4.7
Голосов: 47

Классика Света

Отзывы о Классика Света

Люстра красивая, привезли в целости и сохранности. И даже вовремя. Но курьер хамлом оказался. Пока распаковывала и проверяла товар, дважды на меня рыкал, торопил. За это звезду в минус: и будьте к работникам построже.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-10-09

В принципе выбор не плохой, да и качеством я осталась довольна. Но что касается сервиса, то мне кажется, что работать с покупателями нужно лучше. Доставили почти через полторы недели.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-09-29

Понравилось выбирать люстру на сайте, предложение очень большое, все удобно разделено по категориям. Оформили покупку с доставкой, полностью довольные качеством и сервисом.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-09-19

У меня есть шикарная люстра из этого магазина, только там ее нашла. Очень трепетно относятся к доставке, в моем случае она была бесплатна. Люстра называется Vele Luce Zenzero.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-09-11

Тоже нужна была люстра. Порекомендовали обратиться сюда. Выбор огромный и быстро нашла нужную модель. С доставкой проблем не возникло. Качественно и недорого.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-09-01

Не плохой магазин! Очень большой выбор товара. Много делали здесь покупок в нашу новую квартиру. Высококвалифицированные продавцы помогли нам выбрать именно то что нам нужно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-08-23

Брали здесь три люстры (в каждую комнату после капитального ремонта). Помогли подобрать разные по стилю. Качеством и обслуживанием остались довольны. Будем рекомендовать знакомым!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-08-14

В классике света огромный выбор люстр, мы с мужем долго подбирали то, что подойдет в наш новый дом. Выбрали недешевую, но очень красивую и необычную. Доставка была бесплатная.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-08-06

После ремонта решили обновить все осветительные приборы, по совету соседей посетили магазин Классика Света. Порадовал ассортимент продукции и не плохие цены, высококвалифицированные продавцы магазина.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-07-05

Для своей квартиры покупала люстру в магазине и могу сказать что покупкой довольна, качество отличное, цена хорошая, плюс ассортимент есть нормальный, так что могу рекомендовать!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-25

Нужен был хороший светильник в спальню. В "Классике Света" помогли подобрать красивое бра. Доставили быстро, все в лучше виде, и не дорого. Теперь в спальне совсем другая атмосфера, уютно. Большое спасибо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-06-08

Покупала первый раз, переживала за доставку, люстра всё же не из дешёвых. Привезли же всё в целости и сохранности, и даже посмеялись над тем, как я с трепетом коробку принимала, сказав что у них работают мастера и своё дело знают. Новой люстрой довольна, работой сотрудников магазина - тоже!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-31

Я уже здесь можно сказать постоянный клиент, мне нравится, что здесь выгодные цены и большой выбор светооборудования. Доставка работает как всегда хорошо, упаковывают так же надежно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-21

Я постоянный покупатель в этом магазине. Покупал здесь светильники. Недавно приобрел новую квартиру и сделал заказ в магазине. Все выполнили, как и договаривались с менеджером.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-04-01

Мне магазин изначально понравился, представлен большой спектр люстр и светильников, в разной ценовой категории. Подобрали интересующую нас модель люстры. Спасибо магазину за доставку, главное всё целое ни чего не побилось, тщательно упакованное.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-24

Классный магазин, я совсем недавно купила в нём новую люстру в гостиную. Очень порадовал огромный ассортимент, простота заказа и вежливость менеджеров. Так что когда мне в следующий раз нужна будет люстра или светильник, то я загляну именно сюда.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-22

Часто выхожу покурить и просто посидеть на свежем воздухе на балкончик, света там нет ни какого. Заказывал у них, выбор товара был такой большой, что без советов и подсказок специалиста, так и не определился бы с выбором. Небольшой минус это мне не понравились сроки доставки. Поэтому 4 из 5.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-13

Мой опыт обращения в магазин "Классика Света" был положительным.Я здесь сразу нашёл ту люстру, которую хотел. Заказ мой оформили оперативно и доставили в указанный срок. Я доволен!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-02

В магазине ассортимент большой и на любой вкус, много, как классики, так и современных моделей, я нашла именно то, что хотела в гостиную, а еще не удержалась, спонтанно приобрела новый светильник в коридор и очень довольна. Цены адекватные.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-23

Мне тоже этот магазин нравиться! Только здесь нашла именно то, что хотела и что подошло в мою гостиную. Люстра просто восхитительная, гостиная сразу преобразилась. Доставка заняла три дня. .

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-14

Магазин с широким ассортиментом и отличным сервисом. Покупал я здесь себе люстру на кухню и в гостиную. А так же светильники в спальную. Заказы обрабатывают быстро и описание товара на сайте полностью соответствует реальности. Работает все без нареканий, доволен приобретениями.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-04

Очень довольны ассортиментом этого магазина. Тут реально есть из чего выбрать. Устанавливали в детскую комнату светильники, получилось очень стильно, отлично подошло к общему интерьеру.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-27

Именно здесь я нашёл торшер, который идеально вписывается в интерьер моей спальной комнаты) Вообще, выбор здесь конечно довольно широкий, глаза разбегаются)) Цены приемлемые вполне)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-17

Много мы магазинов обходили и сайтов пересмотрели, но только тут смогли подобрать люстру, которая идеально вписалась в наш интерьер. Мы даже из нескольких выбирали. Еще очень переживали, что что-то повредиться при доставке. Но все ОК!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-02

Подбирали светильники для всего дома разом, в одном стиле. Спасибо менеджерам за хорошую работу, отлично помогли советами. К доставке претензий по срокам нет, хотя одна коробка была чуток помята.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-23

Магазин реально отличный! Заказывали с мужем там люстру в новую квартиру для гостиной и остались очень довольны. Люстра шикарная и отличного качества. Оплата картой, что очень удобно. Доставка нормальная, своевременная и люстра пришла в целости и сохранности.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-15

Неплохой магазин, хороший выбор светильников. Менеджер помог нам подобрать оптимальный вариант для гостиной. Покупку оформили быстро, доставка тоже была оперативной. Получили светильник аккуратно упакованный, в интерьере смотрится хорошо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-23

Заказывал в магазине сразу несколько точечных светильников и потолочную люстру. Оплачивал сразу, картой. Никаких заморочек. Доставили все по наличию в целости и сохранности. Нормально. Претензий никаких.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-13

Взбесила доставка в магазине - два раза переносили время доставки, в итоге все планы на день были испорчены! Сам магазин отличный - сотрудники вежливые и консультируют, люстра в итоге великолепная, никаких проблем, но, дорогой магазин, наладьте уже доставку, всю радость от покупки портит!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-08

В этом магазине заказывал три люстры, за счет того что мой заказ превысил 3 000 рублей мне сделали бесплатную доставку, причем довольно оперативно, свои люстры я получил на следующий день.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-05
Добавить отзыв про Классика Света
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Классика Света
Контакты

Адрес:
Москва, Ярославское шоссе, д.19

Метро:
Новокосино - 1,76 км

Телефоны:
8 (495) 504-13-42
8 (800) 333-13-42

Сайт:
csvet.ru

Схема проезда: