4.7
Голосов: 327

Pleer.ru интернет-магазин

Отзывы о Pleer.ru

Был пасмурный воскресный день, мне нужен был салазки-переходник с дисковода на жесткий диск для ноутбука. В других магазинах товар был на складе, а мне надо было срочно. Собравшись, мы с другом скрепя сердце, и вспоминая очереди в pleer.ru поехали туда, зарезервировав 3 часа. Мы были приятно удивлены, когда в воскресенье работало много сотрудников, и было…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-18

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

Заказывал блок питания и ssd, привезли без проблем, когда попросил, проблем с оборудованием тоже не было. Цены самые низкие.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-16

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

В целом очень хороший магазин, с самыми низкими ценами! Покупала разные вещи от наушников до телевизора и смартфона, всем довольна) Быстро надежно) Каждый раз беру проверку товара за отдельную плату чтобы быть уверенной в 100% качестве)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-14

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

Сделал очередную покупку в Pleer.ru непосредственно в магазине. Долго выбирал понравившийся товар, сравнивал цены в различных магазинах. В ряде из них цена была немного ниже, но расположение магазинов меня не устраивало. Так как товар нужен был срочно и ждать доставку не было возможности, очередной раз поехал в Pleer.ru, сделав предварительное бронирование через сайт. Несмотря на…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-10

Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

После оформления заказа на сайте, сотрудники магазина связались со мной в течении одной минуты. Это первый магазин, от которого раздался звонок столь оперативно.
Доставили в тот же день (заказ был оформлен, примерно, в половину пятого вечера, товар доставили уже в 23 ч.). При этом это была обычная, а не экспресс, доставка.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-06

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

Покупали и цифровую и бытовую технику, теперь дошли до сантехники. Быстро, удобно. Качество не подводит. Спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-05

?Была в магазине 18 сентября 2017 года. Зарезервировала товар и через несколько часов забрала его в магазине на Автозаводской. Электронная очередь идет очень быстро, я потратила не более 5 минут. Вежливый продавец продемонстрировал товар. Я покупала тепловентиляторы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-02

Давно знаком с Плеер.ру. Много чего заказывал, всегда сервис и качество товара на высоте. Очень понравилось, что даже когда я нахожусь вне зоны доступа, менеджеры периодически проверяют вышел ли я на связь и дозваниваются, когда это происходит.
Заказ забрал сразу на следующий день.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-29

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

Приобрел отпариватель для одежды. Покупкой доволен! Цена товара ниже, чем в других магазинах! Это при всех равных условиях: производитель, гарантия и т.п.
Есть небольшое упущение с доставкой: не сообщается (хотя бы приблизительно) о времени доставки и приходится целый день сидеть и ждать звонка домофона! Эта неизвестность напрягает, а в целом 5+ !!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-26

Здравствуйте! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

Покупал у них на Автозаводской смартфон Samsung SM-A310F/DS galaxy A3 (2016) black. Два месяца пользования- полёт нормальный. Покупкой остался доволен, как и магазином в целом. Хороший смартфон за свои деньги. Быстрое оформление заказа, вежливый персонал.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-23

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

А нам в Плеер задержали доставку на два дня, обещали после заказа привезти на вторые сутки, а привезли на четвертые. К товару у меня нет претензий. Ноутбук с гарантией, упакован, работает отлично и полная комплектация. Цены у них самые выгодные, да и ассортимент большой есть из чего выбирать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-23

Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

Срочно понадобилась гарнитура platronics (заказ копеечный). Все магазины предлагали доставку на следующий день и только "Плеер" привез до конца рабочего дня заказ (хотя и было указано что до 23 возят, но привезли до 19:30)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-21

Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

Магазин неплохой, и ассортимент огромный, но как по мне, немного интерфейса сайта неудобный. Мне чтобы выбрать необходимый товар, приходится долго искать, так как категории, подкатегории…а так спасибо за цены и быстрое обслуживание.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-21

Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

Покупал наушники Dunu Titan 1es Black. Цена на товар радует, а вот скорость работы менеджеров не очень.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-19

Здравствуйте! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!

С Уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-26

В магазине самые низкие цены на выбранный мною товар. Доставка осуществлялась в соответствии с моими пожеланиями. Курьер пришел в оговоренный интервал времени. Качество товара отличное.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-18

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании. Ждем Вас за новыми покупками!

С Уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-26

Заказал себе Asus zenfone 2 lazer ZE601 KL и светодиодные лампы. В день оформления заказа все уже было готово к выдаче. Всем рекомендую Pleer.ru ! Все понравилось, буду заказывать дальше !!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-16

Посетил магазин 2 сентября перед закрытием,.посетителей было много. Думал придется ожидать очереди не менее часа.Но на мое удивление на все оформления, проверку, оплату и получение товара ушло не более 15 минут. Покупал планшет Samsung SM-580.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-13

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-15

Магазин мне очень понравился.Раньше интернет магазинам не очень доверял. Плеер.ру мой первый интернет-магазин. Впечатление хорошие. Конечно, в очереди пришлось постоять, но результат того стоил. Менеджер хороший, все рассказал показал, предлагал дополнительные аксессуары ( ну это везде). Один минус - это платное тестирование. Я был удивлен, но воспользовался, так как не верил интернет-магазинам. Проверили, аппарат хороший.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-11

Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-12

Купил на pleer.ru мобильный телефон samsung sm-j120f/ds galaxy j1 (2016) white. Позвонили и подтвердили заказ оперативно. Забрал товар в этот же день. Покупкой и самим магазином очень доволен. Покупаю товары в этом магазине уже более 8 лет )))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-07

Купил камеру заднего вида "Blackview UC-13 Black" за 871 р.!! В других магазинах не менее 1100р. Заказал в 12 часов, в 16.00 курьер уже привез товар. По всем параметрам в/камера соответствует описанию.
Я остался очень доволен!
Спасибо "Плеер.ру" за оперативность и низкие цены!
Рекомендую этот магазин всем потенциальным покупателям!!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 2 / 0
2017-09-05

Заказываю в Плеер.ру уже не первый год. Операторы всегда моментально перезванивают, быстрая доставка, с курьерами легко обговорить удобное время и место.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-04

Заказал товар в субботу, сразу на e-mail пришло письмо с номером заказа. Через некоторое время перезвонил сотрудник магазина и сверил все данные по доставке и товару. Спросил, когда для меня удобно доставить заказ. Общался вежливо и доброжелательно. После этого пришло второе письмо, с подтверждением заказа. Курьер (Ольга) приехала через несколько часов, предварительно позвонив и уточнив…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-01

Магазин впечатлил своим масштабом, количеством окон с продавцами, высокой скоростью обслуживания. Единственное предложение - было бы неплохо, чтобы продавец при повторном вызове не выкрикивал имя клиента для получения товара, а использовал, например , тот же номер талончика и электронное табло. В целом работа магазина организована очень хорошо ! )))

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-30

Заказал электропилу в этом магазине через яндекс.маркет. Спустя 10 мин перезвонили из магазина, уточнили адрес и время доставки. Привезли товар в день заказа. Очень доволен.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-29

Заказал у них зарядку для аккумуляторов и сами аккумуляторы типа С и Крона. Спросили какая оплата, сказал, что строго по карте, назначили доставку на субботу, прождал полдня, звонят после обеда, типа проблемы с терминалом, сможете принять завтра? в какое точно время не известно, ну ок, потрачу еще один свой день на ожидание. Жду. Звонит курьер…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-27

Покупала чехол для телефона Филипс. Обращалась в разные магазины, нигде не смогли помочь подобрать нужный чехол, т.к. на мою модель аксессуаров нигде нет. Решила заехать в Pleer.ru. Здесь мне смогли помочь, вежливые и грамотные продавцы помогли с покупкой, за что очень им благодарна. Очереди нет из за большого количества менеджеров. Ожидала недолго.
В…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-08-25

Пришел в "Плеер.ру" первый раз по совету дочери. Выбрал конкретную модель ноутбука еще дома. Но пообщавшись с менеджером (его зовут Сергей за стойкой №45) понял, что в своем выборе я ошибся. После озвучивания всех своих "хотелок" Сергей предложил вариант, от которого было невозможно отказаться. Мало того, что предложенный ноутбук был мощнее и лучше выбранного мной,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-08-24

Мне этот магазин понравился. Делал покупку тут впервые и приобретал достаточно сложную дорогостоящую акустическую систему. Благодарю менеджера Богдана за консультацию, приятно был удивлен его познаниями в теме и дельными советами. Это очень пригодилось, ведь на сайте в описании товара далеко не полная информация.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-08-22

По телефону вежливый менеджер предложил заказ не оформлять, а сразу приехать, т.к. нужный мне чехол на Nokia имеется в достаточном количестве. Утром приехал, быстро заказ сделал менеджеру, минут 20 подождал,пока заказ доставят в торговый зал, оплатил и забрал.Цена низкая. Магазин расположен удобно: метро рядом, указателей, ведущих к магазину много, найти легко.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-21

Привет всем! А как по мне, то поиск в ин.магазине не совсем удобный, хотелось бы как то проще в видеть интерфейс магазина. Допускаю конечно, что это из-за огромного ассортимента товара. Батут, который купила в этом магазине, очень классный, дети теперь по пол дня прыгают, когда на даче отдыхаем. Из плюсов хочу отметить оперативную доставку, на…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-08-19
Добавить отзыв про Pleer.ru
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Pleer.ru
Контакты

Адрес:
г. Москва, ул. Мастеркова д.4

Телефоны:
+7 (495) 775-04-75
+7 (495) 777-51-54

Сайт:
pleer.ru

Схема проезда: