4.3
Голосов: 106

Телемагазин Ювелирочка

Отзывы о Телемагазин Ювелирочка

Единственный нормальный интернет-магазин ювелирных украшений - ничего не путают, размеры соответствуют, украшения без брака и подделок.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2021-01-13

Постоянно покупаю в этом магазине серебряные украшения. Особенно нравятся вставки из редких камней типа султанита или александрита. Собрала несколько красивых гарнитуров с камнями.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2021-01-11

Нравится магазин, всегда оперативно отвечают консультанты, выбор украшений просто огромный, цены -адекватные. Из минусов - в этот раз доставка по Москве четыре дня заняла, в прошлый раз побыстрее пришло.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-12-28

Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов о нашей компании. Курьерская служба доставляет, по возможности, в максимально короткие сроки. Носите и дарите наши украшения с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-12-29

Моя давняя страсть - аквамарины. Но к сожалению, вживую в магазинах их найти не так просто - хорошего размера и качества камни. На ювелирочке они бывают очень часто, хоть и не дешево, но зато прекрасные камушки - чистые, прозрачные, всегда в необычном дизайне. Третий раз сделала заказ, но курьерская служба немного подвела со сроками. Но…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-12-22

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам. Носите украшения с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-12-24

Здесь золото и серебро хорошего качества и доступными ценами. После нескольких дней носки золотого кольца не осталось никаких зеленых следов, как было с украшением известной ювелирной сети.
Плюсы: прекрасный сервис, настоящие качественные украшения с пробами и бирками, возможность отслеживать заказ на сайте, бесплатный номер для консультаций
Минусы: не нашлось.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-12-17

Купила на ювелирочке сережки с розовым кварцем. Сережки прямоугольной формы, этим и понравились, люблю геометрию в аксессуарах, а не бабочки/цветочки. Симпатично смотрятся на ушах, выглядят модно, современно. Пудровый цвет кварца просто очень красивый, часто получаю на него комплименты.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-12-11

Мне очень понравился сайт "ювелирочка", покупала там в первый раз.
Плюсы:
можно купить недорогие классические украшения
удобно, заказываешь не выходя из дома
большой ассортимент
доставка по всей территории рф,в красивой прочной коробочке и с сертификатом, еще положили специальную тряпочку для ухода
товар пришел без брака

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-12-09

Всем здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв на сережки из золота с бриллиантами и танзанитами, купленными на ювелирочке. К сережкам нареканий нет, ношу где-то через день на протяжении двух месяцев. Камни на месте, застежка работает хорошо, ни разу не расстегивалась. Сами серьги небольшие, но за счет камней смотрятся ярко. Мне кажется они подходят к моей внешности.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-11-23

Лидия здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам. Носите украшения с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-11-23

Нормальный сайт, оперативно отвечают на сайте. Ничего особенного сказать не могу. Золото хорошего качества, если нет времени искать и выбирать, то можно заказывать здесь.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-11-17

Здравствуйте Георгий! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-11-17

Наверное у всех родителей девочек встает вопрос о первых сережек. Мы нашли классный интернет-магазин с хорошим ассортиментом сережек-пусетов, как раз для маленьких девочек. Выбрали золотые сережки с корундами. Небольшие, аккуратные с синим камушком, своим выбором остались довольны. Дочка быстро привыкла к сережкам, а для меня главное, что они надежно "сидят" за счет своей застежки.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-11-03

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам. Носите украшения с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-11-07

Ювелирочку люблю за стильные серебряные украшения. Обожаю серебро, особенно оригинальные модели сережек и колец. Сейчас, видимо, на сайте какая-то ликвидация или акция – по таким ценам я еще не видела серебра. Заказала кольцо с аметистом за 1300 с копейками и сережки за 1200 р. Если отсортировать по возрастанию цены – можно очень приятно удивиться. Пока…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-10-27

Здравствуйте, Лика!
Мы очень рады, что Вам нравятся наши ювелирные изделия!
(К слову о скидках: на сайте сейчас как раз проходит специальная распродажа))
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-10-31

Моей первой покупкой на ювелирочке стал браслет с самоцветами. Как украшение супер и качество на высоте. Но единственное обращайте внимание на длину браслета, я маме подарила, оказался ей маловат.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-10-19

Разнообразный ассортимент не может не радовать. Постоянно выходят новые коллекции, видно что магазин дорожит клиентами и следит за трендами. У меня мама недавно заказывала из коллекции "Я- Хюррем", для любетильниц турецких сериалов конечно это огонь! Она купила сережки с перламутром. Мне и самой понравились, интересные, в восточном стиле.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-10-13

Здравствуйте Варя! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам. Носите украшения с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-10-17

На ювелирочке постоянно появляются новые коллекции, все с такими классными современными дизайнами. Пятерка за то, что следите за тенденциями.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-10-06

Хочу оставить отзыв на золотую цепочку с плетением нонна. Звенья переплетены между собой близко, за счет того, что звенья выпуклые, цепочка смотрится объемно. Еще один плюс этой цепочки, что она не сильно длинная. Куплена цепочка на сайте ювелирочка. Спасибо сайту за оперативную и аккуратную доставку.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2020-09-29

В этом онлайн-магазине покупал девушке комплект золотых сережек и золотого кольца, девушка довольна. Дизайн необычный. В жизни смотрится еще интересней чем на сайте. Сервис порадовал - доставили в срок, вместе с украшениями пришли документы и чеки. Понравилось, что оплачивать нужно во время получения.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-09-21

Здравствуйте Авдотья! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам. Носите украшения с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-09-22

Мама любит православные украшений, решила сделать приятное просто так без повода, подарила серебряную подвеску с изображением Матроны.
Заказывала на ювелирочке с 45% скидкой. Подвеска симпатичная, без изъянов. По какому принципу они делают скидки я не знаю, но следить за скидками на сайте теперь буду)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-09-15

Здравствуйте Илона! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем и впредь радовать Вас акционными предложениями. Носите украшения с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-09-22

Люблю лаконичность и простоту в ювелирных украшениях, недавно купила такую золотую подвеску с вишневым жемчугом. В ней ничего лишнего, любая цепочка становится с ней стильной. Покупала я ее на Ювелирочке, у них много стильных украшений.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-08-27

У них на сайте понравилась серебряная подвеска с самоцветами. Сама подвеска овальной формы из светлого серебра, полностью выложена камнями. Камни разных цветов черного, голубого и красного. Я не особо разбираюсь в камнях, для меня важно, чтобы визуально выглядели хорошо.
Заказ оформила быстро, оплатила заранее картой, хотя можно заказывать и без предоплаты.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-08-18

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретенным украшением. Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь с выбором изделий.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-08-25

Мне интересно следить за ювелирочкой в вк, часто захожу на их сайт. Особенно интересны новинки и коллекции. Одна из последних коллекций "Индия", не смогла удержаться и заказала серебряное кольцо с топазом. Серебро и нежно-голубой топаз красиво сочетаются друг с другом. А главную изюминку этому кольцу придает огранка вокруг камня, она ажурная и украшена цирконием. Крупный…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2020-08-11

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретенным украшением. Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь с выбором изделий.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-08-25

Иногда смотрю канал Ювелирочки, они так красиво демонстрируют свои изделия, даже если ничего не заказывать узнаешь много интересного о камнях и любуешься красотой. Недавно узнала, что теперь эфир транслируют и на сайте тоже. На сайте рядом с видео отображается украшение с ценой, которые презентуют ведущие. Я заказывала так, очень удобно, кликаешь на кнопку заказать и…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-08-03

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретенным украшением. Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь с выбором изделий.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-08-25

Ювелирочка мой любимый магазин. Я заказываю здесь часто, всегда нахожу оригинальные изделия и под разные поводы. У них золото и серебро отличного качества. Нравится, что не нужно никуда идти, выбираешь в любое время, а чтобы посоветоваться с кем-то можно просто отправить ссылку.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-07-27

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны нашими украшениями. Будем ждать вас в наших новых эфирах.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-08-25

Пишу отзыв, чтобы поблагодарить консультантов за то, что помогли определиться с выбором, скинули ссылки нескольких похожих моделей, мне хотелось колечко именно с камнем раухтопаз. Украшения с этим камнем редко встречаю на других, да и в магазинах тоже. Я долго выбирала между двумя вариантами, и девушка-консультант прислала фото этих колец на руках. Так приятно, что есть…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 1
2020-07-22

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретенным украшением. Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь с выбором изделий.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-07-26

А я на ювелирочке купила модное и нежное колечко. В середине кольца есть восемь бриллиантов, один центральный, остальные выложены вокруг. Бриллианты небольшие, но за счет выкладки они многогранно сияют. Само кольцо сделано из золота и декорированно родием. Родий обрамляет бриллиант и внешнюю сторону колечка. Белый цвет родия, блеск камней и изящные детали хорошо сочетаются. На…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 2
2020-07-14

Мне понравился сайт. Сделать заказ просто, буквально в пару кликов, без ввода данных карточек и т.п.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 1
2020-07-06

Здравствуйте Светлана! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам. Носите украшения с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 1
2020-07-07

Не знал какой подарок купить жене на годовщину свадьбы. Посмотрел несколько ювелирных онлайн магазинов. Остановил свой выбор на золотых сережках с бриллиантами на сайте ювелирочка. Спасибо профессиональным консультантам, которые подобрали несколько вариантов по моему запросу. Забирал заказ в пункте выдачи. При заказе не нужно ничего платить, сумму полностью оплачиваешь при получении. Жене с подарком угодил.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 2
2020-07-02

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 2
2020-07-07

Искала кулончик на подарок сестре. Нашла то, что нужно на сайте здесь (на Ювелирочке.рф). Очень красивая золотая подвеска с большим топазом и фианитами Swarovski. Подвеска немаленькая, достаточно заметная на шее, вес у нее 1,45 г. Топаз находится в центре подвески, а внизу топаза расположены детали в виде трех листиков и отдельных фианитов. Перед оформлением заказа…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 2
2020-06-25

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретенным украшением. Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь с выбором изделий.
С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала «Ювелирочка».

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2020-08-25

Купила Необычное золотое колечко с фианитами на сайте российской компании ювелирочка.
Вес 1,16 гр, стоимость 8357руб.
Кольцо с фианитами и вставками родия. Вставки идут по всему кольцу, больше не на ком подобных колечек не встречала.
Ношу кольцо каждый день, не снимая, даже когда мою посуду. Камушки все на месте, так что выполнено…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 3
2020-06-16

Получила классные серебряные сережки с самоцветами.из интернет-магазина ювелирочка. Смотрятся легко, ассоциируются с весной или летом. Наверное, за счет камней голубого и фиолетового цвета. А сияние серебра очень выиграшно выглядит за счет изящных завитков. Спасибо данному магазину за то, что оперативно отправили и доставили все в целостности.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 3 / 4
2020-06-09

Здравствуйте Аида ! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим магазином и качеством изделий. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам. Носите украшения с удовольствием!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 4
2020-06-10

Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о колечке. Приобрела я его в магазине ювелирочка. Это золотое колечко с янтарем и фианитами. За время, которое я его ношу, это около семи месяцев претензий к колечку у меня не возникло. Кольцо не деформировалось, камни не расшатались. Сейчас мало где встретишь такое качество у золотых украшений.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 5
2020-06-03
Добавить отзыв про Телемагазин Ювелирочка
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Телемагазин Ювелирочка
Контакты

Адрес:
г. Москва, ул. Академика Королева, 21

Телефоны:
8 (800) 775-81-00

Сайт:
mnogokarat.ru

Схема проезда: