4.7
Голосов: 307

Pleer.ru интернет-магазин

Отзывы о Pleer.ru

Купила в этом магазине камеру заднего вида bigson icom700. Ребята помогли подобрать хорошую камеру. Цена и качество очень порадовали.Рекомендую этот магазин, быстрая доставка и качественное обслуживание.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-08

Покупала зарядное устройство для планшета Asus TF 201, оригинал на данную модель уже нигде не найдешь, да и с подходящими аналогами как оказалось тоже сейчас проблема что в Торговых Центрах Москвы, что в интернет-магазинах. Хорошо что здесь нашла подходящее. Осталась довольна. Спасибо магазину и отдельное спасибо службе доставки

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-05

На первый взгляд удручает картина большого количества посетителей магазина, однако вскоре впечатление меняется кардинально. Пользовался услугами магазина второй раз и, по-моему, стало даже несколько лучше. После получения талона не успел даже оглядеться, как увидел свой номер на табло. Не поверил глазам и еще раз все перепроверил. Специалист убедился в том, что мой выбор товара был…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-04

После того, как однажды приобрел себе iphone, на другие марки и смотреть не могу. Первый мой телефон, который приобрел этого бренда, был 3gs, потом не мог остановиться и менял телефоны сразу как только выходила новая модель. Это уже даже своего рода традиция) Ну и когда вышел 7 айфон, он просто обязан был появиться у меня.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-25

Заказывала сумку для ноутбука, когда консультант ее вынес, сильно разочаровалась, на сайте она выглядела очень достойно, а по факту оказалась каким-то китайским ширпотребом. Я отказалась от заказа, но консультант предложил мне выбрать из нескольких моделей. В итоге выбрала приемлемую модель, которая к тому же оказалась на тысячу дешевле. Спасибо з

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-24

Заказывал телефон Sony Xperia XA. Созвонились, на следующий день всё привезли. Буду обращаться ещё.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-22

Первый раз делал заявку через pleer.ru. Заказ забирал в магазине. Почти все окна работали. Взял талон очереди. Сразу получил приглашение. Ожидание товара со склада составило 4 минуты против 5-10, которые попросили обождать. При всем народу хватало. Есть где присесть в ожидании. Менеджер вежлив и тактичен. Осталось приятное впечатление.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-20

Если не хотите, чтобы вам навязывали дополнительные услуги, то заказывайте в плеер ру через интернет. Я так стала делать=))) доставка стоит разумные деньги, а про любой товар можно почитать в любом источнике. При приеме товара всегда проверяю наличие документов, чека, гарантийного талона. Уже после нового года заказала у них гладильную систему Philips GC 9650, все…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-20

Уже не в первый раз покупаю в плеере, все устраивает, в первую очередь цены и качество обслуживания, по товару что брал тоже не разу не было претензий, большое количество стоек с менеджерами не даёт возможности долго стоять в очереди, практически сразу можно подойти заказать и забрать покупку!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-19

В Плеере заказывала электронные весы Redmond SkyBalance RS-740S. Очень довольна, реально все нужные функции есть. Вес показывает точно, расхождение максимум грамм 70-100. Качественный ЖК дисплей, есть статистика по весу и параметрам, измеряет процент жировой ткани. Не жалею, что купила именно эту модель. Просто показатель веса мало что скажет, а вот процентное соотношение - для меня…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-17

Покупал МФУ. Быстро перезвонили после заказа через сайт. Предложили дополнительные опции. Есть возможность доставки ночью, на 100р дешевле. Курьер помог распечатать, вынуть из коробки, для того, чтобы убедиться, что нет физических повреждений. При мне заполнил гарантийный талон, внеся все данные. Все вежливо и быстро.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-12

Хороший надежный магазин с приятными ценами. Уже неоднократно приобретаем там товары. В данном случае приобрели компрессор Беркут. Отдельное спасибо очень вежливому курьеру, который приехал в удобное для нас время, предупредив несколько раз звонками, что у курьеров, увы, бывает не часто! Спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-10

Дешево, быстро, удобно. Выбрала все через сайт, оформила заказ (в один клик, даже регистрироваться не обязательно), мне перезвонили, посоветовали когда лучше приехать, чтобы народу было поменьше. Приехала, там электронная очередь, очень много операторов, ждала меньше 5 минут, подтвердила заказ, в течение 10 минут принесли товар, посмотрел, оплатила в кассе и получила.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-08

Покупал оверлок. Не знаю кому как, а меня все устраивает, да и цена в этом магазине самая низкая. Дешевле я не нашел. Курьер оказался вежливым достал гарантийку, все запомнил без всяких напоминаний. Короче спасибо и все тут!!! Буду ещё обращаться.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-06

Первый раз купила мобильный телефон через интернет. Не знаю чего, но переживала очень, все мне казалось, что в один прекрасный момент заглючит и все, не будет работать))) Сама себя в общем накрутила. Уже почти три месяца прошло, как купила в плеере телефон самсунг, нормально работает, я успокоилась=).

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-30

Мне кажется, что не совсем удобный интерфейс интернет-магазина, но может это только мне…Выбирала товары из разной категории, пришлось искать долго. А обслуживанием осталась довольна, после оформление заказа минут через 20 и перезвонил менеджер. Доставили мой пылесос для авто, и самокат для ребенка, на следующий день.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-26

Купил жене сотовый телефон Xiaomi Redmi Note 4 64Gb. Телефон Супер!!! Жена в восторге от цены и качества.
Покупал в магазине на автозаводской, Обслуживание очень хорошее, продавец очень грамотный и любезный.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-25

Сделала заказ наушников Pioneer SE-CL722T-K Black в интернет-магазине вечером 8 января (воскресенье) и была приятно удивлена, что менеджер перезвонил в этот же день и договорился о доставке. Через день доставили, в удобный мне промежуток времени. Никаких напряженных моментов не возникло.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-23

Заказывал ноутбук Toshiba с доставкой на дом. Магазином пользуюсь уже давно, поэтому смело могу совершить такую дорогою покупку без тестировки. На следующий день курьер уже был у меня. Работник не только отдал его, но ещё и помог с проверкой аппарата. Я рад, что вновь воспользовался услугами данного магазина.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-21

Отлично справились с заказом. Брал себе на дачу недорогую кофеварку и остался доволен выбором магазина. Сайт удобный, весь товар имеет подробное описание, поэтому определиться с выбором довольно просто. Доставили товар во время, именно то что и заказывал.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-17

Срочно нужен был принтер, нашел в интернете нужную модель, в плеер.ру цена была ниже конкурентов. Также расположение магазина возле метро огромный плюс. Через 15-20 минут товар был у меня на руках вместе с расходниками к нему, которые я дозаказал на месте, в магазине.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-09

Быстро нужно было купить подарок. Когда зашла в сам магазин и увидела всю эту толпу народа, думала что здесь на часа 3 точно застряну. Но оказалось, что меня быстро приняли, буквально прошло минут 7 после взятия талона. Подошла, сотрудник магазина был очень вежлив и приветлив. Подождала где-то полчаса пока принесут мой товар со склада (я…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-07

Несколько раз пользовалась услугами магазина. Оставалась довольна. При последнем заказе возникли проблемы с доставкой из за загруженности курьеров перед праздниками. Сотрудники магазина неожиданным для меня образом все решили. Подарок получен вовремя. Давно меня так ни кто приятно не удивлял

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-06

Покупал смартфон, оператор быстро вышел на связь после моего заказа через интернет, помог подобрать аксессуары к данной модели, курьер привез заказ в указанное время, оформил гарантию на смартфон, весь товар сертифицирован для продаж в рф, упакован с ненарушенными пломбами в родных коробочках, курьер всё проверил и вскрыл при мне, дал небольшую консультацию по эксплуатации смартфона.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-05

Хорошее качество обслуживания, вежливый персонал, если что-то не понятно, всегда подскажут. Хоть в магазине и много народу (возможно из-за Новогоднего ажиотажа), что сначала вызывает чувство паники, ребята обслуживают быстро и качественно. Приятно, что у магазина есть фирменный стиль, весь персонал в специальных футболочках. Это говорит о хорошем качестве магазина. Осталась довольна

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-12-28

Делала заказ в этом интернет-магазине дважды. Можно забрать свой товар из резерва в пункте выдачи заказов в тот же день, что очень удобно. Цены ниже относительно других магазинов. Качество товара хорошее. Также в пункте выдачи заказов можно пожертвовать деньги на благотворительность, что лично для меня очень похвально

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-12-27

Знакома с pleer.ru наверное уже лет 10, бесспорно в топе любимых магазинов всяческих гаджетов. Выручает когда нужно супер-срочно приехать, посмотреть и сразу купить, а не ждать подтверждения наличия на складе, информация на сайте о количестве товара всегда актуальна!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-12-25

По зиме любим с семьей выехать за город, особенно когда снега навалило, на лыжах покататься, и с горки на санях) Часто в багажник все не помещается, вот и купил в Плеер. Ру специальное крепление на машину, сзади крепится на багажник. Уже установил, легко вышло. Но честно, без помощи клиентской поддержки ничего бы не вышло, позвонил…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-12-21

Купил сегодня в Плеер.ру сетевой фильтр Most H6 Sockets 2м (кстати, уже опробовал, пишу сейчас с компьютера через него), цены намного ниже, чем у известных сетевых торговых центов. Продавец быстро помог мне по моим запросам подобрать необходимый для меня товар, оперативно выписал мне накладную и выдал после оплаты сетевой фильтр. Уже не первый раз пользуюсь…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-12-17

Покупал 2 подарка и себе кое что , все придельно четко и быстро. Товар не резервировал а просто по факту буквально подходил и говорил менеджеру что именно хочу заказать ( один товар так когда его принесли пришлось поменять на другой ) все без проблем, мне нравится тут покупать и цены самые вкусные

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2016-12-16
Добавить отзыв про Pleer.ru
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Pleer.ru
Контакты

Адрес:
г. Москва, ул. Мастеркова д.4

Телефоны:
+7 (495) 775-04-75
+7 (495) 777-51-54

Сайт:
pleer.ru

Схема проезда: