4.3
Голосов: 79

GigaPower

Мы занимаемся поставкой качественных аккумуляторов для мобильных устройств. Аккумуляторы от gigaPOWER не уступают по качеству оригинальным аккумуляторам.

Предлагаем вам свежие аккумуляторы по хорошей цене, для того, что бы вы всегда оставались на связи.

Отзывы о GigaPower

Заказывал зарядное устройство к телефону Самсунг, цены нормальные, обслуживание на высоте. Приятно удивила быстрая доставка, через день батарея была уже у меня. Товар качественный, меня все устроило. Больше бы таких магазинов.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-22

Утром заказал, вечером привезли. Оперативненько работают, респект! Батарея хорошая, заряд держит, и обошлась недорого. В целом доволен, не к чему придраться, товар качественный.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-21

На мой телефон аккумулятор еще поискать нужно, в этом магазине подобрали без проблем, цена приемлемая. Доставила оперативно, в тот же день. К работе претензий нет, держит заряд не хуже оригинальной батареи.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-19

подобрали, стоит не дорого.Доставка Почтой России в Воронеж на удивления была быстрой, упаковали хорошо, никаких повреждений замечено не было. К работе нареканий нет, бабушка не жалуется.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-19

Хороший аккумулятор теперь у меня. Заказал, для запасного заряда, как дополнительный аккумулятор. Зарядку держит достаточно хорошо. Доставили его быстро, в тот же самый день.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-17

заказывал здесь аккумулятор для телефона, менеджеры быстро обработали заказ и оперативно доставили в этот же день, порадовала их вежливость и недорогие расценки, спасибо вам.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-16

Старый аккумулятор со временем совсем перестал держать заряд. Обратилась сюда и заказала новый. Доставили очень быстро курьером. Проверила - заряжается как надо, да и зарядку держит намного дольше.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-15

Старый аккумулятор на телефоне полностью вышел из строя, и не держал зарядку на телефоне. За новым обратился сюда. По почте России доставили очень быстро. Аккумулятор пришел целый, без повреждений, работает как нужно!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-14

Мы постоянно совершаем здесь покупки и все мои близкие и родственники иногда обращаются ко мне чтобы я им заказал аккумуляторы, у них быстрая доставка и адекватные цены!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-13

Заказывала аккумулятор для телефона, порадовала доставка, привезли в этот же день( г. Москва). Зарядка держится долго, по работе нареканий нет. И цена приемлемая. Я довольна.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-12

Очень хорошо, что я нашел этот магазин. Искал давно по многим интернет магазинам аккумулятор. Ни как не удавалось найти. И тут когда я уже отчаялся, нашел у вас. Дошло быстро. работает.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-11

Очень часто использую свой смартфон. Экран практически не гаснет. Соответственно и аккумулятор садится быстро. И срок использования короче по времени. Заказал здесь. Работает.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-10
Добавить отзыв про GigaPower
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

GigaPower
Контакты

Адрес:
Москва, ул. Казакова, 8, стр. 12а, оф. 6

Метро:
Курская - 430 м

Телефоны:
+7 (495) 204-29-78
+7 (905) 546-15-46

Сайт:
gigapower.ru

Схема проезда: