4.7
Голосов: 307

Pleer.ru интернет-магазин

Отзывы о Pleer.ru

В принципе все хорошо, но есть пара нюансов: после оформления резерва мне не перезвонили сразу, через полчаса перезвонил сам и подтвердил заказ. Курьер приехал в тот же день, это повергло меня в шок. Не помню, чтобы так оперативно привозили заказ. Единственно - курьер должен был быть до 11 вечера, а приехал в11.20. Но это простительно!…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-30

Здравствуйте! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-06

Нормальный магазин, обычные цены для интернет-магазина. Удобно, что сразу после заказа можно поехать и забрать товар.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-27

Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-06

Заказали швейную машинку в 18 часов,тут же перезвонил оператор и предложил доставку на следующий день.Курьер приехал в оговоренное время, сам предложил достать все из коробки и проверить! Был очень любезен и общителен.
Машинка покупалась в подарок свекрови, ипользует уже неделю, очень довольна. Нареканий нет!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-19

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-06

Зарезервировала Samsung Galaxy J1 (2016) Gold на сайте. Заказ оперативно подтвердили. Через час уже приехала в магазин на Автозаводскую. Взяла талончик. Через 5 минут пригласили к стойке, а ещё через 5 минут принесли телефон. Вскрыли, проверили его работоспособность, выписали накладную. Я сходила на 3-й этаж, оплатила (работали 3-и кассы, оплатила в течении 4 мин.). Спустилась…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-15

Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-06

Я уже сбился с счета, сколько всего делал покупок в вашем замечательном магазине. Cегодня очередной раз купил смартфон Samsung Galaxy A7 2017 Golg?
защитное 3D стекло и чехол к нему, все в золотом цвете. Моя девушка в восторге от подарка. Очень хороший магазин. Менеджер все показал и помог выбрать к телефону лучшие аксессуары. Народу…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-07

Здравствуйте! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-15

Покупал ранее в этом магазине фотоаппарат и телефон. В этот раз понадобились наушники Koss Porta Pro. В интернет-магазинах по низким ценам их не было в наличии,а в некоторых менеджеры даже и не знали, что у них есть такой товар. Обратился в очередной раз в pleer.ru. Наушники были в наличии. При регистрации на сайте цена была…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-03

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-15

Как правило, технику для дома заказываю в Плеер.ру по причине низких цен и возможности доставки на следующий день.
Из положительных изменений за последнее время могу отметить то, что менеджеры по телефону перестали быть роботами и научились общаться, а не только проговаривать тексты по бумажке про голодных детишек, предлагать чехольчики и карты памяти при покупке…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-29

Здравствуйте! Благодарим за Ваш объективный взгляд на нашу работу! Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-09

Хоть в Pleer и не всегда сразу перезванивают после заказа из-за большого потока клиентов. Но все покупки делаю у них, цены у них низкие, есть из чего выбрать и качество товаров на высоте. Товары без дефектов, со всеми необходимыми документами. Доставка работает как часы, редко когда бывает задержка на один два дня.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-25

Здравствуйте! Спасибо, что оставили честный отзыв о нашей работе. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-09

Один из лучших магазинов, пользуюсь постоянно, брал телевизоры, пылесосы, насос grundfos для отопления, другую мелкую технику, беру корм для собак Go и Now fresh, всегда быстро доставляют, срок годности с запасом. Если товара нет в наличии, к примеру тв, сайт предлагает оставить заявку, очень скоро приходит смс, что товар прибыл. Берегите качество.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-09

Плеер ру мало чем отличается от подобных интернет магазинов, но мне нравится здесь разнообразный ассортимент и цены. Есть частенько и акции, можно вообще по скидке купить товар. На прошлой неделе обновил себе телефон. Самсунг галакси пятый взял в черном цвете. Все нормуль, курьер привез прям на работу, там и проверил рабочее состояние, оплатил наличкой. Удобно,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-22

Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-09

Был пасмурный воскресный день, мне нужен был салазки-переходник с дисковода на жесткий диск для ноутбука. В других магазинах товар был на складе, а мне надо было срочно. Собравшись, мы с другом скрепя сердце, и вспоминая очереди в pleer.ru поехали туда, зарезервировав 3 часа. Мы были приятно удивлены, когда в воскресенье работало много сотрудников, и было…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-18

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

Заказывал блок питания и ssd, привезли без проблем, когда попросил, проблем с оборудованием тоже не было. Цены самые низкие.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-16

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

В целом очень хороший магазин, с самыми низкими ценами! Покупала разные вещи от наушников до телевизора и смартфона, всем довольна) Быстро надежно) Каждый раз беру проверку товара за отдельную плату чтобы быть уверенной в 100% качестве)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-14

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

Сделал очередную покупку в Pleer.ru непосредственно в магазине. Долго выбирал понравившийся товар, сравнивал цены в различных магазинах. В ряде из них цена была немного ниже, но расположение магазинов меня не устраивало. Так как товар нужен был срочно и ждать доставку не было возможности, очередной раз поехал в Pleer.ru, сделав предварительное бронирование через сайт. Несмотря на…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-10

Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

После оформления заказа на сайте, сотрудники магазина связались со мной в течении одной минуты. Это первый магазин, от которого раздался звонок столь оперативно.
Доставили в тот же день (заказ был оформлен, примерно, в половину пятого вечера, товар доставили уже в 23 ч.). При этом это была обычная, а не экспресс, доставка.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-06

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

Покупали и цифровую и бытовую технику, теперь дошли до сантехники. Быстро, удобно. Качество не подводит. Спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-05

?Была в магазине 18 сентября 2017 года. Зарезервировала товар и через несколько часов забрала его в магазине на Автозаводской. Электронная очередь идет очень быстро, я потратила не более 5 минут. Вежливый продавец продемонстрировал товар. Я покупала тепловентиляторы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-02

Давно знаком с Плеер.ру. Много чего заказывал, всегда сервис и качество товара на высоте. Очень понравилось, что даже когда я нахожусь вне зоны доступа, менеджеры периодически проверяют вышел ли я на связь и дозваниваются, когда это происходит.
Заказ забрал сразу на следующий день.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-29

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

Приобрел отпариватель для одежды. Покупкой доволен! Цена товара ниже, чем в других магазинах! Это при всех равных условиях: производитель, гарантия и т.п.
Есть небольшое упущение с доставкой: не сообщается (хотя бы приблизительно) о времени доставки и приходится целый день сидеть и ждать звонка домофона! Эта неизвестность напрягает, а в целом 5+ !!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-26

Здравствуйте! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

Покупал у них на Автозаводской смартфон Samsung SM-A310F/DS galaxy A3 (2016) black. Два месяца пользования- полёт нормальный. Покупкой остался доволен, как и магазином в целом. Хороший смартфон за свои деньги. Быстрое оформление заказа, вежливый персонал.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-23

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

А нам в Плеер задержали доставку на два дня, обещали после заказа привезти на вторые сутки, а привезли на четвертые. К товару у меня нет претензий. Ноутбук с гарантией, упакован, работает отлично и полная комплектация. Цены у них самые выгодные, да и ассортимент большой есть из чего выбирать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-23

Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

Срочно понадобилась гарнитура platronics (заказ копеечный). Все магазины предлагали доставку на следующий день и только "Плеер" привез до конца рабочего дня заказ (хотя и было указано что до 23 возят, но привезли до 19:30)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-21

Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

Магазин неплохой, и ассортимент огромный, но как по мне, немного интерфейса сайта неудобный. Мне чтобы выбрать необходимый товар, приходится долго искать, так как категории, подкатегории…а так спасибо за цены и быстрое обслуживание.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-21

Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

Покупал наушники Dunu Titan 1es Black. Цена на товар радует, а вот скорость работы менеджеров не очень.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-19

Здравствуйте! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!

С Уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-26

В магазине самые низкие цены на выбранный мною товар. Доставка осуществлялась в соответствии с моими пожеланиями. Курьер пришел в оговоренный интервал времени. Качество товара отличное.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-18

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании. Ждем Вас за новыми покупками!

С Уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-26

Заказал себе Asus zenfone 2 lazer ZE601 KL и светодиодные лампы. В день оформления заказа все уже было готово к выдаче. Всем рекомендую Pleer.ru ! Все понравилось, буду заказывать дальше !!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-16

Посетил магазин 2 сентября перед закрытием,.посетителей было много. Думал придется ожидать очереди не менее часа.Но на мое удивление на все оформления, проверку, оплату и получение товара ушло не более 15 минут. Покупал планшет Samsung SM-580.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-13

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-15

Магазин мне очень понравился.Раньше интернет магазинам не очень доверял. Плеер.ру мой первый интернет-магазин. Впечатление хорошие. Конечно, в очереди пришлось постоять, но результат того стоил. Менеджер хороший, все рассказал показал, предлагал дополнительные аксессуары ( ну это везде). Один минус - это платное тестирование. Я был удивлен, но воспользовался, так как не верил интернет-магазинам. Проверили, аппарат хороший.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-11

Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-12

Купил на pleer.ru мобильный телефон samsung sm-j120f/ds galaxy j1 (2016) white. Позвонили и подтвердили заказ оперативно. Забрал товар в этот же день. Покупкой и самим магазином очень доволен. Покупаю товары в этом магазине уже более 8 лет )))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-07

Купил камеру заднего вида "Blackview UC-13 Black" за 871 р.!! В других магазинах не менее 1100р. Заказал в 12 часов, в 16.00 курьер уже привез товар. По всем параметрам в/камера соответствует описанию.
Я остался очень доволен!
Спасибо "Плеер.ру" за оперативность и низкие цены!
Рекомендую этот магазин всем потенциальным покупателям!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2017-09-05
Добавить отзыв про Pleer.ru
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Pleer.ru
Контакты

Адрес:
г. Москва, ул. Мастеркова д.4

Телефоны:
+7 (495) 775-04-75
+7 (495) 777-51-54

Сайт:
pleer.ru

Схема проезда: