4.3
Голосов: 73

GigaPower

Мы занимаемся поставкой качественных аккумуляторов для мобильных устройств. Аккумуляторы от gigaPOWER не уступают по качеству оригинальным аккумуляторам.

Предлагаем вам свежие аккумуляторы по хорошей цене, для того, что бы вы всегда оставались на связи.

Отзывы о GigaPower

Старый аккумулятор со временем совсем перестал держать заряд. Обратилась сюда и заказала новый. Доставили очень быстро курьером. Проверила - заряжается как надо, да и зарядку держит намного дольше.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-15

Старый аккумулятор на телефоне полностью вышел из строя, и не держал зарядку на телефоне. За новым обратился сюда. По почте России доставили очень быстро. Аккумулятор пришел целый, без повреждений, работает как нужно!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-14

Мы постоянно совершаем здесь покупки и все мои близкие и родственники иногда обращаются ко мне чтобы я им заказал аккумуляторы, у них быстрая доставка и адекватные цены!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-13

Заказывала аккумулятор для телефона, порадовала доставка, привезли в этот же день( г. Москва). Зарядка держится долго, по работе нареканий нет. И цена приемлемая. Я довольна.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-12

Очень хорошо, что я нашел этот магазин. Искал давно по многим интернет магазинам аккумулятор. Ни как не удавалось найти. И тут когда я уже отчаялся, нашел у вас. Дошло быстро. работает.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-11

Очень часто использую свой смартфон. Экран практически не гаснет. Соответственно и аккумулятор садится быстро. И срок использования короче по времени. Заказал здесь. Работает.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-10

Порадовала доставка, получила свой аккумулятор уже через неделю почтой России. По стоимости вышло недорого, в целом осталась очень довольна. Аккумулятор работает исправно.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-06

Не ожидал, что так быстро смогу получить аккумулятор к смартфону моему. Думал, уже можно просто выкинуть телефон на помойку, как не нужную вещь. А теперь, все работает как у нового .

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-05

Заказывала аккумулятор на самсунг. Проблем с доставкой не было, доставили без задержек и опозданий. Отдельная благодарность за оперативную работу. Аккумулятор по цене не слишком дорогой .

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-30

Сдохла батарейка на телефон LG G3 прямо на работе. А в тот день телефон мне был жизненно необходим. Заказала аккумулятор в срочном порядке через данную фирму. Привезли в течении 3-х часов (город Москва). Даже не ожидала, что так быстро можно получить, быстрее, чем в магазин съездить. Цена такая же как на официальном сайте LG. Аккумулятор…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-28

Купила батарейку на телефон Samsung Galaxy Note 2 в этом магазине. Отправили мне почтой. Пришла через два дня. Один в один с оригинальной. Брала в поездку, продержалась целый день, учитывая мое активное пользование. Очень здорово, что теперь можно не носить с собой зарядное устройство.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-29

Решил купить тут аккумулятор для своего смартфона , а то мой старый вздулся и заряд почти не держит. Доставили новый аккумулятор довольно быстро и точно в срок, отличный сервис, и приемлемые цены.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-27

Живу в Оренбурге и доставка была около пяти дней. Заказала аккумулятор для смартфона LG, отлично держит заряд и телефон работает хорошо, перестал выключаться на 20%. Цены адекватные. Советую.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-25
Добавить отзыв про GigaPower
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

GigaPower
Контакты

Адрес:
Москва, ул. Казакова, 8, стр. 12а, оф. 6

Метро:
Курская - 430 м

Телефоны:
+7 (495) 204-29-78
+7 (905) 546-15-46

Сайт:
gigapower.ru

Схема проезда: