5.0
Голосов: 48

Мерседес-Бенц Рус

В салоне розничных продаж «Мерседес-Бенц РУС» на Ленинградском проспекте всегда в наличии автомобили всех классов в разнообразных комплектациях.
Продавцы-консультанты с радостью помогут Вам в выборе по телефону или непосредственно в салоне.

Отзывы о Мерседес-Бенц Рус

В Мерседесе в Вешках всё быстро, четко и по делу. Один из немногих на моей памяти сервисов, не налечивающих в процессе ремонта на какие-то дополнительные процедуры. Ценник варьируется от «средне» до «выше среднего». Ребята русские все, делают реально быстро.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-11

Сдал машину в трейд-ин и приобрел машину с пробегом в салоне мерседес вешки. Вполне доволен обслуживанием. Выкупили авто по адекватной цене, в отличии от других автосалонов, где напрямую утверждали что мои запросы завышены, и я жмот. Хочу выделить отличную работу специалтюста по выкупу Ивана, приятный в общении молодой человек.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-05

Договорился сделать то вне очереди в мерседесе в вешках, приехал и прождал 1ч30мин, тк было не до меня. Но в общем-то претензия небольшая, тк записи не было. В итоге всё приняли и само то заняло 1ч30мин. Комната ожидания отличная!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-29

Обслуживание в супер-салоне мерседес на ленинградке на уровне премиум, осталась очень довольна покупкой автомобиля, начиная от оформления документов, заканчивая выдачей))) буду рекомендовать вас!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-25

Вчера забрал свой Мерс и красиво так, на платформочке поднялся)) Отзывы о работе салона Мерседес на Ленинградском проспекте только положительные, огромное спасибо менеджерам Ксении и Максиму, кредитному отделу отдельное спасибо! Машинку ждал от заказа до выезда из салона меньше месяца, а точнее 3 недели.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-20

Приезжала недавно на плановое ТО в Mercedes-Benz РУС. Предложили воспользоваться льготными условиями на прохождение ТО, дали дисконтную карту на дальнейшее обслуживание. Все быстро и качественно. Практически всем осталась довольна!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-15

За очень человечное отношение и профессионализм хочу похвалить работу приемщика - Михаила Максимова и бригады механиков салона мерседес в вешках. Не раз всегда в срок и на отлично выручали меня и моего шефа!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-13

Быстро и качественно обслужили мою покупку С 200 в салоне в Алтуфьево в ноябре прошлого года. На все ушло 17 дней, как я с ними и договаривался. Создали впечатление порядочной организации.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-08

Салон – то что надо. Очень хороший ассортимент. Надо признать, я даже растерялась сначала. Потому что пришла в салон, не определившись с моделью заранее. Было из чего выбирать. Обслуживание, цены – все на уровне. Я довольна.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-06

Менял бампер по гарантии. Потом ещё приезжал к ним крыло закрашивать. По кузовному ремонту всё четко выполняют. СТО Мерседес в Вешках.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-01

Покупал жене машину в подарок. Это был сюрприз. Так в салоне мне её ещё и обвязали бантом красиво. Любимая чуть в обморок не грохнулась. Салону респект!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-30

Я на своей Цешке езжу с 2008. Когда открыли сервисный комплекс Мерседес в Алтуфьево, не мог поверить своему счастью: 10 минут до дома. С открытия там и обслуживаюсь. Всякое бывает. Один раз даже морду мастеру хотел набить. Но в целом люди там толковые и делают быстро.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-25
Добавить отзыв про Мерседес-Бенц Рус
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Мерседес-Бенц Рус
Контакты

Адрес:
Москва, МКАД, 85-й км, стр. 8, вл. 5, ТПЗ Алтуфьево

Метро:
Алтуфьево - 2,07 км

Телефоны:
+7 (495) 225-00-00

Сайт:
www.mercedes-mbr.ru

Схема проезда: