресу, проживаю в столице г. Москва, безобразие творится, деньги до сих пор не возвращены 14319 + 400 + 400 курьер 2 раза , сегодня 4 февраля 2020г. и будут ли они возвращены не…

Прикрепленные изображения:
  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 3
2020-02-04

Интернет-магазин с очень приличным выбором драгоценных изделий. Что мне особенно нравится, много серебряных украшений и с камушками, и с эмалью, и безо всего. Есть что прикупить.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2020-01-19

София здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам. Носите украшения с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-01-22

Плюсы магазина:
1. выбираешь не выходя из дома
2. выбор намного больше чем в обычных магазинах
3. есть акции
4. красивая коробка
5. есть доставка почтой или курьерскими службами

Минусы:
1. опять же доставка (это и плюс и минус), придется за нее платить
2.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-01-10

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем Вам рады . Носите украшения с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-01-11

Первой моей покупкой на ювелирочке были золотые серьги с английским замком. Так они оказались просто неубиваемы, настолько качественно сделаные. Они даже мою дурацкую привычку не снимать украшения перед бассейном стойко переносят. У меня из-за этого не одна пара сережек попортилась, а на этих воообще никак не сказываются водные процедуры. Так что качеству товаров, которыми торгует…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 3
2019-12-27

Подарили цепочку и подвеску от ювелирочки. Ничего плохого сказать не могу.

Оба изделия красивые, у цепочки красивое плетение, выполнено все неплохо, звенья хорошо между собой переплетены, надёжны скреплены. Кулончик тоже красивый, аккуратный. На обоих украшениях стоят пробы.

На счет цены не знаю, т.к. это был подарок.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 3
2019-12-19

Если ищете что-то оригинальное, советую заглянуть на этот сайт Ювелирочки.
Выбор потрясающий. Изделия сертифицированы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 3
2019-12-04

В Ювелирочке понравился серебряный браслет с янтарем, сделаный в виде веточки с листьями. Покупкой довольна, исполнение на высоте.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 3
2019-11-22

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны полученным заказом. Носите с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 3
2019-11-23

На мой взгляд в компании Shoppinglive можно делать покупки. Сначала на их сайте заказывала повседневную одежду, потом зимние сапоги покупала. Все быстро доставляют, вещи качественные. И что еще хорошо, большой выбор брендов. Мою любимую марку LeComte я только здесь и нашла.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 3
2019-10-04

Здравствуйте! Я очень люблю покупать ювелирные украшения и бижутерию через телемагазины и сайты, на которых можно посмотреть подробный обзор. Часто заказываю на сайте shoppinglive.ru и на wb. Посмотрела, у вашего магазина тоже очень хорошие отзывы, подскажите, чем вы принципиально отличаетесь, к примеру, от шопинглайфа, по доставке и по другим условиям, как я смотрю, у вас…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2019-09-28

Добрый день, Анна.
Ваш вопрос действительно интересен, т.к. сейчас действительно существует большое количество конкурентных компаний в одной сфере.
Ювелирочка отличается от других компаний в первую очередь эксклюзивными коллекциями, которые изготавливают специально для нашего телеканала, большой выбор украшений по ценовой категории.
Мы дарим драгоценную частичку счастья в каждый дом! ????
Чтобы каждый мог выбрать уникальное для него украшение.

С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2019-10-02

Покупала у них в начале года в подарок комплект (кулон + кольцо) по акции, название уже не помню, но цена и дизайн порадовали.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 7
2019-07-29

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего телемагазина. Обращайтесь к нам снова, мы с радостью Вам поможем с выбором изделий.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 4
2019-07-29
Добавить отзыв про Телемагазин Ювелирочка
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Телемагазин Ювелирочка
Контакты

Адрес:
г. Москва, ул. Академика Королева, 21

Телефоны:
8 (800) 775-81-00

Сайт:
mnogokarat.ru

Схема проезда: