5.0
Голосов: 57

Мерседес-Бенц Рус

В салоне розничных продаж «Мерседес-Бенц РУС» на Ленинградском проспекте всегда в наличии автомобили всех классов в разнообразных комплектациях.
Продавцы-консультанты с радостью помогут Вам в выборе по телефону или непосредственно в салоне.

Отзывы о Мерседес-Бенц Рус

Мерседес никогда не рассматривал, потому что дорого. Цена не маленькая, запчасти стоят немерено. Но отец сказал, что купив эту машину не прогадаю. Качественно их делают. Не Тазы вазовские. Убедится в правильности своих намерений решил на тест-драйве. Прокатился на GLA внедорожнике и понял, что это моя машина. По конфигуратору выбрал начинку и цвет. Оказалось, в салоне…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-20

Еще бы чай у них в кафушке в вешках был нормальный ,и я был бы доволен. А то пока ждал консультанта, успел просадить столько, сколько бы на бизнес-ланч ушло. Люди, не приходите в салон голодными, и выбирать долго, и сам договор потом дело не быстрое. Но я рад, что консультантка принесла свои извинения за ожидание…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-16

Планирую после Ауди приобрести Мерседес а-класса. Уже был в салоне мерседес на ленинградке. Посмотрел, поспрашивал. Да, уровень конечно вообще другой - сразу чувствуешь какой статус, и какая между ними разница в отношении к клиентам. Мерседес держат марку, и с этим мне поспорить сложно

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-13

На своем первом мерине проехал не одну тысячу километров. И на море, и по работе, и к родственникам. За много лет мерседес зарекомендовал себя качественным производителем. Два года назад взял нового GLA 200 в Мерседес Бенц на Ленинградском 39. Пока он меня радует, как и его предыдущий брат.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-09

У меня мерс а класса живет уже 8 лет без косяков, раз в полгода/год езжу на диагностику в сервис мерседес в вешках - и все. Если что не так сразу заменят, скажут про твои косяки и как делать и ездить не надо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-06

Сломалась моя ласточка, совсем не вовремя. У нас начальство приезжало, и мне нужно было его возить на встречи. Хорошо, что на время ремонта мне предложили взять машину в аренду. Оставил на Ленинградке в СТО свою и тут же выбрал другую на время. Отличный сервис для тех, кому без машины ну вообще никак нельзя.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-01

Вообще мне в вешках обслуживание понравилось. Пока покупал, узнал еще много нюансов и по самой машине, и по уходу за ней. А, да, еще и резину в подарок дали, они шикарны. Советую, у мерседес бенц и обслуживание на уровне, и отношение к покупателям.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-30

Я только за качественный ремонт машин. Никаких гаражей, только официальная СТО. За что и люблю Мерседес Бенц в Вешках, мужики по деталям подскажут. Там же через компьютер можно посмотреть, что есть в наличии, по какой цене. Удобно!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-26

Трейд-ин выгодный. Это первое, что я в принципе у них заметил. Друг месяца 2 назад пригнал к ним 10-летнюю разварухлядь, так и за нее где-то 65к скостили на новый спорткар. После этого я даже зауважал мерседес бенц.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-23

Купил мерина 350. Да, с пробегом, но статус крутости от этого не меняется. При покупке, менеджер предложил стать участников программы Привилегия 3+. Я думал, очередной развод. Оказывается, программа дает скидки на обслуживание и покупку запчастей. Хорошая тема.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-19

Я была в сервисе мерседес впервые. Удивлена высотой обслуживания и работой сервиса в целом. Быстро, с улыбками, меня проводили в клиентскую зону, предложили чай/кофе. Ни в одном ремонтом салоне я такого не встречала. Машинку мою починили быстро, я журнал дочитать не успела. Мне очень понравилось.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-15

Приобрел себе мерседес бенц с пробегом. Мерс и есть мерс, пусть и 15 года, вид прекрасен, салон тоже, теплая. Дорогу хорошо держит, тормоза огонь. Еще и скидку дали большую, брал в салоне мерседес бенц вешки. В самом салоне кстати обслуживание прекрасное, кофе налили, оформили быстро да и вообще рассказали показали все что нужно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-11
Добавить отзыв про Мерседес-Бенц Рус
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Мерседес-Бенц Рус
Контакты

Адрес:
Москва, МКАД, 85-й км, стр. 8, вл. 5, ТПЗ Алтуфьево

Метро:
Алтуфьево - 2,07 км

Телефоны:
+7 (495) 225-00-00

Сайт:
www.mercedes-mbr.ru

Схема проезда: