4.2
Голосов: 95

Телемагазин Ювелирочка

Отзывы о Телемагазин Ювелирочка

Моей первой покупкой на ювелирочке стал браслет с самоцветами. Как украшение супер и качество на высоте. Но единственное обращайте внимание на длину браслета, я маме подарила, оказался ей маловат.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-10-19

Разнообразный ассортимент не может не радовать. Постоянно выходят новые коллекции, видно что магазин дорожит клиентами и следит за трендами. У меня мама недавно заказывала из коллекции "Я- Хюррем", для любетильниц турецких сериалов конечно это огонь! Она купила сережки с перламутром. Мне и самой понравились, интересные, в восточном стиле.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-10-13

Здравствуйте Варя! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам. Носите украшения с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-10-17

На ювелирочке постоянно появляются новые коллекции, все с такими классными современными дизайнами. Пятерка за то, что следите за тенденциями.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-10-06

Хочу оставить отзыв на золотую цепочку с плетением нонна. Звенья переплетены между собой близко, за счет того, что звенья выпуклые, цепочка смотрится объемно. Еще один плюс этой цепочки, что она не сильно длинная. Куплена цепочка на сайте ювелирочка. Спасибо сайту за оперативную и аккуратную доставку.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-09-29

В этом онлайн-магазине покупал девушке комплект золотых сережек и золотого кольца, девушка довольна. Дизайн необычный. В жизни смотрится еще интересней чем на сайте. Сервис порадовал - доставили в срок, вместе с украшениями пришли документы и чеки. Понравилось, что оплачивать нужно во время получения.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-09-21

Здравствуйте Авдотья! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам. Носите украшения с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-09-22

Мама любит православные украшений, решила сделать приятное просто так без повода, подарила серебряную подвеску с изображением Матроны.
Заказывала на ювелирочке с 45% скидкой. Подвеска симпатичная, без изъянов. По какому принципу они делают скидки я не знаю, но следить за скидками на сайте теперь буду)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-09-15

Здравствуйте Илона! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем и впредь радовать Вас акционными предложениями. Носите украшения с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-09-22

Люблю лаконичность и простоту в ювелирных украшениях, недавно купила такую золотую подвеску с вишневым жемчугом. В ней ничего лишнего, любая цепочка становится с ней стильной. Покупала я ее на Ювелирочке, у них много стильных украшений.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-08-27

У них на сайте понравилась серебряная подвеска с самоцветами. Сама подвеска овальной формы из светлого серебра, полностью выложена камнями. Камни разных цветов черного, голубого и красного. Я не особо разбираюсь в камнях, для меня важно, чтобы визуально выглядели хорошо.
Заказ оформила быстро, оплатила заранее картой, хотя можно заказывать и без предоплаты.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-08-18

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретенным украшением. Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь с выбором изделий.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-08-25

Мне интересно следить за ювелирочкой в вк, часто захожу на их сайт. Особенно интересны новинки и коллекции. Одна из последних коллекций "Индия", не смогла удержаться и заказала серебряное кольцо с топазом. Серебро и нежно-голубой топаз красиво сочетаются друг с другом. А главную изюминку этому кольцу придает огранка вокруг камня, она ажурная и украшена цирконием. Крупный…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-08-11

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретенным украшением. Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь с выбором изделий.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-08-25

Иногда смотрю канал Ювелирочки, они так красиво демонстрируют свои изделия, даже если ничего не заказывать узнаешь много интересного о камнях и любуешься красотой. Недавно узнала, что теперь эфир транслируют и на сайте тоже. На сайте рядом с видео отображается украшение с ценой, которые презентуют ведущие. Я заказывала так, очень удобно, кликаешь на кнопку заказать и…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-08-03

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретенным украшением. Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь с выбором изделий.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-08-25

Ювелирочка мой любимый магазин. Я заказываю здесь часто, всегда нахожу оригинальные изделия и под разные поводы. У них золото и серебро отличного качества. Нравится, что не нужно никуда идти, выбираешь в любое время, а чтобы посоветоваться с кем-то можно просто отправить ссылку.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-07-27

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны нашими украшениями. Будем ждать вас в наших новых эфирах.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-08-25

Пишу отзыв, чтобы поблагодарить консультантов за то, что помогли определиться с выбором, скинули ссылки нескольких похожих моделей, мне хотелось колечко именно с камнем раухтопаз. Украшения с этим камнем редко встречаю на других, да и в магазинах тоже. Я долго выбирала между двумя вариантами, и девушка-консультант прислала фото этих колец на руках. Так приятно, что есть…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 1
2020-07-22

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретенным украшением. Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь с выбором изделий.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-07-26

А я на ювелирочке купила модное и нежное колечко. В середине кольца есть восемь бриллиантов, один центральный, остальные выложены вокруг. Бриллианты небольшие, но за счет выкладки они многогранно сияют. Само кольцо сделано из золота и декорированно родием. Родий обрамляет бриллиант и внешнюю сторону колечка. Белый цвет родия, блеск камней и изящные детали хорошо сочетаются. На…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 2
2020-07-14

Мне понравился сайт. Сделать заказ просто, буквально в пару кликов, без ввода данных карточек и т.п.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 1
2020-07-06

Здравствуйте Светлана! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам. Носите украшения с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 1
2020-07-07

Не знал какой подарок купить жене на годовщину свадьбы. Посмотрел несколько ювелирных онлайн магазинов. Остановил свой выбор на золотых сережках с бриллиантами на сайте ювелирочка. Спасибо профессиональным консультантам, которые подобрали несколько вариантов по моему запросу. Забирал заказ в пункте выдачи. При заказе не нужно ничего платить, сумму полностью оплачиваешь при получении. Жене с подарком угодил.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 2
2020-07-02

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2020-07-07

Искала кулончик на подарок сестре. Нашла то, что нужно на сайте здесь (на Ювелирочке.рф). Очень красивая золотая подвеска с большим топазом и фианитами Swarovski. Подвеска немаленькая, достаточно заметная на шее, вес у нее 1,45 г. Топаз находится в центре подвески, а внизу топаза расположены детали в виде трех листиков и отдельных фианитов. Перед оформлением заказа…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 2
2020-06-25

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретенным украшением. Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь с выбором изделий.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-08-25

Купила Необычное золотое колечко с фианитами на сайте российской компании ювелирочка.
Вес 1,16 гр, стоимость 8357руб.
Кольцо с фианитами и вставками родия. Вставки идут по всему кольцу, больше не на ком подобных колечек не встречала.
Ношу кольцо каждый день, не снимая, даже когда мою посуду. Камушки все на месте, так что выполнено…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 3
2020-06-16

Получила классные серебряные сережки с самоцветами.из интернет-магазина ювелирочка. Смотрятся легко, ассоциируются с весной или летом. Наверное, за счет камней голубого и фиолетового цвета. А сияние серебра очень выиграшно выглядит за счет изящных завитков. Спасибо данному магазину за то, что оперативно отправили и доставили все в целостности.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 4
2020-06-09

Здравствуйте Аида ! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам. Носите украшения с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 4
2020-06-10

Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о колечке. Приобрела я его в магазине ювелирочка. Это золотое колечко с янтарем и фианитами. За время, которое я его ношу, это около семи месяцев претензий к колечку у меня не возникло. Кольцо не деформировалось, камни не расшатались. Сейчас мало где встретишь такое качество у золотых украшений.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 5
2020-06-03

Ювелирочка зарекомендовала себя с положительной стороны. Заказываю не в первый раз. Есть гарантия, как и в обычных ювелирных магазинах. Присылают вместе с заказом товарный чек. На изделиях есть опломбированная бирка. Моей недавней покупкой стал браслет из золота с фианитами. Браслет литой, т.е. сам по себе жесткий, по моему мнению такие браслеты более прочные. В середине…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 5
2020-05-27

Давно смотрю ювелирочку по тв, многие украшения мне нравятся. Но на сайте этой же компании на порядок больше товаров чем на телеканале. Кстати, прямой эфир канала воспроизводится и на сайте. Можно одним кликом вызвать данные по заинтересовавшему лоту, демонстрируемому в данный момент по ТВ. Я именно так и заказала себе золотую подвеску. Вообще, сайт "Ювелирочки"…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 5 / 5
2020-05-22

Перед заказом позвонила для уточнения некоторых вопросов, ответили быстро. Все доходчиво объяснили, приятно, что консультанты так хорошо разбираются в золоте. Купила золотую брошку с фианитом. В действительности выглядит еще красивее, чем на картинке. А размеры, указанные на сайте, реальные. Для интернет-магазина это большой плюс.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 3
2020-05-18

Понравился этот интернет-магазин. Предоставляется большой выбор колец, у многих моделей есть в наличии несколько размеров.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 2
2020-05-11

Нашел здесь хороший браслет для жены. В этом магазине адекватные цены и нормальное обслуживание. Хоть на сайте картинки и реалистичные, я попросил фото, как смотрится на руке. Консультанты прислали в течении дня по вайберу. После этого сделал заказ. Жена довольная, носит не снимая. Плетение прочное и есть проба, так что качество тоже достойное.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 4
2020-05-07

Здравствуйте Михаил! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 1
2020-05-08

Серебро продается в "Ювелирочке" по очень доступным ценам, даже без учета скидочных акций. И выбор немалый.
Из последних моих покупок тут выделю свой люимый серебряный браслет с плетением косичка. Оно и само по себе красивое, но тут еще шарм состоит в том, что в косичку заплетены нити двух цветов - белое, обычного для серебра,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 3
2020-04-27

Очень оригинальное по форме кольцо с фианитами и вставками родия. За счет такого сочетания можно носить кольцо вместе с желтым золотом и серебром.
Ношу кольцо каждый день, не снимая, даже когда мою посуду. Камушки все на месте, так что выполнено добротно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 4
2020-04-22

Широкий выбор золотых и серебряных украшений. Разные ценовые категории. Консультанты колл-центра хорошо информированы, реально помогают при выборе покупки и корректно ведут себя с собеседниками. НО минус тоже есть - это отсутствие бонусных карт.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 4
2020-04-17

Карантин как раз пришелся на др супруги. Не знал, где купить подарок, в итоге нашел выход - заказал на сайте Ювелирочка. Сайт оформлен просто и удобно. Позвонил по телефону, уточнил детали. Оператор - грамотная девушка, все рассказала. Короче, у меня этот интернет-магазин вызвал доверие. Заказал подвеску с бриллиантом. Привезли все в срок, супруга счастлива.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 4
2020-04-13

Благодарю интернет-магазин Ювелирочка за своевременное выполнение заказа по доставке продукции и её высокое качество. Из пожеланий - по-мему, было бы удачной идеей ввести накопительную систему скидок вдобавок к тем, что уже есть.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 3
2020-04-06

Купила на сайте ювелирочки прикольную подвеску в виде хризантемки. Серебряная с брюликом. Весит украшение меньше грамма, но от того кажется ещё более нежным и утончённым. Цена доступная - 2400. Вообще, удивил выбор самых разных именно серебрянных изделий, буду ещё заглядывать в этот интернет-магазин.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 3
2020-04-01
Добавить отзыв про Телемагазин Ювелирочка
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Телемагазин Ювелирочка
Контакты

Адрес:
г. Москва, ул. Академика Королева, 21

Телефоны:
8 (800) 775-81-00

Сайт:
mnogokarat.ru

Схема проезда: