4.7
Голосов: 286

Pleer.ru интернет-магазин

Отзывы о Pleer.ru

В целом, главное, что заказ был оформлен в тот же день, товар оригинальный без каких либо повреждений, все работает четко и без недостатков, довольна покупкой и буду обращаться снова.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-27

Нравится плеер магазин, ассортимент огромный, и доставка оперативная, либо можно забрать товар на Автозаводской на пункте самовывоза. Я тут много чего покупала, проблем никаких не возникает. Недавно маме купила айфон (Самсунг) на подарок), забирала самовывозом, проверяла телефон в работе, все отлично, повезло, когда приехала, и очереди не было.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-24

Первое впечатление - это, конечно же, широкий ассортимент товаров. Я никогда не сталкивался с тем, чтобы интернет-магазин мог предложить такой богатый выбор самых разных позиций и наименований. Второе - это компетентные, отзывчивые и доброжелательные сотрудники. И конечно же, оперативная и удобная система сервисного обслуживания. Меня обслужили буквально за 7-10 минут. Также приятно удивляет то, что…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-23

Покупал топор туристический Gardena 900b через Яндекс маркет самовывозом. Стоимость и качество товара в рамках ожиданий. Пункт самовывоза рядом со станцией метро. Обслужили быстро, оплата картой "Мир" есть. Рекомендую магазин.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-22

Нравится мне через плеер заказывать, удобно что доставка работает быстро и все что нужно привозят тебе домой под дверь, большой ассортимент товаров. Но частенько к ним просто невозможно дозвониться, линии перегружены. Так что часто приходится настойчиво дозваниваться, а то товары у них быстро расходятся.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-20

Заказывал телефон Philips E570 через интернет. В тот же день забрал. В магазине все изменилось в лучшую сторону, много окон. Сервис на высоте. Принесли, включили, показали. Вся покупка от заказа, до получения товара заняла не более 10 минут.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-19

Искал для себя недорогой аккумуляторный шуруповёрт, который смог бы использовать дома для различных бытовых нужд. Из большого многообразия моделей выбор пал на шуруповёрт фирмы Bort BAB-14Ux2-DK 93724009. Цена в магазине была самой низкой. Сразу же оформил заказ. Менеджер перезвонил и подтвердил наличие товара в магазине на Автозаводской. В этот же день приехал, взял электронный талончик,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-16

Интернет-магазин Pleer один из немногих где большой ассортимент товаров и при этом цены разные есть, можно выбрать как более бюджетный вариант или же дорогой. Но как по мне у них есть небольшая недоработка, мало информации на сайте и фоток тоже, стоит сделать его более информативным.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-16

Я покупала электрический гриль и мониторила цены на разных сайтах в интернете. Яндекс-маркет очень удобный сервис для этого. Самые выгодные цены были в плеер.ру. Качество товара порадовала, скорость доставки тоже.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-13

Покупал через яндекс.маркет ТВ-тюнер Oriel 963. Позвонили из офиса, согласовали доставку, потом отзвонился курьер, приехал в нужный интервал. Оформили нормально с чеком и заполненным гарантийным талоном.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-11

Брал лобзик Бош. Привезли с заводской пломбой, т.е. без всяких там "мы всегда товар сами вскрываем и проверяем" и т.п. Таким образом я имел уверенность, что он не был ранее продан, его вернули и снова выставили на продажу.
Это важно, т.к. брал не себе, а тестю, а он мужчина разбирающийся в инструменте ))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-08

Приобрёл тонометр Omron mit elite plus. Лучший ценник на просторах интернета! Быстрое, улыбчивое и качественное обслуживание менеджеров. Только 5+))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-07

Низкая цена. Вечером заказала, на следующий день привезли.Хорошая работа курьера.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-04

Проконсультировали по всем вопросам. Заказ оформил через сайт. Менеджер сразу связался. Заказ доставили на следующий день. Всё быстро и оперативно. Спасибо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-03

Огромный ассортимент товаров. Сам приобретал и телефон, и фен, и ноутбук, а последней покупкой были крепёжные ремни для перевозки груза. Всё это брал в магазине, доставкой не пользовался.
Следующим плюсом можно назвать технологию продаж. Мне нравится, как устроен процесс взаимодействия между покупателем и магазином. Пришел, дождался очереди, оформил заказ, оплатил, ушел. Для удобства,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-07-01

Не первый раз покупаю на сайте плеер.ру. Нет претензий ни к качеству, ни к работе самого магазина на Автозаводской. Нет очередей, благодаря электронной очереди и большому количеству стоек. Техника качественная, брака не было ни разу. Покупала телефон, ноутбук, мультиварку, фен, ну и по мелочи. Все отлично. Рекомендую данный магазин!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-06-29

Добрый день. Как и планировала, приобрела пароварку Braun FS 3000. Обслуживание в магазине по-прежнему доброжелательное и без задержек. Даже проконсультировали по вопросам эксплуатации данного товара, что немало удивило. Сама пароварка даже немного превзошла ожидания: для небольшой кухни самое оно, удобная, проста в эксплуатации, небольшая и милый дизайн. Впредь буду отовариваться только в магазине Pleer.ru.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-06-26

Я бы сравнила магазин с муравейником (в самом хорошем смысле этого слова) - все очень живо, но при этом четкая организация сервиса. Впервые в магазине и приятно удивлена.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-06-25

Когда нужно выбрать подарок друзьям или родственникам, а нет особых идей, то захожу на сайт Pleer.ru. Огромный ассортимент и при этом самые низкие цены.
Заказывал тостер Bosch TAT 3A014 Red через корзину, перезвонил менеджер, согласовал доставку на следующий день. Доставщик предварительно отзвонился и привез даже раньше оговоренного времени. Спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-06-23

Хорошее предложение по ценам на компьютерные комплектующие. Грамотная консультация менеджера. Доставка в день заказа в точно оговоренные время. Остались довольны качеством обслуживания и и ценами. Спасибо.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-06-22

Мине коллега дала данные магазина плеер ру, сказала, что более трех лет пользуется их услугами. Я купила на подарок электронную книгу, забирала на Автозаводской, по обслуживанию скажу, что довольно неплохо, менеджер рассказывает куда идти, где заплатить и получить товар. Когда я забирала свою покупку, очереди почти не было. Буду обращаться и в дальнейшем за покупками.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-06-19

Заказываю на Плеер.ру товары уже много лет. Всегда все вовремя и с надлежащим качеством. По последнему заказу были вопросы, но отдел контроля качества оперативно все решил. Спасибо

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-06-18

Обслуживание на высоте. Менеджер оперативно связался после формирования заказа на сайте. Получение товара в сервис центре ждал не больше 15-20 минут, при довольно плотном потоке клиентов в выходной день.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-06-17

В сети достаточно много отзывов о Плеер. Ру, мне вот тоже захотелось оставить свои впечатления о сайте магазина, ну собственно и о самом магазине. Все началось с того, что искал подарок на день рождения, человек большой меломан, так, что решил подарить проигрыватель для виниловых дисков. В поиске мне и попался сайт Плеер. Ру, по сравнению…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-06-15

Заказывал пылесос, все отлично, новый, в целой упаковке. В целом все хорошо, однако оплату картой не принимают и это печально. На втором этаже огромный зал с кучей народа, которые ждут своей очереди. Но на удивление очередей особо не создаётся. Максимум придётся подождать минут 10, и это я был в выходной день. Хотелось бы, чтоб и…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-06-13

После первой моей покупки в плеер ру, оставляю хорошее мнение. По телефону проконсультировали отлично, на пункте выдачи товара проблем не возникло. Кофеварку, которую я приобрела у них, работает хорошо, замечаний с моей стороны нет.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-06-12

Отовариваюсь в этом магазине уже далеко не первый раз и даже не первый год. Я не знаю почему у них такие низкие цены, но это дико радует. Очень быстрая доставка (и кстати даже доставка у них дешевле чем в других интернет-магазинах).
В целом очень крутой магазин, одним словом лучше я пока для себя…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-06-10

Я за последние два года покупал и смартфон в плеер ру, и планшет, и нетбук. У них и ассортимент позволяет это сделать, это и цены без накруток. И что мне нравится, что можно на пункте выдача товара проверить телефон или то, что покупаешь, а потом уже оплатить. Кто-то говорит, что оформление долгое, как по мне,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-06-09

Покупал тут ноутбук Леново. Покупкой доволен, хорошая цена, отличный ноут, гарантия. Мне все проверили, дали самому осмотреть товар, спокойно без спешки. Магазин огромный, есть что выбрать и приятно удивили цены. Сравнивал по нескольким магазинам - тут реально выгоднее получается. Но видимо я не один такой, кто хочет подешевле купить)) клиентов много, пришлось посидеть в очереди.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-05-30

Плюсы: У нас неплохой коллектив, нормальный график работы и стабильная оплата труда. Для нашего времени это важно чтобы стабильность была. Работаю кассиром уже больше года, настроение нормальное, есть отпуска и больничные оплачиваемые.
Минусы: К минусам я бы отнесла жесткий контроль дисциплины.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-05-26
Добавить отзыв про Pleer.ru
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Pleer.ru
Контакты

Адрес:
г. Москва, ул. Мастеркова д.4

Телефоны:
+7 (495) 775-04-75
+7 (495) 777-51-54

Сайт:
pleer.ru

Схема проезда: