4.6
Голосов: 45

Pointmobile.ru

Отзывы о Pointmobile.ru

Купила телефон с курьерской доставкой. Спустя 9 месяц у него сломался сенсор. Принесли на ремонт, а там сказали что это не их контора и что у нас на чеке написано ИП Фролова а у них ООО "Сенсор", а на сайте ООО "Лидер-М" и ремонтировать не стали. Не берити у них ничего, это оферисты. Брала телефон…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-04-25

Этот магазин очень сильно меня подвел. Я купила в подарок маме телефон Samsung Galaxy s2. Через неделю отказал динамик и пришлось разговаривать по громкой связи. Через 2 недели стала глючить сенсорная клавиатура. Отдала на диагностику в официальный сервисный центр Samsung. Ответ конечно был неожиданным: вся внутрянка не имеет ничего общего с тем что производится компанией…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2016-01-12

Мне просто повезло что нашла этот магазин. Давно мечтала купить умные часы, но цены везде кусачие, а тут нашла по вполне доступной цене, качество отличное. Купила часы Сони. Не нарадуюсь. За быструю доставку отдельное спасибо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2016-01-09

Работой магазина довольна, со мной быстро связались по поводу заказа и заказ привезли быстро, поэтому я похвалю их за быструю работу. Мне не на что пожаловаться, я всем довольна.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2016-01-03

У магазина отличный сайт, удобный и информативный. Покупала тут камеру Xiaomi, понравилась белая. Очень современная и компактная. Пользуюсь с удовольствием. Покупку привезли в тот же день.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2015-12-27

Покупал телефон Huawei P8, понравился. С менеджером поговорил, узнал как заказать и оплатить, оказалось все просто. Оплата курьеру на месте во время доставки. Очень удобно. Курьер привез в день заказа, проверил, оформил. Все супер.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2015-12-19

Купил планшет Гелекси таб, большой , мощный. Цена тут самая выгодная, я перед покупкой «прогулялся» по интернету. Заказ оформили и доставили быстро, курьер умничка, предупредил о приезде заранее. Все отлично, все устроило.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2015-12-11

1. Быстро перезвонили в ответ на заказ и грамотно уточнили все интересующие детали. 2. Подобрали удобное время доставки и именно к этому времени прислали курьера. 3. Привезли полностью исправный девайс, без признаков б/у или ремонта. 4. Крайне вежливо общались в ходе заказа.
В итоге впечатление о магазине очень хорошее.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2015-12-06

Очень понравился магазин, нашла тут недорогой, но очень интересный смарт Zopo Speed 7,раньше таких не встречала. А тут все технические характеристики очень даже мощные. Когда курьер привез я убедилась в качестве сборки, все классно сделано. И обслуживают тут быстро, главное с курьером можно расплатиться и не надо бежать в банк.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2015-12-04

Хороший магазин. Нормальные телефоны у них можно купить, легальные и качественные. Я покупал SonyXperia Z3 Compact, остался вполне доволен. Привозят домой очень быстро, все бумажки в норме, номера серийные и прочее тоже. Пользуюсь второй месяц, полет нормальный. Надежный продавец, в общем.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2015-11-26

: Это местечко мне мой товарищ посоветовал как надежное и с качественным обслуживанием. Так и есть, проверено теперь и на моем опыте.)За пять минут сменил с их помощью телефон на более современную, но такую же удобную модель. Жена уговаривала купить в салоне связи, в рассрочку.Ая рад, что купил тут и не придется переплачивать. Цены у…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2015-11-20

: Видеокамеру свою покупал тут, осмотрев и изучив массу предложений. Выбрал SJCAM SJ5000 - современная, надежная, интересная техника. Спасибо консультанту, вдохновил меня на качественную покупку. Доставлял курьер, сам я никуда не захотел идти. Все привезли в срок в целости и сохранности, как и полагается, проверили, оформили. Хорошее место, ответственные ребята.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2015-11-13

У меня опыт положительный и приятый, покупал в магазине видеокамеру SJCAM SJ5000. Цена вполне разумная, качество отличное. Доставили быстро. Вполне себе хороший сервис. Спасибо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2015-11-01

Нормальный магазин, надежный и проверенный. Пользовался уже их услугами, работают они честно, деньги берут только когда осмотришь и примешь покупку, все документы всегда соответствуют покупке и оформлены правильно. Недавно я покупал BlackBerry Leap Shadow Grey, цена тут на него заметно ниже. Привезли как всегда быстро.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2015-10-24

Приобрела тут умные часы – браслет Sony SmartBand SWR30. Давно хотела именно такие, но цены везде кусаются, а тут нормальная цена. Оформили и привезли быстро, могу только похвалить. Молодцы. Часами очень довольна.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2015-10-18

Магазин мне нравиться доступностью и цен, и моделей. Очень большой выбор. Покупал себе Yota YotaPhone 2. Консультант приняла заказ, сказала что привезут на следующий день. Все в порядке, так и произошло, телефон привезли как и обещали. Все с документами и талонами. Магазину моя благодарность.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2015-10-08

Порадовал ассортимент и сервис магазина. Мне как человеку в возрасте, всегда приятно вежливое обращение. Менеджеры на телефоне помогли определиться с выбором, мне нужен был телефон простой,громкий с большими кнопками и экраном. Курьер доставил быстро. Мои впечатления только положительные.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2015-10-01

Купила мужу в подарок в этом магазине телефон HTC Desire 526G+ Dual sim Black. Магазин выбырила по цене. В этом магазине оказалась самая низкая цена и доставка недорогая. Плюс еще очень приветливый персонал, охотно отвечает на вопросы. Вопрос доставки стоял остро (чтобы муж не узнал про подарок раньше времени), но привезли в тот день и…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2015-09-29

Заказывал в этом интернет магазине смартфон Леново, сравнивал цены в разных магазинах, тут было дешевле, решил купить, доставили быстро. Привез покупку вежливый курьер.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2015-09-27

Покупал в этом магазине видеокамеру, увлекаюсь съемкой. Доставили быстро, проверили на месте качество и документы. Все в порядке. Курьер взял оплату и дал гарантийный талон. Я ДОВОЛЕН.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2015-09-27

Живу в Подмосковье г. Мытищи. Решил заказать себе на день рожденье умные часы. Друзья посоветовали Алкатель. Оптимальный вариант и не дорого и хорошего качества. Искал долго и столько же сомневался. Цены в интернете от магазинных сильно различаются, разница порой в тысячу рублей. Случайно набрел на страничку Point.Mobile.ru мне понравилась цена, позвонил, вежливый менеджер, жаль имени…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2015-09-27

Недавно покупала себе здесь телефон. Наконец смогла полноценно выбрать. Характеристики и подробное описание с фотографиями на сайте есть у каждой модели. Мне понравились приемлемые цены. Дешевле я выбранный мной смартфон нигде не видела

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2015-09-18

Работа магазина выполнена на 5+! Все устраивает: и цены, и ассортимент, и доставка. А главное - гарантия, чек - все как полагается.! Очень довольна, что нашла сайт!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2015-09-12

При поиске нового смарфона, друзья-коллеги посоветовали обратится мне на сайт этой компании, выбрал, заказал, мне быстро перезвонили уточнили некоторые детали, всё как договаривались - описание полностью соответствует, комплектация вся на месте, цена указана на сайте верная, доставка вовремя, теперь пользуюсь и не жалею, что обратился сюда. Спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2015-09-06

Покупали тут смартфон. Заказали в воскресенье, а в понедельник уже доставили! Высылали СМС о состоянии заказа и доставке. Доставку не задержали. Всё прошло культурно. Мы довольны.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2015-08-26

В этом интернет-магазине достаточно грамотные менеджеры. Делаю уже 2-ой заказ и очередной раз остаюсь довольна работай менеджера, да и курьера. Все очень доступно и понятно менеджер объясняет!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2015-08-15

Мне понравился и ассортимент, и качество техники, предоставленных на сайте интернет-магазина. Очень рад, что случайно попала на этот сайт! Фотографии соответствуют действительности, характеристики подробные, качество просто отличное. Всем рекомендую!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2015-07-29

Выбор телефонов большой; цены вполне ок, думаю самые низкие, приняли заказ быстро доставили в нужное место, в нужное время, все на месте и целое,, В общем я доволен.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2015-07-19

Отличный интернет-магазин, приятные цены. Могу сказать только что процесс покупки сопровождается только положительными эмоциями. Покупал Samsung GT-I9192 Galaxy S4 все работает и телефон супер! Всем рекомендую!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2015-06-27

Покупал в этом магазине смартфон – очень доволен. Ничто нигде не западает, не заедает и не зависает. Довольно длительный срок гарантии на телефон, но думаю, что мне не придется ею воспользоваться. К тому же сотик здесь стоил гораздо дешевле нежели в других магазинах. А это тоже большой плюс.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2015-06-20
Добавить отзыв про Pointmobile.ru
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Pointmobile.ru
Контакты

Адрес:
г.Москва, ул.Барклая, д.6, стр.40

Метро:
Багратионовская - 530 м

Телефоны:
+7 (495) 211-40-56

Сайт:
pointmobile.ru

Схема проезда: