5.0
Голосов: 77

Мерседес-Бенц Рус

В салоне розничных продаж «Мерседес-Бенц РУС» на Ленинградском проспекте всегда в наличии автомобили всех классов в разнообразных комплектациях.
Продавцы-консультанты с радостью помогут Вам в выборе по телефону или непосредственно в салоне.

Отзывы о Мерседес-Бенц Рус

Быстро и качественно обслужили мою покупку С 200 в салоне в Алтуфьево в ноябре прошлого года. На все ушло 17 дней, как я с ними и договаривался. Создали впечатление порядочной организации.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-08

Салон – то что надо. Очень хороший ассортимент. Надо признать, я даже растерялась сначала. Потому что пришла в салон, не определившись с моделью заранее. Было из чего выбирать. Обслуживание, цены – все на уровне. Я довольна.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-06

Менял бампер по гарантии. Потом ещё приезжал к ним крыло закрашивать. По кузовному ремонту всё четко выполняют. СТО Мерседес в Вешках.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-01

Покупал жене машину в подарок. Это был сюрприз. Так в салоне мне её ещё и обвязали бантом красиво. Любимая чуть в обморок не грохнулась. Салону респект!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-30

Я на своей Цешке езжу с 2008. Когда открыли сервисный комплекс Мерседес в Алтуфьево, не мог поверить своему счастью: 10 минут до дома. С открытия там и обслуживаюсь. Всякое бывает. Один раз даже морду мастеру хотел набить. Но в целом люди там толковые и делают быстро.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-25

Большое спасибо ребятам из сервиса в Вешках за то, что устранили вмятину на правой задней двери. Сделали все очень качественно, невооруженным глазом не видно, что в том месте было повреждение.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-23

Нормальный сервис, починили мне движок на днях. Думал все, капут, но они повозились, нашли проблему и устранили ее. Пару дней уже езжу, все ок, заводится без проблем, никаких подозрительных звуков во время езды я больше не слышу)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-18

Новый шоурум на Ленинградском впечатляет) Очень красиво, очень люксово, такой своеобразный ЦУМ для Мерседесов) И обслуживание хорошее, консультанты хорошо знают машины и ничего не навязывают клиенту.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-16

Приехал в салон, обещали решить проблему за 2 часа, ждал 3. Но, в общем-то, не скучал. Кафе отличное, сервис и цены уровня Кофемании, ну и фильмы на хорошем экране. посмотрел, провел время с пользой, в общем :)))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-11

Нужно было амортизаторы поменять и колодки тормозные, в наличии не было какой-то детали, делали заказ, перепутали модель. Ремонт увеличился на несколько дней. Ну человеческий фактор, бывает. Ездить всё равно буду к ним.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-08

Когда едете в салон или сервис на Ленинградском проспекте, следите, чтобы игры в Ледовом Дворце не было. Иначе места для парковки не найти. Сам с такой проблемой столкнулся. А в целом нареканий к салону ещё не было.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-03

Всегда можно найти за что поругать, и салон Мерседеса на Ленинградке – не исключение. Но я все же хочу обратить внимание и на положительные стороны: хорошее обслуживание, отличный сервис, большой выбор машины. Салоне не без недостатков, но качественный.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-14

Сервис очень приличный. Устранили небольшой скол на лобовом стекле. Сделали быстро, никаких следов дефектов теперь не видно. Заметила внимательно отношение к клиентам. Меня проводили в клиентскую зону, предложили кофе и телевизор, менеджеры были вежливы и приветливы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-12

Полгода назад купил у них A-класс. Только сейчас пишу отзыв потому что хотел убедиться, что машина в порядке. Так вот за это время абсолютно никаких проблем не было, машина полностью оправдывает вложения.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-08

Ну классный сервис, я даже не ожидал. Работа очень качественная, и, что тоже важно, быстрая. В моем случае за пару часов уложились, я ожидал, что будет раза в два дольше

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-06

Купил машину у них и здесь же пользуюсь сервисом. Что касается покупки, то все прошло идеально. Сервису я бы поставил четверку, потому что была у меня к ним пара претензий, но они, к счастью, все исправили

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-06-30

Мне кажется, что по сочетанию цены и выбора, это самый приличный салон. Да и вообще мне кажется, что покупать машину надо в специализированных салонах, как этот

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-06-28
Добавить отзыв про Мерседес-Бенц Рус
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Мерседес-Бенц Рус
Контакты

Адрес:
Москва, МКАД, 85-й км, стр. 8, вл. 5, ТПЗ Алтуфьево

Метро:
Алтуфьево - 2,07 км

Телефоны:
+7 (495) 225-00-00

Сайт:
www.mercedes-mbr.ru

Схема проезда: