4.7
Голосов: 41

Классика Света

Отзывы о Классика Света

Брали здесь три люстры (в каждую комнату после капитального ремонта). Помогли подобрать разные по стилю. Качеством и обслуживанием остались довольны. Будем рекомендовать знакомым!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-08-14

В классике света огромный выбор люстр, мы с мужем долго подбирали то, что подойдет в наш новый дом. Выбрали недешевую, но очень красивую и необычную. Доставка была бесплатная.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-08-06

После ремонта решили обновить все осветительные приборы, по совету соседей посетили магазин Классика Света. Порадовал ассортимент продукции и не плохие цены, высококвалифицированные продавцы магазина.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-05

Для своей квартиры покупала люстру в магазине и могу сказать что покупкой довольна, качество отличное, цена хорошая, плюс ассортимент есть нормальный, так что могу рекомендовать!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-25

Нужен был хороший светильник в спальню. В "Классике Света" помогли подобрать красивое бра. Доставили быстро, все в лучше виде, и не дорого. Теперь в спальне совсем другая атмосфера, уютно. Большое спасибо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-08

Покупала первый раз, переживала за доставку, люстра всё же не из дешёвых. Привезли же всё в целости и сохранности, и даже посмеялись над тем, как я с трепетом коробку принимала, сказав что у них работают мастера и своё дело знают. Новой люстрой довольна, работой сотрудников магазина - тоже!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-31

Я уже здесь можно сказать постоянный клиент, мне нравится, что здесь выгодные цены и большой выбор светооборудования. Доставка работает как всегда хорошо, упаковывают так же надежно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-21

Я постоянный покупатель в этом магазине. Покупал здесь светильники. Недавно приобрел новую квартиру и сделал заказ в магазине. Все выполнили, как и договаривались с менеджером.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-04-01

Мне магазин изначально понравился, представлен большой спектр люстр и светильников, в разной ценовой категории. Подобрали интересующую нас модель люстры. Спасибо магазину за доставку, главное всё целое ни чего не побилось, тщательно упакованное.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-24

Классный магазин, я совсем недавно купила в нём новую люстру в гостиную. Очень порадовал огромный ассортимент, простота заказа и вежливость менеджеров. Так что когда мне в следующий раз нужна будет люстра или светильник, то я загляну именно сюда.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-22

Часто выхожу покурить и просто посидеть на свежем воздухе на балкончик, света там нет ни какого. Заказывал у них, выбор товара был такой большой, что без советов и подсказок специалиста, так и не определился бы с выбором. Небольшой минус это мне не понравились сроки доставки. Поэтому 4 из 5.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-13

Мой опыт обращения в магазин "Классика Света" был положительным.Я здесь сразу нашёл ту люстру, которую хотел. Заказ мой оформили оперативно и доставили в указанный срок. Я доволен!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-02

В магазине ассортимент большой и на любой вкус, много, как классики, так и современных моделей, я нашла именно то, что хотела в гостиную, а еще не удержалась, спонтанно приобрела новый светильник в коридор и очень довольна. Цены адекватные.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-23

Мне тоже этот магазин нравиться! Только здесь нашла именно то, что хотела и что подошло в мою гостиную. Люстра просто восхитительная, гостиная сразу преобразилась. Доставка заняла три дня. .

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-14

Магазин с широким ассортиментом и отличным сервисом. Покупал я здесь себе люстру на кухню и в гостиную. А так же светильники в спальную. Заказы обрабатывают быстро и описание товара на сайте полностью соответствует реальности. Работает все без нареканий, доволен приобретениями.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-04

Очень довольны ассортиментом этого магазина. Тут реально есть из чего выбрать. Устанавливали в детскую комнату светильники, получилось очень стильно, отлично подошло к общему интерьеру.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-27

Именно здесь я нашёл торшер, который идеально вписывается в интерьер моей спальной комнаты) Вообще, выбор здесь конечно довольно широкий, глаза разбегаются)) Цены приемлемые вполне)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-17

Много мы магазинов обходили и сайтов пересмотрели, но только тут смогли подобрать люстру, которая идеально вписалась в наш интерьер. Мы даже из нескольких выбирали. Еще очень переживали, что что-то повредиться при доставке. Но все ОК!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-02

Подбирали светильники для всего дома разом, в одном стиле. Спасибо менеджерам за хорошую работу, отлично помогли советами. К доставке претензий по срокам нет, хотя одна коробка была чуток помята.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-23

Магазин реально отличный! Заказывали с мужем там люстру в новую квартиру для гостиной и остались очень довольны. Люстра шикарная и отличного качества. Оплата картой, что очень удобно. Доставка нормальная, своевременная и люстра пришла в целости и сохранности.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-15

Неплохой магазин, хороший выбор светильников. Менеджер помог нам подобрать оптимальный вариант для гостиной. Покупку оформили быстро, доставка тоже была оперативной. Получили светильник аккуратно упакованный, в интерьере смотрится хорошо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-23

Заказывал в магазине сразу несколько точечных светильников и потолочную люстру. Оплачивал сразу, картой. Никаких заморочек. Доставили все по наличию в целости и сохранности. Нормально. Претензий никаких.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-13

Взбесила доставка в магазине - два раза переносили время доставки, в итоге все планы на день были испорчены! Сам магазин отличный - сотрудники вежливые и консультируют, люстра в итоге великолепная, никаких проблем, но, дорогой магазин, наладьте уже доставку, всю радость от покупки портит!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-08

В этом магазине заказывал три люстры, за счет того что мой заказ превысил 3 000 рублей мне сделали бесплатную доставку, причем довольно оперативно, свои люстры я получил на следующий день.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-05

Мне понравился не только выбор, а он весьма широк, но и быстрая доставка. Комплектовал светильниками загородный домик и подобрал здесь все самое необходимое, что удобно со всех сторон.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-26

Восхитительный магазин. Выбор огромный. Только здесь нашла люстру, той формы которую искала. В других магазинах долго просматривала, но именно такой не нашла. Доставили быстро.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-17

Очень долго искала люстру в зал, в магазинах цены просто ломовые. И мне очень повезло, что я случайно наткнулась на сайт. Цены божеские, выбор большой, доставка бесплатная (у нас была) и быстрая! С люстрой все хорошо, работает исправно, никаких повреждений, в общем-то осталось только приятное впечатление.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-08

Обращались в классику света когда делали ремонт в квартире и меняли старые люстры, хотелось чего-то современного и под интерьер. Нам с легкостью подобрали подходящие варианты и по демократичным ценам, плюс еще бесплатно доставили так как сумма заказа была больше 3-х тысяч. Думаю это очень удобно, а люстры глаз радуют)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-21

Хороший магазин, большой выбор и цены не кусаются! А при заказе от 3 тысяч рублей бесплатная доставка, что служит приятным бонусом! Очень вежливые и квалифицированные сотрудники, объяснили все интересующие тонкости.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-12

Отличный магазин с достаточно большим выбором люстр и другого осветительного оборудования. Именно здесь мы купили люстру себе в гостиную. С заказом и оплатой ни каких проблем не возникло, так что мы всем довольны.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-03
Добавить отзыв про Классика Света
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Классика Света
Контакты

Адрес:
Москва, Ярославское шоссе, д.19

Метро:
Новокосино - 1,76 км

Телефоны:
8 (495) 504-13-42
8 (800) 333-13-42

Сайт:
csvet.ru

Схема проезда: