4.1
Голосов: 15

ЖК Level Амурская

levelgroup (ООО КУНЦЕВОСТРОЙИНВЕСТ) МОШЕННИКИ!
Оформлял покупку квартиры на ул Гришина 16. Менеджер Анна. Больше я этого менеджера не видел. У меня хорошая память на лица. Ни одного из 2х работающих менеджеров я больше не видел. Каждый раз новые. Был у начальника отдела Агафоновой Юлии. Она улыбаясь сказала, что они плохо работали и их сменили. Ну это ладно. В общем перевел почти 8 миллиона рублей за однокомнатную квартиру на 4ом этаже. Заключили предварительный договор, с обязательством зарегистрировать ДДУ. Дальше Анна пропала. Прошло уже 5 месяцев, а ДДУ не дали, и не зарегистрировали. Скорее всего, эту квартиру продают не один раз по предварительному договору. По сути взяли деньги, дали в замен предварительный договор, который по словам моего юриста ни к чему их не обязывает. НА мои звонки отвечают перебрасыванием с одного на другого сотрудника, с ожиданием по 5 минут, и потом телефон сбрасывают. приезжал через пару недель в центральный офис на ул Валовая, начальник отдела говорит моего менеджера уволили за плохую работу. Ну да, он получил от меня 8 миллионов и плохо работал. На все мои вопросы отвечают или не знаем, или не в курсе, или вы можете подать в суд. При чем так отвечает начальник отдела продаж Агафонова, не скрывая наглой ухмылке. Пошел в полицию. Там говорят обращайтесь в суд. Сейчас Собираю документы, которых кот наплакал. Даже представить себе не мог, что вот так в наглую в центре Москвы кидают на миллионы!!! За ранее извиняюсь за сумбурный рассказ, для меня это огромная сумма, и меня трясет всего от негодования.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 7
2017-09-13
Ответы пользователей

Ой тролли такие тролли… Чё правда есть ещё люди которые покупают квартиры без предварительного вдумчивого анализа? И что правда вот так при минимуме документов, без консультации юристов 8 лямов куда то отправляют? И, что интересно, текст один везде, единственный. Уж было б там кидалово, так явно бы не 1 человека. Сами пока точно с покупкой не определились, но камеры показывают, что стройка идет! Плюс застройщик не шкерится, регулярно светится в СМИ, как пример - http://www.prtime.ru/2017/11/16/zhk-level-amurskaya-poluchi.html, участвовали и даже какие то там места по некоторым номинациями взяли. Не думаю, что контора имеющая грешки за спиной полезла бы светится на каких-то конкурсах, привлекая лишнее внимание.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 1
2017-12-06

Ого , рассматривал покупку у них на гришина , тоже сразу мне не понравились эти levelgroup , не стал брать и оказывается правильно

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 4
2017-09-13
Ответить на отзыв
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений
ЖК Level Амурская
Контакты

Адрес:
Москва, улица Амурская, вл. 3

Телефоны:
+7 (495) 266-87-79

Сайт:
levelgroup.ru/amurskaya/

Схема проезда:
Похожие компании