4.7
Голосов: 286

Pleer.ru интернет-магазин

Отзывы о Pleer.ru

Покупал лампы для машины Osram. Первая покупка в этом магазине. Перезвонили минут через 5 после размещения заказа в 1 клик, товар был в наличии, предложили сразу приехать на Автозаводскую и забрать. Найти магазин оказалось даже проще, чем я думал, на домах и заборах есть стрелки-указатели, промахнуться сложно. Поднялся по ступенькам и увидел огромный зал с…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-12-30

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2018-01-11

Планшетник тут покупал, выбрал недорогой дочке мультики смотреть. У нас если поездка, то без планшета никак)) а на старом экран разбит. Я по ценам прикинул - мне проще тут новый планшет было взять, чем менять экран на старом. Выбрал, сделал заказ, оформили доставку. Планшет китайский, но качество очень даже приличное, хороший сенсор и быстродействие в…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-12-24

Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-28

Заказывал электробритву Philips PT 860. В течение 10 минут позвонили, подтвердили заказ и назначили время доставки. Бритву доставили тем же вечером в закрытой упаковке, пока я её распаковал и осмотрел, заполнили все документы, поставили печати. Меня все устраивает.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-12-22

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-28

А мы в плеер ру покупали электрический мини камин Electrolux, пока работает, надеюсь в дальнейшем не подведет. При заказе немного неприятная ситуация вышла, самовывоз с супругом оформили, а на следующий день не успели забрать, так потом оказалось, что заказа наш аннулировали. Пришлось заново все оформлять. Ну ладно, хоть на месте можно было все решить. Купили…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-12-21

Добрый день! Уважаемая Инна, да, по правилам нашего магазина бронь товара действительна в течение 24 часов. Эта информация указана на сайте при выборе товара. Благодарим Вас за понимание! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-28

Когда нужно купить что-то из электроники, бытовой техники, быстро и недорого, то неизбежно попадаешь на pleer.ru. Работают 7 дней в неделю, что большой плюс. Раньше долго ждала заказ в пункте на Автозаводской, последнее посещение магазина заняло в целом 10 минут, это радует)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-19

Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-28

Когда надумал написать отзыв о плеер ру, столкнулся с разным впечатлением людей о покупках в этом магазине. У меня лично никаких проблем не возникало, положительное мнение оставляю. Взял матери мобильный телефон Тесла, еще три месяца назад, он по цене дешевый, но работает отлично, никаких проблем. Себе взял бошевский дрель-шуруповерт, тоже с ним все ок, работает.…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-15

Здравствуйте! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-19

Заказывала кастрюлю Rondell и эпилятор Philips. Курьер приехал и привёз товар через сутки. Прошло две недели и могу сообщить, что претензий к качеству того, что приобрела не имею.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-14

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-19

В плеер ру, информация по ценам и наличии товара, всегда актуальная. Покупать здесь нравится, во-первых, товар разнообразный, во-вторых, действительно нормальный ценник. Не всегда здесь своевременно доставка, но не беда, боле, чем на день, не задерживают. По телефону консультация всегда адекватная. Много чего покупал у них, последний раз, совсем недавно купил домой паровой утюг Браун, хорошая…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-12

Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-19

Заказал смартфон Xiaomi, уже через 5 мин позвонил оператор. Доставка была выполнена в тот же день по обычным условиям, без доплаты за срочность.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 1
2017-12-08

Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-12

В принципе все хорошо, но есть пара нюансов: после оформления резерва мне не перезвонили сразу, через полчаса перезвонил сам и подтвердил заказ. Курьер приехал в тот же день, это повергло меня в шок. Не помню, чтобы так оперативно привозили заказ. Единственно - курьер должен был быть до 11 вечера, а приехал в11.20. Но это простительно!…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-30

Здравствуйте! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-06

Нормальный магазин, обычные цены для интернет-магазина. Удобно, что сразу после заказа можно поехать и забрать товар.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-27

Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-06

Заказали швейную машинку в 18 часов,тут же перезвонил оператор и предложил доставку на следующий день.Курьер приехал в оговоренное время, сам предложил достать все из коробки и проверить! Был очень любезен и общителен.
Машинка покупалась в подарок свекрови, ипользует уже неделю, очень довольна. Нареканий нет!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-19

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-06

Зарезервировала Samsung Galaxy J1 (2016) Gold на сайте. Заказ оперативно подтвердили. Через час уже приехала в магазин на Автозаводскую. Взяла талончик. Через 5 минут пригласили к стойке, а ещё через 5 минут принесли телефон. Вскрыли, проверили его работоспособность, выписали накладную. Я сходила на 3-й этаж, оплатила (работали 3-и кассы, оплатила в течении 4 мин.). Спустилась…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-15

Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-12-06

Я уже сбился с счета, сколько всего делал покупок в вашем замечательном магазине. Cегодня очередной раз купил смартфон Samsung Galaxy A7 2017 Golg?
защитное 3D стекло и чехол к нему, все в золотом цвете. Моя девушка в восторге от подарка. Очень хороший магазин. Менеджер все показал и помог выбрать к телефону лучшие аксессуары. Народу…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-07

Здравствуйте! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-15

Покупал ранее в этом магазине фотоаппарат и телефон. В этот раз понадобились наушники Koss Porta Pro. В интернет-магазинах по низким ценам их не было в наличии,а в некоторых менеджеры даже и не знали, что у них есть такой товар. Обратился в очередной раз в pleer.ru. Наушники были в наличии. При регистрации на сайте цена была…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-03

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-15

Как правило, технику для дома заказываю в Плеер.ру по причине низких цен и возможности доставки на следующий день.
Из положительных изменений за последнее время могу отметить то, что менеджеры по телефону перестали быть роботами и научились общаться, а не только проговаривать тексты по бумажке про голодных детишек, предлагать чехольчики и карты памяти при покупке…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-29

Здравствуйте! Благодарим за Ваш объективный взгляд на нашу работу! Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-09

Хоть в Pleer и не всегда сразу перезванивают после заказа из-за большого потока клиентов. Но все покупки делаю у них, цены у них низкие, есть из чего выбрать и качество товаров на высоте. Товары без дефектов, со всеми необходимыми документами. Доставка работает как часы, редко когда бывает задержка на один два дня.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-25

Здравствуйте! Спасибо, что оставили честный отзыв о нашей работе. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-09

Один из лучших магазинов, пользуюсь постоянно, брал телевизоры, пылесосы, насос grundfos для отопления, другую мелкую технику, беру корм для собак Go и Now fresh, всегда быстро доставляют, срок годности с запасом. Если товара нет в наличии, к примеру тв, сайт предлагает оставить заявку, очень скоро приходит смс, что товар прибыл. Берегите качество.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-09

Плеер ру мало чем отличается от подобных интернет магазинов, но мне нравится здесь разнообразный ассортимент и цены. Есть частенько и акции, можно вообще по скидке купить товар. На прошлой неделе обновил себе телефон. Самсунг галакси пятый взял в черном цвете. Все нормуль, курьер привез прям на работу, там и проверил рабочее состояние, оплатил наличкой. Удобно,…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-22

Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-11-09

Был пасмурный воскресный день, мне нужен был салазки-переходник с дисковода на жесткий диск для ноутбука. В других магазинах товар был на складе, а мне надо было срочно. Собравшись, мы с другом скрепя сердце, и вспоминая очереди в pleer.ru поехали туда, зарезервировав 3 часа. Мы были приятно удивлены, когда в воскресенье работало много сотрудников, и было…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-18

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

Заказывал блок питания и ssd, привезли без проблем, когда попросил, проблем с оборудованием тоже не было. Цены самые низкие.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-16

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

В целом очень хороший магазин, с самыми низкими ценами! Покупала разные вещи от наушников до телевизора и смартфона, всем довольна) Быстро надежно) Каждый раз беру проверку товара за отдельную плату чтобы быть уверенной в 100% качестве)

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-14

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

Сделал очередную покупку в Pleer.ru непосредственно в магазине. Долго выбирал понравившийся товар, сравнивал цены в различных магазинах. В ряде из них цена была немного ниже, но расположение магазинов меня не устраивало. Так как товар нужен был срочно и ждать доставку не было возможности, очередной раз поехал в Pleer.ru, сделав предварительное бронирование через сайт. Несмотря на…

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-10

Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

После оформления заказа на сайте, сотрудники магазина связались со мной в течении одной минуты. Это первый магазин, от которого раздался звонок столь оперативно.
Доставили в тот же день (заказ был оформлен, примерно, в половину пятого вечера, товар доставили уже в 23 ч.). При этом это была обычная, а не экспресс, доставка.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-06

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-24

Покупали и цифровую и бытовую технику, теперь дошли до сантехники. Быстро, удобно. Качество не подводит. Спасибо!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-05

?Была в магазине 18 сентября 2017 года. Зарезервировала товар и через несколько часов забрала его в магазине на Автозаводской. Электронная очередь идет очень быстро, я потратила не более 5 минут. Вежливый продавец продемонстрировал товар. Я покупала тепловентиляторы.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-02

Давно знаком с Плеер.ру. Много чего заказывал, всегда сервис и качество товара на высоте. Очень понравилось, что даже когда я нахожусь вне зоны доступа, менеджеры периодически проверяют вышел ли я на связь и дозваниваются, когда это происходит.
Заказ забрал сразу на следующий день.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-29

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

Приобрел отпариватель для одежды. Покупкой доволен! Цена товара ниже, чем в других магазинах! Это при всех равных условиях: производитель, гарантия и т.п.
Есть небольшое упущение с доставкой: не сообщается (хотя бы приблизительно) о времени доставки и приходится целый день сидеть и ждать звонка домофона! Эта неизвестность напрягает, а в целом 5+ !!!

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-26

Здравствуйте! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

Покупал у них на Автозаводской смартфон Samsung SM-A310F/DS galaxy A3 (2016) black. Два месяца пользования- полёт нормальный. Покупкой остался доволен, как и магазином в целом. Хороший смартфон за свои деньги. Быстрое оформление заказа, вежливый персонал.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-09-23

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19

А нам в Плеер задержали доставку на два дня, обещали после заказа привезти на вторые сутки, а привезли на четвертые. К товару у меня нет претензий. Ноутбук с гарантией, упакован, работает отлично и полная комплектация. Цены у них самые выгодные, да и ассортимент большой есть из чего выбирать.

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 1 / 0
2017-09-23

Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • Полезный отзыв?
  • Да / Нет
  • 0 / 0
2017-10-19
Добавить отзыв про Pleer.ru
Вы можете прикрепить к отзыву до 6 изображений

Pleer.ru
Контакты

Адрес:
г. Москва, ул. Мастеркова д.4

Телефоны:
+7 (495) 775-04-75
+7 (495) 777-51-54

Сайт:
pleer.ru

Схема проезда: