4.7
Голосов: 35

Классика Света

Отзывы о Классика Света

Я уже здесь можно сказать постоянный клиент, мне нравится, что здесь выгодные цены и большой выбор светооборудования. Доставка работает как всегда хорошо, упаковывают так же надежно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-05-21

Я постоянный покупатель в этом магазине. Покупал здесь светильники. Недавно приобрел новую квартиру и сделал заказ в магазине. Все выполнили, как и договаривались с менеджером.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-04-01

Мне магазин изначально понравился, представлен большой спектр люстр и светильников, в разной ценовой категории. Подобрали интересующую нас модель люстры. Спасибо магазину за доставку, главное всё целое ни чего не побилось, тщательно упакованное.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-03-24

Классный магазин, я совсем недавно купила в нём новую люстру в гостиную. Очень порадовал огромный ассортимент, простота заказа и вежливость менеджеров. Так что когда мне в следующий раз нужна будет люстра или светильник, то я загляну именно сюда.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-22

Часто выхожу покурить и просто посидеть на свежем воздухе на балкончик, света там нет ни какого. Заказывал у них, выбор товара был такой большой, что без советов и подсказок специалиста, так и не определился бы с выбором. Небольшой минус это мне не понравились сроки доставки. Поэтому 4 из 5.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-13

Мой опыт обращения в магазин "Классика Света" был положительным.Я здесь сразу нашёл ту люстру, которую хотел. Заказ мой оформили оперативно и доставили в указанный срок. Я доволен!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-02-02

В магазине ассортимент большой и на любой вкус, много, как классики, так и современных моделей, я нашла именно то, что хотела в гостиную, а еще не удержалась, спонтанно приобрела новый светильник в коридор и очень довольна. Цены адекватные.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-23

Мне тоже этот магазин нравиться! Только здесь нашла именно то, что хотела и что подошло в мою гостиную. Люстра просто восхитительная, гостиная сразу преобразилась. Доставка заняла три дня. .

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-14

Магазин с широким ассортиментом и отличным сервисом. Покупал я здесь себе люстру на кухню и в гостиную. А так же светильники в спальную. Заказы обрабатывают быстро и описание товара на сайте полностью соответствует реальности. Работает все без нареканий, доволен приобретениями.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-04

Очень довольны ассортиментом этого магазина. Тут реально есть из чего выбрать. Устанавливали в детскую комнату светильники, получилось очень стильно, отлично подошло к общему интерьеру.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-27

Именно здесь я нашёл торшер, который идеально вписывается в интерьер моей спальной комнаты) Вообще, выбор здесь конечно довольно широкий, глаза разбегаются)) Цены приемлемые вполне)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-17

Много мы магазинов обходили и сайтов пересмотрели, но только тут смогли подобрать люстру, которая идеально вписалась в наш интерьер. Мы даже из нескольких выбирали. Еще очень переживали, что что-то повредиться при доставке. Но все ОК!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-02
Добавить отзыв про Классика Света
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Классика Света
Контакты

Адрес:
Москва, Ярославское шоссе, д.19

Метро:
Новокосино - 1,76 км

Телефоны:
8 (495) 504-13-42
8 (800) 333-13-42

Сайт:
csvet.ru

Схема проезда: