4.7
Голосов: 286

Pleer.ru интернет-магазин

Отзывы о Pleer.ru

Мы заказывали хлебопечку в подарок. Сделали заказ поздно вечером. Нам сразу же перезвонили и договорились о доставке. Доставку совершили на следующий же день. Курьер, очень приветливый молодой человек, привёз хлебопечку, всё распаковал, показал, упаковал. Хлебопечку пока не поверяли в деле, но работа магазина, цена, которая оказалась гораздо ниже, чем в других магазинах и оперативность достойны…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-29

Заказывала товары в этом магазине далеко не один раз, всегда оставалась довольна. Брала и 3D ручки детям. и флешки, и фоторамки, да и много чего ещё. Претензий по качеству товара ни разу не было, а цены радуют. Кроме того, сотрудники магазина всегда дают очень полные консультации по конкретному товару и по аналогам, помогают выбрать то,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-28

Мне нравится этот магазин, у нас уже и половину родственников здесь отовариваются. По мелкой бытовой технике я много чего покупала. Две недели назад купила себе электрическую кексницу клатроник, я очень ей довольна, намного удобнее и быстрее выпекать кексы, чем в духовке. Магазин с адекватными ценами, бренды товаров разные, и обслуживание хорошее.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-23

Заказывал на сайте, Xiaomi Power Bank, и флэшку Sandisk, после оформления заказа оперативно перезвонил менеджер, уточнил детали заказа. Привезли в тот же день, все в рабочем состоянии. Магазином доволен, буду заказывать еще и рекомендовать другим.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-21

Довольна полностью. Несколько раз перезвонили скорректировали доставку, поскольку мне не удавалось дождаться курьера на одном месте, в итоге заказ взял курьер живущий неподалеку от меня и вечером мы пересеклись. Он дождался когда я проверю товар, не торопил. В общем только положительные эмоции.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-18

Отличный магазин.После оформления заказа оперативно перезвонил менеджер и объяснил где и когда можно забрать заказ.Получение заказа прошло быстро , без лишней суеты и нервотрепки. В целом оказался доволен качеством обслуживания в этом магазине.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-17

Покупал в магазине Рleer акустическую систему и видеокамеру. Доставили все в рабочем состоянии, без дефектов, хорошо упаковано в родные коробки. Остался доволен покупкой и цена дешевле, чем в других магазинах.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-16

Всю технику для дома заказывали на pleer.ru. Цены у них нормальные и с доставкой не затягивают. Правда первый раз когда телевизор у них покупал, решил проехаться в магазин, чтоб убедиться в качестве товара. Но когда посмотрел, сколько там людей и какая очередь на кассе. Решил что все остальные заказы только через интернет. Доволен тем как…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-11

В основном, все свои покупки электроники и другой техники делаю в этом магазине, т.к. цены ниже, чем у других, и большой выбор товаров. Обслуживание в магазине хорошее, организована электронная очередь, народу всегда много, что говорит о популярности этого магазина.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-09

Купила в этом магазине камеру заднего вида bigson icom700. Ребята помогли подобрать хорошую камеру. Цена и качество очень порадовали.Рекомендую этот магазин, быстрая доставка и качественное обслуживание.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-08

Покупала зарядное устройство для планшета Asus TF 201, оригинал на данную модель уже нигде не найдешь, да и с подходящими аналогами как оказалось тоже сейчас проблема что в Торговых Центрах Москвы, что в интернет-магазинах. Хорошо что здесь нашла подходящее. Осталась довольна. Спасибо магазину и отдельное спасибо службе доставки

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-05

На первый взгляд удручает картина большого количества посетителей магазина, однако вскоре впечатление меняется кардинально. Пользовался услугами магазина второй раз и, по-моему, стало даже несколько лучше. После получения талона не успел даже оглядеться, как увидел свой номер на табло. Не поверил глазам и еще раз все перепроверил. Специалист убедился в том, что мой выбор товара был…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-03-04

После того, как однажды приобрел себе iphone, на другие марки и смотреть не могу. Первый мой телефон, который приобрел этого бренда, был 3gs, потом не мог остановиться и менял телефоны сразу как только выходила новая модель. Это уже даже своего рода традиция) Ну и когда вышел 7 айфон, он просто обязан был появиться у меня.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-25

Заказывала сумку для ноутбука, когда консультант ее вынес, сильно разочаровалась, на сайте она выглядела очень достойно, а по факту оказалась каким-то китайским ширпотребом. Я отказалась от заказа, но консультант предложил мне выбрать из нескольких моделей. В итоге выбрала приемлемую модель, которая к тому же оказалась на тысячу дешевле. Спасибо з

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-24

Заказывал телефон Sony Xperia XA. Созвонились, на следующий день всё привезли. Буду обращаться ещё.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-22

Первый раз делал заявку через pleer.ru. Заказ забирал в магазине. Почти все окна работали. Взял талон очереди. Сразу получил приглашение. Ожидание товара со склада составило 4 минуты против 5-10, которые попросили обождать. При всем народу хватало. Есть где присесть в ожидании. Менеджер вежлив и тактичен. Осталось приятное впечатление.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-20

Если не хотите, чтобы вам навязывали дополнительные услуги, то заказывайте в плеер ру через интернет. Я так стала делать=))) доставка стоит разумные деньги, а про любой товар можно почитать в любом источнике. При приеме товара всегда проверяю наличие документов, чека, гарантийного талона. Уже после нового года заказала у них гладильную систему Philips GC 9650, все…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-20

Уже не в первый раз покупаю в плеере, все устраивает, в первую очередь цены и качество обслуживания, по товару что брал тоже не разу не было претензий, большое количество стоек с менеджерами не даёт возможности долго стоять в очереди, практически сразу можно подойти заказать и забрать покупку!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-19

В Плеере заказывала электронные весы Redmond SkyBalance RS-740S. Очень довольна, реально все нужные функции есть. Вес показывает точно, расхождение максимум грамм 70-100. Качественный ЖК дисплей, есть статистика по весу и параметрам, измеряет процент жировой ткани. Не жалею, что купила именно эту модель. Просто показатель веса мало что скажет, а вот процентное соотношение - для меня…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-17

Покупал МФУ. Быстро перезвонили после заказа через сайт. Предложили дополнительные опции. Есть возможность доставки ночью, на 100р дешевле. Курьер помог распечатать, вынуть из коробки, для того, чтобы убедиться, что нет физических повреждений. При мне заполнил гарантийный талон, внеся все данные. Все вежливо и быстро.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-12

Хороший надежный магазин с приятными ценами. Уже неоднократно приобретаем там товары. В данном случае приобрели компрессор Беркут. Отдельное спасибо очень вежливому курьеру, который приехал в удобное для нас время, предупредив несколько раз звонками, что у курьеров, увы, бывает не часто! Спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-10

Дешево, быстро, удобно. Выбрала все через сайт, оформила заказ (в один клик, даже регистрироваться не обязательно), мне перезвонили, посоветовали когда лучше приехать, чтобы народу было поменьше. Приехала, там электронная очередь, очень много операторов, ждала меньше 5 минут, подтвердила заказ, в течение 10 минут принесли товар, посмотрел, оплатила в кассе и получила.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-08

Покупал оверлок. Не знаю кому как, а меня все устраивает, да и цена в этом магазине самая низкая. Дешевле я не нашел. Курьер оказался вежливым достал гарантийку, все запомнил без всяких напоминаний. Короче спасибо и все тут!!! Буду ещё обращаться.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-02-06

Первый раз купила мобильный телефон через интернет. Не знаю чего, но переживала очень, все мне казалось, что в один прекрасный момент заглючит и все, не будет работать))) Сама себя в общем накрутила. Уже почти три месяца прошло, как купила в плеере телефон самсунг, нормально работает, я успокоилась=).

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-30

Мне кажется, что не совсем удобный интерфейс интернет-магазина, но может это только мне…Выбирала товары из разной категории, пришлось искать долго. А обслуживанием осталась довольна, после оформление заказа минут через 20 и перезвонил менеджер. Доставили мой пылесос для авто, и самокат для ребенка, на следующий день.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-26

Купил жене сотовый телефон Xiaomi Redmi Note 4 64Gb. Телефон Супер!!! Жена в восторге от цены и качества.
Покупал в магазине на автозаводской, Обслуживание очень хорошее, продавец очень грамотный и любезный.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-25

Сделала заказ наушников Pioneer SE-CL722T-K Black в интернет-магазине вечером 8 января (воскресенье) и была приятно удивлена, что менеджер перезвонил в этот же день и договорился о доставке. Через день доставили, в удобный мне промежуток времени. Никаких напряженных моментов не возникло.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-23

Заказывал ноутбук Toshiba с доставкой на дом. Магазином пользуюсь уже давно, поэтому смело могу совершить такую дорогою покупку без тестировки. На следующий день курьер уже был у меня. Работник не только отдал его, но ещё и помог с проверкой аппарата. Я рад, что вновь воспользовался услугами данного магазина.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-21

Отлично справились с заказом. Брал себе на дачу недорогую кофеварку и остался доволен выбором магазина. Сайт удобный, весь товар имеет подробное описание, поэтому определиться с выбором довольно просто. Доставили товар во время, именно то что и заказывал.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-17

Срочно нужен был принтер, нашел в интернете нужную модель, в плеер.ру цена была ниже конкурентов. Также расположение магазина возле метро огромный плюс. Через 15-20 минут товар был у меня на руках вместе с расходниками к нему, которые я дозаказал на месте, в магазине.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-01-09
Добавить отзыв про Pleer.ru
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Pleer.ru
Контакты

Адрес:
г. Москва, ул. Мастеркова д.4

Телефоны:
+7 (495) 775-04-75
+7 (495) 777-51-54

Сайт:
pleer.ru

Схема проезда: