4.3
Голосов: 13

ЖК Level Амурская

Отзывы о ЖК Level Амурская

Где посмотреть расположение корпусов? Либо сайт не доработан, либо подвох кроется в этом. Еще, на такой не большой территории ( я живу рядом, Амурская -8а.), не возможно настроить того, что на картинке.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-11

levelgroup (ООО КУНЦЕВОСТРОЙИНВЕСТ) МОШЕННИКИ!
Оформлял покупку квартиры на ул Гришина 16. Менеджер Анна. Больше я этого менеджера не видел. У меня хорошая память на лица. Ни одного из 2х работающих менеджеров я больше не видел. Каждый раз новые. Был у начальника отдела Агафоновой Юлии. Она улыбаясь сказала, что они плохо работали и их сменили.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-13

Ого , рассматривал покупку у них на гришина , тоже сразу мне не понравились эти levelgroup , не стал брать и оказывается правильно

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-13

Мне тоже нравится комплекс Level Амурской. Тут и сроки сдачи хорошие и район меня устраивает целиком и полностью, главное ведь что инфраструктура вся есть! Но смущает загрузка на шоссе. На данный момент за полчаса вряд ли доберешься до центра, хотя супруг говорит, что после реконструкции ситуация должна быть намного получше.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-03

Не знаю как для кого, а для нас главная "плюшка" это возможность взять ипотеку в Амурской на полную стоимость квартиры вместе с отделкой. Да и тем более если цены сравнить, то такого качества жилье больше не найдешь на такой уровень цен.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-29

Ну да, в Левел Амурской же большой паркинг планируется, на тысячу мест. Вообще учитывая расположение и набор опций, то они хорошие плюшки предлагают.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-26

На сайте уже запустили прямую трансляцию. Заходила, смотрела. Насколько я понимаю, это в основном работы над паркингом сейчас идут.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-20

Насчет балконов согласна. Выйти прогуляться лучше на улицу, хранить вещи будет где ( в специально предусмотренных местах) и света в квартире будет достаточно за счет такого остекления. А в комнатах с балконом всегда темнее, разве не так?! Да и в общем жилой комплекс Level Амурская с интересным месторасположением и цена пока нормальная.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-21

Насчет территории соглашусь. Комплекс будет комфортный, много зелени, парки, там и крупномеры будут высаживать. Да и до Лосиного острова тут рукой подать. Вот только что балконы не предусмотрены проектом.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-19

Балконов нет, зато есть места для хранения. Для меня это только плюс, я и так вечно борюсь со своими домашними, чтобы не захламляли мне балкон))) А по большому счету для других целей балкон у нас и не используется. Зато тут окна большие будут и в гостиной угловое остекление - решение еще лучше балкона!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-19

Видела на сайте, проект Амурской - очень оригинальный. Будет красиво, там продуманный дизайн проект. Даже кровлю планируют озеленить!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-13

Расположение более чем удачное, до центра Москвы можно за 20 мин добраться на почти пустой ветке метро, документы все имеются, + их Сбербанк проверил. Лифты обещают с автономным генератором, уровень ответственности у высотных домов повышенный. Они поделили корпуса 2 с полной отделкой все квартир, 2 корпуса без отделки, отделка около 12 тыщ за квадрат под…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-03

сад и школа внутри ЖК будут платные, так как город сказал что в местных садах и школах места есть, от ЖК до СВХ будет ТЦ а к Северу всю пром зону застроят.
пугает то что кругом будет стройка, сначала сам ЖК, потом ТЦ и ЖК к северу, плюс по программе реновации все пяти этажки…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-05-23
Добавить отзыв про ЖК Level Амурская
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

ЖК Level Амурская
Контакты

Адрес:
Москва, улица Амурская, вл. 3

Телефоны:
+7 (495) 266-87-79

Сайт:
levelgroup.ru/amurskaya/

Схема проезда:
Похожие компании