3.8
Голосов: 65

Телемагазин Ювелирочка

Отзывы о Телемагазин Ювелирочка

Мне бывает не очень удобно делать заказ по телефону, потому что у меня маленький ребенок. Смотрю ювелирочку в прямом эфире в интернете, сидя в наушниках.
На сайте можно заказать демонстрируемый товар, просто нажав на кнопку. После оператор всё же перезвонит для подтверждения заказа, но мне так гораздо комфортнее, чем дозваниваться самой.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2020-03-26

Очень понравились в Ювелирочке серьги с необычным названием "Танцующий камень". Очень крутые, выглядят интересно, но не по-вечернему. Общий вес более 3 гр, цена 18 с чем-то тысяч, уже точно не помню. Считаю, что за необычный дизайн и хорошее исполнение абсолютно нормальная цена.
Если увижу еще что-то интересное, обязательно куплю. Качество заслуживает не меньшей…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 1
2020-03-20

Сервис хороший, я позвонила для уточнения нескольких вопросов, ответили быстро. Девушка вежливо общалась и все объяснила.
Отправили заказ быстро. Оформляла курьерскую доставку, в г. Воронеж, там у меня мама живёт. Купила ей бусы из янтаря. Очень мне (а позже выяснилось, что и ей) понравились. Каждая бусинка выполнена в форме шара.
Лично я…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 2
2020-03-12

Цены , конечно , завышены. Одно то же колечко вы сможете купить за очень разные деньги. Это так на удачу, кому не хватает эмоций, как в казино. Изделия очень простые, вес минимальный. Да еще и подарки, правда за Ваш же счет. Это больше мошенничество, но в красивой обертке.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 0
2020-03-03

Привет всем!
Купила в Ювелирочке стильный серебряный браслет с плетением "косичка". Оно и само по себе впечатляет, а тут ещё такая "фишка", что половина сделана из обычного серебра, а другая из позолоченного, и они красиво переплетены. Стоимость изделия - без рубля 2300 + доставка, в общем недорого для так хорошо сделанного украшения. Рада,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2020-02-27

Да, очень "недорого", если учесть, что в ювелирном интернет-магазине Новиков 24 такой браслет можно купить за 895 руб. - один вид, за 885 руб. - другой вид.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 1
2020-03-01

Заказываю оттуда не в первый раз, доставляют по всей территории РФ. Консультанты на сайте отвечают оперативно и со знанием дела. Качество изделий хорошее, иногда можно купить со скидками.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 2
2020-02-21

Со знанием дела? С вами говорят фразами-клише. Смысл которых только в одном - вы купили очень удачно, самое лучшее предложение, вы счастливица, КУПИТЕ У НАС ЕЩЕ.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 1
2020-03-03

Добрый день!
Хочу поделиться мнением о колечке, купленном на сайте Ювелирочки. Кольцо золотое, с цитрином, вес 2 грамма. Больше всего мне понравились сам камешек, витиеватые изгибы оправы и серебристо-белые вкрапления родия в золото.
Драгоценности заказывала через интернет впервые. Сомневалась, что будет с качеством, но оно оказалось на уровне. Заглянула к ним на сайт…

Прикрепленные изображения:
  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 2
2020-02-11

Побаловала себя симпатичными серёжками с этого сайта. Камушки красиво огранены, застёжки работают надёжно. В плане подлинности золота тоже все отлично, помимо пробы на изделии и бирке, прислали сертификат качества. По стоимости вполне доступно, особенно с учетом попавшейся мне 30%-й скидки.
Спасибо за качественные украшения и хороший сервис!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 2
2020-02-05

Обращение в ювелирочку №115870 о 14.01.20. выкупили серги и кольцо , на следующий день попал камень из серги, отправила обратно по указанному адресу, проживаю в столице г. Москва, безобразие творится, деньги до сих пор не возвращены 14319 + 400 + 400 курьер 2 раза , сегодня 4 февраля 2020г. и будут ли они возвращены не…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2020-02-04

Обращение в ювелирочку №115870 о 14.01.20. выкупили серги и кольцо , на следующий день попал камень из серги, отправила обратно по указанному адресу, проживаю в столице г. Москва, безобразие творится, деньги до сих пор не возвращены 14319 + 400 + 400 курьер 2 раза , сегодня 4 февраля 2020г. и будут ли они возвращены не…

Прикрепленные изображения:
  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 2
2020-02-04

Интернет-магазин с очень приличным выбором драгоценных изделий. Что мне особенно нравится, много серебряных украшений и с камушками, и с эмалью, и безо всего. Есть что прикупить.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-01-19

София здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам. Носите украшения с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-22

Плюсы магазина:
1. выбираешь не выходя из дома
2. выбор намного больше чем в обычных магазинах
3. есть акции
4. красивая коробка
5. есть доставка почтой или курьерскими службами

Минусы:
1. опять же доставка (это и плюс и минус), придется за нее платить
2.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-10

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем Вам рады . Носите украшения с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-01-11

Первой моей покупкой на ювелирочке были золотые серьги с английским замком. Так они оказались просто неубиваемы, настолько качественно сделаные. Они даже мою дурацкую привычку не снимать украшения перед бассейном стойко переносят. У меня из-за этого не одна пара сережек попортилась, а на этих воообще никак не сказываются водные процедуры. Так что качеству товаров, которыми торгует…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 2
2019-12-27

Подарили цепочку и подвеску от ювелирочки. Ничего плохого сказать не могу.

Оба изделия красивые, у цепочки красивое плетение, выполнено все неплохо, звенья хорошо между собой переплетены, надёжны скреплены. Кулончик тоже красивый, аккуратный. На обоих украшениях стоят пробы.

На счет цены не знаю, т.к. это был подарок.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 2
2019-12-19

Если ищете что-то оригинальное, советую заглянуть на этот сайт Ювелирочки.
Выбор потрясающий. Изделия сертифицированы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 4 / 2
2019-12-04

В Ювелирочке понравился серебряный браслет с янтарем, сделаный в виде веточки с листьями. Покупкой довольна, исполнение на высоте.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 2
2019-11-22

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны полученным заказом. Носите с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2019-11-23

На мой взгляд в компании Shoppinglive можно делать покупки. Сначала на их сайте заказывала повседневную одежду, потом зимние сапоги покупала. Все быстро доставляют, вещи качественные. И что еще хорошо, большой выбор брендов. Мою любимую марку LeComte я только здесь и нашла.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2019-10-04

Здравствуйте! Я очень люблю покупать ювелирные украшения и бижутерию через телемагазины и сайты, на которых можно посмотреть подробный обзор. Часто заказываю на сайте shoppinglive.ru и на wb. Посмотрела, у вашего магазина тоже очень хорошие отзывы, подскажите, чем вы принципиально отличаетесь, к примеру, от шопинглайфа, по доставке и по другим условиям, как я смотрю, у вас…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2019-09-28

Добрый день, Анна.
Ваш вопрос действительно интересен, т.к. сейчас действительно существует большое количество конкурентных компаний в одной сфере.
Ювелирочка отличается от других компаний в первую очередь эксклюзивными коллекциями, которые изготавливают специально для нашего телеканала, большой выбор украшений по ценовой категории.
Мы дарим драгоценную частичку счастья в каждый дом! ????
Чтобы каждый мог выбрать уникальное для него украшение.

С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-10-02

Покупала у них в начале года в подарок комплект (кулон + кольцо) по акции, название уже не помню, но цена и дизайн порадовали.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 6
2019-07-29

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего телемагазина. Обращайтесь к нам снова, мы с радостью Вам поможем с выбором изделий.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 3
2019-07-29

Понравилась подвеска с жемчугом, давно хотела её приобрести, останавливала только цена десять с лишним тысяч. Но сейчас в интернет-магазине Ювелирочка.рф на неё скидка 30%. Не могла упустить такой шанс. Подвеской осталась довольна, каждая деталь выполнена аккуратно и заявленным размерам украшение соответствует.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 6
2019-07-25

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Передаем Вам большой привет от всей нашей команды.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-29

Не успокоилась, пока не купила золотые серьги с хризолитом, которые присмотрела на моей любимой Ювелирочке. Давно знаю этот сайт, рассматриваю представленные на нем красоты, а купила впервые. И считаю, что удачно, недорого и без заморочек прошел процесс покупки, покупкой удовлетворена, удачная ювелирная охота)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 5
2019-07-15

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Передаем Вам большой привет от всей нашей команды и благодарим Вас за пожелания. Носите с удовольствием!
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-16

Попробовала заказать на Ювелирочке серёжки с белым жемчугом, раньше никогда не делала подобные заказы через интернет, но все прошло прекрасно. Забрала заказ с почты, сразу после оплаты открыла коробочку и осмотрела сережки, они просто шикарны, сделано все супер качественно, ни одного изъяна, ношу не снимая, буду заказывать еще!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2019-07-04

Здравствуйте Лариса! Мы были очень рады получить от вас такой замечательный отзыв! Мы будем стараться радовать вас нашими украшениями в будущем, и с удовольствием будем ждать вас в наших эфирах!
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2019-07-05

ужасно все, развод лохов!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 5 / 0
2019-07-02

Здравствуйте Ольга! Если у вас возникла спорная ситуация с нашей компанией, мы готовы помочь в решении любых вопросов.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-07-05

Дочка попросила ей купить модное сейчас кольцо-трансформер. Не сразу поняла о чем речь, вместе с ней нашли сайты, где такие кольца представлены в большом ассортименте. Выбирали несколько дней, потому что она никак не могла определиться с выбором. В итоге заказали на сайте Ювелирочки за 1900 колечко с фианитом, привезли его на дом, курьеру внесли оплату.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2019-07-01

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и за выбор нашей компании. Мы рады, что вам и вашей дочери понравилось наше изделие. Будем ждать вас снова !
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2019-07-05

На окончание школы купили сыну на сайте Ювелирочки золотую цепочку с якорным плетением, первое в его жизни изделие из золота. Цепь достаточно крупная, но не массивная, замок хороший, надежный, сыну подарок понравился. А мне понравилась цена и сервис, от выбора до доставки прошло 3 дня, оплата при получении заказа.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-24

Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом. Передаем Вам привет от всей нашей команды и желаем всего наилучшего. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам!
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-25

Искала что-то в подарок человеку, у которого все есть, а подарить что-то нужно и нашла. Заказала на сайте Ювелирочка серебряный брелок для авто. Замок карабин, общий вес почти 9 гр, внушительный вес. Заказ доставили в коробочке, в ней и подарила, только в подарочную бумагу обернула…
Подарок понравился, носят его на ключах.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2019-06-19

Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны приобретенным изделием. Обращайтесь к нам снова, мы с радостью Вам поможем с выбором украшений. Будем рады вновь Вашим заказам!
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-20

Выбирала подарок сестре на юбилей, не удержалась и купила себе тоже в Ювелирочке шикарное золотое кольцо с аметистом, такой красоты у меня еще не было) Необычный камень, золото высшей пробы, качество изделия хорошее. Сестре брала кольцо с жемчугом, тоже очень нежно смотрится, она довольна. Порадовали разумные цены и быстрая доставка. Молодцы!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2019-06-17

Здравствуйте! Спасибо Вам за приятные слова, нам очень важно знать мнение каждого клиента. Передаем Вам большой привет от всей нашей команды. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам!
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-20

Нравится цитрин, давно искала красивый комплект с этим камнем, хотела именно в серебре, впечатляет сочетание желтого цвета камня и белого серебра. Нашла в Ювелирочке комплект за 7800, если брать врозь, то чуть дороже, поэтому поднапряглась и купила комплект. За счет того, что кольцо обильно усыпано циркониями, оно сияет невероятно. Такой комплект может выполнять роль праздничного…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2019-06-12

Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь с выбором изделий. Носите с удовольствием!
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-20

На свадьбу к подруге выбирала украшения (серьги и колье), прошлась по известным мне магазинам, не нашлось для меня ничего цепляющего за глаз и сердце. Стала смотреть интернет-магазины и нашла те самые серьги, которые и к платью и к моему образу в целом идеально подошли. Это серебряные серьги с кварцем, металл желтый, камни синий и красный…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2019-06-05

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за приятные слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, мы с радостью Вам поможем с выбором изделий. Будем рады вновь Вашим заказам!
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-06-08

У нас годовщина совместной жизни, муж сказал, чтобы я выбрала себе подарок сама, а он оплатит, сказал не скромничать. Ну я и постаралась, купила себе комплект серьги, кольцо и браслет в Ювелирочке, давно на них любовалась, он из раздела " Luxe". Заказала, привезли комплект домой, оплатили и сразу отметили праздник. Красивый комплект, дорого смотрится, я…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2019-05-10

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего телемагазина. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам. Носите украшения с удовольствием!
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-11
Добавить отзыв про Телемагазин Ювелирочка
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Телемагазин Ювелирочка
Контакты

Адрес:
г. Москва, ул. Академика Королева, 21

Телефоны:
8 (800) 775-81-00

Сайт:
mnogokarat.ru

Схема проезда: