5.0
Голосов: 72

Мерседес-Бенц Рус

В салоне розничных продаж «Мерседес-Бенц РУС» на Ленинградском проспекте всегда в наличии автомобили всех классов в разнообразных комплектациях.
Продавцы-консультанты с радостью помогут Вам в выборе по телефону или непосредственно в салоне.

Отзывы о Мерседес-Бенц Рус

Год назад брал Мерина в кредит в Вешка. Кредит уже выплатил. В салоне хорошие консультанты, кажется, Алексей оформлял документы. Все сделал, я только пару подписей поставил. Сейчас туда же езжу на СТО, масло менять, фильтра и прочее. Нравится мне их сервис, сразу видно уровень компании в целом, что не нашу чепырку купил, а солидный авто.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2018-03-06

Всегда хотел мерседес. Но на новый накопить очень сложно. Решился на подержанную машину, все же, цена меньше. Пришел к Мерседес Бенц в Вешках. Посмотрел CLA 200, посидел в машине, прокатился и купил. Машина зачетная, мотор ревет!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-02

Недавно для жены брал мерседес А-класса. Подкупили меня своим обслуживанием. Если так в салоне обхаживают, надеюсь, и в сервисе не подведут. Кстати, выбор машины и оформление всех бумаг заняло 2 часа.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-26

Мерседес никогда не рассматривал, потому что дорого. Цена не маленькая, запчасти стоят немерено. Но отец сказал, что купив эту машину не прогадаю. Качественно их делают. Не Тазы вазовские. Убедится в правильности своих намерений решил на тест-драйве. Прокатился на GLA внедорожнике и понял, что это моя машина. По конфигуратору выбрал начинку и цвет. Оказалось, в салоне…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-20

Еще бы чай у них в кафушке в вешках был нормальный ,и я был бы доволен. А то пока ждал консультанта, успел просадить столько, сколько бы на бизнес-ланч ушло. Люди, не приходите в салон голодными, и выбирать долго, и сам договор потом дело не быстрое. Но я рад, что консультантка принесла свои извинения за ожидание…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-16

Планирую после Ауди приобрести Мерседес а-класса. Уже был в салоне мерседес на ленинградке. Посмотрел, поспрашивал. Да, уровень конечно вообще другой - сразу чувствуешь какой статус, и какая между ними разница в отношении к клиентам. Мерседес держат марку, и с этим мне поспорить сложно

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-13

На своем первом мерине проехал не одну тысячу километров. И на море, и по работе, и к родственникам. За много лет мерседес зарекомендовал себя качественным производителем. Два года назад взял нового GLA 200 в Мерседес Бенц на Ленинградском 39. Пока он меня радует, как и его предыдущий брат.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-09

У меня мерс а класса живет уже 8 лет без косяков, раз в полгода/год езжу на диагностику в сервис мерседес в вешках - и все. Если что не так сразу заменят, скажут про твои косяки и как делать и ездить не надо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-06

Сломалась моя ласточка, совсем не вовремя. У нас начальство приезжало, и мне нужно было его возить на встречи. Хорошо, что на время ремонта мне предложили взять машину в аренду. Оставил на Ленинградке в СТО свою и тут же выбрал другую на время. Отличный сервис для тех, кому без машины ну вообще никак нельзя.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-01

Вообще мне в вешках обслуживание понравилось. Пока покупал, узнал еще много нюансов и по самой машине, и по уходу за ней. А, да, еще и резину в подарок дали, они шикарны. Советую, у мерседес бенц и обслуживание на уровне, и отношение к покупателям.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-30

Я только за качественный ремонт машин. Никаких гаражей, только официальная СТО. За что и люблю Мерседес Бенц в Вешках, мужики по деталям подскажут. Там же через компьютер можно посмотреть, что есть в наличии, по какой цене. Удобно!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-26

Трейд-ин выгодный. Это первое, что я в принципе у них заметил. Друг месяца 2 назад пригнал к ним 10-летнюю разварухлядь, так и за нее где-то 65к скостили на новый спорткар. После этого я даже зауважал мерседес бенц.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-23
Добавить отзыв про Мерседес-Бенц Рус
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Мерседес-Бенц Рус
Контакты

Адрес:
Москва, МКАД, 85-й км, стр. 8, вл. 5, ТПЗ Алтуфьево

Метро:
Алтуфьево - 2,07 км

Телефоны:
+7 (495) 225-00-00

Сайт:
www.mercedes-mbr.ru

Схема проезда: