4.2
Голосов: 5

Olimp Consulting

Отзывы о Olimp Consulting

Данная компания является мошенниками. Основная цель работы данной компании - выманить у вас как можно больше средств на депозит. Как только становится понятно, что денег вы больше переводить не будете, ваш депозит будет "слит". При попытке вывести хотя бы часть вложенных средств, открываются заведомо убыточные позиции, которые блокируют возможность вывода средств в принципе. Весь этот…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2020-02-13

Работал с организацией на протяжении года, показывали отличные результаты, когда захотел снять прибыль, мой депозит был слит в 0, были пояснения от консультанта, что произошел сбой, случилась сильная просадки и сработали стопы, обещали все вернуть, однако на контакт больше не выходят!!! данная организация является МОШЕННИКАМИ не имейте с ними дел, специально в начале дают выводить прибыль, чтобы вы им поверили и закинули как можно дольше денег.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2020-02-17

По совету обратилась в Olimp Consulting. В итоге, заключила договор с компанией на доверительное управление брокерским счетом. Доходность меня вполне устраивает, хотя, признаюсь, я и не ожидала слишком большой прибыли. Для кого-то эта сумма, возможно, покажется маленькой, зато у меня есть достаточно весомый процент уверенности. А для меня это было главным критерием... Особо отмечу пунктуальность…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-05-13

Заказывал аудит. Не разочарован. Для меня дополнительным критерием выбора было что услуги стоят адекватных денег, ну и качество услуг достойное. Радует, что прогнозы оправдываются.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-03-19

У данной компании заказывали Аналитику фондового рынка. Опыт уже был, но с другой компанией. Все отчеты были предоставлены довольно быстро, но, самое главное –большая часть прогнозов совпала с реальностью, это говорит о том, что сотрудники достаточно компетентны в этом вопросе.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-02-15

Для себя открыл тот факт что с такими компаниями как Олимп очень удобно совершать сделки по хеджированию. Да это не бесплатно, но это того стоит. Все оказалось довольно просто: они рассчитали объем сделки, помогли с брокером определиться. Итогом работы с этой компанией я доволен.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-11-03

Очень понравился сервис в данной фирме, от звонка менеджера, до открытия счёта, лёгкость и простота во всём, и главное говорят ведь на человеческом языке. Будем сотрудничать и дальше! Спасибо Вам за Ваш сервис, впервые в жизни при ежемесячном доходе выше среднего позволила себе продлить отпуск до 5-ти месяцев в Тайланде)))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2019-11-06
Добавить отзыв про Olimp Consulting
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Olimp Consulting
Контакты

Адрес:
Москва, Пресненская набережная, д. 10, блок С

Телефоны:
8 (800) 350-23-39

Сайт:
olimp.consulting/ru

Схема проезда: